тоже хочу познакомиться
66747
488
leona
Это только кажется. Смена климатической зоны в пожилом возрасте обычно противопоказана. Не зная языка, в чужой стране с чуждым менталитетом, без гражданства, без своего врача... надо быть совсем без башни, чтобы на такое решиться.
wsoroka
какой то странный актив, табуретками друг в друга кидать?
leona
Какой-то странный секс, кидать друг в друга табуретки. Почаще да поактивнее. Где же столько табуреток достать?

Ирисчег же прикупала недавно!
leona
У меня подружка тоже хочет познакомится, 32г, очень симпатичная, милая. Разведена.
leona
Огласите весь список, пожалуйста!

А то так ломанешься на кого, а есть и получше.
БарагозниК
можно, приглашайте в кафе, приводите свободных друзей, мы тоже на вас посмотрим
leona
тююю, ты фотки пакажи сваи да подружаек, мы ещё с кракадилами по кафе не хадили):смущ: :ухмылка: ыыы
leona
а как нить без дополнительных стимуляторов?
БарагозниК
чувствую они потребуются, нам
БарагозниК
тююю, ты фотки пакажи сваи да подружаек, мы ещё с кракадилами по кафе не хадили):смущ: :ухмылка: ыыы
вот-вот, а то каждая 'звезда' считает себя королевой, но слава богу ни одна королева не считает себя 'звездой'
leona
ну давайте думать, давайте разбираться...
вам они врядли помогут, вам уже 30+, недостаток секса неустроенность... и вообще скорее всего душевная пустота.... зачем вам мужики понятно, а вот зачем вы мужикам это вопрос... какие будут аргументы?
leona
Пьяная баба ... такая, в общем, хозяйка.

Приходите лучше на тусовку. Там в непренуждённой беседе глядишь и столкуетесь.
Опять же если не выгорит, то "не очень-то и хотелось"
wsoroka
Вот кстати, Валера, меня Николаевские девчонки просили познакомить их с пацанами для серъезных отношений (две из трех на фото. Одна пристроенная, угадайте какая). Они канеш пьяные были, но я их за язык не тянул!!! Просили фоты показать и пацанов присылать на Амур, там даже ЗАГС есть. Там на месте и оформим сделку.
Танцуют все замечательно!!! (проверял).
Upjohn
а замужем та, которая в бусиках? *ржет неможет*
Upjohn
После тебя девок танцевать бесполезно. Скажут: "Так себе, где-то на пол-апджона". А мне ещё жить и жить.

Девки кончено зачётные. Лошади. Блондиночка ещё ничего, молоденькая.
GuimpLena
Неа. Не забываем, что в девушек на момент фотоографирования влито приблизительно по поллитре водки (да, пить они умеют).
Upjohn
А четвёртая на заднем фоне чего так взгрустнула? Не стал её танцевать, изменщик?
wsoroka
Это чужие были. Если бы пошел туда пастись - оторвали бы и мне и ей голову (((
БарагозниК
ну давайте думать, давайте разбираться...
вам они врядли помогут, вам уже 30+, недостаток секса неустроенность... и вообще скорее всего душевная пустота.... зачем вам мужики понятно, а вот зачем вы мужикам это вопрос... какие будут аргументы?
чой та вдруг?
начнем с того, что мне 29, а не 30+
недостаток секса - это быстро исправимый недостаток
о какой душевной пустоте и усталости можно гвоорить, если я до сих пор еще студентка (второе высшее) и бегаю в мячик еще играю? Насчет того, зачем лично я мужику - то ответ простой, я еще могу любить, заниматься сексом, поддерживать мужчину, родить ему детей (если дело до замужества дойдет)
wsoroka
блин, по себе то не судите, и если напиваетесь, то ведите себя прилично
leona
Родная моя, да я даже не напиваясь веду себя не прилично.

Хотя кому как. Многим нравится.
БарагозниК
да и насчет неустроенности, у меня лично устроено все, даже ипотеку почти погасила, сейчас на очереди вопрос с расширением, чет в студии мне тесновато. Машины нет, но пока вроде и необходимости в ней нет. Работа есть, учусь паралельно. Если здесь жизнь не задастся, то перееду в Москву. К слову я и здесь то тоже не местная, 5 лет всего живу. Вот детей нет, если это под неустроенностью понимать, то тогда да, неустроена.
wsoroka
уже родственники появились
Upjohn
Да поняла ч, что которая с кольцом )))) но я типо шутю
leona
очередные сказки - сегодня люблю васю и с ним занимаюсь сексом, завтра колю и тп - опять по-кругу, в итоге все сводится к извилине меж ног
dimazzo
Ой, а что она и правда такая извилистая?!

Давно не был.
GuimpLena
Неа. Не угадала. Как и многие разведенки носит по привычке видимо. Но вариант последний остался, тут не ошибешься)))
wsoroka
любая кривая - есть частная форма прямой
глянь на них - все в итоге сводится к этой самой частной форме
dimazzo
Как математик математику - совсем даже наоборот.

Но на бытовом уровне совершенно согласен. Любой гнутый гвоздь изначально был прямым.
wsoroka
пардон, наоборот, действительно
в общем кроме секса, предложить они ничего не могут, поэтому на шампур секс - нанизывают фантики типа дети, поддержка, любовь и тп
leona
недостаток секса - это быстро исправимый недостаток
Ага. Голод тоже легко исправимый недостаток. Пожрал пельмешек и год сводобен.
dimazzo
ну если вам дети и поддержка - это фантики :dnknow:
leona
а что дети и поддержка - не через секс появляются-проявлятся ?
Upjohn
если есть Петя рядом и по осени купить полкабанчика, а лучше целого, то зиму можно прожить неплохо. А если еще у Пети и руки оттуда откуда надо растут и он в выходные не лежит, а на охоте/рыбалке/на подработке, то про магазинные пельмешки можно забыть.
Эх...навеяло, когда я с родителями жила, какую нямку мама готовила из ребрышек косули, в чугунке, томленные с луком. Мммммм, пальчики оближешь. Или рябчики тушенные. Правда все детство этих самых рябчиков мне и щипать приходилось, но оно того стоило.
dimazzo
секс, как и дети, как и поддержка - это части нашей жизни, без них она полной не будет, но оно другим заменить нельзя
Upjohn
Есть хороший исторический анекдот про Диогена, тот который из бочки.
Сидит значит себе этот фрик на площади и дрочит. Подходят к нему люди и говорят: Ну что же ты, такой Диоген, а непотребствуешь прямо на глазах честных горожан.
Диоген и отвечает: А представьте себе как было бы здорово, если можно было бы и голод усмирить поглаживая по животу.

Это я к чему.
Коллега, женщины действительно способны переносить длительные периоды сексуального воздержания практически без потерь для организма. А вот мужики если остановятся, то утонут, как акулы.
leona
голодное детство ?полкабанчика - один раз с корешами побухать
leona
агу, об этом и речь - только у баб это достигается исключительно одним местом
dimazzo
вот поэтому я с тобой и отказалась знакомится, потому что мне не нужен мужчина который с корешами постоянно бухает
если что побухать и со мной можно, как говорится ведро не выпью, но отхлебну порядочно. Но я никуда особо ходить не люблю, я лучше дома, с друзьями, приготовив того же самого кабанчика или рябчиков.
wsoroka
То есть ее метафору в наш адрес следует понимать как предложение позаниматься непотребством?
dimazzo
житейской мудростью?
Upjohn
Я думаю, что это вообще должна быть оргия. Она с подружками и мальчиков побольше. С побольше.

А пусть помечтает.
wsoroka
желаемое за действительное?
leona
житейской мудростью?
***дой

п.5
leona
если что побухать и со мной можно, как говорится ведро не выпью, но отхлебну порядочно. Но я никуда особо ходить не люблю, я лучше дома, с друзьями, приготовив того же самого кабанчика или рябчиков.
если ф чо, то я аккурат дома с корешами и бухаю, кабанчиков жарю
dimazzo
врешь, в гостиницах кабанчиков жарить не разрешают
dimazzo
это может в твоем окружении женщины такие. Сутенер наверное тоже считает, что все женщины шлюхи, а сотрудник библиотеки - что все женщины серые мыши. А вообще, какие сами - такие и сани.