На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гуимплена, ты чтоли за разум??
А мне почему-то казалось, что за гормоны. О как.

svetlashka
guru
обычно я :
2. Нет, я не согласна. Все мои действия и поступки являются результатом глубоких раздумий и чёткого анализа.
Но иногда я :
Да, я согласна. Иногда на меня "находит" без причины, и я становлюсь сама не своя.
2. Нет, я не согласна. Все мои действия и поступки являются результатом глубоких раздумий и чёткого анализа.
Но иногда я :
Да, я согласна. Иногда на меня "находит" без причины, и я становлюсь сама не своя.
Ну я не знаю откуда тебе такое казалось вдруг.
svetlashka
guru
Одна часть сознания чё попало вытворяет, а другая смотрит на это и прётся.

Ура! я не одна такая !!!
Галь, ну что значит жаль не жаль? У каждого своя жизнь. Вон Шлендра пишет, что пока мозги заняты чем-то более важным, то не до гормнов с их всплесками. А есть тетки, которые за своими гормонами не то что важного, святого не видят. ПРосто люди разные и идти на поводу у гормонов дело милое, но я за разум.Я про гормоны вообще не писала. Хотя их роль совсем не умаляю...
А разум , если это разум, он не мешает полноценно жить..
doka
makitaнтка
и я становлюсь сама не своя.А может как раз и предстаешь во всей своей дикой необузданной красе?..)))
Действительно, под действиеи гормонов разум отключается, контроль снимается, и проявляется истинное Я. 

Сейчас читают
Дневной дозор. Имею право
99576
1014
Распад СССР
252323
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
374356
1000
Под действиеи гормонов разум отключается, контроль снимается, и проявляется из глубины подсознания секс-машина. вау.
svetlashka
guru
не думаю ) , что это я такая на самом деле )
Ну, и что это за разум такой, который гормонами подавляется?
Беснующаяся раз в месяц женщина с отключенным разумом- это страшно...
А если она еще и начальница!!!
Весь коллектив страдает...
Беснующаяся раз в месяц женщина с отключенным разумом- это страшно...
А если она еще и начальница!!!
Весь коллектив страдает...
Больше всего у таких женщин их дети страдают, в коллективе такая самодурка долго не поначальствует.
*представила себя беснующейся... да с моим-то инстументарием... зайчиков вдоль стенок... а может бегущих в ужасе куда глаза глядят...* Брррррррр... Не, нафик-нафик. Гормоны под колпак разума!
Вобщем, флирт расцвёл и заблагоухал всеми возможными феромонами, но тут вдруг меня так же внезапно отпустило. Т.е. я сначала вынужденно отвлеклась на решение жизненноважных задач, а потом чего-то и расхотелось само собой
1. Да, я согласна. Иногда на меня "находит" без причины, и я становлюсь сама не своя.
3. Мне похрен гормоны - у меня климакс.
4. Другое.
4. Другое.
удивляюсь....мои гормоны всё понимают, у меня такое ощущение :-)
тогда когда мне фигово они просто не высовываются, нечего мне и под колпак - то загонять
понимают что не до них мне, что мне силы щас на другое нужны, расслабляться нельзя
шучу, конечно, но....
я не могу сказать, что прям силой разума я борюсь с гормонами....они есть и есть, куда от них денешься...
но они мне НЕ мешают
блин...чего там у вас под колпак надо постоянно?
удивляюсь....мои гормоны всё понимают, у меня такое ощущение :-)
тогда когда мне фигово они просто не высовываются, нечего мне и под колпак - то загонять

понимают что не до них мне, что мне силы щас на другое нужны, расслабляться нельзя
шучу, конечно, но....
я не могу сказать, что прям силой разума я борюсь с гормонами....они есть и есть, куда от них денешься...
но они мне НЕ мешают
Не, адекватное восприятие не приравнивается к негативу, как раз наоборот, крыша на месте, тебя окружают сплошь с милые мужчины и ты просто не влюбляешься в них и все, голова свободна от чуши, мужчины от этого только интереснее становятся, ибо человека видеть начинаешь, слышать начинаешь, а не глупости думать. Так что в 33 наступил рассвет разума и жизнь еще прекраснее стала. 

> тебя окружают сплошь милые мужчины
Что-то я не уверена, что гормональные бури хуже, чем розовые очки... Это, во всяком случае, бывает забавно.
Что-то я не уверена, что гормональные бури хуже, чем розовые очки... Это, во всяком случае, бывает забавно.
Розовые очки я потеряла еще в детстве, а милыми люди становятся когда тебе от них ничего не надо, чем мне мешала влюбчивость - она вступала в противоречие с порядочностью (замужем) и поэтому это была неразделенная любовь, т.е. показать заинтересованность понравившемуся мужчине я не могла, потому что и дать ему ничего кроме чуйств не шмогла бы, а им это надо - увидеть чертики в глазах и обломаться.., а мне своих чертей приходилось терпеть. Так что мое "отпустило" это благо для мужчин, мое кокетство без чертиков вполне переносимо и безопасно.
> милыми люди становятся когда тебе от них ничего не надо
Дааа?..
Дааа?..
а у меня всё как-то иначе...
от милого(= приятного) мне человека мне сразу что-то надо: говорить, видеть, иногда потрогать/понюхать.....
а вот от немилого - НИ-ЧЕ-ГО вообще!
от милого(= приятного) мне человека мне сразу что-то надо: говорить, видеть, иногда потрогать/понюхать.....
а вот от немилого - НИ-ЧЕ-ГО вообще!
А зачем вообще хоть как-то думать о человеке, от которого ничего не надо?
А от того что вам от чела ничего не надо он становится немилым?
наоборот: от немилого ничего не нужно
кстати...имногда заставляешь себя что "взять" от немилого (послушать, поговорить с ним), от этого становится только хуже....
так что мне тоже , как и Крыске, непонятна твоя реплика: "милыми люди становятся когда тебе от них ничего не надо"
кстати...имногда заставляешь себя что "взять" от немилого (послушать, поговорить с ним), от этого становится только хуже....
так что мне тоже , как и Крыске, непонятна твоя реплика: "милыми люди становятся когда тебе от них ничего не надо"
А я вот соглашусь с Леленкой...
Вот лично мне тоже гораздо проще общаться с женщиной, если я не хочу ей вдуть, даже не смотря на то, что она может быть весьма привлекательной в этом плане...
Вот лично мне тоже гораздо проще общаться с женщиной, если я не хочу ей вдуть, даже не смотря на то, что она может быть весьма привлекательной в этом плане...
нуууу....если мы говорим тут только о "вдуть", то да....мне спорить трудно
ну я просто упростил донельзя всю эту химию... Просто когда действительно слушаешь тётю, а не пялишься на её грудь, губы и прочие глаза как дурак, ты её действительно слышишь...
как вам, однако, страшно/трудно жить!
вспомнила...давно это было
я когда-то давным - давно "запала" на грека с торсом, он вёл в Сибстрине секцию каратэ, но как только я пообщалась, поговорила - пропал торс его, как и не было
мне нужно в совокупности МУЖИКА, если мы всё же про "вдуть"(ужас!)
по отдельности даже мой гормон не может долго быть в состоянии "стояния"

вспомнила...давно это было
я когда-то давным - давно "запала" на грека с торсом, он вёл в Сибстрине секцию каратэ, но как только я пообщалась, поговорила - пропал торс его, как и не было
мне нужно в совокупности МУЖИКА, если мы всё же про "вдуть"(ужас!)
по отдельности даже мой гормон не может долго быть в состоянии "стояния"
Я открою маленькую тайну, людей, в которых "все прекрасно" практически и нет вообще.
Бывалыча, поговоришь с мужчиной, услышишь голос, посмотришь ему в глаза, коснешься руки, ..- и ВСЁ!
Всё в нем кажется прекрасным: и лысина, и пузико, и воображаемый торс!
Мне обязательно нужно поговорить и в глазки заглянуть...
Всё в нем кажется прекрасным: и лысина, и пузико, и воображаемый торс!
Мне обязательно нужно поговорить и в глазки заглянуть...

для меня это уже не тайна...увы...давно живу
просто у каждого есть свои "пунктики", наличие которых обязательно...а все другие составляющие - желательны :-)))
просто у каждого есть свои "пунктики", наличие которых обязательно...а все другие составляющие - желательны :-)))
Ну это ты, НатальПална, крайние случаи привела, когда издаваемые звуки резко перебивают размеры и формы грудей.
Я же говорю про среднестатистическую тётю...
Я же говорю про среднестатистическую тётю...
воооот...а я про чё?
у каждого свои "пунктики"
для меня самое важное - услышать тембр и понюхать :-))
и если МОЁ - никакой торс не страшен
у каждого свои "пунктики"
для меня самое важное - услышать тембр и понюхать :-))
и если МОЁ - никакой торс не страшен
а мы среднестатистических тёть вообще не замечаем....
а вам они зачем?
Для вас в самом начальном сообщении предлагался совершенно среднестатистический дядя...

Для вас в самом начальном сообщении предлагался совершенно среднестатистический дядя...

Всё нюхаешь и нюхаешь?
А что ищешь-то носом своим?

А что ищешь-то носом своим?
а ты чего в глазки заглядываешь?
чего там увидеть хочешь? а?
мой нос мне указывает СВОИХ :-))
чего там увидеть хочешь? а?
мой нос мне указывает СВОИХ :-))
А вот ещё бывает: западёт мужчина на шикарную женскую грудь, и думает: вот ОНА!
А потом эта "грудь" начинает говорить, двигаться, орать, предъявлять претензии..
И видит мужчина: совсем она и не шикарная, грудь эта
А потом эта "грудь" начинает говорить, двигаться, орать, предъявлять претензии..
И видит мужчина: совсем она и не шикарная, грудь эта
Я через глазки в душу заглядываю.. 

Ну не, это ты опять в длительные МПО ударяешься... Но тема ж про перманентную влюблённость в ближайший среднестатистический объект противоположного пола... 

мы ушли от темы топика *поправила очки*
возвращаюсь к теме
среднестатистический дядя не сподвигнет меня ни на что
а вот ради сильноНЕсреднестатистическогоДЛЯменядяди я могу и глупостей наделать
*опять ударилась в воспоминания...благо жизнь долгая*
Стич!
а может потому и прошло у тебя всё через непродолжительное время, что не стОил Он продолжения?
возвращаюсь к теме
среднестатистический дядя не сподвигнет меня ни на что
а вот ради сильноНЕсреднестатистическогоДЛЯменядяди я могу и глупостей наделать
*опять ударилась в воспоминания...благо жизнь долгая*

Стич!
а может потому и прошло у тебя всё через непродолжительное время, что не стОил Он продолжения?
а я через запах ...хороший человек хорошо (для меня) пахнет
Ну, тоись таки, возвращаясь к теме - всё таки опять гормоны... Только механизм включения их завязан на обонятельный эффект... а Пилюли на зрительный... 

Ну не, это ты опять в длительные МПО ударяешься... Но тема ж про перманентную влюблённость в ближайший среднестатистический объект противоположного пола...А у меня влюбленности годами тянутся..![]()