а я почему-то решила, что вы все засмеяли этот фильм, а мне одной понравился ))))
БарагозниК
old hamster
мне скоро на учебу.. я уш забыл как оно...
Таша
morgenmuffel
Вот и вспомнишь. Перемены - это здорово. А тут сразу столько всего нового: люди, впечатления... знания опять же.
напротив, нам всем обсуждавшим понравился
он балдёжный
он балдёжный
Не всемБыл один кому он не понравился.
Sauron
veteran
Чот тоже поучиться захотелось. Но одно техническое образование у меня и так уже есть. А тратить деньги на всякую гумманитарную фигню меня жаба душит...
У меня страшный сон такой есть (причем новые серии время от времени появляются), что я получаю второе высшее, а нифига не готов к сессии.
Сейчас читают
БЗдень
70643
1000
Изменников не кормить!
160595
1000
Дневной нормальный (????)
77601
1000
А меня сегодня во сне не хотели селить в родную общагуПриехал с каникул, а говорят все, коек свободных же нет
Очень концептуально было бы отмечать день отбрасывания тени. Не знаешь, есть такой праздник? А то мы поотбрасывались бы, запросто.
Кстати, подобная же фигня снится. Только вариация в том, что выхожу защищать диплом, а диплом как таковой не написан. Я вспоминаю, что черт, я же уже его защищал, и просыпаюсь.
А сегодня мне снился захват Белого Дома силами галактической федерации. Лазерные танки обстреливали здания с моста, а сверху сыпался десант, который состоял из инопланетных синекожих самок с бластерами и большими сиськами.
А сегодня мне снился захват Белого Дома силами галактической федерации. Лазерные танки обстреливали здания с моста, а сверху сыпался десант, который состоял из инопланетных синекожих самок с бластерами и большими сиськами.
сны о неоконченной школе и институте снятся людям неустроенным в жизни - о как
Вот тут как раз такой момент насчет именно второго образования и получается. Во сне я точно помню, что я высшее уже имею и что вот это второе мне как-бы не сильно обязательно надо.
Походу, у меня вторая жизнь не устроенная.
Походу, у меня вторая жизнь не устроенная.
братцы, предлагаю завести тему "круглосуточный гон" , приколоть ее булавкой и дальше уже не изгаляться, просто подставлять номера "серий"...
похоже да. задуматься тебе надо ))))
Да некогда задумываться, прыгать надо.
я высшее уже имею и что вот это второе мне как-бы не сильно обязательно надо.да-да-да, у меня такая же деталь обязательно присутствует.
Главнрое чтоб мироздание не обижало.
А когда во сне второй раз в армию попадаешь и дедам говоришь, не буду мол отжиматься, служил уже, а они тебе, отжимайся, душара, все тут повторно, чего у меня неустроено?
подсознание Вами недовольно
Конечно ,недовольно: подсовывало ему неделя за неделей суккубиху, а он вместо того, чтобы ее трахнуть, нам тут мозги ****
Конечно ,недовольно: подсовывало ему неделя за неделей суккубиху, а он вместо того, чтобы ее трахнуть, нам тут мозги ****
Почему понедельники такие дурацкие всегда?
сегодня пришлось на час раньше из дома выезжать...
сегодня пришлось на час раньше из дома выезжать...
БарагозниК
old hamster
Знаешь нармально, в выхи маленько отдохнул, щас вхожу в тонус... ну не так чтоб с размахам, но по душе всетки шаркнул) вот сезон скоро надо бы поторговать.. хотел подольше поспать но развешь поспишь то один позванит то другой...
БарагозниК
old hamster
Соболеф, здравствуй друг.. вчера вечером так прикольно, выхожу из рестарации вод ручку с двумями красивыми дифчинами, народ сморит, ну красота да и только.. ажна сам себе завидавал.. вам жинатикам не понять моей радасти)
yxx
истинный мариец
Чёта в этом году приближение НГ как-то сильно заранее чувствуется...Хотя вроде еще и намека на снег даже нет
БарагозниК
old hamster
год то как сказать после кризисный... хотя все великие баблища именно в период кризиса и зарабатываются...
Что уже начали новогодние игрушки продавать и елки ставят? Обычно это после ноябрских праздников начинают.
И не говори, как есть дурацкие, в налоговой сижу, вот где гадюшник, да простят мне модераторы, в публичном доме порядка больше, чем в е...ной налоговой:(
Zlork
Sorry but...
Привет, ну че, как оно? Я вот сегодня тренировку опять пропускаю, довыздоравливаю.
БарагозниК
old hamster
прив, апусташённо скарее всего) безденежно, а так всё норм...
Sobolev
old hamster
Ага, прямо в их калидоре! Бэ они там все и Пи - тоже! Е их всех надо, без разбора на мальчиков и девочек!
Причем тут ёлки? В атмосфере что-то такое эдакое витает...неуловимое. Наверное ,след. год будет совсем-совсем новый)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Привет ))
Слушай, чо сказать хочу...
Вчера у нас пейнтбол случился на Бердском заливе. С последующим пикником до самой ночи. Море, закат, шашлык - все дела...
А я была на извозе. И выпить мне, стало быть, не пришлось. Это наверное первый мой пикник безалкогольный. Да.
И вот. Сижу я значит, на коряге, смотрю на море Обское прекрасное и стало мне вдруг так пронзительно хорошо от того, что восприятие мое не изменено никакими спецэффектами, что я все прекрасно чувствую и четко вижу И прям вот снизошло на меня понимание великое - вот не надо пить вообще.
Ты то как? Не пьешь? М?
Слушай, чо сказать хочу...
Вчера у нас пейнтбол случился на Бердском заливе. С последующим пикником до самой ночи. Море, закат, шашлык - все дела...
А я была на извозе. И выпить мне, стало быть, не пришлось. Это наверное первый мой пикник безалкогольный. Да.
И вот. Сижу я значит, на коряге, смотрю на море Обское прекрасное и стало мне вдруг так пронзительно хорошо от того, что восприятие мое не изменено никакими спецэффектами, что я все прекрасно чувствую и четко вижу И прям вот снизошло на меня понимание великое - вот не надо пить вообще.
Ты то как? Не пьешь? М?
Может потому что не было затяжной слякотной осени?
БарагозниК
old hamster
я кофий поставил.. есть одна шикаладная зифирка и естьодна обычная.. и три дольки шикаладу.. щас трапезничать буду..
Veritas
v.a.m.p.
А я чот очкую в пейнтбол играть.
Мне все время кажется что будет неинтересно.
Мне все время кажется что будет неинтересно.
Veritas
v.a.m.p.
Детка, не бережешь ты себя.
Это чо, завтрак? Есть надо нормально, а не обманывать желудок тремя дольками шоколадки. Ты же не девачка.
Это чо, завтрак? Есть надо нормально, а не обманывать желудок тремя дольками шоколадки. Ты же не девачка.
Sobolev
old hamster
Везет. А я занят, копаю ямку под фундаментом налоговой, ща фугас подвезут, закапывать будем. Аж на душе полегчало!
БарагозниК
old hamster
конечно не пью.. и другим не советую, алкоголь это яд, Мартусь.. просто тот самый алкоголь глубоко завяз в нашем сознании.... чуть праздник мы без алкоголя не можем, радость или несчастье не дай бог все пьют.. а он же на самом деле отрицательно влияет на арганизьм... Не пей Мартусь..
БарагозниК
old hamster
так мине не кому я же холостой, и вот ещё отчего у нас многоженство запрещено та? мне надо мошт в виде исключения разрешат?
Ech_Aleks
минфа
Так что шоколадки, что алкоголь - действие почти одинаковое
Ech_Aleks
минфа
В Ливию езжай. Там первым делом, как убили Кадаффи, отменили его закон запрещающий многоженство. И не пьешь ты к тому же теперь
пить на самом деле хорошо, а курить еще лучшее. факт.