Для толстеньких и любителей толстеньких
118332
498
Мадам Помпадур
по-моему, сегодня, как никогда, я словно обезьяна или попугай, прогибаясь, лишь повторяю ваши слова, развиваю ваши мысли, так сказать...но облекаю их в несколько более изящную форму...
Какая недоброжелательная девочка, а еще про гуманность...
Инэсса
***а еще про гуманность***

это она пооригинальничать решила сегодня
вообще-то она не такая
Шлёндра
Ага. Совсем-совсем не такая. Она еще хуже. :спок:
Мадам Помпадур
не соблаговолите ли показать мне пример и в этом?:хехе:
stich
Не худые - желчные, а худые, _потому что_ желчные. Не все, конечно. Любая форма поведения дает свои последствия.
презумпция
А что, кстати, означает это слово - "желчные"?.. В медицинском смысле, я имею в виду.
Я никогда не могла этого понять.
Крыска
Желчь - сама по себе штука горькая и едкая. Это раз. Два - боли в правом подреберье штука неприятная и раздражающая - это два. Отсюда переносное значение слова.
презумпция
Так вроде у кого хорошо желчь истекает, наоборот не должны повышенным холестерином страдать?..
А Пилюля говорила, что он обычно у худых повышен...

Чё-то не сходится...
Крыска
Вот тут посмотри, хотя я по диагонали смотрела.
Крыска
Мне так кажется, она должна по естественному пути истекать. а если печень не совсем здорова, бывает, что она не туда попадает, куда надо- отсюда и горечь во рту (славбо, сама не испытывала). Вроде-рефлюкс это называется.
investordusi
Но не желчи же... сколько её там, этой желчи... несколько кубиков всего.
Крыска
Желчные люди...
Речь идет об особенностях психики, обусловленных застоем желчи в печени.
Застою желчи способствует голодание, нерегулярное питание.
Крыска
А для "вкуса" ее много и не надо. :улыб:
Пилюля
Люди! Не ссорьтесь! Мы все прекрасны!
Лично я люблю и толстых и тонких людей, особенно, если они мужчины! :biggrin:
Пилюля
тогда это проблеа толтых, потому что именно толстые всё время голодают, худеют, нерегулярно питаются...а у худых таких проблем нет - они и жрут всё подряд...и желчь у них не застаивается...:улыб:
Мадам Помпадур
а какие компетенции нужны чтобы понять
как минимум одна, на мою имху, "не судите да не судимы будете"))
Пилюля
Ой, прелесть какая! А ты не будешь больше всех худых обзывать стручками и доказывать их страшность, ущербность и болезненность? *доверчиво глядя в глаза*
да вот именно. я не голодаю. и не вижу в этом смысла. я желчная ?
stich
> ты не будешь больше всех худых обзывать стручками

100% одна "т" лишняя. А может даже и "р"
wsoroka
Да один х.
Но с каким упоением тогда Пилюля занималась весовым геноцидом - забыть трудно.
А глаза как у Ленина: добрые-добрые.
Пилюля
я не видела ни одной стройной женщины, фигура которой бы держалсь на диете.
все едят, как мужики
а вот малоежек толстых - 90% всех толстых, только вот эффекта ноль...
Девочка
А Мадам говорит, что все жрут.

Я ей верю.

А кому же тогда верить?
wsoroka
...ну не мне же ))))
конечно, Мадам-с:улыб:

ты там что-то про использование бананов говорил ранее - поделись опытом. плиз
Девочка
Где-то была у меня картинка с подробной инструкцией. Найду на СФ запощу. А то здесь Крыска огурцы рекламирует.
wsoroka
ага
ссылку мне кинь, а то мне туда не по пути:улыб:
wsoroka
Надо поддерживать отечественного товаропроизводителя!
stich
где пилюля занималась весовым геноцидом? ей не до того, мне кажется. Она все время гитлерит тех, кто не влюбленный, ей не до ваших весов и мер))
Мадам Помпадур
А чего б не жрать-то? Путина объели?
Или они ваше жрут?
вечер
Где-где... Здесь, на борде. И худых она чморит запостояк. Это ты просто внимания не обращаешь, тебе неактуально))
stich
"Толку с тощего не будет, как он не куражица
А вот толстый раз полюбит - мало не покажеца!"©
Отец Тук
"Полюбил милашку я -
Жирная, мясистая,
Долго членом бултыхал
Как в колодце склизском я"(с)
stich
один:один
Вот где ржака. Стича и Кабыздох, жгите кучерявенькие. А то у Гуимплеши настроение гавенное пока ))))
GuimpLena
"Заметьте, не я это первый предложил"(с)
stich
Не, Кабыздох, он из нормальных )))) ТЫ его жену видела? Она даром что боксер, но ты по сравнению с ней слонина будешь.
wsoroka
Где-то была у меня картинка с подробной инструкцией. Найду на СФ запощу. А то здесь Крыска огурцы рекламирует.
и правильно рекламирует. вот подробная инструкция.
investordusi
представила своих соседей по даче посреди огорода с огурцом в...
GuimpLena
ну, такое на мою имху может веселить, только если настроение совсем-совсем никуда
уж лучше съесть, наверное, конфетку чтоли?)) или кусок мяса? чем такому радоваться
ни стиля ни вкуса, а лишь какие-то гунявые "вы не такие, как я хочу, и поэтому дураки")))
stich
фу какая гадость и пошлятина :death: и совсем уже не смешно
Irisi4eg
ну прикольно же до чего люди договорились в оканцовке )))) Ир, да расслабься. Ты вот лучше похвастайся на сколько схуднула
GuimpLena
да что тут хвастаться *хмуро* пока полтора кеге, но этож наедается с моим метаболизмом за 2 дня, стоит лишь расслабиться с каким-нить бутером с сыром или гарниром в виде картошки )))
JorikaMajorika
Да, гадость редкостная, чего уж там. Хотя и симметричный ответ.
То есть гадостей таких имеется вагон и маленькая тележка, но вот лично я никогда ни в виртуале, ни в реальной жизни не использую никаких отрицательных высказываний в адрес людей с лишним весом. Мне вот просто до фонаря комплекция других людей, и повышенного внимания не вызывает, собственно.
И вопрос по-прежнему висит в воздухе: так почему в обратную сторону это не работает? Почему худые люди вызывают раздражение? И по ним можно проходиться с циничными и обидными высказываниями? И это никого не возмущает, кроме самих объектов? А наоборот, веселит?
Irisi4eg
ты что? никак не можно. Нужно закрепить достигнутое и вперед к новым свершениям *ест зеленое яблоко*
stich
*не выдержала*
Стича, во первых строках - я рада тебя видеть. Вот правда-правда.

Ну и по вопросам твоим. Я, наверно, недостаточно худа, но вот - убей - не могу вспомнить в свой адрес каких-либо особо циничных или обидных высказываний по поводу веса. Не, ну в детстве тётушка смеялась, что я в ветреную погоду выхожу гулять с двумя кирпичами, но это было почему-то не обидно. А, были ещё, конечно, всехние поползновения меня хорошо накормить... но больше, чем может, всё равно не влезет же, а насильно не впихивали. Вроде всё.
stich
парафраз

Да, а еще совсем гадость не редкостная, и даже ничего. Параллельный ответ.
То есть гадостей таких имеется вагон и маленькая тележка, зато вот лично я и в виртуале, и в реальной жизни часто встречаю всякие отрицательные высказывания в адрес людей с лишним весом.
И мне совсем не до фонаря что обижают таких людей... это как инвалида обидеть...(авт)
И вопрос по-прежнему стоит столбом: так почему в обратную сторону это не работает? Почему полные люди вызывают раздражение? И по ним можно проходиться с циничными и обидными высказываниями? И это никого не возмущает, кроме самих объектов? А наоборот, веселит?