Nobble
про Чайковского... я сейчас по пол-часа зависаю в разных запертых помещениях под "расслабляющую" музыку, и от иных компиляций меня пробивает на хи-хи настолько, что не до расслабления совсем... крутят диск, где на мелодии наложены звуки природы, птицы там, шум воды и всякое такое.

и вот сидишь так, бывалоча, слушаешь первую часть Лунной сонаты, и тут как филин заухал, как волк завыл - всё, ржач :-)
Крыска
Вы деушка больная, так с Вами всё и ясно...впрочем Убик вряд ли здоровее Вас.
Sobolev
Да нет... больной тот, кто взял на себя смелость испоганить классику...
aglow
какие щелкунчики?какие чайковские? посмотрел на кудряшек сью с бородами - реально на хи хи пробивает...
Trotzdem
каббалистичненькое, дыхнуло чем-то беспредпосылочным и приятно древним: web-страница
Trotzdem
музыка почти гавно, но ябывдул
напомнило чем-то почти классический поп-хит. Здесь музыка получше, но здесьбыневдул.
Убик
ваша склонность к фрискеообразному.. ж.ф. видела в мск - девушка чрезвычайно маленького роста, кшесинская смотрелась бы телебашней рядом, но сложена пропорционально.
Сифон
йа тоже видел. мне не понравилось.
да, и в жизни именно что жыдяра.
Trotzdem
ещё немного металла от цивилизованных шведов: Dark Funeral - My Funeral
Убик
слава Росссии! каменты тоже доставляют
Trotzdem
Не, прообразом скорее было что-то близкое к вот этому
Trotzdem
сегодня классическое околотехновое.
Underworld гимн тахикардии
Juno Reactor Ранний Родригез и Джульетта Льюис в комплекте
Parallel Project истоки дарк-транса
Infected Mushroom Музыка для поедания грибов. Ностальгия.
Junkie XL Один из лучших электронных треков вообще.
Убик
ну и до кучи любимая советская электроника и не совсем. Рыбников гений неиллюзорно
раз два
три
четыре
пять
Trotzdem
Мориа пошлый и выхолощенный, как и большинство других производителей "музыкальных обоев", Ласт там еще, Клейдермен, еще кто-то был. Тошнотные.
Исключение разве что Владимир Косьма, который велик
Убик
наверное правильнее бы было назвать - слащавые.

отечественный нью-эйдж: Origen - Dance of the clouds
Таша
Бенефис Сергея Мартинсона.
Мадам, уже падают листья.
Бабушка пирата. Не знала, что это забавное стихотворение можно петь.:улыб:
Убик
ну до кучи Либуся Сафранкова - одно из ярчайших эротических переживаний моего детства.