Злорка с личным праздником))
28347
183
Aleksandrin
нпп

Чет вяленько поздравляете. Где буря чувств?! Взрыв эмоций?! Полет фантазии?! Искры обуревающего счастья?!

НИЗАЧЕТ!

Так, быстренько все вышли и зашли как надо!
iddqd
Не, я слон, хожу по полю гуляю.
Aleksandrin
Не тот народ пошел, совсем поздравлять разучился! *сетует* В былые-то годы как, возьмутся иного поздравлять, так до самого опупения и поездавияют , пока с того пена не пойдет, а щас чо, тьфу!
Sobolev
я научусь...правда)) :yes.gif:
каравай...каравай? :смущ:
Zlork
уши готовь!!!!! дергать будем.
Melam
не уши а уххи, их и надёргаем:хехе:
Melam
А че, еще не дергали Злорку ухи? Непорядок!!! Лучше поздно чем никогда!!!
Михайло!!! Поздравляю тебя с днюхой и дергаю за ухи!!! *присоединяйтесь, у него все равно два уха, ради нас одним можно пожертвовать*
Upjohn
Хорошо, что у Злорка ДР, есть чему радоваться.
GuimpLena
Иначе не было бы сегодня никаких праздников. А это очень плохо. Спасибо ему за это счастливое время, проведенное в этом ухораздирающем топике .
Upjohn
итаг: *выруливает к теме праздников* у нас остался не охваченным хэлоуин. А Злорче так живительно и удивительно рядом, что его можно попробовать припрячь в качестве организатора сомышленника и сообщника *мыслит планы*))))
Таша
Увы, это не мой праздник. У меня нет цветного зонта. А Мишастик у меня есть!!!
Upjohn
*подумав* Тогда, может, раскрасить Мишастика под цветной зонт?
Aleksandrin
Злорк!
с днём рождения!
Девочка
Злорка с днем рождения обязан поздравить каждый. Сочту да честь и я. Злорко Злоркоевич, с днем рождения, дорогой, расти большой, впрочем этого уже желали. Расти любой!
Девочка
Какие волнительные холмики. Зачет! :appl:

ну и небо тож ниче так
Zlork
ВОТ!
Я знала, что ты правильно поймёшь! :appl:
Zlork
А между тем, нашего дорогого Злорка никто не поздравлял вот уже два дня! Исправляю это безобразие.
Больше праздников хороших и личных! *тут должен был быть салют*
Таша
А ведь так могли б и забыть про праздник Злорика... Вот кто мы после этого?
GuimpLena
да просто никто!
Злорче! мои самые-самые поздравления!!! *выложилась по полной*)))))
Irisi4eg
ну это ж надо так образно написать...
ммм...обеими?
Aleksandrin
не поняла? или ты про танец с плетками? *вся в раздумьях*)))))
Irisi4eg
не...вот завтра Злорк своё понимание твоего полного выкладывания засветит....посмотрим..)) :tease:
зы. какие плётки...я уже стара..вот с работы бы уйти...Еч меня проклял по ходу)) :ха-ха!:
Aleksandrin
Нельзя уж спросить :смущ: Сразу проклял
Ech_Aleks
Саш, да чем дальше *махнула рукой...
а самое поганое нифига не хочется попу поднимать и менять чё-нить...всё с Авось)), навязшим в зубах жду, что само рассосётся...а он чёт не это...вот чё к чему? :ха-ха!:
Aleksandrin
Поддержу тенденцию.
Злоркушко, несмотря на наши идейные разногласия, думаю, я могу вполне искренне поздравить тебя и все прогрессивное человечество в лице БЗ с рождением такого выдающегося пользователя, как ты. Жены тебе ласковой, детишек шустрых, а также побольше здоровья и денег, чтобы справиться с этаким счастьем. :миг:
презумпция
Поддержу презумпцию, Злорко, с днем рождения тебя, дорогой! Чот редко поздравлять стали, а между тем у человека личный праздник!*сетует*
Sobolev
А знаете чо, мальчиши... Это конечно хорошо, что вы такие веселые и находчивые...
Однако. В этом буйстве старо-поздравленных уже стало трудно выловить свеже-народившихся.
Sobolev
Поддержу таки Соболева, и всетки позднавато но поздравлю, друга Злорка...
:friends:
Дорогой Злорче, пусть торлько хорошее, пусть здоровье,и и дом и полные чаши и чашечки, пусть деньгаф будет штоб всегда хватало... чтоб на работе ценили, чтоп дитяти слухались... и чтоб понимание всегда было... Целаваю... (Тибя и Соболева) ыыы :agree:
БарагозниК
Всем спасибо, все свободны.
Топик можно закрывать. *соринка в глаз попала и как-то так взгляд на восьмую марту упал*
Zlork
Злорче! С первым снегом тебя ну и с днем рождения, куда без него