Пилюля
Томэй ясность
на рожу страшная, мелкие черты лица противненькие.
так та сбитенькая, впердолил бы)
так та сбитенькая, впердолил бы)
Мужик, да ты привереда! *припечатала*
ну, не мальчик же. без эстетики уже не встает)
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 5)
112456
247
Помогите вспомнить название книги?
304623
276
Польза от БЗ(часть 16)
238564
1000
Художник не очень старался прорисовать черты лица...
Но образ у него получился замечательный.
И настроение передал..
Жизнерадостная такая толстушка.
Но образ у него получился замечательный.
И настроение передал..
Жизнерадостная такая толстушка.
Ага. Прелесть!))) Здесь даже не в пампушечности дело, а в характере.
А вообще, часто в погоне за призрачными идеалами, теряются изюминки. Мне вот Ходченко больше нравилась, когда она была в теле. Не то чтобы пышка, но ущипнуть было за что. А сейчас разве что только об ключицы обцарапаться можно...
А вообще, часто в погоне за призрачными идеалами, теряются изюминки. Мне вот Ходченко больше нравилась, когда она была в теле. Не то чтобы пышка, но ущипнуть было за что. А сейчас разве что только об ключицы обцарапаться можно...
мужики не характер и не мозг трахают(в отличии от теток), а тело.
Согласна. Ходченковой худоба совсем не идет..
есть отталкивающие черты, некие мелочи, после которых отворачиваешся в сторону и говоришь тихонько - хоть бы не приснилась ...
у каждого мужика свои конечно приколюхи.
у каждого мужика свои конечно приколюхи.
Тело, еслиф оно без характера и без мозгов, становится просто телом... Скукота!!!
неа. лучше блондинка титькастая, на которую через дверь встает, чем мозги с толстыми ногами, на которую только после литра встанет.
верни....весёленькая была авка...запоминающаяся
ты!
ты!
Все бы вам вставало! Вставалка тоже наверно не вечная? ) Цените мозги и характер!
вот скажи, нахер мне характер, если на соседку встает, а на характер нет?
странно как-то....бёдра женские довольно широкие, а грудочка маленькая, девичья
несоответствие
несоответствие
то есть если бюст 8 номера, то мозги уже не нужны?... ХА! мечты... а кто кормить эти центнеры будет? спонсора не просто найти... любителей мало и они все уже заняты....
вот скажи, нахер мне характер, если на соседку встает, а на характер нет?Дак у соседки мож и характер есть и мозги, ну и ноги там, или грудь... Чего вам надо там....
ну вот такая фигура... но жить-то надо! а харизма так и прет! вот и выражается девушка...
и всё равно мне не нравится Даная такая....грудь бы ей размерчика на три увеличить и тогда всё ладненько бы было :-))
я думала ты о Цвики... а по Данае претензии к Рембрандту
нееет... Цвики гармонична
я давно заметила, если толстушка себя любит, то её любят и ею восхищаются все
я давно заметила, если толстушка себя любит, то её любят и ею восхищаются все
Это потому что ты в 21 веке живёшь, а в 17 веке Даная была эталоном красоты, а современные дистрофичные топ-модели вызывали у мужчин рвотный рефлекс. Это было связано с тем, что раньше пиплы жили впроголодь, а пышное тело говорило о достатке и здоровье.
так и сейчас сильно худое здоровым не считается, впрочем как и сильно толстое. Во всем нужна гармония.
Мне не нравится непропорциональность.. И лицо не нравится.
Чудесный ролик и чудесный топик. правда. Мужика - в бан за хамство. или в ссылку на эзотерический, пока не образумится.
че это в бан?... на галеры! пусть на толстушках отрабатывает повинность!
Эта... не... ну меру - то тоже надо знать... эзотерического будет достаточно,я думаю...
это провокация... для фиксации реакции
кто? я? ... я ж не соседка... место своё знаю...
На пятой фоте танцор очень похожий на Еча
Манипулируешь женщинами. За что они тебя так обожают?