Женское поведение - правда и вымысел
22188
229
GuimpLena
Гуимплена, ты чтоли за разум?? :eek: А мне почему-то казалось, что за гормоны. О как.
stich
обычно я :
2. Нет, я не согласна. Все мои действия и поступки являются результатом глубоких раздумий и чёткого анализа.
Но иногда я :
Да, я согласна. Иногда на меня "находит" без причины, и я становлюсь сама не своя.
Мишель
Ну я не знаю откуда тебе такое казалось вдруг.
Крыска
Одна часть сознания чё попало вытворяет, а другая смотрит на это и прётся.
:biggrin: у меня тоже такое бывает, обидно, что все понимаешь , а остановить себя не можешь .

Ура! я не одна такая !!!
GuimpLena
Галь, ну что значит жаль не жаль? У каждого своя жизнь. Вон Шлендра пишет, что пока мозги заняты чем-то более важным, то не до гормнов с их всплесками. А есть тетки, которые за своими гормонами не то что важного, святого не видят. ПРосто люди разные и идти на поводу у гормонов дело милое, но я за разум.
Я про гормоны вообще не писала. Хотя их роль совсем не умаляю...
А разум , если это разум, он не мешает полноценно жить..
svetlashka
и я становлюсь сама не своя.
А может как раз и предстаешь во всей своей дикой необузданной красе?..)))
doka
Действительно, под действиеи гормонов разум отключается, контроль снимается, и проявляется истинное Я. :улыб:
Пилюля
:agree: Счастье - это когда тебя понимают! © :biggrin:
Пилюля
Под действиеи гормонов разум отключается, контроль снимается, и проявляется из глубины подсознания секс-машина. вау.
doka
не думаю ) , что это я такая на самом деле )
Мишель
Ну, и что это за разум такой, который гормонами подавляется?
Беснующаяся раз в месяц женщина с отключенным разумом- это страшно...
А если она еще и начальница!!!
Весь коллектив страдает...
Пилюля
Больше всего у таких женщин их дети страдают, в коллективе такая самодурка долго не поначальствует.
Пилюля
*представила себя беснующейся... да с моим-то инстументарием... зайчиков вдоль стенок... а может бегущих в ужасе куда глаза глядят...* Брррррррр... Не, нафик-нафик. Гормоны под колпак разума!
stich
Вобщем, флирт расцвёл и заблагоухал всеми возможными феромонами, но тут вдруг меня так же внезапно отпустило. Т.е. я сначала вынужденно отвлеклась на решение жизненноважных задач, а потом чего-то и расхотелось само собой

может просто этого флирта и оказалось достаточно чтобы реализовать себя как женщину и как охотницу)) поняла, что можешь, а большее и ни к чему...
stich
1. Да, я согласна. Иногда на меня "находит" без причины, и я становлюсь сама не своя.
2. Нет, я не согласна. Все мои действия и поступки являются результатом глубоких раздумий и чёткого анализа.
3. Мне похрен гормоны - у меня климакс.
4. Другое.

у меня и первое, и второе, и третье, и четвертое и все сразу))
doka
***Гормоны под колпак разума! ***

блин...чего там у вас под колпак надо постоянно?
удивляюсь....мои гормоны всё понимают, у меня такое ощущение :-)
тогда когда мне фигово они просто не высовываются, нечего мне и под колпак - то загонять :dnknow:
понимают что не до них мне, что мне силы щас на другое нужны, расслабляться нельзя

шучу, конечно, но....
я не могу сказать, что прям силой разума я борюсь с гормонами....они есть и есть, куда от них денешься...
но они мне НЕ мешают
Пилюля
Не, адекватное восприятие не приравнивается к негативу, как раз наоборот, крыша на месте, тебя окружают сплошь с милые мужчины и ты просто не влюбляешься в них и все, голова свободна от чуши, мужчины от этого только интереснее становятся, ибо человека видеть начинаешь, слышать начинаешь, а не глупости думать. Так что в 33 наступил рассвет разума и жизнь еще прекраснее стала. :улыб:
ЛЕленка
> тебя окружают сплошь милые мужчины

Что-то я не уверена, что гормональные бури хуже, чем розовые очки... Это, во всяком случае, бывает забавно.
Крыска
Розовые очки я потеряла еще в детстве, а милыми люди становятся когда тебе от них ничего не надо, чем мне мешала влюбчивость - она вступала в противоречие с порядочностью (замужем) и поэтому это была неразделенная любовь, т.е. показать заинтересованность понравившемуся мужчине я не могла, потому что и дать ему ничего кроме чуйств не шмогла бы, а им это надо - увидеть чертики в глазах и обломаться.., а мне своих чертей приходилось терпеть. Так что мое "отпустило" это благо для мужчин, мое кокетство без чертиков вполне переносимо и безопасно.
ЛЕленка
> милыми люди становятся когда тебе от них ничего не надо

Дааа?..
Крыска
Что, я забыла написать для меня?
ЛЕленка
а у меня всё как-то иначе...
от милого(= приятного) мне человека мне сразу что-то надо: говорить, видеть, иногда потрогать/понюхать.....
а вот от немилого - НИ-ЧЕ-ГО вообще!
ЛЕленка
А зачем вообще хоть как-то думать о человеке, от которого ничего не надо?
Шлёндра
А от того что вам от чела ничего не надо он становится немилым?
ЛЕленка
наоборот: от немилого ничего не нужно

кстати...имногда заставляешь себя что "взять" от немилого (послушать, поговорить с ним), от этого становится только хуже....

так что мне тоже , как и Крыске, непонятна твоя реплика: "милыми люди становятся когда тебе от них ничего не надо"
Шлёндра
А я вот соглашусь с Леленкой...
Вот лично мне тоже гораздо проще общаться с женщиной, если я не хочу ей вдуть, даже не смотря на то, что она может быть весьма привлекательной в этом плане...
Sauron
нуууу....если мы говорим тут только о "вдуть", то да....мне спорить трудно
Шлёндра
ну я просто упростил донельзя всю эту химию... Просто когда действительно слушаешь тётю, а не пялишься на её грудь, губы и прочие глаза как дурак, ты её действительно слышишь...
Sauron
как вам, однако, страшно/трудно жить! :biggrin:

вспомнила...давно это было
я когда-то давным - давно "запала" на грека с торсом, он вёл в Сибстрине секцию каратэ, но как только я пообщалась, поговорила - пропал торс его, как и не было
мне нужно в совокупности МУЖИКА, если мы всё же про "вдуть"(ужас!)
по отдельности даже мой гормон не может долго быть в состоянии "стояния"
Шлёндра
Я открою маленькую тайну, людей, в которых "все прекрасно" практически и нет вообще.
Шлёндра
Бывалыча, поговоришь с мужчиной, услышишь голос, посмотришь ему в глаза, коснешься руки, ..- и ВСЁ!
Всё в нем кажется прекрасным: и лысина, и пузико, и воображаемый торс!
Мне обязательно нужно поговорить и в глазки заглянуть... :смущ:
Убик
для меня это уже не тайна...увы...давно живу
просто у каждого есть свои "пунктики", наличие которых обязательно...а все другие составляющие - желательны :-)))
Шлёндра
Ну это ты, НатальПална, крайние случаи привела, когда издаваемые звуки резко перебивают размеры и формы грудей.
Я же говорю про среднестатистическую тётю...
Пилюля
воооот...а я про чё?
у каждого свои "пунктики"
для меня самое важное - услышать тембр и понюхать :-))
и если МОЁ - никакой торс не страшен
Sauron
а мы среднестатистических тёть вообще не замечаем....
Шлёндра
а вам они зачем? :umnik:
Для вас в самом начальном сообщении предлагался совершенно среднестатистический дядя... :1:
Шлёндра
Всё нюхаешь и нюхаешь?:улыб:
А что ищешь-то носом своим?
Пилюля
а ты чего в глазки заглядываешь?
чего там увидеть хочешь? а?

мой нос мне указывает СВОИХ :-))
Sauron
А вот ещё бывает: западёт мужчина на шикарную женскую грудь, и думает: вот ОНА!
А потом эта "грудь" начинает говорить, двигаться, орать, предъявлять претензии..
И видит мужчина: совсем она и не шикарная, грудь эта
Шлёндра
Я через глазки в душу заглядываю.. :улыб:
Пилюля
Ну не, это ты опять в длительные МПО ударяешься... Но тема ж про перманентную влюблённость в ближайший среднестатистический объект противоположного пола... :umnik:
Sauron
мы ушли от темы топика *поправила очки*
возвращаюсь к теме

среднестатистический дядя не сподвигнет меня ни на что
а вот ради сильноНЕсреднестатистическогоДЛЯменядяди я могу и глупостей наделать
*опять ударилась в воспоминания...благо жизнь долгая* :biggrin:

Стич!
а может потому и прошло у тебя всё через непродолжительное время, что не стОил Он продолжения?
Пилюля
а я через запах ...хороший человек хорошо (для меня) пахнет
Шлёндра
Ну, тоись таки, возвращаясь к теме - всё таки опять гормоны... Только механизм включения их завязан на обонятельный эффект... а Пилюли на зрительный... :umnik:
Sauron
Ну не, это ты опять в длительные МПО ударяешься... Но тема ж про перманентную влюблённость в ближайший среднестатистический объект противоположного пола... :umnik:
А у меня влюбленности годами тянутся..
Пилюля
параллельно или последовательно?