Но стремленье то у них одно! К обретению своей половины. А вдруг это судьба, Василий!? (с)
Э? Чего тут нового... Ты ж знаешь, что тараканам для жизни, главное, чтобы источник воды был... Кран там капающий, ещё чо-нить...
Подаю как могу, не Шарапова, сама знаю(
Да даже машин целый и до дому на проволочке доехал.
Скорее тараканам крыша текущая самое то. Это если мы про одних и тех же тараканов.
Чую надо немножко подождать, чтоб ты нас догнал.
Ну у меня ещё полбутылки... а у вас? *пошёл за закусоном...
Кстати, запятую забыла, после слова чую...
Кстати, запятую забыла, после слова чую...
Сейчас читают
Дорогие наши женщины!
31032
400
Женатики
88952
952
правда о магазинах женской одежды
72941
213
А у нас апельсин как раз закончился, но яблоки остались.
яблоки - их с виски надо, а не с коньяком.. если вы виски в принципе...
А вдруг это судьба, Василий!? (с)А голуби?
Уаз - зверь... *вспоминает, содрогнувшись, одну поездку, кульминацией которой стал риторический вопрос водителя: "А проволочка у кого-нибудь есть? Или хотя бы резинка?"*
Не расстраивайся. Видишь - добрёл.
Да вот благодаря тебе обнаружила пробел в знаниях)))
Этта... ты не переусердствуй в успокоении-то...)))
Этта... ты не переусердствуй в успокоении-то...)))
Полпузыря нормально? Можно итти спать? А то ещё не сплю, а кошмары уже мучают...
За дозу не скажу - сугубо индивидуально))) Не мучай кошмары - иди спать)))
Леонаа...если вам кто то не нравицо..в качетве жениха там..вы его в мой топ отправляйте ладно,..я всех и даже убогихх буду привечать если че
..."А проволочка у кого-нибудь есть? Или хотя бы резинка?"*В гаражи завез?
Не, прямо посреди дороги что-то отвалилось (амортизатор что ли?), нужно было срочно подвязать.
Если бы амортизатор, такой вакханалии бы не устроил тут.
Нее... Если бы амортизатор то Таше пришлось бы снимать трусики. Тут явно что то другое, попроще.
Не, не так. Для ремонта мультизатора даме необязательно сразу трусиков лишаться, там хватит лишь вуальку малость приподнять, а вот если кардан или там тяга рулевая, тут догола надо! Это каждый водитель знает, ага:)
Так ясен пень. Если кардан вытаскивать это надо догола даме раздеваться. Это же на всю ночь работа!!!
Да, ремонт дело серьезное. Все может пригодиться и резиночки, и застежки, и тряпочки, вобщем всю женщину нужно внимательно раздеть сначала. Да-да.
Ну так создай. Чё как маленький-то :-)
Разговорчики в строю! Размечтались тут про раздевание, стоит только отвлечься на работу.
Читать надо, а не фантазировать: вакханалия Кабыхдоха по одному поводу, амортизатор совсем из другой истории. :Ъ
Читать надо, а не фантазировать: вакханалия Кабыхдоха по одному поводу, амортизатор совсем из другой истории. :Ъ
зачем они вам? время свободное девать некуда?
И что теперь, никому раздеваться уже и не надо да? Жаль, такой ремонт пропадает зря:(
Действительно... Если свободна, то надо работать. Деньги зарабатывать. Чтобы потенциальные женихи нищенками не называли...
Ну, не расстраивайся ты так сразу. Не дадим пропасть ремонту, конечно. Раздевайся, если надо.
Я тоже так раньше считала, но теперь понимаю, что карьера - это как раз и есть удел нищих, особенно в нашем местячковом ее понимании. То есть был продавцом утюгов, стал страшим продавцом утюгов, типа карьера поперла. Разница в зарплате 5 тыс руб. Работать надо, но кроме работы надо еще постоянно учится, если действительно делаешь карьеру и уезжать в Москву, вот тогда еще о чем то можно говорить. Или открывать свое дело, там не надо учится, жизнь научит сама.
Насмешили с утра, спасибо :-)
В Москве пенсионерам жить хорошо. А всем остальным - очень так себе. Здесь за те же деньги будешь средним классом, а там... никем.
В Москве пенсионерам жить хорошо. А всем остальным - очень так себе. Здесь за те же деньги будешь средним классом, а там... никем.
Вот так познакомишься, только, а девушка в Москву свалит за карьерой
О. Пусть к Фенстеру едет. Он у нас типа маааасквич :-)
И вообще знойный мужчина. В знакомстве не откажет.
Правда, он там чуть ниже пишет, что ему секса не хочется. Ну так тем лучше - больше свободного времени для карьеры будет :-)
У обоих.
У обоих.
БарагозниК
old hamster
а чего есть те кто откажут?
Крыска
unreal
ну конечно... кому глаза не понравятся, кому ноги, кому титьки, для кого-то стара уже, другому молода... вот и кукуют девки в одиночестве.
БарагозниК
old hamster
а мне вот наибарот гаварят что тока секс на уме, более никаких мыслей... тоже грят плохо это.. луччиб о карьере думал....
БарагозниК
old hamster
да кабениться потому что не надо было...
Вот и пристроили деуку, да и фенстеру забота.
пенсионером хорошо сдав московскую квартиру жить в тайланде. "За те же деньги" - суть в том и есть, что можно найти работу совсем не за те же деньги. В конечном итоге всегда можно назад вернутся.
wsoroka
старый храпун
Вот уже топику 3 дня, а девка и "ныне там" А сколько до этого топика было безуспешных попыток познакомиться, в маршрутках, электричках, вилках-ложках, бункерах ...
И всё без толку.
Нужен 100%-ный вариант. Это Фенстер и есть.
И всё без толку.
Нужен 100%-ный вариант. Это Фенстер и есть.
Крыска
unreal
Да уж. Тебе уже 47, а ты всё о сексе думаешь.
Действительно. В 47 о сексе думать уже не надо. Им надо заниматься.
мне надо чтобы с секасом все в порядке было, почаще и поактивнее. Нравицоо мне это очень
> почаще и поактивнее.
Это со стороны какого партнёра?
А то как оба начнут активничать - бац! - и сломана ключица.
Это со стороны какого партнёра?
А то как оба начнут активничать - бац! - и сломана ключица.
БарагозниК
old hamster
эх вы ещё родня называетеся...