На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
о да, тока вас в балете и не дастает:) 

Sauron
veteran
Ну а чо, у меня .5 ямайского самогону заныкано...
БарагозниК
old hamster
алкаголь разрушает нервную систему, алкаголь это яад:)
Так на две семьи + у нас гости табуном ) Уха, стейки на один гриль и малосольная, улетит со свистом, еще и не хватит.
Меня тоже обычно осенью не колбасит, исключительно плющит. А нынче что-то пошло не так
Меня тоже обычно осенью не колбасит, исключительно плющит. А нынче что-то пошло не так

Где-то попадалось на глаза, что у тебя исход в края не столь суровые совсем не за горами. мож поэтому?
БарагозниК
old hamster
Люблю БЗ, я за молчанье..
за гул компа в ночной тиши.
за то что ждешь друзей в онлайне.
нет их, ну нах я пришел????
за гул компа в ночной тиши.
за то что ждешь друзей в онлайне.
нет их, ну нах я пришел????

Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть???
121387
1000
AE100 + "Хрусталь"
15516
30
подключение автомагнитолы
3672
15
БарагозниК
old hamster
ну и малчите...
в сто лет раз зайдешь а тут тишина.. я че вам не с бэзе?

Девочка
полный винтаж
Антош, ну не обижайся...
ну все желюди шибко занятые
вон Дока, поди, только с работы приехала, гянула сюда, ометилась и есть побежала
Краска, поди, спать пошла
Таша ещё не пришла...У Презумции мал мала меньше...
Сима в танчике
у кого что...
а доча у тебя как?
ну все желюди шибко занятые
вон Дока, поди, только с работы приехала, гянула сюда, ометилась и есть побежала
Краска, поди, спать пошла
Таша ещё не пришла...У Презумции мал мала меньше...
Сима в танчике
у кого что...
а доча у тебя как?
презумпция
хикки
Ты хоть идею подай, а то, понимашь, пришел - и начинается, "принеси то, не знаю что".
*ворчливо*
*ворчливо*
БарагозниК
old hamster
да я не обижаюсь... так просто чет навеяло...
БарагозниК
old hamster
че тут не осталось ниодного кто со мной могет погутарить.... эээх досёкся ты антон никалаич... да и пох
БарагозниК
old hamster
да вот хрен вам, с ним и решайте. все б вам падай да принеси.. а сами то зачем? тока гаварить про то че всё у нас в калхазе плохо.. так я слыхал уже... *на БЗ* приперся за пазитивам.... несити уже..

презумпция
хикки
Сам-то, сам-то хорош.
*распаляясь*
*распаляясь*
БарагозниК
old hamster
Воот, ты ужо миня понимаешь... спс. прасти за резвасть.. знаешь можно долго переживать об том что было тока нихэ не выйдет пользы... сегодня в курилку заперся в институте, а там на 20 курящих 15 девачек... и мало "приобубел".... толи так тока в геодезическом...
БарагозниК
old hamster
натроение просто так потому что просто и потому что так..................
презумпция
хикки
Если б я еще и о том, что было, переживала, давно бы с глузду съехала. Мне и "злобы дня" по, это... по пояс, короче.
А в геодезическом, вероятно, контингент девочек специфический. Как, помнится, в универе на ГГФ странно было бы ожидать романтичных барышень, зато туристок было хоть отбавляй. (Брат у меня там учился и жена евойная, и еще пара одноклассников.)
А в геодезическом, вероятно, контингент девочек специфический. Как, помнится, в универе на ГГФ странно было бы ожидать романтичных барышень, зато туристок было хоть отбавляй. (Брат у меня там учился и жена евойная, и еще пара одноклассников.)
Aleksandrin
old hamster
у нас на заводе курящие девочки...один мужик курит..но он после войны и в завязке...
зы. хорошая песня..тока грустная))
зы.зы. и девачки по другой причине курят, имхо
зы. хорошая песня..тока грустная))
зы.зы. и девачки по другой причине курят, имхо
Nobble
schizoid dad
слышь чо, дорогая...))) у меня дочь на ГГФ училась единственной девицей в группе геофизиков. и ни разу не туристка. с романтичностью средне так, но барышня вполне завидная. второй раз замужем и второй раз счастливо... 

презумпция
хикки
Я ж не говорю, что они там поголовно все такие.
Nobble
schizoid dad
Главное - парни там замечательные. а не как где попало...

Aleksandrin
old hamster
Жень, вот ты мне как девочка скажи, чё мужикам подарить, а?
doka
makitaнтка
Не знаю!))) Я от своих кружками эксклюзивными отбиваюсь)))
Aleksandrin
old hamster
да я сдуру всем при приёме, или прописке...как там в старину ритуал этот звали...чтоб трудился и радовался...как-будто мы этими чашками и вкалываем...
у меня неделя относительно свободная, там вообще завал...переезд и пожар... *бьёцца головой о стену
девачкам всякие пахучки заказала...а с мальчишками прям не знаю...
и трансформера мне ещё надо...чтобы типа супермамой быть...*сильнее ломает перекрытия

у меня неделя относительно свободная, там вообще завал...переезд и пожар... *бьёцца головой о стену
девачкам всякие пахучки заказала...а с мальчишками прям не знаю...
и трансформера мне ещё надо...чтобы типа супермамой быть...*сильнее ломает перекрытия
doka
makitaнтка
Че за трансформер? А вдруг и мне нада?! До кучи...
А девочки пахучками у тебя, значица, работают))) А мальчикам эти же самые? Ммм?
А девочки пахучками у тебя, значица, работают))) А мальчикам эти же самые? Ммм?
Aleksandrin
old hamster
да вот я не знаю...мальчики фсякими пахучками вроде не того....от сохи они у меня...))
один так вапще глаз подобьёт..он эти женские штучки не уважает...меня терпит и ладно))
мне ещё дядьке надо..у которого пенсия на горизонте...и дитёнку головалому...тоже мушского...
мне п чё-нить универсальное...купил 10 штук и по мере появления на горизонте вдаривать...ну и спасибо такое настоящее получать....бывает такое?
один так вапще глаз подобьёт..он эти женские штучки не уважает...меня терпит и ладно))
мне ещё дядьке надо..у которого пенсия на горизонте...и дитёнку головалому...тоже мушского...

мне п чё-нить универсальное...купил 10 штук и по мере появления на горизонте вдаривать...ну и спасибо такое настоящее получать....бывает такое?
Aleksandrin
old hamster
трансформер Лисичке...сильно просит...и про лыжи даже забыла и про Русалку ...и деду Морозу письмо переписала...
а так как у нас в семье дед Мороз, он же Гоша, он же Жора, он же...я летом лук покупала, всех продавцов извела...не моё это...мне п кружавчики там....или бусинки...
а так как у нас в семье дед Мороз, он же Гоша, он же Жора, он же...я летом лук покупала, всех продавцов извела...не моё это...мне п кружавчики там....или бусинки...

doka
makitaнтка
Ну ты, блин, и задачи задаешь! © Прям и не знаю чего подсказать - у меня зайчики кружки свои регулярно бьют при переездах, у меня и голова не болит чего подарить.)))
Aleksandrin
old hamster
а и пральна..разнос устрою, посуду перебью...и новые всем с бантиками задарю, надо ещё сахарницу разбить, всё повода обновить не было.......
... и в гости надо тоже заранее побуйствовать, реже будут приглашать, сэкономлю на подарках))
пасип))
*пошла спать
... и в гости надо тоже заранее побуйствовать, реже будут приглашать, сэкономлю на подарках))

пасип))

Ну вот все и разбежались по люлькам.
Нобель!!! Выходи!
Не спишь ведь, признайся. Давай про умное разговаривать, а?
Нобель!!! Выходи!
Не спишь ведь, признайся. Давай про умное разговаривать, а?
Nobble
schizoid dad
Даш... ну чо такая балда-то? универсальный подарок дяденькам любого возраста и любой ориентации - это всякие инструменты - трансформеры. их в любой лавке как сама знаешь чего.

В толк не возьму про какие трансформеры-инструменты вы тут, мне только роботы детские видятся.
Здорова
Здорова

Соболев. ты очень хороший человек. мне так кажется.
но вот об чем мы с тобой ночью могли бы потрындеть - я не представляю...парадокс, да ?
но вот об чем мы с тобой ночью могли бы потрындеть - я не представляю...парадокс, да ?
Да что уж тут парадоксального, понятно дело, гусь свинье не товарищ.... по партии
Впрочем, мог бы и рассказать чего-нибудь, для хорошего-то человека, а?

Впрочем, мог бы и рассказать чего-нибудь, для хорошего-то человека, а?

Aleksandrin
old hamster
дядь Миш, ну задариваю же кажный год..какую-то хрень для накачки колёс, какой-то офигенный набор свёрлов, свёрл? всех мастей, набор инструментов с такими прикольными колбочками-бочоночками, диски для какой-то пилы, тут здоровьем занялся, так книги и чё-то для бань оформляла, коньяк дарила, памятуя, что лучший подарок своими руками...один год жилет вязала..он его почти не носит, потому как бережёт, возможности чё-нить ещё подарить самодельное пока нет.....всё, дальше фантазия убогая...
малому, допустим, набор "забей сам гвоздь" найду...а остальным анкетирование?
вот мне отвёртка на минус нужна средняя и стусло...так это ж со мной жить надо чтобы знать...
зы. Лизе хорошо, открытку всем нарисовала и все умиляются...
чёт не спицца мне...
малому, допустим, набор "забей сам гвоздь" найду...а остальным анкетирование?
вот мне отвёртка на минус нужна средняя и стусло...так это ж со мной жить надо чтобы знать...
зы. Лизе хорошо, открытку всем нарисовала и все умиляются...
чёт не спицца мне...

Sobolev
old hamster
Отвёртка на минус, это как?
Тогда, по логике на плюс должна быть, ага?
Тогда, по логике на плюс должна быть, ага?

ничо рассказывать не буду - в другой раз...
но вот скажи мне , Соболев, - как тебе видится судьба родины нашей в разрезе последних деяний тандема несказанного?
но вот скажи мне , Соболев, - как тебе видится судьба родины нашей в разрезе последних деяний тандема несказанного?
Aleksandrin
old hamster
ну, крестовая, вона и есть на плюс...
привет))
советуй подарок
тока балдой не надо...я уже ф курсе))

привет))
советуй подарок

тока балдой не надо...я уже ф курсе))
Nobble
schizoid dad
за "дядь мишу" щелбана получишь... 

Если серьёзно, то тандем сей не проблема в свете глобального потепления и прочих планетарных вещей.
А Родине сложно, знамо дело, почти пипец, впрочем это походит на историческую привычку.
А Родине сложно, знамо дело, почти пипец, впрочем это походит на историческую привычку.
Sobolev
old hamster
А чего ты подарками озадачена, вроде не 23-ё февраля?
Лучший подарок, разумеется только на основании разведданных получается.
Лучший подарок, разумеется только на основании разведданных получается.
прикидываешься? минусовая - это обычная отвертка. плюсовая- это крестовая.
Aleksandrin
old hamster
к 23 у меня ещё 2 добавятся..и я чокнусь))
разведчик из меня...*махнула рукой
зы. высыпательного остатка ночи, собеседники, спасибо, что прониклись))
разведчик из меня...*махнула рукой
зы. высыпательного остатка ночи, собеседники, спасибо, что прониклись))