здрасти на улице прекрасная погода. солнце и вветер. Если прищуриться можно вообразить что это такая европейская зима. ну просто для прикола. такой ноябрь - это подарок для нас. Вот ходили в воскресенье на концерт оркестра народных инструментов. Перед концертом дирижер закатил 40 минутую лекцию про историю орестра - это вот что???? я была в страшном возмущении и поэтому первые два номера просто провозмущалась.Придумала месть - пригласить его на обед и перед обедом долго рассказывать рецепты. пойдет?
Есть ещё более радикальная месть.
Но могут засудить за членовредительство.
Но могут засудить за членовредительство.
это быстро хоть и больно а я ж хочу чтобы он тоже помучался минут 40 как и я)))
40 минут дразнить и не давать это по вашему быстро???
аааа(догадывается) так это были предварительные ласки аудитории?? новое слово в шоу-бизнесе?
по мне так это ужасно. и сама я так никогдап не делаю. Пою сразу, кормлю сразу. Дразнить тоже не дразню. не женщина просто плакат какой то!
по мне так это ужасно. и сама я так никогдап не делаю. Пою сразу, кормлю сразу. Дразнить тоже не дразню. не женщина просто плакат какой то!
а если на платформе андроид - это что?
Лучше купить нетбук с осью Windows mobile, на Windows mobile программ больше и вроде как понадёжней будет.
Лучше купить нетбук с осью Windows mobile, на Windows mobile программ больше и вроде как понадёжней будет.
Одна сестра у него была. И мать-старушка. Больше никого...Ну вот и ответ. Единственный мужчина в семье - как ему было не повзрослеть быстро?
Матери-старушке поди лет сорок, а то и меньше...
Сейчас читают
Дневной Дозор
111259
1000
Дневнейший дозор
149786
1000
Как победить сомнения?
10007
103
мне кажется все дело во внешних обстоятельствах.Жизнь спокойная,интернет под боком, за сто верст за хлебом ходить не надо - вот и откуда взрослению то взяться? Все дело в количестве внутренних ресурсов и внешних условиях.
Ноутбук и нетбук реально тяжелые, в работе (моя ИМХА) неудобные, пока пальцем до нужного места стрелку докрутишь офигеешь, время работы три-четыре часа, есть дольше работающие мы изучали в инете параметры и у продавцов спрашивали максимум 6 часов. Айпад в сравнении с нетбуком без этих минусов, легкий, можно одной рукой удерживать, то что надо открыть пальцем тыкаешь, если только просмотр видео восемь часов легко и еще заряд оставался.
По-моему, тут скорее родители сами виноваты. Считают себя чуть ли не до 40-ка молодыми людьми, ну и где тут детям взрослеть...
Но если работать с документами или с таблицами, то на планшете это не очень просто.
Предлагаешь в 40 лет сгорбиться, одеть черные одежды, отпустить бороду и считать себя глубоким стариком ?
айпад не для этого...
распечатать что-то с него - увлекательное путешествие в мир эротики и извращений...
распечатать что-то с него - увлекательное путешествие в мир эротики и извращений...
Согласна, мы для развлечения меня любимой вариант искали, а сын нетбук гоняет тоже не для дела, а меня его нетб без мыши тихо раздражает.
Не знаю, кто как, а я часто замечала, что дети обожают тех взрослых, которые с ними общаются тоже как со взрослыми.
Крыска, сама-то ты поняла, что сейчас сказала?
Относится как взрослым - это одно, а считают себя чуть ли не до 40-ка молодыми людьми и поэтому дети не взрослеют - это совсем другое.
Ну вот зачем было две разные мысли сложить вместе и сделать вывод, что одно из другого следует?..
Конечно, это разные вещи.
Но какой-то механизм должен быть у такого социального перекоса.
Конечно, это разные вещи.
Но какой-то механизм должен быть у такого социального перекоса.
Мне ее и подключают когда айпад клянчат погонять (игрушки там прикольные есть), но по ощущениям как с коробки автомат на механику пересесть.
а возможность печати есть какая-нибудь?
У айпада нет, нет даже входа (разъема), он соединяется только с компом - это минус. Нетбук полноценен в этом отношении, самсунговские планшетники вроде что-то имеют, но я не интересовалась.
Есть утилиты, которые позволяют печатать с айпада.
На худой конец, можно послать файл по почте...
На худой конец, можно послать файл по почте...
какие такие утилиты ?
Давай колись.
Актуальна печать со второго айпада. С первого еще решаемо на принтеры поддерживающие айр...
Давай колись.
Актуальна печать со второго айпада. С первого еще решаемо на принтеры поддерживающие айр...
Ну да, через комп, через инет (почта), никогда такую задачку не решала. И еще я о других планшетниках ничего не знаю. Свой использую вечерами для общения на форуме, минус только один - он любит за меня слова дописывать, иногда такие предложения выскакивают, что долго хихикаю.
Да я не знаю :-)
Просто написала запрос в Яндексе "Как печатать с ipad" :-)
Просто написала запрос в Яндексе "Как печатать с ipad" :-)
Считают себя чуть ли не до 40-ка молодыми людьми,
считаете что это они погорячились?)))) мне кажется это не связанные вещи))). наоборот,если молодые ( или таковыми себя считающие) родители - то им довольно пофиг на то укутано ли горлышко дитятки и готов ли супчик на обед. " сам поест не маленький, да еще и за нами поухаживает когда мы с похмелья под утро придем)).
Всё в этой жизни связано...
Я же сказала, почему меня заинтересовал этот вопрос. Потому что раньше юноши в 15 лет шли с мечом в руках воевать, а для девушек в 15 лет замуж было уже пожалуй, что и поздновато. В 20 лет это были уже зрелые люди. А сейчас - щенки, которым просто не дают повзрослеть, забивая им голову учёбой, и не давая расти духовно. Как-то так...
Я же сказала, почему меня заинтересовал этот вопрос. Потому что раньше юноши в 15 лет шли с мечом в руках воевать, а для девушек в 15 лет замуж было уже пожалуй, что и поздновато. В 20 лет это были уже зрелые люди. А сейчас - щенки, которым просто не дают повзрослеть, забивая им голову учёбой, и не давая расти духовно. Как-то так...
"и не давая расти духовно. " - как это??? Что когда с 15 лет за или к станку развивались духовно отлично? Сейчас просто требование другие к человеку .
Да, я думаю, что когда человек видит в жизни не только школьную парту, он начинает и мыслить по-другому, а не школьными категориями.
Видя жизнь вблизи не всегда растешь духовно.
Ах Крысочка, ну какое раньше, какое теперь?? если смотреть на общий уровень жизни и приравнять например нынешних 16 летних к тамошним 12-14 летним, то увидим что были и есть как взрослые не по годам, так и соответствующие возрасту так и до ужаса инфантильные.. А зависит это именно от условий в которые поставила их жизнь.. Ну рос этот Каролос среди поле и прерий БЫЛО КОМУ ЕГО УЧИТЬ скакать - стрелять вот и вырос таким - это внешние условия. А внутренние - а) здоровье по всей видимости ( Кант например тоже примерно в это время рос а сделался философом) 2) никто не был против такого обучения. - ни бабушка ни сестра. Наверняка рядом какой нибудь увалень ровно таких же лет в неге и тепле рос.
Да нет, это была норма.
Вспоминайте литературу... и историю.
презумпция
хикки
В то же время у Достоевского 19-летний герой называется "подросток".
Крыска
unreal
«Я бы назвал его подростком, если бы не минуло ему 19-ти лет» ©
Крыска
unreal
Эээ... так растут ли люди после 19-ти? :-)
Да мало ли как что называется.
Да мало ли как что называется.
Да нет, это была норма.да пожалста, например "Недоросль",например тежебаре для которых было нормой расти при мамках-няньках, тот же Обломов - очень даже великовосзрастное дитя
презумпция
хикки
Возвращаясь к нашему времени, все-таки мысль о том, что в удлинившемся сроке жизни ее этапы тоже относительно равномерно удлиняются, верна, мне кажется. То есть не только детство дольше, но и молодость со зрелостью. Тот же "бальзаковский возраст" увядания - во время Бальзака, насколько я знаю, это были дамы около 30. Сейчас этот оборот речи применяется к женщинам лет на 10-15 старше.
Крыска
unreal
Про Эллин, мать Скарлетт, автор писала как про женщину средних лет. Ей было 32.
Крыска
unreal
Я недавно Джейн Остен перечитывала. Я не верю, что такое могла написать современная девушка в 20 с небольшим. Или того же Голсуорси взять...
А старушка Ларина, которой было лет сорок?
Эээ... так растут ли люди после 19-ти? :-)Те, которые стараются, растут всю жизнь.
а нужно ли расти всю жизнь?
и будешь, як пальма: ствол высоченный, ни тени от веток, ни соприкосновения с другими деревьями...
может, ну его - всю жизнь расти...может, уж и жить начинать? разветвиться, любить, жалеть, по мордам давать...ну там и всё такое...
а то кому ты такой пальмообразный, всю жизнь растущий, нужен-то?
и будешь, як пальма: ствол высоченный, ни тени от веток, ни соприкосновения с другими деревьями...
может, ну его - всю жизнь расти...может, уж и жить начинать? разветвиться, любить, жалеть, по мордам давать...ну там и всё такое...
а то кому ты такой пальмообразный, всю жизнь растущий, нужен-то?
ну это кому как
нужность - это как обратная сввязь
в конце концов большинству из нас нужно, чтоб было, кому позвонить...
нужность - это как обратная сввязь
в конце концов большинству из нас нужно, чтоб было, кому позвонить...
ну, например, позвонить мне есть кому, несмотря на то, что у меня с мирозданием полная гармония: нам взаимно друг на друга насрать.