Убик
О! Да. Надо постаить, позырить.
Ech_Aleks
Ты про кроликов чтоль? :biggrin:
McBurns
они долгие очень. и опять же акцент на зрелищность сделан больше, нежели на обдумывание.
Sauron
Вот как корабль назовут, так он и поплывет...
Всем выдти из сна !!!!
Sauron
мне одной отвратительно происшествие с Каддафи? ..держать в морозилке и допускать обезьян, снимать хронику убийства.. наш мир на верном пути в объятья антихриста.. и человека жаль - обаятельный исполнитель своей роли.
Сифон
А кому это может нравиться? Ни к жизни уважения, ни к смерти...
Но, собссно, с Владимиром нашим Ильичем мы тоже не очень до сих пор обходимся...
prilipala
Я думаю, что Каддафи на тот момент было уже пофигу, а главное, чтобы человеку хорошо было.
aglow
*открыл левый глаз на половину*
Ниче так
*открыл правый и положил обе руки на клавиатуру*
Сифон
вообще по Шариату умершего надо похоронить как можно скорее на ближайшем кладбище...
Убик
Да как бэ... этические нормы-то для живых вроде... Или я ошибаюсь?
prilipala
А для живых там праздник. :ухмылка:
Вот нам только на кой всю эту хрень день за днем крутят?! :bad:
aglow
о чём и речь, что свихнулись..кто свихнул.. и кто бы понял, что развязавшегося кобеля подчинить сложнее, куда вероятнее его клыки на собств. жопе попробовать.. не по нострадамусу ли всё пойдёт, если я ничего не путаю..
Zlork
Мне-то хорошо, для меня эту хрень не крутят... Точнее, я не смотрю... :dnknow:
Сифон
Не, ну вообще, человечеству лет 20 осталось, скорее всего. поэтому особо переживать по этому счету не нужно.
Убик
а это кто сказал? суккуб во время очередного суаре?.
Сифон
суаре - это на какой странице в Кама-Сутре смотреть?
Сифон
Разведанных запасов олова осталось на 20-25 лет, если верить Гринпису.
Кроме этого, на ближнем востоке неспокойно, какой-нибудь неуравновешенный диктатор может взорвать бомбочку, что вызовет ответный запуск и ядерную зиму, кроме этого, некоторые сферы науки топчутся на пороге открытия, которое сделает жизнь несовместимой с этой планетой.
Zlork
суаре - это пирожок такой
GuimpLena
Миссионерская чтоль?
Zlork
Злорик! Я тебе про еду... А у тебя там случайно не ДР сегодня?
GuimpLena
Еда с суккубом?!

Не, я просто в гости иду. А пока у меня пряники, как всегда.
Zlork
когда в марте этова года в африканской стране кот дивуар началась гражданская война, все "аналитики" пророчили жоский мировой кризес в производстве шоколада, ибо именно кот дивуар поставляед на мировой рыног 70% шоколадных какао-бабоф., собствено сырья для шоколада.
однако, война войной, а шоколад шоколадом
Убик
______кроме этого, некоторые сферы науки топчутся на пороге открытия, которое сделает жизнь несовместимой с этой планетой. ___________

я _чрезвычайно_ взволнована этим замечанием.. будьте снисходительны : расшифруйте пожилой и уважаемой женщине , что за открытие накопали эти неугомонные жуки..?
Сифон
серая слизь, например, или холодный ядерный синтез. если выйдет из-под контроля, то по цепочке же пойдет.
Сифон
А пускай. За теперь им будет и зарплата учителя в 3 тыщи зелени, и больницы, и прочие радости жизни. Всё у них теперь будет...
Как они были обезьяны пустынные, так обезьяны и остались. Держал их полковник в узде 40 лет, да жаль, ракет мы ему в своё время маловато оставили...
Убик
а серая слизь откуда возьмётся и что успеет понаделать такого, из-за чего будет необязательно шить платье к новому году?
Отец Тук
а если бы оставили, да не удержал бы, как нонеча?....брррр..
Отец Тук
Ну вот где-то в этом районе мы с женой вчера и обсуждали, только без обезьян.:улыб:
То ли история нихрена не учит, то ли историю нихрена не учат. :dnknow:
Сифон
Да вот как раз и удержал бы... Пару тройку самолётов натовских завалил бы... Саркози-то и почесал бы то, чем думает...
А так-то понятно, с одними танками против кассетных бомб не повоюешь...
Сифон
к этому НГ еще надо шить
Убик
голубчик, я не обогащаю своей эрудиции посредством поисковых сервисов..мне куда интереснее выслушать собеседника , во всём своеобразии его личной точки зрения.
Сифон
мне одной отвратительно происшествие с Каддафи?
-------------------------------------------
нет - не одной.
вечер
всем отвратительно
Сифон
Гм, чистые факты лучше подавать без личного мнения. Ну, как математические формулы, например.
Убик
Не калайдер запустят на полную мощь . И всем привет .!!!!
Убик
ннп
закопали осноателя и предводителя джамахирии в пустыне...

вот интересно, получит он девствениц?
Sauron
кино по теме куда мы катимся...
вот
aglow
очень хорошо всё описано в серии книг "Метро..."
Серафимм
последние два дня хит рунета и ютуба - "наш дурдом голосует за Путина" (Рабфак)
Серафимм
Не люблю книжные сериалы, тем более написанные по принципу франчизы.
Ech_Aleks
Не люблю книжные сериалы,
Т.е. тягомотина про престолы это не книжный сериал....это типа сага...ага :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
"Престолы" пишутся одним автором который сохраняет хоть как то общию идею, а "проекты" типа Метро - хня всякая, за исключением первой и может быть еще одной из последователей. А в целом - чтиво для любителей танчиков.
Ech_Aleks
А в целом - чтиво для любителей танчиков.
:ха-ха!:
Т.е. в твоей интерпритации недолеких и приземленных людей.
Кои не в силах понять красоту инцеста...предательства и убийства собственных детей и родитетлей , а смое главное не способных понять талант именно одного полоумного маниакального дрочилы..годами вздыхающего над недостижимыми лаврами маркиза Д Сада?
Прикольно!!! :appl:
aglow
ммм... я б стакой выпил... чашечку кофию с утреца. :nom: