тоже хочу познакомиться
66699
488
leona
А ты молодец. За словом в карман не лезешь... Мне нравится.
Отец Тук
То что за ловом не лезет, это точно, а вот по поводу "молодец" ещё вопрос открытый.:миг:
leona
врешь, в гостиницах кабанчиков жарить не разрешают
тхы - у меня коттедже есть, к слову
а так - в той, где я живу разрешают и не такое
leona
это может в твоем окружении женщины такие. Сутенер наверное тоже считает, что все женщины шлюхи, а сотрудник библиотеки - что все женщины серые мыши. А вообще, какие сами - такие и сани.
все одинаковые
dimazzo
И какой же выход, если хочешь быть хорошей - жить, игнорируя мужчин, как класс?
dimazzo
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
вы тут знакомитесь или че делаете???
мир сошел с ума(с)
Крыска
подчиняться и давать единственное, что можешь дать - секс, а соус-фантики - выбирай любой
БОЛдин
Здесь не сайт знакомств. Здесь люди просто общаются.
dimazzo
Чем быть для мужчины по определению лишь п***ой с глазами, так лучше уж одной.
Крыска
А чо сайт знакомств? вот я полтора года на здешнем НГСовском торчу. На потрахаться найти женщину особого труда не представляет. А чтобы нормального преподавателя по роялю, чтобы не только секс, но еще и игра в четыре руки - это проблемно.
Убик
"нормального преподавателя по роялю," - это тебе на сайт консерватории надо:улыб:
Крыска
...здесь основная масса одиноких людей с неустроенной личной жизнью или которые на себе крест поставили ( не всем же так свезло как вам)
так что вот не надо, все в тайне, хотят познакомиться
и любой подобный ресурс это сайт знакомст, а общаться то конечно, где ж без этого :nea.gif:
Убик
что ж вы, это надо на профильный форум..за преподавателем то
на сз тамтакого нет, там люди знакомятся, влюбляюцо, женяцо :rofl: :rofl: :rofl:
читаю-читаю... ну и привереды вы... ))
Крыска
дык вот так считающие и прибывают в статусе разведенок и мытарствуют по форумам, никому не нужные, считающие, что прынцы на них накинуться
Ech_Aleks
так там же без секса вот в чем вопрос.

Я щаз застрял на сольфеджио. нихрена не могу понять почему при аккомпанименте арпеджио терциями на струнных иногда одна ступень лада пропускается, а на клавишных играются все.
БОЛдин
ну дык что мешает между занятиями повлюбляццо?
dimazzo
мытари - это несколько из другой оперы вообще-то...

а принц - не только происхождение, но и воспитание.
Убик
"так там же без секса вот в чем вопрос." - как же там и без секса??? Такое не бывает:улыб:
Убик
Это тебе надо в консерваторское общежитие...
Убик
я очень сейчас пожалела, что музыкальную школу не окночила и в общем ..даже полученные знания не закрепляла практикой
а о бы у нас был повод встретитьсяяэххх
Крыска
воспитание ? сказок обчитались? посмотрите на прынцев и их воспитание - махом розовые очки слетят
dimazzo
дык вот так считающие и прибывают в статусе разведенок и мытарствуют по форумам, никому не нужные, считающие, что прынцы на них накинуться
я вот ..не такая..ни разу :knix:
давайте знакомиться :agree:
dimazzo
ну вот.. :cray-1: :cray-1: :cray-1: .вам не угодишь..то молодая слишком, то уже старая, то слишком умная, то глупая , то то ..в общем..то се..а сам не принц случайно?? :1:
а между тем, смотрите подругу в том возрастном диапазоне..о котором сами потом пишете, что с головой рама
:rofl: :rofl: :rofl:
как найдете ..обязательно скажите, я за вас радовтаься буду и всем рассказывать, что ТАКОЕ БЫВАЕТ!
dimazzo
а чё - их учат не считать женщин за людей? :-)
Крыска
поздно уже учить..к тому времени.как они принцами становяцо. :rofl: :rofl: :rofl:
Крыска
агу, классовое неравенство называется
dimazzo
При чём тут классовое неравенство?..
БОЛдин
Вот ты неправильно себя ведёшь. Сразу всё выложила - лет столько-то, то-сё. А в женщине должна быть загадка!
Не написала бы, сколько лет, могла бы Димаццу и приврать маленько. Глядишь, уже и познакомились бы.
БОЛдин
а о бы у нас был повод встретитьсяя
я некрасив, самовлюблен, эгоистичен, завистлив, сложен в общении.
с такими нельзя встречаться, чтобы не жалеть потом.
Крыска
при том, что прынцы к женщинам как к людям относятся только из своего круга, а остальные низшие сословия, прынцесс же тут я не вижу
Крыска
)))с димассом ..то конечно бы не получилось, ибо человек претенциозен да и пов сей видимости,, сам мало понимает чего ему от женщины надо..у меня во всяком случае такое общее впечатление от него осталось..да и надо ли ему вообще что-то???
у него на все есть свое мнение..причем оно крайнее!! человек не готов к переменам..нафиг ему вообще кто то, сам ся убеждает в этом ибо отчасти подвержен мнению окружающих
выложила я не все)) у меня есть исче куча интересного. :knix: .возраст..а возраст спросил бы как пить дать..так что пришось бы ответить))во мне загадок и так достаточно, уж, поверьте?/vj;tn быть даже слишком много..а вотнапример из 5 написавших, ни один не понравился вот это действительно обидно!
а за заботу благодарю)))
dimazzo
А в чём проблема общаться с женщинами только своего круга?
Убик
хорошо, придется поверить вам на слово:хммм: а жаль
мне было бы чему у вас научиться...
Крыска
а нет проблем, просто прынцы общаются и со своим кругом и с холопами, а вот холопы в круг прынцев - не вхожи
Крыска
"Женщина - друг человека", забыла, что ли?
презумпция
А я чё - червонец, чтобы всем нравиться?.. Какая есть, любите чёрненькой...
Крыска
Зелененькой *поправил*
Upjohn
А это зависит от цветовой схемы :beee:
Крыска
:eek:
А если ударить? Цветовая схема будет классическая, фиолетовая в крапинку?
Upjohn
не... просто глаза выскочат... см. смайлик :-)
Прикосновение
читаю-читаю... ну и привереды вы... ))
это почему?
БОЛдин
мне было бы чему у вас научиться...
я только плохому могу научить, да. Не стоит к этому стремиться.
leona
эт потому, что человек разбирающийся только в 188 сортах гороха, берется выбирать бриллианты, и оних же и рассуждать
Убик
вы мен ятак старательно отговаривате, что эффект это имеет стргопротивоположный.
плохому..дак это уже будет обмен опытом так сказать :rofl: :rofl:
но я уважаю ваш выбор, не хотите, значит не состоится это знакомство..настаивать не буду.
можно тему это на сим закрыть))))
dimazzo
человек он на то и человек, что у него есть право и обязанность выбирать