На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kapelki je est antiseks. realno pomogaut.
Но она же слизывает дезодорант?.. А это вряд ли полезно.
ага, если на столе операционном не помрут...те, что выжили, проживут долго
Про оргазм- это моё предположение... 
Иначе-почему тогда она успокаивается?

Иначе-почему тогда она успокаивается?
Это понятно.
У нас раньше кошка была, мы ее взяли, когда ей было года два. И у нас она лет 10 прожила.
Так вот с ней было все просто.
Весной когда у нее начинается гон, она просто сбегала из дому погулять. Шарашилась несколько дней, потом возвращалась, довольная. В подъезд зайдет, на пятый этаж поднимется и сидит на ящике, ждет, когда домой пустят Иногда правда подъезды путала, и тогда нам соседи сообщали - типа ваша кошка в нашем подъезде сидит.
После этих гуляшек она ясен пень приносила котят, которых мы раздавали по друзьям, родственникам и соседям. Ни одного не утопили. Но она приносила максимум 4х.
И так повторялось каждую весну. Мамочка она была стопроцентная, даже чужих принимала и выкармливала.
У нас еще потом одновременно с ней была персидская, та после вязки принесла одного котенка и реально не знала, чо с ним делать, а наша Муська с ним носилась как с родным...
У нас раньше кошка была, мы ее взяли, когда ей было года два. И у нас она лет 10 прожила.
Так вот с ней было все просто.
Весной когда у нее начинается гон, она просто сбегала из дому погулять. Шарашилась несколько дней, потом возвращалась, довольная. В подъезд зайдет, на пятый этаж поднимется и сидит на ящике, ждет, когда домой пустят Иногда правда подъезды путала, и тогда нам соседи сообщали - типа ваша кошка в нашем подъезде сидит.
После этих гуляшек она ясен пень приносила котят, которых мы раздавали по друзьям, родственникам и соседям. Ни одного не утопили. Но она приносила максимум 4х.
И так повторялось каждую весну. Мамочка она была стопроцентная, даже чужих принимала и выкармливала.
У нас еще потом одновременно с ней была персидская, та после вязки принесла одного котенка и реально не знала, чо с ним делать, а наша Муська с ним носилась как с родным...
И многие помирают?
Я по своему опыту знаю, что лапароскопия переносится намного тяжелее, чем полостная операция, наркоз дольше, а отходняк... лучше не вспоминать... болит зверски и абсолютно всё.
Я по своему опыту знаю, что лапароскопия переносится намного тяжелее, чем полостная операция, наркоз дольше, а отходняк... лучше не вспоминать... болит зверски и абсолютно всё.
да у нас нет проблем, кошка наша не ПТУшница, редко кота хочет, раза два в год по полсуток...
Сейчас читают
психология. для умных людей топик. NF
83441
604
Дозор очередной))
254057
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120984
690
Мне про какую-то девочку рассказывали, что она свою кошку карандашом пыталась удовлетворить, чтоб успокоить.
У неё от такого случается стресс, и она какое-то время не может прийти в себя :-)
на этот вес наркоз подобрать сложно. увы
Да я тоже считаю, что лучше пусть всё будет естественно. Кто мы такие, чтобы ограничивать животных в правах?
больная наверное. два раза в год - это не нормально...
да, это операция.
и тем не менее, операция иногда бывает лучшим выходом, чем ее отсутствие
потому что если кошке не давать возможности реализовывать свои инстинкты, это может окончиться целым букетом болячек. не говоря о том, что животное мучается, когда вот так орет, зовет кота, а кота нет.
а операции должны делаться грамотно и профессионалом, плюс с правильным последующим уходом,тогда они не страшны
и тем не менее, операция иногда бывает лучшим выходом, чем ее отсутствие
потому что если кошке не давать возможности реализовывать свои инстинкты, это может окончиться целым букетом болячек. не говоря о том, что животное мучается, когда вот так орет, зовет кота, а кота нет.
а операции должны делаться грамотно и профессионалом, плюс с правильным последующим уходом,тогда они не страшны
У меня обе кошки стерилизованы. Клинику выбирали поближе к дому. Обе живы, здоровы.
ну чё, тёткам, которым секс нужён, а мужика радом нет, тоже давай всё повырежем - здоровее будут
гон раз в год,и всех котят удается пристроить-это довольно редкая удача
обычно у кошек гон все же чаще, да и с пристройством котят проблемы
обычно у кошек гон все же чаще, да и с пристройством котят проблемы
Ну и чё все притихли? У меня правда нет ни кошки, ни кота.... но про мытые и немытые кошачьи попы интересно послушать, а также дезодорированные, да чего уж там скрывать - и кастрироованные тоже!
совершенно верно.
лучше сейчас за полторы тысячи, чем в более взрослом возрасте за пять под угрозой пиометрита..
если кошка регулярно и естественно не бывает оплодотворена, не рожает-выкармливает , велика вероятность опасно заболеть..жаль их,бессловесных, безответных и подвластных..
лучше сейчас за полторы тысячи, чем в более взрослом возрасте за пять под угрозой пиометрита..
если кошка регулярно и естественно не бывает оплодотворена, не рожает-выкармливает , велика вероятность опасно заболеть..жаль их,бессловесных, безответных и подвластных..
Лучший выбор - давать ей удовлетворить инстинкты. Т.е. котята. Но в условиях нашего города эти котята будут никому не нужны.
А так - да. Стерилить. Кошка здоровей будет.
А так - да. Стерилить. Кошка здоровей будет.
Все представили наверное что если с кошек речь перейдет на женщин 

люди то тут при чем?
у них все же, кроме инстинктов еще и мозги в эту сторону работают, да и возможностей побольше
у них все же, кроме инстинктов еще и мозги в эту сторону работают, да и возможностей побольше
Ну она как правило 2х приносила, реже 3х, один раз только было 4.
Может кстати и был у нее еще гон, но видимо проходил безболезненно, т.к. я не помню.
Но котята были раз в год, после весенних прогулок.
Может кстати и был у нее еще гон, но видимо проходил безболезненно, т.к. я не помню.
Но котята были раз в год, после весенних прогулок.
Не лучше, чем Пилюлин дезодорант. Не, я реально в шоке.
Товары для животных никому не нужны на предмет проверки, сертификации и пр, поэтому в этих таких эффективных капельках лошадиная доза гормонов. Последствия непредсказуемы.
Стерилизация действительно лучший выход для домашней кошки.
Товары для животных никому не нужны на предмет проверки, сертификации и пр, поэтому в этих таких эффективных капельках лошадиная доза гормонов. Последствия непредсказуемы.
Стерилизация действительно лучший выход для домашней кошки.
А кто все-то?! Но Пилюля выдумщица-то какая!
Зачем очеловечивание? Кошка - животное. Домашнее, любимое, но животное.
Вот попади к такой в руки
быстро где то намажет. что-нибудь отрежет.

не ну да, если б я свою на полостную опреацию положила, она бы в 16 лет от инсульта и парализации не померла...
она бы жила долго
какая связь? мифы и предрассудки
она бы жила долго
какая связь? мифы и предрассудки
На ПФ заясняют, что желание держать дома животное - это невроз и его лечить надо :-)
таки собрались мы здесь несчастные и нестерилизованные и сжимаем вас , жалкую горстку в три спартанца, неумолимым и жарким кольцом.
допрыгаетесь шастать на бз..
допрыгаетесь шастать на бз..
Через мои руки прошло немало подобранцев. Все живы, здоровы, радуют владельцев. Т.е я лично имею статистику около в несколько десятков случаев.
Забавно.
Значит любовь к кошкам - проявление невротичности?
Значит любовь к кошкам - проявление невротичности?
и человек-животное
привыкли себя царями природы считать
а считает ли так природа?
привыкли себя царями природы считать
а считает ли так природа?
не про котов говорим, мы исключительно про КОШЕК, котов женского пола
ты десятки кошек стерилизовала?
ты десятки кошек стерилизовала?
Вот попади к такой в рукиЯ никому ничего не отрезаю!быстро где то намажет. что-нибудь отрежет.

Но то что можешь намазать - этого ты не отрицаешь

Любовь - не знаю. Речь шла о желании держать в доме, кажется.
Ну если ты не будешь кричать и гадить где попало, то можт и не отрежет ) Но дезиком намажет полюбому )
Пришиваешь? Пришей ко мне, пжалста, чековую книжку Абрамовича.

Да и достаточно... если попрыгать, то после этого само отвалится :-)))
Главное носки не разбрасывать и тюбик закручивать

Ну да, ну да, а мозг у нас так, декорация.
Вы точно желаете сказать, что женщина = кошка?
Я пас.
Вы точно желаете сказать, что женщина = кошка?

Я пас.
Ну я пока еще не потеряла нить беседы. Говорим про кошек, вроде.
У части наверно так и есть
Гормоны и химия и никакой мозг уже не работает.

Главное носки не разбрасывать и тюбик закручиватьну и не кричи, на всякий случай )![]()
Вот вас и не поймешь
То не кричи, то не молчи.