тоже хочу познакомиться
66792
488
Отец Тук
Но стремленье то у них одно! К обретению своей половины. А вдруг это судьба, Василий!? (с)
doka
Э? Чего тут нового... Ты ж знаешь, что тараканам для жизни, главное, чтобы источник воды был... Кран там капающий, ещё чо-нить...
Таша
Подаю как могу, не Шарапова, сама знаю(
Veritas
Да даже машин целый и до дому на проволочке доехал.
Отец Тук
Скорее тараканам крыша текущая самое то. Это если мы про одних и тех же тараканов.
Отец Тук
Чую надо немножко подождать, чтоб ты нас догнал.
Veritas
Ну у меня ещё полбутылки... а у вас? *пошёл за закусоном...
Кстати, запятую забыла, после слова чую... :umnik:
Отец Тук
А у нас апельсин как раз закончился, но яблоки остались.
Veritas
яблоки - их с виски надо, а не с коньяком.. если вы виски в принципе...
Veritas
А вдруг это судьба, Василий!? (с)
А голуби? :umnik:
Отец Тук
Уаз - зверь... *вспоминает, содрогнувшись, одну поездку, кульминацией которой стал риторический вопрос водителя: "А проволочка у кого-нибудь есть? Или хотя бы резинка?"*
Veritas
Не расстраивайся. Видишь - добрёл.
Отец Тук
Да вот благодаря тебе обнаружила пробел в знаниях)))
Этта... ты не переусердствуй в успокоении-то...)))
doka
Полпузыря нормально? Можно итти спать? А то ещё не сплю, а кошмары уже мучают...
Отец Тук
За дозу не скажу - сугубо индивидуально))) Не мучай кошмары - иди спать)))
leona
Леонаа...если вам кто то не нравицо..в качетве жениха там..вы его в мой топ отправляйте ладно,..я всех и даже убогихх буду привечать если че:yes.gif:
:agree:
Таша
..."А проволочка у кого-нибудь есть? Или хотя бы резинка?"*
В гаражи завез?
Upjohn
Не, прямо посреди дороги что-то отвалилось (амортизатор что ли?), нужно было срочно подвязать.
Таша
Если бы амортизатор, такой вакханалии бы не устроил тут.
Sobolev
Нее... Если бы амортизатор то Таше пришлось бы снимать трусики. Тут явно что то другое, попроще.
Upjohn
Не, не так. Для ремонта мультизатора даме необязательно сразу трусиков лишаться, там хватит лишь вуальку малость приподнять, а вот если кардан или там тяга рулевая, тут догола надо! Это каждый водитель знает, ага:)
Sobolev
Так ясен пень. Если кардан вытаскивать это надо догола даме раздеваться. Это же на всю ночь работа!!!
Upjohn
Да, ремонт дело серьезное. Все может пригодиться и резиночки, и застежки, и тряпочки, вобщем всю женщину нужно внимательно раздеть сначала. Да-да.
leona
чёт дневной дозор не нашел...

утреннее...
aglow
Ну так создай. Чё как маленький-то :-)
Sobolev
Разговорчики в строю! Размечтались тут про раздевание, стоит только отвлечься на работу.
Читать надо, а не фантазировать: вакханалия Кабыхдоха по одному поводу, амортизатор совсем из другой истории. :Ъ
БОЛдин
зачем они вам? время свободное девать некуда?
Таша
И что теперь, никому раздеваться уже и не надо да? Жаль, такой ремонт пропадает зря:(
leona
Действительно... Если свободна, то надо работать. Деньги зарабатывать. Чтобы потенциальные женихи нищенками не называли...
Sobolev
Ну, не расстраивайся ты так сразу. Не дадим пропасть ремонту, конечно. Раздевайся, если надо.:улыб:
Крыска
Я тоже так раньше считала, но теперь понимаю, что карьера - это как раз и есть удел нищих, особенно в нашем местячковом ее понимании. То есть был продавцом утюгов, стал страшим продавцом утюгов, типа карьера поперла. Разница в зарплате 5 тыс руб. Работать надо, но кроме работы надо еще постоянно учится, если действительно делаешь карьеру и уезжать в Москву, вот тогда еще о чем то можно говорить. Или открывать свое дело, там не надо учится, жизнь научит сама.
leona
Насмешили с утра, спасибо :-)

В Москве пенсионерам жить хорошо. А всем остальным - очень так себе. Здесь за те же деньги будешь средним классом, а там... никем.
leona
Вот так познакомишься, только, а девушка в Москву свалит за карьерой
wsoroka
О. Пусть к Фенстеру едет. Он у нас типа маааасквич :-)
Крыска
И вообще знойный мужчина. В знакомстве не откажет.
wsoroka
Правда, он там чуть ниже пишет, что ему секса не хочется. Ну так тем лучше - больше свободного времени для карьеры будет :-)
У обоих.
БарагозниК
ну конечно... кому глаза не понравятся, кому ноги, кому титьки, для кого-то стара уже, другому молода... вот и кукуют девки в одиночестве.
Крыска
а мне вот наибарот гаварят что тока секс на уме, более никаких мыслей... тоже грят плохо это.. луччиб о карьере думал....:хммм:
Крыска
да кабениться потому что не надо было...:улыб:
wsoroka
Вот и пристроили деуку, да и фенстеру забота.
Крыска
пенсионером хорошо сдав московскую квартиру жить в тайланде. "За те же деньги" - суть в том и есть, что можно найти работу совсем не за те же деньги. В конечном итоге всегда можно назад вернутся.
БарагозниК
Вот уже топику 3 дня, а девка и "ныне там" А сколько до этого топика было безуспешных попыток познакомиться, в маршрутках, электричках, вилках-ложках, бункерах ...
И всё без толку.
Нужен 100%-ный вариант. Это Фенстер и есть.
БарагозниК
Да уж. Тебе уже 47, а ты всё о сексе думаешь.
Крыска
Действительно. В 47 о сексе думать уже не надо. Им надо заниматься.
wsoroka
мне надо чтобы с секасом все в порядке было, почаще и поактивнее. Нравицоо мне это очень :secret:
leona
> почаще и поактивнее.

Это со стороны какого партнёра?
А то как оба начнут активничать - бац! - и сломана ключица.
wsoroka
эх вы ещё родня называетеся...:улыб: