На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кью
old hamster
аха... щаз! боеприпасы морозить низзя! чай не лето!
Кью
old hamster
минируют несколько другим...
весна покажет, кто где заминировал...

нонэйм
без статуса
Что, не добили, раз уже минировать собрались? А тяжелую артилеррию после психической атаки пробовали?
Ни фига себе, как он долго держится... *восхищенно* Как золотое яйцо в курочке рябе "дед бил-бил - не разбил, бабка била-била - не разбила*. Где ж та мышка, машущая хвостиком направо и налево?
Ни фига себе, как он долго держится... *восхищенно* Как золотое яйцо в курочке рябе "дед бил-бил - не разбил, бабка била-била - не разбила*. Где ж та мышка, машущая хвостиком направо и налево?
NissanTerrano
guru
Сима! Федя! Ты где? Выходи на улку гулять! *пытаясь свистеть под окном*
Сантабинеро
activist
Ни фига себе, как он долго держится...А-а-а-а(зиваит)
Фигня...(зиваит)
Нету тут таких...вона Терранка, да и та...уже на транвае опкатанная...с ней тока целавацца теперь...патом жаница, а я ж уже...так шта...(пошёл за штакетником)

Сифон
old hamster
бедный, бедный недобиток..необласканная сирота.
Сейчас читают
Народ в чём может быть трабла ????
6109
35
ОФФ: Где купить ТАРАНЬКУ :)
6635
13
Дневной дозор
90951
999
Сантабинеро
activist
Не надо так открыто завидовать...и на тебя ктонить сподобица...приласкать...если сильно бояца не будут тока 

NissanTerrano
guru
Ну, Сима, Ну держись!
Тащи свой штакетник, щас я найду ему применение *засучивает рукава*...
Тащи свой штакетник, щас я найду ему применение *засучивает рукава*...
Сантабинеро
activist
Ну дык...милая, яш знал шо он,штакетник, пригодицца!!!(бежит подпрыгивая) 

презумпция
хикки
О, брат по разуму мне нашелся! 
"Правильно, давай лектора какашками закидаем". (с) М/ф "Мадагаскар"

"Правильно, давай лектора какашками закидаем". (с) М/ф "Мадагаскар"
NissanTerrano
guru
не надеясь на подмогу (дефчонки с боеприпасами сбежали), роет окоп, ща доскачешься!!! 

Сантабинеро
activist
дефчонки с боеприпасами сбежалиА у тя чо своих нету?!!!!!!!!!!!

Сифон
old hamster
да куда они денутся..будут и бояться, и трепетать, и простираться ниц.
а я буду ноги мыть в индийском океане и снисходительно обонять воскуряемый мне фимиам..вот тогда _ты_ будешь извиваться в корчах злобн. зависти, так и не настрадавши себе любви и отдохновения души..
а я буду ноги мыть в индийском океане и снисходительно обонять воскуряемый мне фимиам..вот тогда _ты_ будешь извиваться в корчах злобн. зависти, так и не настрадавши себе любви и отдохновения души..
Сантабинеро
activist
вот тогда _ты_ будешь извиваться в корчах злобн. завистиНе буду...

Чоп я нерпам то ешо завидовал ...ага

Сифон
old hamster
давай ненадолго сменим позу диалога.
а что плохого быть нерпой ? я так одни сплошные плюсы вижу, главное, всегда найдётся сердобольный и всесторонне готовый помогать гринпис, и никакого серьёзного спроса за свои дела...так что ты не спеши зарекаться. будешь хорошо вести себя - так и быть - сделаю из тебя качественную нерпу.
а что плохого быть нерпой ? я так одни сплошные плюсы вижу, главное, всегда найдётся сердобольный и всесторонне готовый помогать гринпис, и никакого серьёзного спроса за свои дела...так что ты не спеши зарекаться. будешь хорошо вести себя - так и быть - сделаю из тебя качественную нерпу.
Сантабинеро
activist
ак и быть - сделаю из тебя качественную нерпу.Ой!!!Мамо!!!!
У вас опять жар?!!!!

Ты эта...чо опять з*******ся?
Драйву не хватает?
Ну дык не ф том месте ищешь....рыба моя!!!
Скоро НГ, там оторвесся...хочь разок в году...ыыыыыыыы

NissanTerrano
guru
ну и рожа у тя, Сима!
Решил, если не побьют, то всех распугаешь?
Решил, если не побьют, то всех распугаешь?

Sobolev
old hamster
Ну, что, болезный, обрастаешь мехом понемногу? Нерпы рыбой питаются, а в ней кальций, того и гляди рога попрут и станешь ты, мил друг, нерпа рогатая, новый вид, почетно, блин:)
нонэйм
без статуса
Такой монголоидной (?) рож... простите, личику не подходит имя Сантабинеро. Исправляй или лицо или имя. У тебя кто наследил-то в роду, благородный идальго?
NissanTerrano
guru
совсем ему заплохело после распития спиртных напитков и побоев Соболева...
вот до чего доводит неправильный образ жизни *резюмировала*
вот до чего доводит неправильный образ жизни *резюмировала*

Сифон
old hamster
____Драйву не хватает?
Ну дык не ф том месте ищешь....____________
ну кто ж на весь борд про себя орёт, что ничего уже не может.. давай запишем как самооговор и оставайся мачо-срачо, раз нерпой никак не получается. я тебе всё-таки друг, Сима, не ехидна какая..
Ну дык не ф том месте ищешь....____________
ну кто ж на весь борд про себя орёт, что ничего уже не может.. давай запишем как самооговор и оставайся мачо-срачо, раз нерпой никак не получается. я тебе всё-таки друг, Сима, не ехидна какая..
Сантабинеро
activist
А можит я так шифруюсь..шоп не приставали...не бегать же мне как Мужик..по НГСу...и всех за задницы хватать...

Сантабинеро
activist
Ну вот...все прут домой с работ.
Пока едут...я тут заминироваю всё!!!!!!!!!!!
Пока едут...я тут заминироваю всё!!!!!!!!!!!

Сифон
old hamster
а это будет дорого стоить, если я не расскажу Мужику , что ты про него всякую фигню собираешь..а он тебя не отлупит зато..ты подумай, всё взвесь и иди в банк за кредитом.
Пилюля
Томэй ясность
Ну, и...? Кого реанимировать бум?
Сантабинеро
activist
миня ни нада пока...но буть на гатове!!!
Ну спирт там..закусь фсе такое...корочи понятна
Ну спирт там..закусь фсе такое...корочи понятна

Пилюля
Томэй ясность
Угу.. Спирт при мне..
И я готова к проведению искусственного дыхания пострадавшему мужеского полу..
И я готова к проведению искусственного дыхания пострадавшему мужеского полу..

Sobolev
old hamster
Каво лехко, она тебе в рот дунет раз, а у тебя легкие через сзади вытекут, это ж профессионалы, понимать надо! Мучайся без спирту короче:) *прячет пилюлину пятилитровую мензурку*
Сантабинеро
activist
Э!
ТЫ чо опять поляну под ногами потерял?Военный..ты чО?
упал отжалсо...епта...
Мы ж тож не пальцем деланные...управимсо с атмосыерами непомерными...и...со снярядами ихненными управимся...и не такие в ладошку помещались
ТЫ чо опять поляну под ногами потерял?Военный..ты чО?
упал отжалсо...епта...

Мы ж тож не пальцем деланные...управимсо с атмосыерами непомерными...и...со снярядами ихненными управимся...и не такие в ладошку помещались

Соболев! Будешь мне ассистировать!
Это как? А, понял, пока ты ему в рот атмосферы вгоняешь я должон в попе чопик фиксировать. А что делать, процедура, технология требует.*уходит намывать чопик*:)
Вот на все пойдешь ради спасения боевого товарища*размышляет намывая*
Похоже его все же разорвало, от того, искусительного дыхания:) жалко мальчонку, на пятерки ведь учился, маму слушал, яблок не тырил по садам:)*сокрушается*
*внезапно догадавшись* блин, да Сима поди уже в танке под Прохоровкой догорает, а я о нем тут так неосторожно отзываюсь, о герое*делает хреновато-восторженное выражение*
Сантабинеро
activist
не в Прохоровке а в Малиновке и в Энске лля 

Sobolev
old hamster
Силен солдат, одновременно в двух танках гореть не любой сможет*преклоняет колено, снял фуражку*
Силен солдат, одновременно в двух танках гореть не любой сможет*преклоняет колено, снял фуражку*на каждой высотке, по всей линии фронта, в каждом буквально танке, одновременно горел наш боевой друг и маклауд Сима!*плачет слезами гордости*
презумпция
хикки
Смотри, так все танки зальешь, гореть нечему будет.
Sobolev
old hamster
А давай! Кидани ссылочку, я тож в танкисты пойду с сынова компа.
Sobolev
old hamster
Слезы то горючие, они не тушат, ты чо.
презумпция
хикки
Так-то "горючие" значит "горькие".
*ехидно-занудным голосом, поправив очочки*
*ехидно-занудным голосом, поправив очочки*
Sobolev
old hamster
Горючие, значит поддерживающие горение, а те, что горчат, они горчичные:)
Какие в жопу танки, Скайрим вышел.
Времени только нифига нет, к сожалению.
Времени только нифига нет, к сожалению.