На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
нпп
Чет вяленько поздравляете. Где буря чувств?! Взрыв эмоций?! Полет фантазии?! Искры обуревающего счастья?!
НИЗАЧЕТ!
Так, быстренько все вышли и зашли как надо!
Чет вяленько поздравляете. Где буря чувств?! Взрыв эмоций?! Полет фантазии?! Искры обуревающего счастья?!
НИЗАЧЕТ!
Так, быстренько все вышли и зашли как надо!
Sobolev
old hamster
Не тот народ пошел, совсем поздравлять разучился! *сетует* В былые-то годы как, возьмутся иного поздравлять, так до самого опупения и поездавияют , пока с того пена не пойдет, а щас чо, тьфу!
Aleksandrin
old hamster
я научусь...правда)) 
каравай...каравай?

каравай...каравай?

Сейчас читают
Проблемы с мужчинами
13225
120
Провокационный вопрос
10207
73
Помогите пережить
10957
71
А че, еще не дергали Злорку ухи? Непорядок!!! Лучше поздно чем никогда!!!
Михайло!!! Поздравляю тебя с днюхой и дергаю за ухи!!! *присоединяйтесь, у него все равно два уха, ради нас одним можно пожертвовать*
Михайло!!! Поздравляю тебя с днюхой и дергаю за ухи!!! *присоединяйтесь, у него все равно два уха, ради нас одним можно пожертвовать*
Хорошо, что у Злорка ДР, есть чему радоваться.
Иначе не было бы сегодня никаких праздников. А это очень плохо. Спасибо ему за это счастливое время, проведенное в этом ухораздирающем топике .
итаг: *выруливает к теме праздников* у нас остался не охваченным хэлоуин. А Злорче так живительно и удивительно рядом, что его можно попробовать припрячь в качестве организатора сомышленника и сообщника *мыслит планы*))))
Каждый день бывают какие-нибудь праздники. Было бы желание отмечать.

Увы, это не мой праздник. У меня нет цветного зонта. А Мишастик у меня есть!!!
*подумав* Тогда, может, раскрасить Мишастика под цветной зонт?
Злорка с днем рождения обязан поздравить каждый. Сочту да честь и я. Злорко Злоркоевич, с днем рождения, дорогой, расти большой, впрочем этого уже желали. Расти любой!
Какие волнительные холмики. Зачет!
ну и небо тож ниче так

ну и небо тож ниче так
ВОТ!
Я знала, что ты правильно поймёшь!
Я знала, что ты правильно поймёшь!

А между тем, нашего дорогого Злорка никто не поздравлял вот уже два дня! Исправляю это безобразие.
Больше праздников хороших и личных! *тут должен был быть салют*
Больше праздников хороших и личных! *тут должен был быть салют*
А ведь так могли б и забыть про праздник Злорика... Вот кто мы после этого?
да просто никто!
Злорче! мои самые-самые поздравления!!! *выложилась по полной*)))))
Злорче! мои самые-самые поздравления!!! *выложилась по полной*)))))
Aleksandrin
old hamster
ну это ж надо так образно написать...
ммм...обеими?
ммм...обеими?
Irisi4eg
old hamster
не поняла? или ты про танец с плетками? *вся в раздумьях*)))))
Aleksandrin
old hamster
не...вот завтра Злорк своё понимание твоего полного выкладывания засветит....посмотрим..)) 
зы. какие плётки...я уже стара..вот с работы бы уйти...Еч меня проклял по ходу))

зы. какие плётки...я уже стара..вот с работы бы уйти...Еч меня проклял по ходу))

Ech_Aleks
минфа
Нельзя уж спросить
Сразу проклял

Aleksandrin
old hamster
Саш, да чем дальше *махнула рукой...
а самое поганое нифига не хочется попу поднимать и менять чё-нить...всё с Авось)), навязшим в зубах жду, что само рассосётся...а он чёт не это...вот чё к чему?
а самое поганое нифига не хочется попу поднимать и менять чё-нить...всё с Авось)), навязшим в зубах жду, что само рассосётся...а он чёт не это...вот чё к чему?

презумпция
хикки
Поддержу тенденцию.
Злоркушко, несмотря на наши идейные разногласия, думаю, я могу вполне искренне поздравить тебя и все прогрессивное человечество в лице БЗ с рождением такого выдающегося пользователя, как ты. Жены тебе ласковой, детишек шустрых, а также побольше здоровья и денег, чтобы справиться с этаким счастьем.
Злоркушко, несмотря на наши идейные разногласия, думаю, я могу вполне искренне поздравить тебя и все прогрессивное человечество в лице БЗ с рождением такого выдающегося пользователя, как ты. Жены тебе ласковой, детишек шустрых, а также побольше здоровья и денег, чтобы справиться с этаким счастьем.

Sobolev
old hamster
Поддержу презумпцию, Злорко, с днем рождения тебя, дорогой! Чот редко поздравлять стали, а между тем у человека личный праздник!*сетует*
Восьмая_Марта
воображенщина
А знаете чо, мальчиши... Это конечно хорошо, что вы такие веселые и находчивые...
Однако. В этом буйстве старо-поздравленных уже стало трудно выловить свеже-народившихся.
Однако. В этом буйстве старо-поздравленных уже стало трудно выловить свеже-народившихся.
БарагозниК
old hamster
Поддержу таки Соболева, и всетки позднавато но поздравлю, друга Злорка...
Дорогой Злорче, пусть торлько хорошее, пусть здоровье,и и дом и полные чаши и чашечки, пусть деньгаф будет штоб всегда хватало... чтоб на работе ценили, чтоп дитяти слухались... и чтоб понимание всегда было... Целаваю... (Тибя и Соболева) ыыы

Дорогой Злорче, пусть торлько хорошее, пусть здоровье,и и дом и полные чаши и чашечки, пусть деньгаф будет штоб всегда хватало... чтоб на работе ценили, чтоп дитяти слухались... и чтоб понимание всегда было... Целаваю... (Тибя и Соболева) ыыы

Zlork
Sorry but...
Всем спасибо, все свободны.
Топик можно закрывать. *соринка в глаз попала и как-то так взгляд на восьмую марту упал*
Топик можно закрывать. *соринка в глаз попала и как-то так взгляд на восьмую марту упал*
Злорче! С первым снегом тебя ну и с днем рождения, куда без него