Фото купленной кровати показывала. Спать хорошо?
Не знаю. Непривычно... Она к тому же высокая, я с неё соскакиваю, а не встаю, а ложусь, как на стол :-)
Фото вот, только цвет однотонный, красный грецкий орех. Очень тёмный.
Фото вот, только цвет однотонный, красный грецкий орех. Очень тёмный.
тебе таки сделали со светлыми вставками? ))
Нет, сделали как договаривались, это фото с сайта :-)
И я в тупик зашел, как дизайнер.
Проектирую кровать для себя двуспальную и не могу расставить приоритеты: спать комфортно одному или трахаться, или спать потом вдвоем? А кофе слева или справа подают в постель?
Проектирую кровать для себя двуспальную и не могу расставить приоритеты: спать комфортно одному или трахаться, или спать потом вдвоем? А кофе слева или справа подают в постель?
это хорошо *успокоилась*))
как оно в смысле спины?
как оно в смысле спины?
ага))
вспомни еще анекдот про дедушку с бородой, который уснуть не мог после вопроса внука, как он ее кладет поверх или под одеяло))))
вспомни еще анекдот про дедушку с бородой, который уснуть не мог после вопроса внука, как он ее кладет поверх или под одеяло))))
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
206845
999
Не стой на линии огня! NF!
7467
80
ОН ВОРУЕТ НОМЕРА В НОВОСИБИРСКЕ!
60669
206
Правше - справа, левше - слева... наверное...
Спать вообще лучше в разных комнатах, если кто-то храпит. ИМХО.
Спать вообще лучше в разных комнатах, если кто-то храпит. ИМХО.
гыыыыыыыыыыыы....
спать лучче одному :-))
рассказываю:
потрахаться, вызвать такси, даму - домой...и спать
а кофе утром самому себе сварить...и выпить
спать лучче одному :-))
рассказываю:
потрахаться, вызвать такси, даму - домой...и спать
а кофе утром самому себе сварить...и выпить
Трудно сказать... первые две ночи спина конкретно болела. Но я не уверена, отчего. Я сейчас принимаю лекарства, у которых побочных эффектов столько, что болеть может всё, что угодно, если верить описанию... Но перевернула матрац на более мягкую сторону (он двусторонний), вроде полегче стало. А может привыкаю просто :-)
Понравилась? Она прикольная такая, похожа на скамейку. Сделана очень хорошо, всё-таки фабрика есть фабрика. Сам корпус на таких защёлках, собрали за две минуты, сложили, нажали, и всё.
Мне понравилась, люблю прямые простые линии - ну и скамейка милая оч.
уже что-то показвали? кровати? а где?
Это твоя кроватка? какая-то японская
Во-во, мне такие нравятся.
Жалко что у нас реально некуда такую поставить. А то б я себе лежбище бы устроила.
Жалко что у нас реально некуда такую поставить. А то б я себе лежбище бы устроила.
Японцы на циновках же вроде спят, на полу? :-)
Храплю. Кровать должна быть не двуспальная. Экономия называется.
ты привыкай )) у меня знакомая есть, у нее сильно болела спина - я рассказывала - она вообще спит на полу на тонюсеньком матрасе, долго привыкала, но сейчас спина ее больше никак не беспокоит))
а еще на танцульках, куда я сейчас хожу, тренерша купила мячи в ашане и мы на них катаемся спиной, проминаем и делаем упражнения)) очень хорошо для позвоночника, на самом деле))
а еще на танцульках, куда я сейчас хожу, тренерша купила мячи в ашане и мы на них катаемся спиной, проминаем и делаем упражнения)) очень хорошо для позвоночника, на самом деле))
при некоторых изменениях позвоночника типа спондилёза напротив, спать нужно вообще на панцирной сетеке, если нет матраса с независимыми пружинами
но ни в коем случае на ровном
но ни в коем случае на ровном
Верхний край матраца мне выше колена приходится. Я не ожидала, что она такой высоты окажется :-)
Но я так и хотела - чтобы на ножках.
Но я так и хотела - чтобы на ножках.
И ты теперь спать ложишься в прыжке? "Джеронимо!!!"
А вот кстати, независимые пружины и потрахаться - это тема.
Матрац же рассчитан на определённый вес.
Да и вообще... если он только местами прогнётся, это же, наверное, неудобно?..
:-)
Матрац же рассчитан на определённый вес.
Да и вообще... если он только местами прогнётся, это же, наверное, неудобно?..
:-)
Секс и матрац - это тема.
Чтобы не рушить одну пружину, а нагружать все пружины, во время секса опытный мущина во время колебаний перемещает партнершу по периметру матраца. Матрац при таком секасе служит долгие годы.
Чтобы не рушить одну пружину, а нагружать все пружины, во время секса опытный мущина во время колебаний перемещает партнершу по периметру матраца. Матрац при таком секасе служит долгие годы.
***опытный мущина во время колебаний перемещает партнершу***
*пытаюсь представить процесс*
*пытаюсь представить процесс*
Ты прям как Злорк с его квадратно-гнездовым методом...
По-моему, свой матрац надо беречь. А сексом заниматься где-нибудь в другом месте :-)
как Мишель с приклееной мышкой )))
может в аренду брать другой матрас?
а свой пусть лежит целёхонький
а свой пусть лежит целёхонький
Если общаться с женщиной на одном месте матраца, отдельная пружинка устает, ломается и выпирает вверх.
Опытный мушщина во время общения с женщиной умело обведет тело женщины вокруг сломаной пружины.
Опытный мушщина во время общения с женщиной умело обведет тело женщины вокруг сломаной пружины.
***умело обведет тело женщины вокруг сломаной пружины.***
и это правильно
а то женщину пружина может поранить, или даже, проткнуть насквозь...и она умрёт
и это правильно
а то женщину пружина может поранить, или даже, проткнуть насквозь...и она умрёт
М-да. Кажется, я имею проблему.
За много лет спанья на своём прокрустовом ложе я привыкла спать по стойке смирно, строго на одном месте, и с боку на бок поворачиватся в прыжке.
Поди пролежу я скоро это место...
За много лет спанья на своём прокрустовом ложе я привыкла спать по стойке смирно, строго на одном месте, и с боку на бок поворачиватся в прыжке.
Поди пролежу я скоро это место...
презумпция
хикки
Делай сексодром 2,5 на 3, там опосля можно на край отодвинуть и дрыхнуть, а проснулся - руку протянул, и вот она.
"Джеронимо" - это супер (всякую фигню знаю теперь после подготовке к КВИЗ)
Чтобы кровать служила дольше надо искать козла или мерзавца или как мы еще называемся у вас.
Наоборот, никого искать не надо, целее будет :-)
Прочла :-)
Да уж... супер :-)
не знала раньше...
Да уж... супер :-)
не знала раньше...
Чего его выбирать? htc на андроиде. Корпус по вкусу.
Sauron
veteran
Самсунг дуос. У меня такой. Рекомендую.
Влюбилась, наверное... ну или влюбишься...
нп.
Я сейчас квартирный вопрос посмотрю и поеду в метро Матилде за коробками. Киньте мне в личку телефон Матильды. А то мой телефон опять все забыл.
Я сейчас квартирный вопрос посмотрю и поеду в метро Матилде за коробками. Киньте мне в личку телефон Матильды. А то мой телефон опять все забыл.
Ребята, спасибо. Все получила уже ))))
пока не поехала, тут камеди-вумен случайно началось