вот сегодня и спи, а завтра приходи *неумолимо*))))
нпп
Какое счастье: уже дома и впереди ТРИ выходных дня.
И хрен с ней, с погодой...
Какое счастье: уже дома и впереди ТРИ выходных дня.
И хрен с ней, с погодой...
как это три, то есть три это три, но у вас завтра мероприятие, сударыня *напоминает вышколенным секретарским голосом* )))
Ну, этта... если ты про тусовку, то меня не будет. Так уж получается.
Я могу уважительные причины в личку.
Я могу уважительные причины в личку.
Жаль, да.
Но я надеюсь на скорую встречу. Вроде есть предпосылки.
Но я надеюсь на скорую встречу. Вроде есть предпосылки.
Хорошо. Подбери другое выражение. Например, топить мечту в бокале; Разбавить мысли спиртом; Сеанс выманивания белочки и т.п.
*мечтательно* Всё такое красивое... даже не знаю, что и выбрать... эх... в такие минуты почти жалею, что не пью.
"в такие минуты почти жалею, что не пью." - и что жалеть Правда читая Ремарка не всегда понимаешь что же там пью герои его романов, то ли гадость, то ли что хорошее
БарагозниК
old hamster
здрасте всем. вот ждешь дня чтоб выспаться... укладываешься, засыпаешь, и тут в половине девятого утра просыпаешься.. просто не от шуму просто..
GuimpLena
Белая Госпожа
Доброе утро )))
Вот смешно. На улицах сразу заметно, кто из девушек себе в этом году на барахолке шубу купил ))))
Вот смешно. На улицах сразу заметно, кто из девушек себе в этом году на барахолке шубу купил ))))
БарагозниК
old hamster
ветром раздувает до мездры или как её там? прив
GuimpLena
Белая Госпожа
да как дуры при +4 ходят )))) по лужам, но гордые ))))
БарагозниК
old hamster
Вот жестокая ты Гуймплена Адольфовна... Вот не было у них шубы. а терь есть, радость у людей а ты над ними смиёсся... они на ежели эту износят на след год новую на барахолке купят...
А чего, в +4 только в барахолковских шубах ходют?
Прювет
Прювет
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а че они такие смешные )))) такие модные
по моим наблюдениям - да, только в барахолковских черненьких с капюшоном под пояс. Прямо присмотрись от нефиг делать
Да я могу хоть заприсматриваться. Я в шубах ваще ничего не понимаю, барахолковские они там, или бутиковские...
Кстате, чем они различаются, кроме цены?
Кстате, чем они различаются, кроме цены?
БарагозниК
old hamster
че ты такой штоли не была? ну када давно када ещё до пенсии?? ыыыы
GuimpLena
Белая Госпожа
Была поди )))) но не помню. памяти-то нет нифига
БарагозниК
old hamster
ээх ветрено как то не оч люблю, я ещё и простыл тут продуло на балконе... вышел в тапках покурить вот и приболел...
Sauron
veteran
На балкон курить теперь куртку надевать надобно...
...Господи, как мне страшно...
дом до 10 ноября не доживёт, ей-бо...
уже балла 4, наверное...
как-то он так стоит, что трясётся больше соседних...
дом до 10 ноября не доживёт, ей-бо...
уже балла 4, наверное...
как-то он так стоит, что трясётся больше соседних...
А что, 10 ноября вас расселяют из-за аварийного состояния дома? И почему дом трясётся, сам по себе чтоли?? Мощная усадка. Вали оттель, пока он совсем не осел.
ну да...
последние дни особенно сильно
очень страшно...
последние дни особенно сильно
очень страшно...
Что будет 10-го, переезд на другую квартиру? Есть возможность перекантоваться у родных, в гостях?
Ну если трещин по стенам не наблюдается, то ничего страшного. Тряска и горизонтальные перемещения особенно чувствуются на этажах выше четвёртого, ты на пятом чтоли живёшь?
я вам завидую - вы как в другом городе живёте - ничего не слышите,никаких бухов, дома не трясутся, окна не хлопают, посуда не падает, машины не вопят, люсьры не качаются...
До 15-го... вроде писали, что до 15 продлили.
Я на Родниках живу, этаж девятый. Помню землетрясение, как летела с 9-го этажа по лестнице (на ОбьГэсе жили), потом еще долго приглядывалась к люстре, пару лет. Это стресс, ваш страх понимаю, поэтому и предложение такое, были бы близко знакомы позвала бы к себе погостить.
спасибо
но я, как кошка
могу жить только в своём доме, больше нигде...
да, а страх именно от пережитых по жизни землетрясений
умом понимаю всё, но он ползёт изнутри, липкий такой...
вроде зтихли...может, на сегодня, всё?
но я, как кошка
могу жить только в своём доме, больше нигде...
да, а страх именно от пережитых по жизни землетрясений
умом понимаю всё, но он ползёт изнутри, липкий такой...
вроде зтихли...может, на сегодня, всё?
у меня почему-то подруга слушит взрывы, а я нет
железные нервы...
гимнастика, йога, трусца...*поёт
гимнастика, йога, трусца...*поёт
Ага.
Представляю, как вам там, если даже до центра стало доноситься. Мы сегодня в зоопарке слышали.
Представляю, как вам там, если даже до центра стало доноситься. Мы сегодня в зоопарке слышали.
нп
А давайте все вдруг за меня порадуемся? Я купила себе новую оправу для очков большую, коричневую и модную. А убивалась искала. А купила всего за 2400. А ведь так-то и не надеялась даже за дикие тыщи купить
А давайте все вдруг за меня порадуемся? Я купила себе новую оправу для очков большую, коричневую и модную. А убивалась искала. А купила всего за 2400. А ведь так-то и не надеялась даже за дикие тыщи купить
ну эт ты совсем подешмански то выхватила... мне вот мои очки в 5 тыщ встали...
скажи? вообще прелесть и удачка ))))) и главное как я хотела: такие большие и ккак мужские
Да я сама такая, не дай бог напрячь кого-то, в гости собираюсь со скрипом, спать в гостях не люблю.
У меня вот она сейчас уже облазить начала. Вот и думаю, какие следующие брать... думаю, ваще наверное какие-нибудь простые из пластика взять, как у Леонарда из ТБВ.
Я даже писать не буду сколько за свои последние отдала, поносила неделю и поняла, что оправа для меня тяжелая, и привыкнуть к японским линзам с тремя зонами (верх/середина/низ) диоптрий от 4 (верх) до 3,25 (низ) не могу . Муж сказал не носи, давай другие закажем. Да ну нафиг, разорение сплошное, а на отдыхе их заценила, хамелеончики, в общем стерпелось и почти полюбилось, но лет через пять буду брать оправу из проволочек.
аааа... какая я счастливая же через это. Но я от радости что такая экономная еще купила две пары солнцезащитных очков
Ага, солнцезащитные в ноябре-это ты вовремя подсуетилась. До лета ещё пол-года целых.
Ё... *пытается радоваться* Это сейчас такие оправы?
Моя титановая оправа со стёклами Сейко 5 лет назад мне обошлась тысяч в 25 где-то.
Теперь я ничего, кроме титана, носить не смогу. К хорошему быстро привыкаешь, блин :-(
Теперь я ничего, кроме титана, носить не смогу. К хорошему быстро привыкаешь, блин :-(