На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От остального винограда вообще скулы сводит от сладости.
Самый вкусный на Дальнем Востоке - терпкий и ароматный, хоть и мелкий совсем.

Самый вкусный на Дальнем Востоке - терпкий и ароматный, хоть и мелкий совсем.
Отец Михаил
v.i.p.
Приличный виноград только в Мегасе. Ну или самому на Толмачевский ехать.
GuimpLena
Белая Госпожа
Я тут полюбила в метро виноград покупать, мало того, что вкусный еще и дешевый - 69 рублей стоит
Шлёндра
grandmother
меня на нашем рынке всё устраивает....всегда есть около десятка сортов и цены от 65 до 110
а в магазинах я овощи-фрукты не беру никогда
а в магазинах я овощи-фрукты не беру никогда
Отец Михаил
v.i.p.
Чота я не припомню, где у нас в метро виноградом банчат...
Прочитал что у Мартина еще будет кроме Танца с драконами :
«The Winds of Winter» / «Ветра Зимы»
* «A Dream of Spring» / «Грезы о Весне»
Хорошо если к 2020 все это выйдет.
«The Winds of Winter» / «Ветра Зимы»
* «A Dream of Spring» / «Грезы о Весне»
Хорошо если к 2020 все это выйдет.
Сейчас читают
Жена моего любовника
17045
123
Когда ты будешь бабушкой...
9967
80
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
13065
83
ничо не балованный. просто булки с маслом не ем. остается только водку там покупать. причем делая ради этого невообразимого кругаля и отстаивая дикую очередь в адской духоте перед хамскими кассиршами. ради одной бутылки водки. а ты говоришь- балованный. да я аскет-страстотерпец.
дамские пальчики можно есть....но мне захотелось именно изабеллу :-))
Отец Михаил
v.i.p.
дамские пальчики можно есть....но мне захотелось именно изабеллу :-))
Если прочитать, не зная, о чем речь - получается исповедь каннибала
Если прочитать, не зная, о чем речь - получается исповедь каннибала

Я Королек две недели назад покупал. Не вяжет.
От остального винограда вообще скулы сводит от сладости.На ДВ икру жрать надо. Вот икра на ДВ - правильный виноград.Самый вкусный на Дальнем Востоке - терпкий и ароматный, хоть и мелкий совсем.
В Метро ещё Алтай можно купить.
Но ректификаты вообще зло. Я уж лучше метро-ром куплю, или метро-коньяк.
Но ректификаты вообще зло. Я уж лучше метро-ром куплю, или метро-коньяк.
А ты её пивом запивай, тогда она хорошо пойдёт.
на ГЭСе никогда нет очереди...заезжай
Дык... во вторинк снова еду жрать. Надо успевать наедаться на зиму.
я с Метровской Финландии - то помирал. и не только от нее... а ты гришь - Алтай. вапще никому не верю... сроду не выпускалось на заводе столько Алтая, чтоб его потом из москвы сюда вагонами завозить.
Не, они тоже ужасно сладкие, много не съешь.

Отлично!
Есть и в поздней осени свои плюсы.
Есть и в поздней осени свои плюсы.
*вспомнила, как хозяин говорил своим собутыльникам: "Только закусывать у меня нечем - одна икра..."*
Почитаешь БЗ и не хочешь есть, а прийдется)
Добрый вечер,всем
Добрый вечер,всем

ннп
Ездил сегодня в область. Ну и позавчера тоже. Други мои, я вам скажу: дороги - это пипец! намотал 300 км, машина грязная, как после ралли-рейда. Если у вас машин не о двух мостах и не с дубовой зависимой подвеской, дальше федеральных трасс или райцентрров не суйтесь.
Ездил сегодня в область. Ну и позавчера тоже. Други мои, я вам скажу: дороги - это пипец! намотал 300 км, машина грязная, как после ралли-рейда. Если у вас машин не о двух мостах и не с дубовой зависимой подвеской, дальше федеральных трасс или райцентрров не суйтесь.
Ага,иногда и в городе чуть в сторону от центральной улицы и игра "найди пять отличий от дорог области",ээх
Ну почему же только осенью. Летом, с середины июля до конца августа идет горбуша. Икра горбуши более жирная чем у кеты, которая идет с начала сентября. Но на зиму заготавливают именно осенку а не летнюю - лучше переносит хранение. Сколько общался с местными - единого мнения не услышал. Одни любят летнюю, другие осенку. А вот в феврале-марте говорят пойдет корюшка. Хочу попасть на нее.
ЗЫ И между прочим да, я попадал на "попить чай" когда закусывали только икрой. Обычное дело)
ЗЫ И между прочим да, я попадал на "попить чай" когда закусывали только икрой. Обычное дело)
А я брюшек сёмги хочу. Или тешу кеты... И тёмного пива жбанчик, литра на три...
Это не от пива,это для пива))
Вот и я о чем,начитаешься на ночь глядя, аппетит и просыпается)
Вот и я о чем,начитаешься на ночь глядя, аппетит и просыпается)
А мне хорошо. У меня ужин ночером будет.
от пива растет живот и сиськи, фу.
у меня такое ощущение, что когда бы я не зашла, в любое время дня и ночи, посредь БЗ ты сидишь и рассказываешь про икру и ДВ :-))))
Редко Наталья Павловна на БЗ стали заходить, раз кажется, что Апджон только о ДВ и о икре пишет

и тем не менее...когда захожу - всегда вот он Апджон и , как всегда, об икре :-))
Надо наверное про кольский полуостров начинать рассказывать. Но я еще сам в шоке, в первую очередь от каменной тундры, никелевого комбината и танка Т-34 на памятнике в Печенге выкрашеного в белый цвет.
А то что Печенга до конца 30 годов была финской территорией тебе рассказывали?
JorikaMajorika
guru
боже мой сколько же детям уроков задают в первом классе. я думала мы их до утра делать будем 

Ech_Aleks
минфа
А сам ребенок что их не делает? Зачем с ним их делать?
А какая нужна доза, чтобы только сиськи росли?
JorikaMajorika
guru
еч тебе вроде не триста лет..-что совсем уже?
в первом классе родители всегда контролируют выполнение домашнего задания
в первом классе родители всегда контролируют выполнение домашнего задания
Ech_Aleks
минфа
В первом классе обычно такие задания, что любой ребенок обычно выполняет их сам в течение часа или двух. А лишний раз его контролировать - только вызывать в нем комплекс неуверенности в своих силах.
JorikaMajorika
guru
че стер то ? я успела прочесть. короче ты неправ
Конечно. В перед Печенгой сейчас первый пограничный пост.
Nobble
schizoid dad
давным-давно уже большинство детей приходят в первый класс умеющими читать, писать и считать. это очень серьезно снижает стрессовую нагрузку в первое полугодие..

JorikaMajorika
guru
ллля ну чо вы мне рассказываете то
я знаю что мой ребенок чтоб попаст в школу сдавал куеву тучу тестов. что она умеет писать, читать и считать в пределах ста.
я говорю, что им задают дохренищии а проверять обязательно надо
в школе вообще говорят что делать вместе. и во многих заданиях написано что делать со старшими
я знаю что мой ребенок чтоб попаст в школу сдавал куеву тучу тестов. что она умеет писать, читать и считать в пределах ста.
я говорю, что им задают дохренищии а проверять обязательно надо
в школе вообще говорят что делать вместе. и во многих заданиях написано что делать со старшими