как минимум, любимой тобой женщине )))
Кулак
да чего уж тут хорошего....:хммм:
Горгулья
почему мужу без машины-то придется
GuimpLena
если рассматривать руководителя средней руки, которому не положен служебный автомобиль то у средней семьи с детьми скорей всего денег хватит на один автомобиль. Который нужней жене-руководителю.
Горгулья
у меня все знакомые семьи с двумя машинами, если машина нужна жене
Горгулья
Сейчас уже хватит. Было бы желание.
я наверное опять чего-то не понимаю, но в моем понимании "умная" жена всегда уступит мужу автомобиль...
Прикосновение
жена работает за 8о км от дома, а муж за 25
кому отдадите автомобиль?
даже добвлю: получает в три раза больше мужа
и?
может, ей лучше побыть дурой? и не отдать мужу автомобиль?
Девочка
блин. ну вы что? всерьез делите автомобиль несуществующей семейной пары? капец
Прикосновение
скакого перепугу то??? если он работает на заводе возле дома а она в Академе, живя в городе и руководит отделом - естественно ей нужней авто - потому что за день могут туда- сюда вызвать,или с проверкой в филиал или еще как.
Ech_Aleks
Сейчас уже хватит. Было бы желание.
ну вообще говоря да.в кредит залезут,но авто мужу купят. Потому что вот. А жене шуба- это дурь.А он без авто - как сокол без крыльев. А она в шубе-дура дурой))))) :biggrin:
Горгулья
***с проверкой в филиал или еще как. ***

*сижу ржу*
ещё ей в налоговую надо
с заказчиком встретиться на Снегирях
новую квартиру и мебель заказать

щас мы распишем распорядок дня НАШИХ молодоженов :biggrin:
Горгулья
Как вы не понимаете что ему не надо авто. Одни расходы только с ним. На такси дешевле если что:улыб:
Шлёндра
Это я из опыта)) Пожалуйста- начальник отдела продаж.Как ему без машины? нет,конечно всю там бензинку амортизацию оплачивали но в условиях стояло с л\а.Начотдпродаж-это хорошая должность.Там где я рабортала.И потом - какие такие молодожены с детьми садовского возраста?.Это я Наталь Павловна спрашиваю-когда первая влюбленностьпрошла- надо ли кривляться и пытаться выглядеть дурой?. Как того требует например Мужик, слава Богу не от нас?
Ech_Aleks
Я такого мужчину встречала только один раз. но машины в семье в принципе не было.у обеих хорошие,но "сидячие" работы. Больше не видела. Как будто этап развития какой :личинка-куколка- мужик с машиной.
[ Потому что вот. А жене шуба- это дурь.А он без авто - как сокол без крыльев. А она в шубе-дура дурой))))) :biggrin:

вот поэтому :biggrin:
Горгулья
не надо кривляться...даже если и не прошла влюблённость :-))

я выше написала уже об этом....мой опыт подсказывает, что у умной женщины муж тоже не дурак и ей незачем придуриваться и делать вид, что она внемлет
единственное, о чём всё же нужно помнить: о русском менталитете...ну так уж повелось, что муж - голова...и ей, нашей умнице, толькол остаётся с УМОМ поворчивать эту голову в нужном направлении, являясь, по той же поговорке, шеей
ну что значит дурой?
в _нормальной семье_ всегда слышатся аргументы и понятно, кому автомобиль нужнее..._))
это уже переходит вразряд бытовухи, как кому мыть посуду)
у умной женщины муж тоже не дурак и ей незачем придуриваться и делать вид, что она внемлет
вот! вооооот! и я о том же.. *далее по тексту*
Прикосновение
А какие проблемы с мытьем посуды при современной посудомоечной технике?
Прикосновение
притворяться еей, будучи головой - это что?
Горгулья
Если мужчина говорит, что шуба жене - дурь, то сам он или дурак, или жмот.
С таким действительно лучше молчать, ибо говорить, в общем, не о чем.
так в том-то и дело, что никаких ) как и при дележке автомобиля)
Шлёндра
ой ну вот все мое естество этому противится.. мне легче изложить свои доводы,выслушать евонные и решить чьи круче. А вот эти все разговоры с намеками мне глубоко противны наверное потому, что не умею я их разговаривать. Я вот могу прямо сказать-делаем так , потому что ты в этом не разбираешься а вникать долго.
И конечно ровно такую же фразу слышу и в свой адрес. Ну и что?
почему притворяться? зачем притворятся?
по-моему, чаще женщина является генератором идей в семье...

ммм.. добавлю.. _как мне кажется_ женщина предлагает, ЧТО делать, а мужчина решает КАК...
Я не права?
Прикосновение
Если бы все эти идеи еще бы были здравыми ....
Горгулья
мне кажется, в любой здравомыслящей семье,ещё в начальный период её существования, становится понятно, что в одной отрасли хоз-ва Она - знаток, а вот в другой - Он
и посему незачем в течении всей жизни отодвигать свою половинку со словами: " Отойди! я в этом понимаю лучче!"
он и сам не враг семейному бюджету и настроению в семье, и сам скажет : " Нюра! Иди сюда, скажи на какую кнопку нажать...ты у нас с кнопками дружишь"
Далеко не всегда женщина стратег, а мужчина тактик. Более того - это даже и не норма, такая однозначность.
Шлёндра
совершенно верно!!!! и не надо при этом щебетать " ах дорогой ну конечно на эту,ты же знал только забыл" :biggrin:
Горгулья
***ты же знал только забыл***

:respect: :biggrin:

я Вас очень люблю читать!

ушла
всем спать
так главное вовремя понять, ху из ху и дальше уже жить исходя из этой данности ))
и никому не надо себя ломать и врать...
они здарвы.. только комплексы и мешают... но это уже другой вопрос...
Себя бы вовремя понять. Да и вообще, хоть когда-нибудь бы этого состояния достичь...
ннуу... это жизнь.. на то она и есть такая.. познавать и учиться понимать... ))
Ведь в фальши жить -то противно - че уж там.
--------
Вот опять по себе примерили на всех. Вм мож и противно врать мужикам что они умные. А дурачки никакой фальши не видят. Ибо разговоры об их уме это то что они сами думают о себе. Вы где видели дурака, который себя считал бы дураком?
Мадам Помпадур
вот первый раз с тобой согласна
Сегодня Великий день! Трубите Трубачи!
Satura
Вижу тема трогает. Догадываюсь о причинах. Все еще так и не скопил на Турцию? Звучит красиво, но больше похоже на теорию придуманную лузерами дабы оправдать свою финансовую несостоятельность при вопросе: если вы такие умные то че такие бедные?
Как показывает мое жизненное наблюдение, как раз недалекие и главное (!) ленивые люди склонны думать что успехи других боснованы или везением или моральными и физическими качествами других (причем в свою естественно пользу, если говорить о маральных: он тупой, он не имеет таких кристальных принципов, он пополиз! и прочая).
Поэтому плохой характер, сарказм и отсутствие денег никакого отношения к уму не имеют. Более того при отсутствии оного это самое худшее что может быть. Может поэтому многим стоит задать себе вопрос: почему я до сих пор не женат (не замужем?).
Отдельно отечу приятные исключения - это гении. Гений может (а чаще и бывает) бедным. Но некоторые женщины видят свою миссию и свое счастье в служении гению. Ведь, согласитесь, бедный гений и бедный дурак совсем разные вещи.
девочки, ну вываще о чем? ну в обыденной жизни что - мало умных теть? и в руководстве фирм мало теток?. и что они весь свой изощренный ум. который заметьте 1.был дан от природы 2. взращивался 3.тренировался. - должны на работе оставлять? а дома выкатывать глаза и пускать слюну по подбородку чтобы мужа не обидеть? :dnknow:
Да!!!!!!!!!
Так учит великий советский фильм про Гогу, "он же Гоша".
Мадам Помпадур
Вот опять по себе примерили на всех
это точно. всегда забываю писать " мне так кажется что очень противно притворяться и жить с притворюшей"
[цитатаТак учит великий советский фильм про Гогу, "он же Гоша". ]

:biggrin: ой это правда - я все время его вспоминала))) но если фильм хороший это не значит что он во всем прав))). Это как человек - он такой хороший но не во всем)))А Баталов в этом фильме сглупил и ему Коля очень толково это разъяснил))
Горгулья
Фильм-то не столько хороший, сколько идеологически верный: Мужчина слабое, безвольное, неумное существо, а женщина должна его любым способом довести до загса.
GuimpLena
А что, бывают мужчины, которые решатся просто даже мимолётно иметь отношения с директрисой фабрики? как в фильме
:улыб:
Вот это действительно смелые и умные мужчины, свободные от мнения окружающих, сретеотипов и условностей.
Только таких просто нет.
И вопрос не в личности, вопрос - в должности...
Мужики просто комплексуют...
Девочка
Хотя часто нахлебавшись этого руководства уже ближе к 50 согласны и дома сидеть и борщи варить,лишь бы было жить на что. Видимо закон природы- взлететь,достичь,осмотреться и успокоиться))Баталов то тоже вернулся!
Баталов вернулся потому как Алентова согласилась типа принять существующие правила игры: сделать тупое лицо и считать что он самый умный на земле. Хотя она и была то согласно изначально (иначе зачем было сразу то скрывать свою принадлежность к директорству). А вот гога решил таки чисто в профилактических целях показать чтоб на будущее не было никаких там немых укоров когда он там зарплату слесаря пропьет: он в доме хозяин и самый умный а ей несказанно повезло.
Девочка
Да ну. Ты оглянись на нонешних мужчин. Какие комплексы? пристроиться и жить за каменной стеной. Абсолютно бабьи повадки. До 30 лет сидят и гундят, что девушкам- меркантильным дурам надо одного ходить по ресторанам и клубам, да чтобы подарки дарили. А после того как девченки зарабатывают себе квартирки и машинки, начинают присматриваться куда бы пристроиться. Срамно смотреть как мужиченка в 40 лет идет в дом к женщине с приданным в полиэтиленовом пакете. А все почему? потому что он умный, честный, непримиримый и не прогибается по изменчивый мир, а все ждет когда мир прогнется под него. Еще ольшее неуважение у меня в этом случае вызывают женщины.
Горгулья
нет такого законы природы
есть разные мотивации женщин руковолителей к этому самому руководству
кому-то действительно нужны власть
кому-то положение в обществе, претиж
кому-то деньги
а кому-то интересно реализация своих знаний и опыта, интересно реализоваться через свой проект...

вс очень по-разному
только вот это в оценке высокого положения женщины не учитывается
всех под одну гребёнку: госпожа директор и ироничный поклон...
женщины, личности, за должностью мужики не видят...

так что все эти разговоры - из пустого в порожнее
и если ты выбираешь для себя путь руководителя, будь готова к одиночеству.
Мадам Помпадур
не могу не согласиться... Мужики ж снимали кино..этот фильм да "Служебный роман"
GuimpLena
Да, об этом пишет как раз Сатура. Можно это явление назвать - сатуразм.
Я мол де бедный, саркастичный и с дурным характером. Ибо не могу быть как эти рвачи и ***ки которые деятельно рвутся зарабатывать на свою потребительскую никчемную жизнь.
Мадам Помпадур
на свою потребительскую никчемную жизнь.
Надо говорить: потреблятскую... *наставительно... :umnik: