Какие мужики? Какие берданки? Я про рупь там, в посте чуть выше добавил, так что опять они нас, а не мы - их)))))))))))))
А че про нее говорить-то? Что-то изменится от наших разговоров и пролитой нами желчи, ты веришь? Да еще и нервы себе трепать от безнадеги.точка.ру. Конечно, потрепыхаться и поизображать свою активную гражданскую позицию иногда хочется, а толку-то?
"опять они нас, а не мы - их"
И так - до бесконечности)))
И так - до бесконечности)))
Не, ну почему же? Можно же получать извращенное удовольствие))
Я серьезно - вот, например, раньше попробуй про них написать ,что они говновласть ,а их говнопартия - г***о г****ное, сразу могли накинуть платок на роток. А сейчас - пожалуйста. Причем, заметь, они даже к этому прислушиваются! Вот если б не было обратной связи, разве стал бы пока еще през-т буквально через неделю после добровольной передачи власти еще раз из экрана объяснять и оправдываться, оправдываться и объяснять?? Так что какой-никакой ,а выхлоп есть.
Более того ,уверен, что однажды именно интернет сломает страну нынешнего типа. Правда, надо лишь ,чтоб он появился у каждого))
Я серьезно - вот, например, раньше попробуй про них написать ,что они говновласть ,а их говнопартия - г***о г****ное, сразу могли накинуть платок на роток. А сейчас - пожалуйста. Причем, заметь, они даже к этому прислушиваются! Вот если б не было обратной связи, разве стал бы пока еще през-т буквально через неделю после добровольной передачи власти еще раз из экрана объяснять и оправдываться, оправдываться и объяснять?? Так что какой-никакой ,а выхлоп есть.
Более того ,уверен, что однажды именно интернет сломает страну нынешнего типа. Правда, надо лишь ,чтоб он появился у каждого))
"интернет сломает страну нынешнего типа" - или укрепит, когда каждому вошьют чип чтобы компетентным товарищам сразу было ясно что ты делаешь и и где находишься. А при мимолетней попытке написать не то - жесткий разряд. чтобы больше так не думал.
_____Вот если б не было обратной связи, разве стал бы пока еще през-т буквально через неделю после добровольной передачи власти еще раз из экрана объяснять и оправдываться, оправдываться и объяснять?? Так что какой-никакой ,а выхлоп есть._______
Никакого, кроме брехни. Соловья баснями не кормят, а дурак - да, только байками да думками сыт..
Никакого, кроме брехни. Соловья баснями не кормят, а дурак - да, только байками да думками сыт..
когда каждому вошьют чип
у нас с охватом "каждого" всегда были огромные проблемы. Если даже загнать в армию в состоянии лишь каждого второго призывника, то что говорить о чипах? Тем более у нас всё теперь делается по принципу "выдвинули инициативу-утвердили-выделили под инициативу бюджет-откатили/распилили/своровали процентов 70-80 этого бюджета-остальное пошло на места, где своровали еще процентов 50" С этакими замашками очипят разве что Центральный округ Москвы)))
у нас с охватом "каждого" всегда были огромные проблемы. Если даже загнать в армию в состоянии лишь каждого второго призывника, то что говорить о чипах? Тем более у нас всё теперь делается по принципу "выдвинули инициативу-утвердили-выделили под инициативу бюджет-откатили/распилили/своровали процентов 70-80 этого бюджета-остальное пошло на места, где своровали еще процентов 50" С этакими замашками очипят разве что Центральный округ Москвы)))
Сейчас читают
Летние зарисовки
169386
1000
Обсуждение голосования - 2011 (часть 2)
15787
202
Винилово Кватро. Sound of open air... )
215283
1000
по усовершенствованному сценарию 1984..
никакого, кроме брехни
Ну в Ливии, Египте и прочих арабостанах тоже до поры до времени так думали)
Ну в Ливии, Египте и прочих арабостанах тоже до поры до времени так думали)
вот и вошьют тебе чип не американский, а дешевый китайский, который будет глючить, а тебя за это наказывать
У тебя уже чип глючит - я что, в Центральном округе Москвы?
"по усовершенствованному сценарию 1984.. " - технологии скоро позволят это сделать.
В основном согласна с твоими комментариями. НО!
"Более того ,уверен, что однажды именно интернет сломает страну нынешнего типа."
Они же точно не дураки. И готовят плацдарм для того, чтобы не было возможности воспользоваться интернетом. Более того, хотят, чтобы он стал цензурируемым (о, слово-то какое вырвалось)))). По-моему в Китае так сделали. А наши опыт будут перенимать. И чо тогда? А еще и сотовую связь отрубят в случае, если... Не зря же ужесточается вертикаль власти и контроль государства над СМИ (и не только).
Скоро опять вернемся к "кухонным" разговорам. Правда, есть положительный момент в этом: появятся смешные анекдоты про политических лидеров и юмор станет утонченным, поднявшись выше пупка и декольте, стремясь доползти до серого вещества.
"Более того ,уверен, что однажды именно интернет сломает страну нынешнего типа."
Они же точно не дураки. И готовят плацдарм для того, чтобы не было возможности воспользоваться интернетом. Более того, хотят, чтобы он стал цензурируемым (о, слово-то какое вырвалось)))). По-моему в Китае так сделали. А наши опыт будут перенимать. И чо тогда? А еще и сотовую связь отрубят в случае, если... Не зря же ужесточается вертикаль власти и контроль государства над СМИ (и не только).
Скоро опять вернемся к "кухонным" разговорам. Правда, есть положительный момент в этом: появятся смешные анекдоты про политических лидеров и юмор станет утонченным, поднявшись выше пупка и декольте, стремясь доползти до серого вещества.
Если б они были не дураки, они бы интернет прикрыли гораздо раньше ,а не ждали десяток лет, до тех пор, когда инет уже в буквальном смысле врос в социум. А ломать наживую они не будут, больно трусоваты. Возможно другие бы стали, но эти - точно нет. А другие когда еще будут)) Поздно, в общем, им "пить боржоми"...
Слушай, я тебе верю на слово.
Хотя про "других" возникла мысль такого рода: они мимикрируют из демократов в диктаторы незаметным на первый взгляд образом. (пример, Гитлер. Там тоже за него голосовал народ, на первом этапе его кровожадность не бросалась в глаза. Просто решительный человек, способный взять на себя ответственность за страну и народ).
Хотя про "других" возникла мысль такого рода: они мимикрируют из демократов в диктаторы незаметным на первый взгляд образом. (пример, Гитлер. Там тоже за него голосовал народ, на первом этапе его кровожадность не бросалась в глаза. Просто решительный человек, способный взять на себя ответственность за страну и народ).
Ну у кого-то есть потенциал диктатора, у кого-то - потенциал вечно пьяного идиота, кого-то вообще не будут помнить, что такой был, через месяц... Всяко бывает)
У Пу нету потенциала пьяного идиота, он не пьет. А вот ослиные уши диктатора спрятать сложно, как он ни старается.
Е давно уже нет, что про него говорить, а пу - огурцом еще долго будет, дай бог каждому))) или не дай бог каждому?
Я просто поддержал твою реплику о потенциалах. А Пу... Ну какой из него диктатор? Водитель "Калины", пилот истребителя, штурман подводной лодки, специалист-археолог - да!! Но не диктатор, это уж точно
Может, хорошо маскируется, чтобы заранее не разглядели соответствующих амбиций. А потом как даст всем прочухать, почем нынче свобода и фунт лиха. Все вышеперечисленные тобой маски есть у него в арсенале, и пара других найдется на вонючий случай (ефрейтора ведь тоже не воспрнимали сначала всерьез, издевались над ним, а потом было поздно - бюргеры его сильно полюбили, и он начал безнаказанно всех иметь).
нонэйм
без статуса
А я не помню про тигров - мимо меня, что ли, прошел этот эпизод? Напомни, плиз.
Короче ,время рассудит. Одно тебе скажу - с нашей бюрократической продажной чиновничьей прослойкой, саботирующей всё, вся и всех, включая того же Пу (он сам в этом по телеку как-то раз признался) особо не подиктатурствуешь. Тут нужен кто-то совершенно другой, с совершено другим типом управления, под чьим руководством люди действительо как минимум работают, а не саботируют и у кого бюджеты на что бы то ни было так нагло не разворовываются. Путин же даже не в состоянии никого уволить (чуть ли не 100% кадровых решений было осуществлено руками Медведева), а тут даже не увольнять нужно будет, а стрелять как бешеных собак
"Путин же даже не в состоянии никого уволить"
А руками Медведева он увольняет сознательно, мне кажется. Ухх, кто кого стрелять-то будет? У них там перекрестное опыление, что, они сами себя будут увольнять и стрелять? Сегодня он кого-то уволит/отстрелит, завтра придет другой - увалит его. Зачем они станут это делать? В политике крутятся одни и те же лица, всплывая в разных местах. Кто ж добровольно под себя мину будет подкладывать? Не шахиды они, к аллаху не стремятся. А пожить на этом свете, и не хило пожить, им нравится. Всё, они уже развращены небожительством на земле. И на небо в религиозном понимании этого слова не торопятся.
Да, время покажет. Но не рассудит. Так и будут люди по-своему толковать и приводить доказательства своего понимания роли личности в истории.
А руками Медведева он увольняет сознательно, мне кажется. Ухх, кто кого стрелять-то будет? У них там перекрестное опыление, что, они сами себя будут увольнять и стрелять? Сегодня он кого-то уволит/отстрелит, завтра придет другой - увалит его. Зачем они станут это делать? В политике крутятся одни и те же лица, всплывая в разных местах. Кто ж добровольно под себя мину будет подкладывать? Не шахиды они, к аллаху не стремятся. А пожить на этом свете, и не хило пожить, им нравится. Всё, они уже развращены небожительством на земле. И на небо в религиозном понимании этого слова не торопятся.
Да, время покажет. Но не рассудит. Так и будут люди по-своему толковать и приводить доказательства своего понимания роли личности в истории.
презумпция
хикки
Да ты что?!! Как можно!!!
Он же у нас спасатель амурских тигров. Своими руками одну трогал (усыпленную), Ди Каприо на мильон доллариев раскрутил.
Он же у нас спасатель амурских тигров. Своими руками одну трогал (усыпленную), Ди Каприо на мильон доллариев раскрутил.
Короче ,время рассудит. Одно тебе скажу - с нашей бюрократической продажной чиновничьей прослойкой, саботирующей всё, вся и всех, включая того же Пу (он сам в этом по телеку как-то раз признался) особо не подиктатурствуешь. Тут нужен кто-то совершенно другой, с совершено другим типом управления, под чьим руководством люди действительо как минимум работают, а не саботируют и у кого бюджеты на что бы то ни было так нагло не разворовываются. Путин же даже не в состоянии никого уволить (чуть ли не 100% кадровых решений было осуществлено руками Медведева), а тут даже не увольнять нужно будет, а стрелять как бешеных собакВиссарионыч?
кто кого стрелять-то будет? У них там перекрестное опыление, что, они сами себя будут увольнять и стрелять? Сегодня он кого-то уволит/отстрелит, завтра придет другой - увалит его. Зачем они станут это делать? В политике крутятся одни и те же лица
Ну почему сразу Виссарионыч? Может, Ахматыч?
Да не, каждый, кто приходит, так или иначе подтягивает своих людей, которым доверяет, поэтому обновление какое-то все же наблюдается. Но они такие же, как и те, кто их подтянул в политику. Двое из ларца, одинаковых с лица. И действовать они будут так же, как их патроны. В этом и проблема.
А вообще забавно. Про политику заговорили, а начиналось все с излияний Барагозника о том, что его раздражает в этой жизни на сегодняшний день. Он высказался и ушел, а мы все никак остановится не можем.
Барагозник, ау! Все будет хорошо. И это пройдет (с)
А вообще забавно. Про политику заговорили, а начиналось все с излияний Барагозника о том, что его раздражает в этой жизни на сегодняшний день. Он высказался и ушел, а мы все никак остановится не можем.
Барагозник, ау! Все будет хорошо. И это пройдет (с)
нонэйм
без статуса
Что-то такое припоминается слегка. Это в конце лета было, да?
Но они такие же, как и те, кто их подтянул в политику
Ты то ли меня невнимательно читала..., там где я про хирургов писал ,в частности (на второй круг не буду ,уж извини) Т.е. все, да не все. Но это моё имхо. Если же ты думаешь, что Димовова и прочие их клоны тут еще лет двадцать будут рулить как минимум, думай, твое право, но лично я в этом весьма сильно сомневаюсь
Ты то ли меня невнимательно читала..., там где я про хирургов писал ,в частности (на второй круг не буду ,уж извини) Т.е. все, да не все. Но это моё имхо. Если же ты думаешь, что Димовова и прочие их клоны тут еще лет двадцать будут рулить как минимум, думай, твое право, но лично я в этом весьма сильно сомневаюсь
Хотелось бы верить, что не будут 20 лет рулить. Но, видимо, я пессимист
Ты, главное, почаще меня убеждай, что я ошибаюсь, мне хочется верить тебе, а не своим сомнениям )))
Ухх, назначаю тебя личным гипнотизером
ЗЫ. Читала внимательно, поэтому отвечала.
Ты, главное, почаще меня убеждай, что я ошибаюсь, мне хочется верить тебе, а не своим сомнениям )))
Ухх, назначаю тебя личным гипнотизером
ЗЫ. Читала внимательно, поэтому отвечала.
Да и я не особый оптимист))) Я лишь хочу сказать ,что физически не бывает одной сплошной черной полосы. "В черном-черном лесу шли черные-черные люди..."
Иногда, как в случае с Расеей, встречаются, и весьма обильно, красные вкрапления))))
Иногда, как в случае с Расеей, встречаются, и весьма обильно, красные вкрапления))))
Если не будет резкого падения цен на нефть и газ, а запасов хватит лет на 20 точно, то спокойно будут рулить.
Вы чо дураки?!!! (прочитав последние 15-ть постов)
Красные вкрапления как-то настораживают)))
Ахматыч - это кто?
Хотя, Лаврентия Палыча б хватило. наверное...
Хотя, Лаврентия Палыча б хватило. наверное...
Самого молодого и перспективного российского лидера не знаешь?
Удальцова, чтоль?
Ну просто он пока только по тюрьмам всё больше... Правда, по 15 суток каждый раз...
Ну просто он пока только по тюрьмам всё больше... Правда, по 15 суток каждый раз...
А кому сейчас легко?Да ну уж....Я даже после третьего стакана так не могу бредить!!!
Этож как нужно не любить свою Родину!!!!©
Дальше Кавказа его все равно никто не пустит. Особенно после 2-х чеченских войн.
А ты не ставь знак равенства между родиной и государственным аппаратом.
А про то, что ты один любишь Родину, это даже мне понятно стало. Остальные - гады. Да же, Сима?
А про то, что ты один любишь Родину, это даже мне понятно стало. Остальные - гады. Да же, Сима?
Но они такие же, как и те, кто их подтянул в политикуБудут рулить пока народ не прогонит Всем привет .
Самого молодого и перспективного российского лидера не знаешь?Так на политическом не наговорились .
Наверное, за этим медвепут милицию в полицию переименовал...
web-страница
web-страница