А ты молодец. За словом в карман не лезешь... Мне нравится.
Сантабинеро
activist
То что за ловом не лезет, это точно, а вот по поводу "молодец" ещё вопрос открытый.
врешь, в гостиницах кабанчиков жарить не разрешаюттхы - у меня коттедже есть, к слову
а так - в той, где я живу разрешают и не такое
это может в твоем окружении женщины такие. Сутенер наверное тоже считает, что все женщины шлюхи, а сотрудник библиотеки - что все женщины серые мыши. А вообще, какие сами - такие и сани.все одинаковые
И какой же выход, если хочешь быть хорошей - жить, игнорируя мужчин, как класс?
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
вы тут знакомитесь или че делаете???
мир сошел с ума(с)
вы тут знакомитесь или че делаете???
мир сошел с ума(с)
подчиняться и давать единственное, что можешь дать - секс, а соус-фантики - выбирай любой
Сейчас читают
Гуманистическая дилемма
48848
313
Завтрак, чтобы быстро - какой?
9604
26
красота и материнство (часть 60)
167251
1000
Здесь не сайт знакомств. Здесь люди просто общаются.
Чем быть для мужчины по определению лишь п***ой с глазами, так лучше уж одной.
А чо сайт знакомств? вот я полтора года на здешнем НГСовском торчу. На потрахаться найти женщину особого труда не представляет. А чтобы нормального преподавателя по роялю, чтобы не только секс, но еще и игра в четыре руки - это проблемно.
"нормального преподавателя по роялю," - это тебе на сайт консерватории надо
...здесь основная масса одиноких людей с неустроенной личной жизнью или которые на себе крест поставили ( не всем же так свезло как вам)
так что вот не надо, все в тайне, хотят познакомиться
и любой подобный ресурс это сайт знакомст, а общаться то конечно, где ж без этого
так что вот не надо, все в тайне, хотят познакомиться
и любой подобный ресурс это сайт знакомст, а общаться то конечно, где ж без этого
что ж вы, это надо на профильный форум..за преподавателем то
на сз тамтакого нет, там люди знакомятся, влюбляюцо, женяцо
на сз тамтакого нет, там люди знакомятся, влюбляюцо, женяцо
Прикосновение
guru
читаю-читаю... ну и привереды вы... ))
дык вот так считающие и прибывают в статусе разведенок и мытарствуют по форумам, никому не нужные, считающие, что прынцы на них накинуться
так там же без секса вот в чем вопрос.
Я щаз застрял на сольфеджио. нихрена не могу понять почему при аккомпанименте арпеджио терциями на струнных иногда одна ступень лада пропускается, а на клавишных играются все.
Я щаз застрял на сольфеджио. нихрена не могу понять почему при аккомпанименте арпеджио терциями на струнных иногда одна ступень лада пропускается, а на клавишных играются все.
ну дык что мешает между занятиями повлюбляццо?
мытари - это несколько из другой оперы вообще-то...
а принц - не только происхождение, но и воспитание.
а принц - не только происхождение, но и воспитание.
"так там же без секса вот в чем вопрос." - как же там и без секса??? Такое не бывает
Это тебе надо в консерваторское общежитие...
я очень сейчас пожалела, что музыкальную школу не окночила и в общем ..даже полученные знания не закрепляла практикой
а о бы у нас был повод встретитьсяяэххх
а о бы у нас был повод встретитьсяяэххх
воспитание ? сказок обчитались? посмотрите на прынцев и их воспитание - махом розовые очки слетят
дык вот так считающие и прибывают в статусе разведенок и мытарствуют по форумам, никому не нужные, считающие, что прынцы на них накинутьсяя вот ..не такая..ни разу
давайте знакомиться
ну вот.. .вам не угодишь..то молодая слишком, то уже старая, то слишком умная, то глупая , то то ..в общем..то се..а сам не принц случайно??
а между тем, смотрите подругу в том возрастном диапазоне..о котором сами потом пишете, что с головой рама
как найдете ..обязательно скажите, я за вас радовтаься буду и всем рассказывать, что ТАКОЕ БЫВАЕТ!
а между тем, смотрите подругу в том возрастном диапазоне..о котором сами потом пишете, что с головой рама
как найдете ..обязательно скажите, я за вас радовтаься буду и всем рассказывать, что ТАКОЕ БЫВАЕТ!
а чё - их учат не считать женщин за людей? :-)
поздно уже учить..к тому времени.как они принцами становяцо.
агу, классовое неравенство называется
При чём тут классовое неравенство?..
Вот ты неправильно себя ведёшь. Сразу всё выложила - лет столько-то, то-сё. А в женщине должна быть загадка!
Не написала бы, сколько лет, могла бы Димаццу и приврать маленько. Глядишь, уже и познакомились бы.
Не написала бы, сколько лет, могла бы Димаццу и приврать маленько. Глядишь, уже и познакомились бы.
а о бы у нас был повод встретитьсяяя некрасив, самовлюблен, эгоистичен, завистлив, сложен в общении.
с такими нельзя встречаться, чтобы не жалеть потом.
при том, что прынцы к женщинам как к людям относятся только из своего круга, а остальные низшие сословия, прынцесс же тут я не вижу
)))с димассом ..то конечно бы не получилось, ибо человек претенциозен да и пов сей видимости,, сам мало понимает чего ему от женщины надо..у меня во всяком случае такое общее впечатление от него осталось..да и надо ли ему вообще что-то???
у него на все есть свое мнение..причем оно крайнее!! человек не готов к переменам..нафиг ему вообще кто то, сам ся убеждает в этом ибо отчасти подвержен мнению окружающих
выложила я не все)) у меня есть исче куча интересного. .возраст..а возраст спросил бы как пить дать..так что пришось бы ответить))во мне загадок и так достаточно, уж, поверьте?/vj;tn быть даже слишком много..а вотнапример из 5 написавших, ни один не понравился вот это действительно обидно!
а за заботу благодарю)))
у него на все есть свое мнение..причем оно крайнее!! человек не готов к переменам..нафиг ему вообще кто то, сам ся убеждает в этом ибо отчасти подвержен мнению окружающих
выложила я не все)) у меня есть исче куча интересного. .возраст..а возраст спросил бы как пить дать..так что пришось бы ответить))во мне загадок и так достаточно, уж, поверьте?/vj;tn быть даже слишком много..а вотнапример из 5 написавших, ни один не понравился вот это действительно обидно!
а за заботу благодарю)))
А в чём проблема общаться с женщинами только своего круга?
хорошо, придется поверить вам на слово а жаль
мне было бы чему у вас научиться...
мне было бы чему у вас научиться...
а нет проблем, просто прынцы общаются и со своим кругом и с холопами, а вот холопы в круг прынцев - не вхожи
презумпция
хикки
"Женщина - друг человека", забыла, что ли?
Крыска
unreal
А я чё - червонец, чтобы всем нравиться?.. Какая есть, любите чёрненькой...
А если ударить? Цветовая схема будет классическая, фиолетовая в крапинку?
не... просто глаза выскочат... см. смайлик :-)
leona
guru
читаю-читаю... ну и привереды вы... ))это почему?
мне было бы чему у вас научиться...я только плохому могу научить, да. Не стоит к этому стремиться.
эт потому, что человек разбирающийся только в 188 сортах гороха, берется выбирать бриллианты, и оних же и рассуждать
вы мен ятак старательно отговаривате, что эффект это имеет стргопротивоположный.
плохому..дак это уже будет обмен опытом так сказать
но я уважаю ваш выбор, не хотите, значит не состоится это знакомство..настаивать не буду.
можно тему это на сим закрыть))))
плохому..дак это уже будет обмен опытом так сказать
но я уважаю ваш выбор, не хотите, значит не состоится это знакомство..настаивать не буду.
можно тему это на сим закрыть))))
человек он на то и человек, что у него есть право и обязанность выбирать