Я пока думаю. В бассейне там, поди, не протолкнуться будет, а я на этот счёт избаловалась уже.
А дорожку, наверное, покупать буду. Вот с зубами только разделаюсь :-)
А дорожку, наверное, покупать буду. Вот с зубами только разделаюсь :-)
Я и спрашиваю насщиот встречи, вы тут все такие острыеФедор Владимирович, удалено по п.5
Свой путь к миллионам начал тогда, когда Сидоркин вебмани еще менял с точностью до рублика
Действительно очень социопат или скорее агорофоб(
Да кроме шуток, задрало уже... как только появляются какие-то деньги, так сразу стоматологи на горизонте начинают маячить и тянуть за ними руки :-)
Может Гуимплена и права, не стоило наверное лечить кариес, пусть бы выпали уже от старости - вот тогда ела бы кашки и не жужжала...
Может Гуимплена и права, не стоило наверное лечить кариес, пусть бы выпали уже от старости - вот тогда ела бы кашки и не жужжала...
суп-пюре из брокколи, опять же.
Одни плюсы, в общем - и экономия гигантская, и питание здоровое.
Одни плюсы, в общем - и экономия гигантская, и питание здоровое.
ты чО... суп-пюре нельзя, там же слифффки... просто брокколи толчённую.
Сейчас читают
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
95210
447
Красота и беременность (часть 32)
186344
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
213458
1000
презумпция
хикки
У Соболева спроси, он видал. У него глаз наметанный, он сразу скажет, куды меня - на панель или сразу на паперть.
да
это специальное питание, чтобы стать очень здоровым...таким оооооочень здоровым...кг на сто
это специальное питание, чтобы стать очень здоровым...таким оооооочень здоровым...кг на сто
я решила постирать
закинула бельё в машинку, засыпала порошок...только закрывать/включать, а оттуда звуки странные - чихающие...
кошка забралась незметно
не зачихала бы - так бы и постиралась, дурёха...
закинула бельё в машинку, засыпала порошок...только закрывать/включать, а оттуда звуки странные - чихающие...
кошка забралась незметно
не зачихала бы - так бы и постиралась, дурёха...
ннп
напоминаю... сегодня ночью несознательные компьютеры самостоятельно перейдут на зимнее время!
напоминаю... сегодня ночью несознательные компьютеры самостоятельно перейдут на зимнее время!
Следи за прикрепляемыми топиками про тусовки.
Если столько лет на форуме, то должен бы об этом знать, вообще-то.
Правда, в последнее время у нас новая мода - собираемся у кого-нибудь дома, а не в общепите. А домой кого попало не приглашают, сам понимаешь, только знакомых.
Если столько лет на форуме, то должен бы об этом знать, вообще-то.
Правда, в последнее время у нас новая мода - собираемся у кого-нибудь дома, а не в общепите. А домой кого попало не приглашают, сам понимаешь, только знакомых.
Nobble
schizoid dad
Вот дурилка картонная...
и вообще - знать я не знаю никакаго соболева.
и вообще - знать я не знаю никакаго соболева.
(сменила пояс и отключила переход)
Слава Богу, отменили. Когда темнеть начинает в 3 часа, это жопа.
Слава Богу, отменили. Когда темнеть начинает в 3 часа, это жопа.
презумпция
хикки
И то хорошо, а то вдруг он стратегическую информацию выдаст невзначай.
С вооот такенными кулаками!
Да ладно, не демонизируйте жир, он нам необходим. Главное соблюдать норму и пропорции
Да ладно, не демонизируйте жир, он нам необходим. Главное соблюдать норму и пропорции
Кошмар окошаченного периода моей жизниАж снилось пару раз.
Мне тут прописали таблеточки, этот самый жир в крови снижающие. Я почитала инструкцию, и подумала, что лучше наверное ничего не жрать, чем их пить, н-да...
я только разошлась) А вам спокойной ночи)
нпп
Не считается смета, хоть убейся! То отвлекут, то сама забуду, то пропущу чего, то бамашки с предвариловкой посею... Не судьба, видать.
Не считается смета, хоть убейся! То отвлекут, то сама забуду, то пропущу чего, то бамашки с предвариловкой посею... Не судьба, видать.
Сопротивление среды при начале нового дела?))
Ага, среды. А так же четверга, пятницы, субботы и далее по списку. Уже третья неделя пошла. Еще пару дней пободаюсь. Не получится - кысмет! Так и напишу клиенту.
бутылки то улилизировала, неугомонная?
))) Не я же этим занимаюсь - просто попросили найти ребят проворных))) С понедельника и начнут. Сегодня на скорость откручивали крышки - фееричное зрелище, я тебе скажу. Я потом брякнула про саблю и гусаров. За идею уцепились. Сабля мутировала в болгарку - более привычный для меня инструмент))).
Не считается смета, хоть убейся!
А что, программ для подсчёта смет так и не изобрели? Так всё и считаете в тетрадках в линейку? *впомнил бесконечные таблицы, расценки, квадратные метры, транспортные и непредвиденные расходы и грустно вздохнул*
А что, программ для подсчёта смет так и не изобрели? Так всё и считаете в тетрадках в линейку? *впомнил бесконечные таблицы, расценки, квадратные метры, транспортные и непредвиденные расходы и грустно вздохнул*
да ладно че издеваться болгаркой, под гусеницы бульдозеру и намного проще будет )) сразу открывает и пресует ))
О как...починил геликоптир. Ешо лучче стал летать...А то в сервис центр в сервис центр...нах...
у него поди батарейки кончились
тане...говорю же развалился весь к хренам собачим...весь день клеил скручивал...летает сволочь такая!!!
Восьмая_Марта
воображенщина
Презумпция!
вот, шедевр того топика
-=Знание местоположения, ассортимента и скидок во всех бутиках города (или большей их части) тоже тренирует интеллект.=- змейка
нет, ты не права, надо было на жф кидать...
окикинеть
вот, шедевр того топика
-=Знание местоположения, ассортимента и скидок во всех бутиках города (или большей их части) тоже тренирует интеллект.=- змейка
нет, ты не права, надо было на жф кидать...
окикинеть
Не... это надо в Прожектор перисхилтон сразу слать.
Ну а чё, вон, Крыска, всегда знает где что продаётся и тут всем подсказывает в топике про пользу БЗ. Потому она и умная такая. Скажи же я догада?
презумпция
хикки
А зато как высокоинтеллектуально Убик с ильичом какашками перекидываются (Убик, прости). Стали бы они на ЖФ так упражняться? То-то!
Аж у меня этот топик не грузится.
Аж у меня этот топик не грузится.
Кларксон
activist
Привет привет . Телик наверное смотрят сериалы идут .
обожралсо венигрета как бобик на помойке.....б-уэ
А я катлетосы с толченкой на ужин , вкуснотища .
БарагозниК
old hamster
я сегодня первый день был на обучении в институте, вот ежели у кого кризис, и деньгаф нету, а хочется почуять себя востребованным, послухать интересных людей, идите в институт, мне очень глянулося... ни смаря ни на че... и жить хочется и работать сразу жи... спс за то что не отговорили меня от высшего образования когда то...
БарагозниК
old hamster
а ниче не ел.. у меня разгрузочный день...
БарагозниК
old hamster
я уже забыл где я писал, в геодезии и картаграфии кажется)