Сантабинеро
activist
просто мы видимо в разных социальных слоях.
Мне вот и вотки достаточно чтоп развеятся, а кому то и ТРАВИАТЫ мало.
Эт нормально!
Мне вот и вотки достаточно чтоп развеятся, а кому то и ТРАВИАТЫ мало.
Эт нормально!
GuimpLena
Белая Госпожа
да смотря сколько той травиаты. может всего на раз
Сантабинеро
activist
то ли дело у тебя проблемы.А мои то с какого боку?Я ж не заламываю руки тут...
презумпция
хикки
Пипец на пипеце сидит и пипецем погоняет.
Не знаю, как у вас, а у меня последние 20 минут форум играл в прятки с догонялками.
Сдаюсь, пошла спать.
"Всем чмоки", бггг.
Не знаю, как у вас, а у меня последние 20 минут форум играл в прятки с догонялками.
Сдаюсь, пошла спать.
"Всем чмоки", бггг.
prilipala
guru
И я сломалась. Тоже спать. Всем хороших... снофф, естессно.
ЗЫ. Вот у меня точно ни пропуск на работу, ни паспорт никому нельзя показывать. Посодют...
ЗЫ. Вот у меня точно ни пропуск на работу, ни паспорт никому нельзя показывать. Посодют...
БарагозниК
old hamster
доброе утро всем, ничего вы подозорили)
Phantom
guru
Доброе утро. Спать хочется сегодня с утра, просто кошмар. А ведь день только еще начался.
Сейчас читают
Для дневных бесед.
196391
999
Река...яма...ложь...и Я...
11327
80
красота и материнство (часть 95)
167916
1000
Я еще вчера считала, что пятница. Какая-то неделя длинная
и я всю неделю сбила, решив вчера, что вчера среда...а оказалось, что среда только сегодня...
Сегодня видел во сне, как Новосибирск разрушается от землетрясения.
да какой же это сон
это реальность уже почти
опять сроки окончания взрывов сдвинули...
это реальность уже почти
опять сроки окончания взрывов сдвинули...
если честно, то я ооочень боюсь землетрясений и разрушения дома
самый большой страх в мей жизни, а, может, и единственный, связан с землетрясениями...
кто там у нас толователь снов?
нужно попросить, чтоб натолковали этот сон как-нибудь хорошо
самый большой страх в мей жизни, а, может, и единственный, связан с землетрясениями...
кто там у нас толователь снов?
нужно попросить, чтоб натолковали этот сон как-нибудь хорошо
Мне совсем не страшно было. Может от того, что я в реальности никогда землетрясения не видел.
а может, я в прошлой жизни от землетрясения померла?
Т.е. все-таки не водохранилище затопит, а землетрясение разрушит? А может, мороз хряпнет - 60 буквально через неделю?
*перебирает варианты армагеддона*
*перебирает варианты армагеддона*
приходилось не видеть, а пережить
Именно землетрясение. Это будет не поздний летний вечер, часов шесть-семь, солнечная, но не жаркая погода. И все будет продолжаться несколько минут.
на эзотерическом это тисни)
посмтреть на их реакцию твоего предсказания
посмтреть на их реакцию твоего предсказания
Мне не интересна их реакция, да и лень просто. К тому же это не предсказание вовсе, а просто сон. Мало ли что мне присниться может.)
Да там же нет эзотериков, там так....флутерики)))
Сантабинеро
activist
фуфлыжники там ...во главе с Тезирой
да умрёшь с ними...
как мексиканский сериал: чухня с серьёзным видом...
как мексиканский сериал: чухня с серьёзным видом...
странно, а я во сне сегодня была то ли в походе каком-то, то ли на выездном семинаре, помню, что по работе, помню какой-то лагерь-базу и почему-то я на всех готовила еду, а из провианта у нас мясо, грибы, картошка лук и я думаю ладно дня 3 я меню придумаю как разнообразить а дальше в деревню за гречкой нужно ехать, прям такая озабоченная этой гречкой была))))))
да ладно, они ж наверное, верят в то, что пишут, значит для них это все существует и становится реальностью )) то есть по большому счету они не врут *надеется*)))
а ты не читала Пехова Заклинатели?
не, не читала, я у него только серию про ветры читала и еще про какого то охотника за душами с кинжалом))
ой, вру, про тени, то есть))
ой, вру, про тени, то есть))
НПП
БЗ сдох.
Почитать нечего, кроме как о каких-то говнофильмах, а поговорить и вовсе не о чем.
БЗ сдох.
Почитать нечего, кроме как о каких-то говнофильмах, а поговорить и вовсе не о чем.
Ну, о говнобалете и говноопере сутками напролёт невозможно, звиняйте.
у него вообще очень прослеживается линия язычество/христианство по ряду произведений...
фантастика, конечно, но пищу для размышлений даёт...
я, сбственно, и подсела на него после Мантикоры, где не основной линией, а фоном, опять же в его излюбленной манере, даются толкования, в том случае, христиантским обрядам крещения и отпевания..
а вотв Заклинателях попытка реализвать мир язычества в реальности...то есть описать, как реально существующее, то, что мы знаем о язычестве...как-то так...почитай, очень-очень...
а вот эзотерики наши нижное соседи живут в своей реальности мировосприятия...
как в коконе
никакой попытки осмысления - вот так придумали, та и живут...пусть эта придуманная реальность их реальность
но она же никак не соприкасается с рельностью други людей...а люди в разных реальностях тоже не соприкасаются...
фантастика, конечно, но пищу для размышлений даёт...
я, сбственно, и подсела на него после Мантикоры, где не основной линией, а фоном, опять же в его излюбленной манере, даются толкования, в том случае, христиантским обрядам крещения и отпевания..
а вотв Заклинателях попытка реализвать мир язычества в реальности...то есть описать, как реально существующее, то, что мы знаем о язычестве...как-то так...почитай, очень-очень...
а вот эзотерики наши нижное соседи живут в своей реальности мировосприятия...
как в коконе
никакой попытки осмысления - вот так придумали, та и живут...пусть эта придуманная реальность их реальность
но она же никак не соприкасается с рельностью други людей...а люди в разных реальностях тоже не соприкасаются...
говнобалете и говноопере
Чтобы раз и навсегда прекратить сладострастные стоны о сдохшем БЗ, достаточно переименовать это самое БЗ в "Занимательную проктологию", например. Ну чтоб все поднимаемые и заводимые говнотемы на этом говнофоруме воспринимались адекватно, без чувства вины или там агрессии))
Чтобы раз и навсегда прекратить сладострастные стоны о сдохшем БЗ, достаточно переименовать это самое БЗ в "Занимательную проктологию", например. Ну чтоб все поднимаемые и заводимые говнотемы на этом говнофоруме воспринимались адекватно, без чувства вины или там агрессии))
Кстати, на полном серьёзе: ребрендинг подфоруму бы не помешал.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а я сегодня ваще руку сломала. теперь левой печатаю и месяц на больничном. звязда!
Вот именно. А то заходят какие-то люди, заводят темы про "бешено познакомлюсь" ,а все над ними только смеются, поскольку говорить не о говне здесь уже считается моветоном))
JorikaMajorika
guru
что это вас с утра на гавнецо сплошное тянет?
жизнь прекрасна. эге-гей. новый год скоро.
жизнь прекрасна. эге-гей. новый год скоро.
Наверное, да. ))) Слово бешеные можно оставить (в какой-нибудь вариации)
JorikaMajorika
guru
форму создает не название, а его пользователи
а тут уж как не называет -кто пользует -тот пользует
кто вам виноват что вы сами такие скучные?
а тут уж как не называет -кто пользует -тот пользует
кто вам виноват что вы сами такие скучные?
Мадам Помпадур
v.i.p.
припарковалась возле работы и пошла к крыльцу и тут куяк! какие то секунды и ты понимаешь что пипец а не просто ушибчик. тут на работу шел мой шеф и организовал мою доставку в больницу.ужос.
на крыльце подскользнулась? шеф испугался наверное, что не обеспечил соответствующую уборку территории. песочком не посыпал. пусть лечение оплачивает)))
самое ужжасное -она будет чесаться, там, под гипсом, ты не сможешь нормально принимать душ месяц-полтора, потом тебе ее будут насильно разгибать когда гипс снимут. и еще потом она тебе будет всю жизнь ныть на погоду.
а вообще -не расстраивайся. тыж молоденькая -заживет как на собаке. и вообще -это не самое страшное.
самое ужжасное -она будет чесаться, там, под гипсом, ты не сможешь нормально принимать душ месяц-полтора, потом тебе ее будут насильно разгибать когда гипс снимут. и еще потом она тебе будет всю жизнь ныть на погоду.
а вообще -не расстраивайся. тыж молоденькая -заживет как на собаке. и вообще -это не самое страшное.
stich
old hamster
Мы не виноватого ищем, а наиборот, пытаемся определиться с целевой аудиторией и соответствующим ей информационным посылом, заложенным в названии.
Предлагаю для начала создать "портрет потребителя БЗ".
Т.е. если попроще: кто он сейчас, или каким бы его хотелось видеть?
1. Возрастные рамки
2. Род занятий
3. Рост/вес и т.д.
Предлагаю для начала создать "портрет потребителя БЗ".
Т.е. если попроще: кто он сейчас, или каким бы его хотелось видеть?
1. Возрастные рамки
2. Род занятий
3. Рост/вес и т.д.
у всех вас, самых гневных обличителей была реальная возможность что-то изменить - вы все избирались модераторами...
так чтоб счас сетовать, коли поколениями реформаторов бз оскоплён по самую шею
так чтоб счас сетовать, коли поколениями реформаторов бз оскоплён по самую шею
нонэйм
без статуса
Разве речь шла о том, что кто-то виноват? Просто содержание мало соответствует форме, логично либо поменять содержимое, либо его название. Из обсуждения новых названий может получиться веселая тема (а может не получиться), результатом этого обсуждения может стать вывод (а может не стать), что старое название не устарело, а вполне отражает суть. Ну, есть и другие варианты. Тоже можно обсуждать и бешено развлекаться.