yxx
Ты-то чо тут с балбесами трешься? лучше б сучьим варевом насладился - все дело... :спок:
Nobble
Да я тоже удивлён твоим здесь присутствием) Иди в "Винилово" ,продолжай по снобоватой дурости ставить свою вкусовщину во главу угла:улыб:
yxx
Еще здесь меня не было, ага.

Умнице ухху - ухх сколько всякого хорошего, и можно без хлеба! :bday:
презумпция
Большой спасиб! А "мансипама" - это кто???
yxx
Да я тоже удивлён твоим здесь присутствием) Иди в "Винилово" ,продолжай по снобоватой дурости ставить свою вкусовщину во главу угла:улыб:
От сказанул так сказанул фигню. ты спросил - я поставил. безо всякой снобоватости , а как есть. какая вкусовщина и какие углы?

вот дурость отрицать не стану. люди сюда вообще вовсе не от большого ума теперь заходят. тебя тоже касается.
Nobble
ты спросил - я поставил

Я немножко про другое. Еще раньше ты типа "заценил". Что типа "фу" и что типа "вау"... Хотя как бы конечно привыкнуть надо было ,поскольку все твои посты так или иначе к этому сводятся, хаккапелита ты наша :biggrin:
Статус бы себе взял что ли - "Главный эксперт"
yxx
Дорогой. мне пятьдесят лет. я уже давно никогда не говорю о том , чего не знаю. статусы мне похер.
Nobble
мне пятьдесят лет. я уже никогда не говорю о том , чего не знаю

Пафосная реплика, хотя и весьма двусмысленная. В любом случае, это очень здорово, что ты знаешь ,сколько тебе лет))
Nobble
Вот повестись на все что угодно могу легко . психофизика организьма такая - живая.

тебе хочется поймать меня на фальши - ну поймай,чо . я буду очень благодарен.
Nobble
Как же так - ты же пишешь только то ,что знаешь?! Мне не хочется поймать тебя на фальши - я всего лишь несколько огорчен твоей вопиющей "одноколейностью" ,когда всё всегда сводится к одному и тому же. Но, впрочем, это уже "мои проблемы":улыб:
yxx
Не томи, а...скажи уже прямо - чем конкретно я тебе не мил?
Nobble
Рожа у тебя конкретно красная и рот постоянно открыт. Как тебя еще зарегили, вообще :biggrin: непонятно
yxx
Ну понятно...сперва наехал, а потом сдриснул, откатился... антилихент,одно слово... :спок:
Nobble
О, попёрло, ждать долго не пришлось)))
Ты как бы почему невнимательно читаешь посты-то, знаток? Все надо на второй раз разжевывать?
Я ж тэбэ выше еще написал, почему не мил - вот этим своим экспертничаньем к месту и не к месту типа "я знаю", даже не так, а " Я Знаю". Бесит :biggrin:
yxx
Вот задумался.... (скажу прямо - не читаю я посты,есть такой грех :хммм:)....

скажи, где я сказал глупость?

а манера - с АФ, разумеется... с тамошними пацанами миндальницать - дело неблагодарное...
yxx
я тоже люблю Якать по делу и без...ещё и морду могу снисходительную сделать..совсем не как после лимона...
поговорите со мной пару минут *приглашающий жест обоим))
мне встряхнуться надо))
Nobble
тьху...взбодрил)) :agree:
а вот рассказывают были такие времена...когда по туфельке пёрло..без всякой обнажёнки...не? :миг:
Nobble
Ну вот, чем не глупость - "Совсем одичал. ты так скоро на голос телефонной информаторши о коммунальных задолженностях кончать будешь..." Сострил конечно, прикольно, но в целом хню какую-то написал, а главное, именно по поводу муз.вкусов. Хотя о них-то как раз смысла нет спорить....

З.Ы. Я так понял, ты вознамерился провести со мной эту ночь, но, увы, взаимностью не отвечу - завтра с утра есть койкакие дела:улыб:
Aleksandrin
а вот рассказывают были такие времена...когда по туфельке пёрло..без всякой обнажёнки...не?

это если только в муслиманских странах с шариатом в качестве законов и т.п.
Aleksandrin
Дура какая-то... топик тут был - чем девушку за тыщу удивить.

в эти денги - три литра водки, запивон, один цветочек с газону и личное обаяние....
yxx
это ж надо...наврали *всплеснула руками...
я это...вы общайтесь...я потом ещё зайду)) :чмок:
Aleksandrin
Шо, пошла туфли искать?
yxx
Ну вот, чем не глупость - "Совсем одичал. ты так скоро на голос телефонной информаторши о коммунальных задолженностях кончать будешь..." Сострил конечно, прикольно, но в целом хню какую-то написал, а главное, именно по поводу муз.вкусов. Хотя о них-то как раз смысла нет спорить....

З.Ы. Я так понял, ты вознамерился провести со мной эту ночь, но, увы, взаимностью не отвечу - завтра с утра есть койкакие дела:улыб:
Да ты зануда...:хммм:
на политический тебе... :спок:
Nobble
Пришлось пойти по твоим стопам. До тебя ж с первого раза не доходит)
Nobble
после 3 литров водки чёт мне не до девушки бы было... :umnik:
а дура-то, дура кто? *заранее обиделась
вот водил меня напарник забесплатно посмотреть на парящую яму, в которой трубы меняли, с лекцией по этому предмету...мы туда чуть по глине не укатились......вот реально удивил, скока лет, а как вчера помню))
yxx
не...я пару пуговиц сверху лучше отэтоваю...в туфлях сейчас прохладно...)) :tease:
Aleksandrin
вот реально удивил

Я тут как-то в метро ехал в час пик утром, дык один хрен, тесно прижавшись к своей девушке, от Маркса вплоть до Гагаринской очень подробно рассказывал устройство трамвая. У нее на лице после Октябрьской было какое-то практически предоргазменное выражение
yxx
тесно, говоришь...и шептал в ухо на незнакомом языке...надо взять на вооружение...в смысле присоветовать)) *записала
Aleksandrin
Он не шептал, он достаточно громко говорил, пытаясь перекричать стук колёс
yxx
я с 4 раза на форум попадаю..и это позитивное "Что-то пошло не так))" :live:
сообщения приходят а куда отвечать нет)) :ха-ха!:
перекричать...это ж так и самому кончить можно)) :umnik:
Лёш, когда уже снег дадут? ..лыжи прям сильно хочется...и коньки...и я на язык снежинок половить)) :бебе:
yxx
Снег до степени лыж и коньков по идее ,к концу ноября должны дать)))
yxx
я тут подумал над твоими словами. нет никакой одноколейности - проблема в отсутствии общих тем для беседы.
yxx
Это из "Смешариков". Проще посмотреть, серия называется "Библиотека" (кажется).