Прикосновение
guru
как минимум, любимой тобой женщине )))
почему мужу без машины-то придется
если рассматривать руководителя средней руки, которому не положен служебный автомобиль то у средней семьи с детьми скорей всего денег хватит на один автомобиль. Который нужней жене-руководителю.
у меня все знакомые семьи с двумя машинами, если машина нужна жене
Сейчас уже хватит. Было бы желание.
Прикосновение
guru
я наверное опять чего-то не понимаю, но в моем понимании "умная" жена всегда уступит мужу автомобиль...
Девочка
полный винтаж
жена работает за 8о км от дома, а муж за 25
кому отдадите автомобиль?
даже добвлю: получает в три раза больше мужа
и?
может, ей лучше побыть дурой? и не отдать мужу автомобиль?
кому отдадите автомобиль?
даже добвлю: получает в три раза больше мужа
и?
может, ей лучше побыть дурой? и не отдать мужу автомобиль?
блин. ну вы что? всерьез делите автомобиль несуществующей семейной пары? капец
Горгулья
горгулья
скакого перепугу то??? если он работает на заводе возле дома а она в Академе, живя в городе и руководит отделом - естественно ей нужней авто - потому что за день могут туда- сюда вызвать,или с проверкой в филиал или еще как.
Сейчас уже хватит. Было бы желание.ну вообще говоря да.в кредит залезут,но авто мужу купят. Потому что вот. А жене шуба- это дурь.А он без авто - как сокол без крыльев. А она в шубе-дура дурой)))))
***с проверкой в филиал или еще как. ***
*сижу ржу*
ещё ей в налоговую надо
с заказчиком встретиться на Снегирях
новую квартиру и мебель заказать
щас мы распишем распорядок дня НАШИХ молодоженов
*сижу ржу*
ещё ей в налоговую надо
с заказчиком встретиться на Снегирях
новую квартиру и мебель заказать
щас мы распишем распорядок дня НАШИХ молодоженов
Как вы не понимаете что ему не надо авто. Одни расходы только с ним. На такси дешевле если что
Это я из опыта)) Пожалуйста- начальник отдела продаж.Как ему без машины? нет,конечно всю там бензинку амортизацию оплачивали но в условиях стояло с л\а.Начотдпродаж-это хорошая должность.Там где я рабортала.И потом - какие такие молодожены с детьми садовского возраста?.Это я Наталь Павловна спрашиваю-когда первая влюбленностьпрошла- надо ли кривляться и пытаться выглядеть дурой?. Как того требует например Мужик, слава Богу не от нас?
Я такого мужчину встречала только один раз. но машины в семье в принципе не было.у обеих хорошие,но "сидячие" работы. Больше не видела. Как будто этап развития какой :личинка-куколка- мужик с машиной.
Прикосновение
guru
[ Потому что вот. А жене шуба- это дурь.А он без авто - как сокол без крыльев. А она в шубе-дура дурой)))))
вот поэтому
вот поэтому
не надо кривляться...даже если и не прошла влюблённость :-))
я выше написала уже об этом....мой опыт подсказывает, что у умной женщины муж тоже не дурак и ей незачем придуриваться и делать вид, что она внемлет
единственное, о чём всё же нужно помнить: о русском менталитете...ну так уж повелось, что муж - голова...и ей, нашей умнице, толькол остаётся с УМОМ поворчивать эту голову в нужном направлении, являясь, по той же поговорке, шеей
я выше написала уже об этом....мой опыт подсказывает, что у умной женщины муж тоже не дурак и ей незачем придуриваться и делать вид, что она внемлет
единственное, о чём всё же нужно помнить: о русском менталитете...ну так уж повелось, что муж - голова...и ей, нашей умнице, толькол остаётся с УМОМ поворчивать эту голову в нужном направлении, являясь, по той же поговорке, шеей
Прикосновение
guru
ну что значит дурой?
в _нормальной семье_ всегда слышатся аргументы и понятно, кому автомобиль нужнее..._))
это уже переходит вразряд бытовухи, как кому мыть посуду)
в _нормальной семье_ всегда слышатся аргументы и понятно, кому автомобиль нужнее..._))
это уже переходит вразряд бытовухи, как кому мыть посуду)
Прикосновение
guru
у умной женщины муж тоже не дурак и ей незачем придуриваться и делать вид, что она внемлетвот! вооооот! и я о том же.. *далее по тексту*
Ech_Aleks
минфа
А какие проблемы с мытьем посуды при современной посудомоечной технике?
Девочка
полный винтаж
притворяться еей, будучи головой - это что?
Если мужчина говорит, что шуба жене - дурь, то сам он или дурак, или жмот.
С таким действительно лучше молчать, ибо говорить, в общем, не о чем.
С таким действительно лучше молчать, ибо говорить, в общем, не о чем.
Прикосновение
guru
так в том-то и дело, что никаких ) как и при дележке автомобиля)
ой ну вот все мое естество этому противится.. мне легче изложить свои доводы,выслушать евонные и решить чьи круче. А вот эти все разговоры с намеками мне глубоко противны наверное потому, что не умею я их разговаривать. Я вот могу прямо сказать-делаем так , потому что ты в этом не разбираешься а вникать долго.
И конечно ровно такую же фразу слышу и в свой адрес. Ну и что?
И конечно ровно такую же фразу слышу и в свой адрес. Ну и что?
Прикосновение
guru
почему притворяться? зачем притворятся?
по-моему, чаще женщина является генератором идей в семье...
ммм.. добавлю.. _как мне кажется_ женщина предлагает, ЧТО делать, а мужчина решает КАК...
Я не права?
по-моему, чаще женщина является генератором идей в семье...
ммм.. добавлю.. _как мне кажется_ женщина предлагает, ЧТО делать, а мужчина решает КАК...
Я не права?
Ech_Aleks
минфа
Если бы все эти идеи еще бы были здравыми ....
мне кажется, в любой здравомыслящей семье,ещё в начальный период её существования, становится понятно, что в одной отрасли хоз-ва Она - знаток, а вот в другой - Он
и посему незачем в течении всей жизни отодвигать свою половинку со словами: " Отойди! я в этом понимаю лучче!"
он и сам не враг семейному бюджету и настроению в семье, и сам скажет : " Нюра! Иди сюда, скажи на какую кнопку нажать...ты у нас с кнопками дружишь"
и посему незачем в течении всей жизни отодвигать свою половинку со словами: " Отойди! я в этом понимаю лучче!"
он и сам не враг семейному бюджету и настроению в семье, и сам скажет : " Нюра! Иди сюда, скажи на какую кнопку нажать...ты у нас с кнопками дружишь"
Крыска
unreal
Далеко не всегда женщина стратег, а мужчина тактик. Более того - это даже и не норма, такая однозначность.
совершенно верно!!!! и не надо при этом щебетать " ах дорогой ну конечно на эту,ты же знал только забыл"
***ты же знал только забыл***
я Вас очень люблю читать!
ушла
всем спать
я Вас очень люблю читать!
ушла
всем спать
Прикосновение
guru
так главное вовремя понять, ху из ху и дальше уже жить исходя из этой данности ))
и никому не надо себя ломать и врать...
и никому не надо себя ломать и врать...
Прикосновение
guru
они здарвы.. только комплексы и мешают... но это уже другой вопрос...
Крыска
unreal
Себя бы вовремя понять. Да и вообще, хоть когда-нибудь бы этого состояния достичь...
Прикосновение
guru
ннуу... это жизнь.. на то она и есть такая.. познавать и учиться понимать... ))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ведь в фальши жить -то противно - че уж там.
--------
Вот опять по себе примерили на всех. Вм мож и противно врать мужикам что они умные. А дурачки никакой фальши не видят. Ибо разговоры об их уме это то что они сами думают о себе. Вы где видели дурака, который себя считал бы дураком?
--------
Вот опять по себе примерили на всех. Вм мож и противно врать мужикам что они умные. А дурачки никакой фальши не видят. Ибо разговоры об их уме это то что они сами думают о себе. Вы где видели дурака, который себя считал бы дураком?
Девочка
полный винтаж
вот первый раз с тобой согласна
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сегодня Великий день! Трубите Трубачи!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вижу тема трогает. Догадываюсь о причинах. Все еще так и не скопил на Турцию? Звучит красиво, но больше похоже на теорию придуманную лузерами дабы оправдать свою финансовую несостоятельность при вопросе: если вы такие умные то че такие бедные?
Как показывает мое жизненное наблюдение, как раз недалекие и главное (!) ленивые люди склонны думать что успехи других боснованы или везением или моральными и физическими качествами других (причем в свою естественно пользу, если говорить о маральных: он тупой, он не имеет таких кристальных принципов, он пополиз! и прочая).
Поэтому плохой характер, сарказм и отсутствие денег никакого отношения к уму не имеют. Более того при отсутствии оного это самое худшее что может быть. Может поэтому многим стоит задать себе вопрос: почему я до сих пор не женат (не замужем?).
Отдельно отечу приятные исключения - это гении. Гений может (а чаще и бывает) бедным. Но некоторые женщины видят свою миссию и свое счастье в служении гению. Ведь, согласитесь, бедный гений и бедный дурак совсем разные вещи.
Как показывает мое жизненное наблюдение, как раз недалекие и главное (!) ленивые люди склонны думать что успехи других боснованы или везением или моральными и физическими качествами других (причем в свою естественно пользу, если говорить о маральных: он тупой, он не имеет таких кристальных принципов, он пополиз! и прочая).
Поэтому плохой характер, сарказм и отсутствие денег никакого отношения к уму не имеют. Более того при отсутствии оного это самое худшее что может быть. Может поэтому многим стоит задать себе вопрос: почему я до сих пор не женат (не замужем?).
Отдельно отечу приятные исключения - это гении. Гений может (а чаще и бывает) бедным. Но некоторые женщины видят свою миссию и свое счастье в служении гению. Ведь, согласитесь, бедный гений и бедный дурак совсем разные вещи.
Мадам Помпадур
v.i.p.
девочки, ну вываще о чем? ну в обыденной жизни что - мало умных теть? и в руководстве фирм мало теток?. и что они весь свой изощренный ум. который заметьте 1.был дан от природы 2. взращивался 3.тренировался. - должны на работе оставлять? а дома выкатывать глаза и пускать слюну по подбородку чтобы мужа не обидеть?Да!!!!!!!!!
Так учит великий советский фильм про Гогу, "он же Гоша".
Горгулья
горгулья
Вот опять по себе примерили на всехэто точно. всегда забываю писать " мне так кажется что очень противно притворяться и жить с притворюшей"
[цитатаТак учит великий советский фильм про Гогу, "он же Гоша". ]
ой это правда - я все время его вспоминала))) но если фильм хороший это не значит что он во всем прав))). Это как человек - он такой хороший но не во всем)))А Баталов в этом фильме сглупил и ему Коля очень толково это разъяснил))
Фильм-то не столько хороший, сколько идеологически верный: Мужчина слабое, безвольное, неумное существо, а женщина должна его любым способом довести до загса.
А что, бывают мужчины, которые решатся просто даже мимолётно иметь отношения с директрисой фабрики? как в фильме
Вот это действительно смелые и умные мужчины, свободные от мнения окружающих, сретеотипов и условностей.
Только таких просто нет.
И вопрос не в личности, вопрос - в должности...
Мужики просто комплексуют...
Вот это действительно смелые и умные мужчины, свободные от мнения окружающих, сретеотипов и условностей.
Только таких просто нет.
И вопрос не в личности, вопрос - в должности...
Мужики просто комплексуют...
Хотя часто нахлебавшись этого руководства уже ближе к 50 согласны и дома сидеть и борщи варить,лишь бы было жить на что. Видимо закон природы- взлететь,достичь,осмотреться и успокоиться))Баталов то тоже вернулся!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Баталов вернулся потому как Алентова согласилась типа принять существующие правила игры: сделать тупое лицо и считать что он самый умный на земле. Хотя она и была то согласно изначально (иначе зачем было сразу то скрывать свою принадлежность к директорству). А вот гога решил таки чисто в профилактических целях показать чтоб на будущее не было никаких там немых укоров когда он там зарплату слесаря пропьет: он в доме хозяин и самый умный а ей несказанно повезло.
Да ну. Ты оглянись на нонешних мужчин. Какие комплексы? пристроиться и жить за каменной стеной. Абсолютно бабьи повадки. До 30 лет сидят и гундят, что девушкам- меркантильным дурам надо одного ходить по ресторанам и клубам, да чтобы подарки дарили. А после того как девченки зарабатывают себе квартирки и машинки, начинают присматриваться куда бы пристроиться. Срамно смотреть как мужиченка в 40 лет идет в дом к женщине с приданным в полиэтиленовом пакете. А все почему? потому что он умный, честный, непримиримый и не прогибается по изменчивый мир, а все ждет когда мир прогнется под него. Еще ольшее неуважение у меня в этом случае вызывают женщины.
нет такого законы природы
есть разные мотивации женщин руковолителей к этому самому руководству
кому-то действительно нужны власть
кому-то положение в обществе, претиж
кому-то деньги
а кому-то интересно реализация своих знаний и опыта, интересно реализоваться через свой проект...
вс очень по-разному
только вот это в оценке высокого положения женщины не учитывается
всех под одну гребёнку: госпожа директор и ироничный поклон...
женщины, личности, за должностью мужики не видят...
так что все эти разговоры - из пустого в порожнее
и если ты выбираешь для себя путь руководителя, будь готова к одиночеству.
есть разные мотивации женщин руковолителей к этому самому руководству
кому-то действительно нужны власть
кому-то положение в обществе, претиж
кому-то деньги
а кому-то интересно реализация своих знаний и опыта, интересно реализоваться через свой проект...
вс очень по-разному
только вот это в оценке высокого положения женщины не учитывается
всех под одну гребёнку: госпожа директор и ироничный поклон...
женщины, личности, за должностью мужики не видят...
так что все эти разговоры - из пустого в порожнее
и если ты выбираешь для себя путь руководителя, будь готова к одиночеству.
Горгулья
горгулья
не могу не согласиться... Мужики ж снимали кино..этот фильм да "Служебный роман"
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, об этом пишет как раз Сатура. Можно это явление назвать - сатуразм.
Я мол де бедный, саркастичный и с дурным характером. Ибо не могу быть как эти рвачи и ***ки которые деятельно рвутся зарабатывать на свою потребительскую никчемную жизнь.
Я мол де бедный, саркастичный и с дурным характером. Ибо не могу быть как эти рвачи и ***ки которые деятельно рвутся зарабатывать на свою потребительскую никчемную жизнь.
Sauron
veteran
на свою потребительскую никчемную жизнь.Надо говорить: потреблятскую... *наставительно...