Ну, чего только не вытерпишь, чтобы муж любимый счастлив был от ночного неспанья...
Да хоть и ночью. Чего зря бока отлеживать, лучше полезным трудом заняться. Сейчас вот еще можно в магазин за продуктами сгонять, благо круглосуточных полно, зато очередей нет.
у кого то бывает и вообще одна прозаикаМусор ночью - это не просто поэзия, это пэстня...
Сворачивание крови знаешь как мешает сну! Да еще как!
Ога, завывания на луну морозной зимней ночью на голодный желудок. Чем не песня.
Ночью кушать вредно . В какой то передаче сказали еда перед сном приводит к преждевременному старению .
Оставайтесь молодыми и стройными .
Оставайтесь молодыми и стройными .
Вот уж счастье, когда жена шарахается пол ночи, не спит сама и другим спать не дает
Сейчас читают
Почему Гермиона влюбилась в Рона, а не в Гарри?
18473
51
Дозор 2018. Life
127373
1000
Прекрасную Хелен с днем рождения!
12662
37
Должно быть обоюдное желание , а терпение здесь не причём.
Я передачи не смотрю, это вреднее по моему даже чем наедаться до треска в пузе. Да и к преждевременному старению передачи приводят гораздо быстрее.
Может жена "сова". Что делать теперь? Такие ведь раньше, в среднем, двух часов ночи не угомонятся.
Сова конечно, но что то в последнее время у этой совы режим сбился, засыпает в 2 ночи, потом просыпается в 5 и не спит пока я не проснусь. А потом быстро так засыпает
Много разных ситуаций. А бывает такое, что в два засыпает, а в семь уже вставать на работу. И работа достаточно напряженная. И что чувствует человек через пару месяцев такой жизни? Особенно если учесть, что, по моему наблюдению, женщинам, для нормального самочувствия, вообще надо больше спать, чем мужчинам.
Только дневной сон и спасаетНу и по выходным спать спать и спать
Главное, не говорить женщине вечером, что ей пора спать, хоть сам и не ложишься.
Довод, что женщине для сна надо больше времени, в этот момент слабы-ы-ы-ый.
Довод, что женщине для сна надо больше времени, в этот момент слабы-ы-ы-ый.
JorikaMajorika
guru
Работа должна радовать . Жить нужно для того чтобы работать , а не работать для того чтобы жить .а жить на что?
Дневной сон штука полезная . У меня знакомый ежедневно с 13 до 14,30 сон час правда у него подъём в 6утра ежедневно . (Директор предприятия)
Кларксон
activist
Вот в этом и парадокс нашего времени.Работа должна радовать . Жить нужно для того чтобы работать , а не работать для того чтобы жить .а жить на что?
чудесный какой директор предприятия.. надо у него эту практику перенять.. Так и вижу, как я в обед аккуратно составляю стульчики, вешаю над ними балдахин и укладываюсь на послеобеденный сон.Дивная картина.
На стульях не удобно нужно в кабинете диван иметь и секретаршу .
Очень концептуально было бы отмечать день отбрасывания тени. Не знаешь, есть такой праздник? А то мы поотбрасывались бы, запросто.Знаю, есть. Второе февраля. В этот день уделяют очень-очень большое внимание отбрасываемой тени.
JorikaMajorika
guru
думаю шелесту с серкретаршами поздновато уже начинать
Девочка
полный винтаж
всё
рабочий день закончен
я дома...
рабочий день закончен
я дома...
Таша
morgenmuffel
Ну... если ты тот самый сурок, то по ней предсказывают наступление весны.
У меня одно из дитев родилось второго февраля)))
Aleksandrin
old hamster
нпп
доброе утро))
рассвет сегодня какоооой..."разукутанный в бежево-розовый флер" (с)))
доброе утро))
рассвет сегодня какоооой..."разукутанный в бежево-розовый флер" (с)))
Aleksandrin
old hamster
я без батареи...только щелочка в окне...чёт времена настежь прошли...))
Aleksandrin
old hamster
женщина, если п ты знала как я тебя понимаю))
Veritas
v.a.m.p.
Знаю.
А хрена ли толку ((((( *расстроилась*
На работе подозрительное затишье.
Ой боюсь перед бурей.
А хрена ли толку ((((( *расстроилась*
На работе подозрительное затишье.
Ой боюсь перед бурей.
Значит надо готовиться к буре. Пока есть возможность.)
Ну как готовиться?
Я же не могу предугадать, что на меня свалится.
И вообще лучше решать проблемы по мере поступления.
Я же не могу предугадать, что на меня свалится.
И вообще лучше решать проблемы по мере поступления.
Ты ж представляешь свою работу. И наверняка не только в прошлое. Подтянуть все "веревочки", чтоб ничего не болталось, сделать, насколько возможно, задел вперед. В конце концов, просто осмыслить текущую ситуацию по максимуму. Банально, но помогает пережить напряги на работе.)
По мере поступления - не верный подход, не стратегический.
По мере поступления - не верный подход, не стратегический.
Текучку представляю и ее усердно отрабатываю.
Но к сожалению, форс-мажоров представить не в состоянии, а они у нас регулярно случаются. ХЗ что может руководителю в голову прийти в последний момент, хотя постоянно пытаемся получить фору.
Или есть работа, первую часть которой делают другие люди, неподконтрольные мне. Поэтому я могу только ждать, когда мне передадут объем. О сроках они в курсе.
Но к сожалению, форс-мажоров представить не в состоянии, а они у нас регулярно случаются. ХЗ что может руководителю в голову прийти в последний момент, хотя постоянно пытаемся получить фору.
Или есть работа, первую часть которой делают другие люди, неподконтрольные мне. Поэтому я могу только ждать, когда мне передадут объем. О сроках они в курсе.
Шеф вчера предупредил что его не будет, а сегодня приехал к началу работыЧтобы не раслаблялись лишний раз.
Не, нас так просто не возьмешь Мы знаем эту его особенностьДа и каждого полно работы, где тут раслабишься.
Слабый шутникА помоему банальный Му**к...
У нас во дворе всю ночь молодежь на детской площадке гуляла (бухали пиво) сутра срач , дворники возмущаются .
Кларксон
activist
Стандартная то-что надо . Очень сексуально .
Я так понимаю, что сейчас последует ответный удар