Серафимм
Ты дай хоть сыне полетать. Вот жешь кому подарок-то?
Серафимм
а как этот геликоптер классно пикирует на котов!
рекомендую
проверено
GuimpLena
не...у Лизы день рождения было..так она подарки через пару часов где-то получила...пока все не наигрались...*вздыхаит
а что переобулась большой молодечик)) :agree:
*смотрит на свою
Irisi4eg
холоднее надо...а то только новые штаммы плодить.... :umnik:
GuimpLena
уж два дня как переобулся *гордо*
в новую резинку, с шипами)
Мужик
да давно пора была уже переобуваться, денёк задержался с этим делом под предлогом "шипы жалко" и попал на день жестянщика.
Кларксон
во елки, кому т в зад впердолил?
Мужик
я в пятницу успела переобуться... но одно колесико мне не нравится...
где бы новую штамповку купить?
Мужик
два дня назад рано было )))) че по дождю шипы ржаветь ))))
GuimpLena
у меня новая резинка, ее нужно обкатывать посуху :tease:
Кью
я в пятницу успела переобуться... но одно колесико мне не нравится...
где бы новую штамповку купить?
где где... в адисобебе...
Мужик
Я правильно поняла? мы же сейчас про колеса машинные?
GuimpLena
- а чего это у тебя презик такой пошерканный?! :eek:
- счастливый, ни разу не подводил)
Мужик
в абебе моего размера нет.... :хммм:
Серафимм
Сима, у тебя др? Так давай, выпьем, с горя, чтоли?
Отец Тук
Гы. Кажется, на НГС перевелись часы :-)
Крыска
и правда..

здравствуй, белая горячка!
(не Крыске)
Девочка
нп. Вот хоть кто-то в здравом уме и трезвой памяти смотрит программу на ТНТ "суперинтуиция". Это интересно просто. Может кто знает таких людей?
GuimpLena
А про что? Типа битвы экстрасенсов?
yxx
да прям. это актеры из сериалов с тнт угадывают из 20 человек собачек любит, а кто песни поет. ни уму ни сердцу
GuimpLena
я как-то видела, только не знала, что так назвается
нпример: стоит тётка с факсом и дядька с жезлом и нужно угадть, кто из них секретарша, а кто гаишник...
интуиция, блин
:biggrin:
GuimpLena
суперинтуитов или тех, кто смотрит? )))
мне больше всего нравятся истории про таких сыщиков, которые с первого взгляда узнают убийцу, а потом весь детектив собирают и находят доказательства и всегда оказываются правы))) совсем как пресловутые британские ученые)))
удивительно только то, что это истории (книги, сериалы), в жизни я ни разу про таких уникумов не слышала
Irisi4eg
я про шоу "суперинтуиция" на тнт *терпеливо*
GuimpLena
так я и говорю, шоу видела только один раз, зато читала про Шерлока Холмса и смотрела про доктора Хауса *еще более терпеливо*))))
вот смотри: если Холмс видит на незнакомце грязные ботинки - какой вывод делает его великолепно организованный ум? что человек приехал издалека и никак иначе
а то, что человек может быть просто неряха и не чистил ботинки после вчерашней поездки ему и в голову ведь не придет? ))
Irisi4eg
он не просто грязь заметил, а какую-то там редкую глину, которой нет в Лондоне, а есть в графстве Суррей. Мне из интуитов больше всех нравится Монк.
Irisi4eg
Нну, грязь может быть свежая и несвежая.
*оч. наблюдательно*
GuimpLena
я про него даже и не читала, а кто автор?))
Irisi4eg
Это сериал. Там такой Монк придуковатый
GuimpLena
Гуимплена, ты про графство Суррей из памяти выудила?? фигасе... Я вот то же про редкую глину помню, но чтоб ещё и про Суррей помнить... Ты чтоли вообще ничего не забываешь, как Девочка, или как?
Sauron
а давайте какой-нибудь топик про МПО заведем, что нить свежее, оригинальное, например "идеальные отношения" или "идеальный муж" или "идеальная жена"? ну то, про что все так грезят и ни у кого не бывает? а? )))))
Irisi4eg
на ПФ очередной шедевр, явно выдернутй из ЖФ: О гламуре и интеллекте... :rofl:
Девочка
Не, это мой гениальный заголовок. Выдернула ветку из топика про курение. Вишь какие извивы мысли бывают в процессе трепа! :biggrin:
презумпция
девицы даже не врубаются, что мужики над ними прикалывается...
аттракцион гламурной тупости
:appl:
презумпция
ты читала топик на ЖФ Гимн ЖФ? давно, правда
при то, что гимном ЖФ нужно взять песню Она хотела бы жить н Манхеттене?
Шедеврально...

думаю, что и этот кусок стоит кинуть на ЖФ, получится не меньший шедевр :rofl:
Девочка
Бггг... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Прям множественный оргазм мозга получила.
Спасибо, порадовала.
презумпция
нп
А вот незамерзайку-омывайку надо разбавлять? вот я до минус 20 залила, а теперь надо до минус 30 найти и залить, да?
GuimpLena
Можно просто водку заливать, водка до 30 градусов не замерзает. Может и больше даже.
GuimpLena
Не, я соврамши, водка только до 27 градусов мороза держит, сейчас в Инете посмотрел. Для 30-градусного мороза нужно в водку спиртику маненько добавить.
А вообще зачем тебе незамерзайка в мороз?? я её только в переходный период осень-зима, зима-весна использую, когда наледь на дворниках образуется.
Мишель
думаешь нестрашно?
GuimpLena
НП
А что, на НГС время вообще нигде не показывают? :безум:
Aleksandrin
В академе снега нападало гораздо больше чем в городе. По дороге в метель попали.
Ech_Aleks
Сибирь. Так-то
С добрым утром всех