На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4 ноября после 15 часов - Хэллоуин с ролами наперевес
95699
476
Этолт момент в "Земле без радости" подробно освещён 

взбодришься глинтвейном *сказала как отрезала* )))))
Aleksandrin
old hamster
ты эти упаднические настроения бросай...кто-то там всё Ваенгой запугивал...
а на работу ходить вредно *сонно кивает
а на работу ходить вредно *сонно кивает
вот ты лучше на работе не сиди, а иди домой отсыпаться и отпиваться горячим чаем, чтобы к пятнице быть в порядке?)))
Серафимм
mentally ill people hunter
Как вы активно фпятером обсуждаете!!!

Aleksandrin
old hamster
а кто пятый? 
в смысле доброе..чё ам щас))

в смысле доброе..чё ам щас))

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
235691
1000
Дешевые авиабилеты. Миф или реальность?
33265
41
Как можно вернуть деньги за путевку????
30011
24
Вот я и так думаю.
В 15 уйду, к 16.00 в больничку пойду.
В 15 уйду, к 16.00 в больничку пойду.
А тебе завидно?Шур я в одного по бабским компаниям не навязываюсь
Я или те-а-тет...или гамузом...ну шоп хотяп 50-на-50..примерно.
А ты как я тут гляжу где бабцы кучкуются там сразу РАЗ "ечикмечики"..даже можна не гадать...кто первый "за хлебом" предложит сходить....
А про зависть ты зря...мне хватает...внимания со всех сторон и вразных его аспектах..что вот так вот каждый раз напрашиваться....

Значит не хватет раз влез в топик, где тебе ничего не нужно.
Aleksandrin
old hamster
как вы друг под другом хорошо с подписями)) 

Irisi4eg
old hamster
вроде как на 15-16 договаривались ))
ну ты спросила... Ты б сказала 4 литра водки, я б тебе точно ответил, что не хватит...
А с соком, уж извини... Но советую не торопиться, туалет-то у тебя один...
А с соком, уж извини... Но советую не торопиться, туалет-то у тебя один...
кстати, кто что будет пить, пусть сам тащит, а то мне просто не унести, машины ж нету))
и еще, сколько риса (сухого) нужно варить из расчета на 1 гостя? для роллов? опытные роллокруты, подскажите, пожалуйста?))
и еще, сколько риса (сухого) нужно варить из расчета на 1 гостя? для роллов? опытные роллокруты, подскажите, пожалуйста?))
риса вари в волю... рис он такой, вяжет, предотвращает очередь. Там выше писали санузел один )))
GuimpLena
Белая Госпожа
вот че ты на плохое людей подговариваешь?
Я прям негодую. В кои веки Хуловин с элементами разврата нарисовываца, а Ирисичег Тундру не купила для подвоза спиртного. Куда мир катится???
Ты не хуже Еча щас... Тот виски писал с большой буквы, ты тундру. Иришчег тебе кто? Граф Дракула? чтобы вякие тундры безболезненно покупать
тундру. вот что ты тундру на географии не изучаал?
я изучала, но там мхи и лишайники, а еще клюква, кажется и дикие травы*еще более растеряно* )) я клюкву могу купить, травы тоже, наверное, продаются, но мхи и лишайники вряд ли *распереживалась*))))
я думаю, что это был намёк на караоке: увезу тебя я в тундру...что увижу, то спою...*со знанием дела так...
презумпция
хикки
Это нестандартное решение в безвыходной ситуации, чё.
ТРИЗ, практиццки.
ТРИЗ, практиццки.
Крыска
unreal
Господи. Давненько я этого слова не слыхала...
да это кто-то у неё на ПФ его на днях употребил...чёт такое я читала
Я не только читала про это, но и в силу некоторых особенностей личной жизни общалась с этими товарищами... это почти секта :-)
ну...я сама играла в ТРИЗ, было дело
и Триз интереснее ЧКГ

и Триз интереснее ЧКГ
Не... там не играли, там всерьёз деньги пытались на этом делать.
Правда, получалось плохо :-)
Правда, получалось плохо :-)
презумпция
хикки
У моего старшенького книга Альтшуллера на полке стоит, чего мне ПФ. 

БарагозниК
old hamster
это бы по сути ввести в обязательную программу.. а то шибко ограниченное население воспитала наша система образования... я про ТРИЗ...
БарагозниК
old hamster
я про него не мало знаю но на мой топорный взгляд он из тех непримеримых изобретателей.. которые всегда считались изгоями, хотя с его биографией я малость знаком.. окончил школу с отличем, в ближней азиатской республике, потом переехали в баку, он был из семьи журналистов.. затем поступил в вуз после некоторого времени решил толи поменять вуз толи попросился на фронт, потом работал в каком то секретном летном нии потом сидел за письмо сталину недолго а если не изменяет память иммигрировал.. но все что он писал было интересно и теоретически обосновано..
играть - это иносказательно ))))
Девочка
полный винтаж
а мне кажется, что в росии тризовец на тризовце сидит и тризовцем погоняет ))
Крыска
unreal
Чушь это всё. Кто может что-то изобретать, тому никакие теории не нужны, а кто не может - пишет, как это нужно делать.
Такое у меня сложилось ощущение после общения с этими товарищами и прочтения их "трудов".
Такое у меня сложилось ощущение после общения с этими товарищами и прочтения их "трудов".
презумпция
хикки
То-то у нас все оптимально устроено, бгыг. 

Крыска
unreal
Да уж. Теоретики все невъ******е.
Эт да... Суровая правда. Как подошва кирзового сапога. Чего только не приходится изобретать на работе... 

презумпция
хикки
Думаю, как это часто бывает, последователи далеко не дотягивают до "учителя". Вот и получается в основном фарс.
БарагозниК
old hamster
Крыск. а уверен что дай России базу как строить систему, как менять что то и объясни что марья ивановна звезда не строевая училка с физики пришла не зарплату отрабатывать а учить основным четырем законам которые основа всех основ и каждыйц день это стабильность в будущем... и все бы было иначе.. мы отдали своё будущее тупым нудовлетворенным обезьянам, а щас и поменять ниче низя.. кстатьи близкому которому диагноз поставили осталось жить максимум три года.. вот такие у нас специалисты.. а ты ничем помочь не можешь.. система... 

БарагозниК
old hamster
и что такое труды? за уши привязанные диссертации в которых и доказывать то вроде бы нечего, ты о тех учёных что есть или что будут или каких?
презумпция
хикки
Угу, щас смотрела сериал про врачей в латиноамериканских джунглях - вот где, блин, изобретательность. Скрепление ран муравьями, использование сока зеленых кокосов для переливания и прочие изыски.
doka
makitaнтка
Если снять сериал про отделочников, которые работают в домах, построенных нашими доблестными строителями, изысков будет куда больше)))
презумпция
хикки
Люблю "профессиональные" сериалы, но показывают в основном про ментов и про врачей. Давай, Жень, сценарий наваяй - вдруг кто возьмется? Или мы БЗом соберемся и сами исполним и снимем.