нет, эту мелочь не так сложно блюсти, как королевскую невозмутимость, снисходительный юмор и способность любить всем существом, как умеет это всё моя подопечная..
хорошо, Вы стерилизовали несколько десятков чужих кошек
сколько из них было ваших собственных пушистых комочков, пипеткой вскормленных?
Стороннице стирилизации Ирис вопрос тот же: сколько своих кошек личных она отнесла к ветеринару стерилизовать
на второй вопрос ответил Еч, полно и ёмко
не человеку решать, что лучше другому человеку
не человеку решать, что лучше для кошки
как сложилось, так сложилось...
длеко не вс1, что разумно - правильно
разум - сам по себе, без сердца - страшен
сколько из них было ваших собственных пушистых комочков, пипеткой вскормленных?
Стороннице стирилизации Ирис вопрос тот же: сколько своих кошек личных она отнесла к ветеринару стерилизовать
на второй вопрос ответил Еч, полно и ёмко
не человеку решать, что лучше другому человеку
не человеку решать, что лучше для кошки
как сложилось, так сложилось...
длеко не вс1, что разумно - правильно
разум - сам по себе, без сердца - страшен
одну носила давно. двух других планирую отнести как толкьо возраст придет. они еще маленькие сейчас
Не очень понимаю деление на своих и чужих. Для меня все равны.
А кому решать? Это не дикая кошка, не уссурийский тигр, который живет на воле и их жизнь ведется по природным законам. Хотите, чтобы всё по честному? Подбирайте кошке кота, дайте ей выносить и выкормить котят, пристройте их в такие-же ответственные руки, все восемь сотен, что ваша кошка принесет за фертильный возраст - вот это будет самое лучшее для вашей кошки.
Не хотите котят? А ваша кошка хочет. А ей так сердечно - дезиком в попу. Это не страшно?
Заклинания типа "как сложилось так сложилось" я не принимаю в отношении существ, за которых отвечаю.
А кому решать? Это не дикая кошка, не уссурийский тигр, который живет на воле и их жизнь ведется по природным законам. Хотите, чтобы всё по честному? Подбирайте кошке кота, дайте ей выносить и выкормить котят, пристройте их в такие-же ответственные руки, все восемь сотен, что ваша кошка принесет за фертильный возраст - вот это будет самое лучшее для вашей кошки.
Не хотите котят? А ваша кошка хочет. А ей так сердечно - дезиком в попу. Это не страшно?
Заклинания типа "как сложилось так сложилось" я не принимаю в отношении существ, за которых отвечаю.
Сейчас читают
несплюшка
119739
1000
Красота и беременность (часть 30)
199340
1000
С днём рождения, Мишель!
5503
75
выстроить жизнь любимых по собственному вашему разумению?
ну, это ваш путь
не спорю с ним
кстати, про дезик в попу - это не ко мне
ну, это ваш путь
не спорю с ним
кстати, про дезик в попу - это не ко мне
а у меня в доме и дезиков-то нет
есть! *отрапортовала*
кошак у меня чудный...Фёдором зовут :-))
кошак у меня чудный...Фёдором зовут :-))
Ну тогда и дезик должен быть! Пилюля прописала котам мыть задницы с мылом и потом заливать их дезиком!
Фёдор эт прикольно ) У меня кот был - Лёша ))
так это когда они орут
а мой молчаливый...он только после Всороки три дня орал
а так...тихий
а мой молчаливый...он только после Всороки три дня орал
а так...тихий
он не совсем Фёдор
он по паспорту Альфредо Самуэль
но мы посчитали что для кота жирно будет...Феди хватит
он по паспорту Альфредо Самуэль
но мы посчитали что для кота жирно будет...Феди хватит
Господи! А ты тоже про это знаешь?! Ну про дезик и попы?
ну вон же Пилюля рецепт выписала
в бассейн я завтра собираюсь, но побаиваюсь :-))
а! так ты из выше сказанного?! я уж подумала.... Может Всорока не помытый пришел или дезиком не натерся?
Слушайте, если уж пошел такой пафос - давайте вообще не будем участвовать в жизни любимых. Никогда. Ничему не будем учить детей, не будем заботливо убирать провода от неразумных котят, не будем вытаскивать заработавшегося мужа размяться в бассейн, пусть будет все как будет.
А если разговаривать в ваших терминах, то чем строительство жизни домашнего животного у сторонника стерилизации отличается от такого же строительства противников? Точно так же и строят, не давая коше размножится. Только при этом еще и зверя мучают.
А если разговаривать в ваших терминах, то чем строительство жизни домашнего животного у сторонника стерилизации отличается от такого же строительства противников? Точно так же и строят, не давая коше размножится. Только при этом еще и зверя мучают.
если любимый сам в состоянии удовлетворять свои потребности и отвечать за свою жизнь, то да, надо дать ему такую возможность
кошка-животное, естественная среда обитания которого-природа, где все это у него есть
и если уж человек вырвал животное из природной среды, лишив его возможности удовлетворять все свои инстинкты, то да, он за него отвечает и за него решает в каких-то ситуациях.
кошка-животное, естественная среда обитания которого-природа, где все это у него есть
и если уж человек вырвал животное из природной среды, лишив его возможности удовлетворять все свои инстинкты, то да, он за него отвечает и за него решает в каких-то ситуациях.
Он пришёл после танцев. Наверное, перевозбуждённый :-)
Я там буду примерно без 15-ти, подходи к этому же времени, вдвоём поди не выгонят :-)
А не наоборот?.. Если вырвал, то должен сам обеспечить ему такую же полноценную жизнь. Пожертвовав своими удобствами, и т.п.
сколько тысяч лет назад вырвал он кошку из природной среды?
тогда же, когда и себя самого?
всё, я прекращаю этот разговор
тогда же, когда и себя самого?
всё, я прекращаю этот разговор
и так тоже можно. значит, обеспечивай кота, ухаживай за котятами, пристраивай. многие на это готовы?
А не готов - не берись. В чём проблема?
Никто же не стерилизует своих детей потому что у него бзык - не хочет внуков. Верно?
Никто же не стерилизует своих детей потому что у него бзык - не хочет внуков. Верно?
Хотя, в принципе, раньше это практиковалось. Даже в православной Византии, не говоря уже о народах с более простым укладом. Если родители считали, что у мальчика будет больше возможностей в качестве евнуха, то...
да что ж вы все между людьми и животными аналогию проводите?
не берись за что? кошек/котов многие хотят в доме иметь, а вот заниматься котятами-в разы меньше. значит, ищи компромисс, но так чтобы не вредить животному, за которое ты отвечаешь.
по-моему, спор уже по второму-третьему кругу идет...
не берись за что? кошек/котов многие хотят в доме иметь, а вот заниматься котятами-в разы меньше. значит, ищи компромисс, но так чтобы не вредить животному, за которое ты отвечаешь.
по-моему, спор уже по второму-третьему кругу идет...
А я люблю виноград моего детства, изабелла. Просто так сказал:-)
А я морошку люблю. Но только свежесорванную... Эхххх....
Где же морошку достанешь в Нск? Да и не сезон уже, ушла вся под снег там где растет.
А я водку люблю. Но только иткульскую свежезамороженную... но мне ее нельзя и поэтому я как собака жру всю еду без водки... Эхххх...
а я рыбу люблю
и чем вонючее, тем лучше
и рыбий жир в детстве любила
и вообще, день без рыбы прожит зря
опять все о жрачке
пошла жарить беляши
и чем вонючее, тем лучше
и рыбий жир в детстве любила
и вообще, день без рыбы прожит зря
опять все о жрачке
пошла жарить беляши
Вот кстати о водке - какая приличная из того, что есть на прилавках?
Ечу: Вот потому и вздыхаю...
Ечу: Вот потому и вздыхаю...
Сказал же - Иткульская. теперь уже продается только в помойных "мариях ра". бывает "Полет орла", "Вечерний алтай" и "Малиновый жар"-качество одинаковое. общеизвестный премиальный бренд того же иткульского завода под названием "Алтай" давным-давно стал популярным объектом фальсификации и вдали от завода его лучше не покупать.
Остальное - все барахло, включая "Русский стандарт". оттестировано собственной организьмой.
Остальное - все барахло, включая "Русский стандарт". оттестировано собственной организьмой.
а я не могу рыбу есть. она мне нехорошая. Я слезами плачу, рыба-то полезная красная, а есть не могу
Не вяжет уже? Я что-то пока боюсь покупать, что зелёная ещё.
...и я на днях купила изабеллу эту, решила детство повспоминать
а некороторые прям изморщились все - кисло им видите ли...балованые все
здравствуй , Соболев, друг ситный
а некороторые прям изморщились все - кисло им видите ли...балованые все
здравствуй , Соболев, друг ситный
а я , для вас в "помойных" Мариях-ра (балованые Вы, дорогой земляк, тоже), люблю свежеиспечённую круклую булку со сливочным кремом
тока щас сожрал вкусную... брал на прошлые выхи, поначалу была не очень - полежала неделю - само то стала...