Гораздо чаще, особенно в области литературы
Еще забыл про Нобелевскую премию мира - последнею дали бабам за то что призывали не давать мужикам пока не заключат мир
Еще забыл про Нобелевскую премию мира - последнею дали бабам за то что призывали не давать мужикам пока не заключат мир
ищут чужого, не своего, а стереотипного...
Про меня можно все что угодно, но это коснулось старшенькой.
ты коснулся
я говорила об абстрактной резиновой с магнитофоном
и абстрактном же мужике
я говорила об абстрактной резиновой с магнитофоном
и абстрактном же мужике
Восьмая_Марта
воображенщина
Да не. Их много - заумных тетенек... Например, в 09 году их было целых пятеро. С премией )))
И ведь не только нобелевка - мерило разума, заметьте! Еще есть куча всяких...
И ведь не только нобелевка - мерило разума, заметьте! Еще есть куча всяких...
Kolombina
guru
ушла знакомиться с этой пятеркой))
Горгулья
горгулья
девочки, ну вываще о чем? ну в обыденной жизни что - мало умных теть? и в руководстве фирм мало теток?. и что они весь свой изощренный ум. который заметьте 1.был дан от природы 2. взращивался 3.тренировался. - должны на работе оставлять? а дома выкатывать глаза и пускать слюну по подбородку чтобы мужа не обидеть?
Сейчас читают
говорят, что сильно худая
107493
434
ежеДНЕВНИК
222636
1000
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182466
1000
Ладно проехали, тем более я то не постоянен как ветер в своих желанияхМне нравятся то маленькие, то большие. то высокие, то низенькие, то с длинными косами. то с короткой стрижкой Только на счет ума я постоянен
презумпция
хикки
Ну так их и к высшему образованию подпустили чуть больше 100 лет назад.
мужа надо любить, а не обижать... умной-то это должно быть понятно...
презумпция
хикки
Плагиат, однако. Это надо было Лисистрате давать.
Ech_Aleks
минфа
Так тогда не было таких премий Тем более Лисистрата - это ведь легенда
Восьмая_Марта
воображенщина
девочки, ну вываще о чем? ну в обыденной жизни что - мало умных теть?До-фи-га
У меня есть знакомая девушка, которая в 26 лет стала директором школы. Ее ровесницы еще ресницами хлопают и взлетают... А она уже несет ответственность за большуший бешеный коллектив.
Но честно говоря, я не в курсе как она ведет себя дома со своим личным мужчиной. Может и правда сидит как кукла Барби - ручки в стороны, глазки в кучку
Крыска
unreal
ну я думаю у них мужья тоже не сантехники и потому делать вид , что муж умнее этим дамам вовсе незачем....
а если всё-таки он не так, как она, умён, то она сама на это пошла, сама решила почему ей с этим мужчиной хочется быть рядом...может он голубцы с пельменями такие на ужин готовит, что она слюни по подбородку по другой причине пускает :-))
а если всё-таки он не так, как она, умён, то она сама на это пошла, сама решила почему ей с этим мужчиной хочется быть рядом...может он голубцы с пельменями такие на ужин готовит, что она слюни по подбородку по другой причине пускает :-))
презумпция
хикки
Ага-ага. У меня в свое время реплика была по поводу массы мозга, что он у женщин просто компактнее выполнен.
вот!
вот доказательство того, что о глупости женщин говорит только мужчины, которые глупее этих женщин...
вот доказательство того, что о глупости женщин говорит только мужчины, которые глупее этих женщин...
я тебе даже еще таких слов скажу. жену тоже надо любить а не обижать.И даже ребенка надо любить... И желательно рыбок в аквариуме,если уж ты их завел надо любить и не обижать.
а жена чем-то отличается от рыбок?
тем что она может обидеть мужа неосторожным словом, а рыбка, тварь бессловесная, нет :-))
хорошо ( покорно так) скажу по другому. кого ты там назаводил в семье - надо любить и не обижать. А не только мужа)))
не ну так то да... рыбке не нужна шуба..даже поговорка такая есть))
зонтик ей не нужен...а про шубу поговорки не было :-))
а супруге?
пусть сама добывает чтоли?
пусть сама добывает чтоли?
"Рыбка может отказаться метать икру." - не может это она сделать. Все природой заложено и никуда ей не деться.
Прикосновение
guru
может я чего не понимаю, но мне всегда казалось, что *умность" мужская и женская несколько в разных плоскостях..
Вот на фиг мне не сдалось доказывать ему, что лучше соображаю в биржевых сводках или прикладной физике, но вот в эмоциях разбираюсь куда лучше...
Вот на фиг мне не сдалось доказывать ему, что лучше соображаю в биржевых сводках или прикладной физике, но вот в эмоциях разбираюсь куда лучше...
блиннн точно!!! чувствую.- гоню не в рифму!!
Мои бунтовали :-)
Приходилось вмешиваться.
Приходилось вмешиваться.
Ech_Aleks
минфа
"что лучше соображаю в биржевых сводках" - если это приносит дополнительный доход в семью , то это только приветствуется
Горгулья
горгулья
зачем доказывать? ну вот например умная в игре на бирже- так сложилось. ну опыта набралась там, природные способности. И совершенно спокойно в какой нибудь мужской компании высказывает свое мнение. Представляешь себе реакцию среднестатистического мужчины?
вот так всегда....."рыбок" всяких кормите, а супруга пусть "сама сама"
кстати...на 49-ом "Покровские ворота"
кстати...на 49-ом "Покровские ворота"
это я не про себя еслив че)) А вот представь-она играет на семейные деньги и угрелась. Как считаешь- кому быстрей простят - тетке или мужику?
Прикосновение
guru
но ведь это можно делать и молча ))))
Прикосновение
guru
Представляешь себе реакцию среднестатистического мужчины?самое любимое занятие только главное не увлекаться )))
Все от семьи зависит Тем более уж лучшее на биржевой игре попухнуть чем, просто потратить их на разные тряпки
Горгулья
горгулья
вооот ты первая сказала - прикинь играть, прятаться, и в кокошнике подавать борщч, косясь в биржевые сводки?.. вот про эту фальш и говорю.
aglow
wii-й
А это обязательно (ручки в стороны, глазки в кучку) как считаешь?
Вот что у теток плохо в современной жизни, что если по ходу жизни (при наличии семьи) ей довелось подняться выше уровня мужа, то зачастую это выливается в негатив в отношениях. Есть конечно исключения, и у меня они есть на виду, но и на виду гораздо больше когда превосходя мужа в карьерном росте и материальном достатке женщина разочаровывается в партнере по жизни и семье приходит конец...
Вот такой парадокс...
Вот что у теток плохо в современной жизни, что если по ходу жизни (при наличии семьи) ей довелось подняться выше уровня мужа, то зачастую это выливается в негатив в отношениях. Есть конечно исключения, и у меня они есть на виду, но и на виду гораздо больше когда превосходя мужа в карьерном росте и материальном достатке женщина разочаровывается в партнере по жизни и семье приходит конец...
Вот такой парадокс...
Прикосновение
guru
все равно женщине, как мне кажется, будет больше упреков..
ей, конечно, простится, но как бы так "свысока"... )))
* а на тряпки хоть приятнее* )))
ей, конечно, простится, но как бы так "свысока"... )))
* а на тряпки хоть приятнее* )))
Остается одно - не допускать такой ситуации.
что-то я потеряла логическую цепочку....
Отношения - это в большинстве случаев - сделка.
Ты от неё - физический комфорт, ей взамен - материальный.
У мужчин быльше возможностей и меньше обязанностей, поэтому женщина вынуждена отдавать себя в обмен на, чаще, как ты и заметил, материальный комфорт...
Но если женщина независима, если у неё уже полное комфортное состояние, она спокойна за выводок, не страдает бешенством матки и т.д, да ещё и присутствует ум, что даёт ей свободу от стереотипов и условностей, то такая женщина, да, может позволить себе любить ради любви. любого мужчину. Даже умного. Даже бедного.
Ты от неё - физический комфорт, ей взамен - материальный.
У мужчин быльше возможностей и меньше обязанностей, поэтому женщина вынуждена отдавать себя в обмен на, чаще, как ты и заметил, материальный комфорт...
Но если женщина независима, если у неё уже полное комфортное состояние, она спокойна за выводок, не страдает бешенством матки и т.д, да ещё и присутствует ум, что даёт ей свободу от стереотипов и условностей, то такая женщина, да, может позволить себе любить ради любви. любого мужчину. Даже умного. Даже бедного.
да прям. Я тут похоливарю, но мне кажется зачастую разлад идет от мужа. Многие руководители, вне зависимости от порла мечтают отдохнуть дома- чтобы кто то порешал за них все проблемы потолму что днем они уже наруководились по самые брови.И вот. Мужу отводится неблагодарная женская стезя - это ему придется уходить с работы ровно в шесть и забирать детей из садика.. Это скорей всего ему придется передвигаться безз машины ( утопия) Это он должен сделать все уроки и вообще говоря хотя бы собрать ужин когда жена в пол одиннадцатого домой придет. И вроде мы то с таким справляемся а вот подобных смирившихся(!!!) более того,получающего радость от этього мужчин я не видела
Прикосновение
guru
* не смогла удержаться от впечатления от нарисованной картинки*
..да.. порой прорывает и хочется всему миру доказать.. ну не знаю.. не фальшь это, на мой взгляд, а передача первенства что ли... ))
..да.. порой прорывает и хочется всему миру доказать.. ну не знаю.. не фальшь это, на мой взгляд, а передача первенства что ли... ))