На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люблю только ирисчека на бз. и больше никого))
Спасибо, Ира!)
Спасибо, Ира!)
Девочка
полный винтаж

а что все смотрят?
я тож хочу посмотреть...
шуба была красиваяяяя....
а титьки я не мужик разглядывать
а титьки я не мужик разглядывать
Сейчас читают
Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)
31831
173
Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!
45744
222
Парень провоцирует на ревность
27309
71
Сантабинеро
activist
Вчера с приятелем сидели...рассказал случай, не знаю мож врет но смешно. Он по вахтам мотаеца, вот приехал в отпуск. Пашет где то на руднике. Вечером после смены домой ав тобус полный, кондуторша орет:
- Товарищи пассажиры, встаньте пожалуйста "елочкой" - больше народу поместится!
и объясняет, что "елочкой" - это не как обычно народ стоит в транспорте, плечем к плечу, а как бы в полоборота (примерно вот так: ///////// ).
И тут мрачный, усталый голос из толпы:
- Не можем мы "елочкой"...
- Это почему? - удивляется кондукторша.
- А потому что нам "шишечки" мешают! - отвечает тот же мрачный голос...
ну...поржал я...прикольный у нас всётаки народец!!
- Товарищи пассажиры, встаньте пожалуйста "елочкой" - больше народу поместится!
и объясняет, что "елочкой" - это не как обычно народ стоит в транспорте, плечем к плечу, а как бы в полоборота (примерно вот так: ///////// ).
И тут мрачный, усталый голос из толпы:
- Не можем мы "елочкой"...
- Это почему? - удивляется кондукторша.
- А потому что нам "шишечки" мешают! - отвечает тот же мрачный голос...
ну...поржал я...прикольный у нас всётаки народец!!

Девочка
полный винтаж

да вряд ли врёт
в транспорте обычно такого наслушаешься...
люди очень остроумны
investordusi
veteran
Мне тоже в автобусе перед декретом сказали-Встаньте боком!
-Не могу, говорю, я боком шире!
-Не могу, говорю, я боком шире!
Сантабинеро
activist
а это утром прочел...пока кофий пил...
На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег...
Строчка подразумевалась такая:
"Отруби лихую голову"...©

На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег...
Строчка подразумевалась такая:
"Отруби лихую голову"...©

Девочка
полный винтаж
нет, чтоб место уступить
Сантабинеро
activist
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР
“Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы – нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас – молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить”.
И оттуда же, из части “Советов для мужчин”: “После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.”
круто....
“Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы – нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас – молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить”.
И оттуда же, из части “Советов для мужчин”: “После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.”
круто....

вечер
v.i.p.
а я в русской жизни читала что - американского 1950-х..
Ходят всякие байки по сети
Кто кому хочет тот и приписывает это боян
Кто кому хочет тот и приписывает это боян
investordusi
veteran
В 60 все или почти все женщины у нас работали. Это не про наших женщин. А вот помню, как раз в 60 в местной газете печатали сообщения о разводах. Дескать, аморально это было- разводиться. А вот когда перестали, не запомнилось. Наверное, когда это стало обычным делом, или бумаги мало стало в стране. На тетради сдавали в школе и распределяли тоже в школе.
у меня есть домовство 50-х годов
я проверю вечером
я проверю вечером
А, меня сегодня вообще качает, встаю и заваливаюсь, и в двери не вписываюсь. То ли с недосыпу вчерашнего, то ли ещё что... На концерте точно усну.
Сантабинеро
activist
Я так полагаю там "этого" нет...даже уверен..но все равно прикольно.
Почему?
Просто вспомнил деда своего.(я только про его приход с работы)
От где тишина была!!!!!
Пока не поест ,чаю не попьет рта ни кто не раскрывал...
Почему?
Просто вспомнил деда своего.(я только про его приход с работы)

От где тишина была!!!!!
Пока не поест ,чаю не попьет рта ни кто не раскрывал...

Одна шикарная подборка старой американской рекламы говорит за эту версию:
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/bezumnaya-staraya-reklama-71241/
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/bezumnaya-staraya-reklama-71241/
может, чтос погодой?
я вот вчера вообще номер ыкинула, до сих пор отойти не могу...
зомби или сомнамбула....
села в барнаульскую электричку...
я уже кк-то раз в неё садилась, но овремя замечала, что не та...а тут сели и сижу...уже даже почти наушник надела, аспутывала как раз...как голос объявляет, что лектичка отправляется до барнаула...и самое дикое, что я джа не сразу сообразила, о чём говорят...пока дошло - выскочила уже практически когда двери закрывались, в последнюю сек...
вот это было бы да!
до сих пор от самой себя в шоке...
я вот вчера вообще номер ыкинула, до сих пор отойти не могу...
зомби или сомнамбула....
села в барнаульскую электричку...
я уже кк-то раз в неё садилась, но овремя замечала, что не та...а тут сели и сижу...уже даже почти наушник надела, аспутывала как раз...как голос объявляет, что лектичка отправляется до барнаула...и самое дикое, что я джа не сразу сообразила, о чём говорят...пока дошло - выскочила уже практически когда двери закрывались, в последнюю сек...
вот это было бы да!
до сих пор от самой себя в шоке...
а че дети нарисованы такими аццкими сотонами?
Сифон
old hamster
а вот и не все..моя бабушка была домохозяйка, с 4 детьми..только передник она сразу снимала, как только отходила от плиты или мойки - считала неприличным ходить весь день по дому в переднике, всё равно, что в ночной сорочке под халатом..
Так это их истинная сущность)) Непригламуренная.
... и вообще - заставили б кого есть то, что у них там на картинках, посмотрела б я на тот ангельский лик
... и вообще - заставили б кого есть то, что у них там на картинках, посмотрела б я на тот ангельский лик

нпп
у меня две детки монстеры
Ирисчик! ты уже не хочешь их?
кому дорастить?
у меня две детки монстеры
кому дорастить?
а я купила себе духи и не могу их нанюхаться. просто - не могу.
про духи ты мне зря сказала
а вот про Шушу я б послушала....и посмотрела б :-))

а вот про Шушу я б послушала....и посмотрела б :-))
Лу лу. кашарель. дикое название, я согласна.)) там и флакон не лучше)))Но мне они безумно вкусные.
ой, она знаешь какая Шушка? Она прекрасная!! я с ней вечером играю в бантик, муж кормит(и бубнит, что бабья в доме прибавилось, и все ждрут))), у шуньки в ногах спит. Всех к делу пристроила. ))
Еще она научилась скакать боком, гоняется за ногами и так стррряшно кашкакивает из-за угла - охотится .. а на паркете скользко же, и задние лапы с хвостом заносит набок. А печенку когда ждрет - хвост вытянут в нитку и кончик подрагивает, и даже порыкивает))
Еще она научилась скакать боком, гоняется за ногами и так стррряшно кашкакивает из-за угла - охотится .. а на паркете скользко же, и задние лапы с хвостом заносит набок. А печенку когда ждрет - хвост вытянут в нитку и кончик подрагивает, и даже порыкивает))
Ага, мой на печёнку кидался с рычанием, прыгал на стол и выхватывал из-под ножа. Они по ней с ума сходят.
***из-за угла - охотится***
мой подстерегает добычу за диваном в прихожей, когда, зайдя домой вечером ставишь сумку на диван, он выскакивает зыркая глазами....реально пугает...страшно!
сколько ей уже?
порода?
мой подстерегает добычу за диваном в прихожей, когда, зайдя домой вечером ставишь сумку на диван, он выскакивает зыркая глазами....реально пугает...страшно!
сколько ей уже?
порода?
Нашла где-то? Ты же говорила, что сняли с производства.
ну какая там порода еще, ну наташа)) Пока я раздумывала, не взять ли в дом британочку, судьба подкинула беспородницу . Я вечером (Крыска, клянусь!!) постараюсь на комп сбросить фотки.
Она трехцветная, палевая, глазки голубые. Мявкает редко. Смешная.
Она трехцветная, палевая, глазки голубые. Мявкает редко. Смешная.
вкусные. и флакон не дикий, а своеобразный.
это мне в ИДБ сказали так. дураки. Я купила в парфюм.нск, и мне привезли прям на работу!! И запах как я помню!!
Я теперь этот парфюмнск полюбила как родной.
Я теперь этот парфюмнск полюбила как родной.
Ой, вы тоже их знаете? Я думала, я одна такая, которой они нравятся..
реально пугает...страшно
----------------------
я реально вскрикиваю, когда она ползет на пузе, распластавшись по полу, как вьетконговец какой)) а потом ка-а-аа-ээ-к нападет на тапку!! Ниче, что в тапке моя нога, и эти ее ползки партизаньи мне не видны?!
----------------------
я реально вскрикиваю, когда она ползет на пузе, распластавшись по полу, как вьетконговец какой)) а потом ка-а-аа-ээ-к нападет на тапку!! Ниче, что в тапке моя нога, и эти ее ползки партизаньи мне не видны?!
А у них там нет на сайте таких. Или ты последние забрала?
я очень люблю и вещи и ароматы, тех, не наших(наших), лет..у них , в отличие от современных, есть и стиль и характер, индивидуальность..нет_нынешней ординарной конвейерности_..
парфюм.нск - здесь не вижу... да мне не надо, просто сунулась посмотреть, что за сайт.
investordusi
veteran
+++Просто вспомнил деда своего.(я только про его приход с работы)
От где тишина была!!!!!+++
Не, ну когда наш отец работал в ночные смены и приходил утром, то нас мать тоже приучила на цыпочках ходить, пока он спит. Ну а мы на улке отрывались! Там была полная свобода. Да мы и не болели, не чахли благодаря такому режиму. Дома только ели, спали да уроки делали.

От где тишина была!!!!!+++
Не, ну когда наш отец работал в ночные смены и приходил утром, то нас мать тоже приучила на цыпочках ходить, пока он спит. Ну а мы на улке отрывались! Там была полная свобода. Да мы и не болели, не чахли благодаря такому режиму. Дома только ели, спали да уроки делали.
investordusi
veteran
+++у меня две детки монстеры
кому дорастить?+++
они большие уже? и как быстро они растут? а то я в прошлом году прикупила шикарную диффенбахию, а она у меня такенная выросла до лета, а летом ещё до потолка и свалилась, дурочка. Срезала я её, теперь от ствола побеги растут. а там мне нравится и монстера тоже.
кому дорастить?+++
они большие уже? и как быстро они растут? а то я в прошлом году прикупила шикарную диффенбахию, а она у меня такенная выросла до лета, а летом ещё до потолка и свалилась, дурочка. Срезала я её, теперь от ствола побеги растут. а там мне нравится и монстера тоже.
Горгулья
горгулья
а я подумала что (на фоне всех этих старых реклам) что у Шлендрочки два ребенка-монстрика и не хочет ли Ирисчег их дорастить? Ничессе думаю как люди свои проблемы с детьми правильно решают 

investordusi
veteran
Ребенков Шлендра, да и я тоже уже вырастили. А лучше бы они были маленькие ещё! Я вот сейчас смотрю на внука, как он шпарит скороговоркой аглицкий алфавит, толком не умея ещё говорить по-русски, шустрыми ручонками мышку по интернету гоняет- и прямо завидую ему белой завистью.
Горгулья
горгулья
а чему завидовать? всяко дети будут жить лучше нас)) а про ребенка Шлендриного я знаю, он солдат, но дети - это такие быстрые мультики!! пока мы тут лялякаем может она уже двух сделала и надоело уже растить их мало ли

Сантабинеро
activist
презумпция
хикки
Очень возможно. Я вообще днем завалилась в кровать и дрыхла. Поднялась в 4 просто потому, что дочь с учебы вернулась.