"любому человеку хорошо бы не голодать
а уж талантливому вообще лучче бы думать о чём угодно, но не о куске хлеба...он тогда сможет больше создать
кстати...для это как раз и существует семья, жена, мать "
Сама та поняла, что сказала?
1 Талантливого мужика кормит семья - жена, мать, теща
2 Неталантливый мужик кормит семью - жену, мать, тещу
а уж талантливому вообще лучче бы думать о чём угодно, но не о куске хлеба...он тогда сможет больше создать
кстати...для это как раз и существует семья, жена, мать "
Сама та поняла, что сказала?
1 Талантливого мужика кормит семья - жена, мать, теща
2 Неталантливый мужик кормит семью - жену, мать, тещу
Некоторые художники по бедности даже кисти не могли купить, а какие картины творили!
(не скажу, чем )
А был бы такой художник сытым и толстым, вряд ли чего у него получилось....
От сытости вдохновение спит...
(не скажу, чем )
А был бы такой художник сытым и толстым, вряд ли чего у него получилось....
От сытости вдохновение спит...
Открою страшную тайну - сытость художника и и объем его таланта конгруэнтно не связаны
ой да и ладно. а сколько гениальных художников от голода померло не успев ничего сотворить? то-то
как мы их помянем? они же померли в неизвестности
ночь нынче началась раньше обычного....даа опять идеи типа " через тернии к звезда митолько так. И только через Альпы можно достичь счастья!"
о ком речь? за чью жизнь переживаем?
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
423499
666
Пленочная фотография
395056
767
Книга, которая потрясла вас.
43944
165
От сытости вдохновение спит...я очень уважаю медиков но прям вот глупость Вы написали! Не дай боже мне заболеть))))) Ну с чего бы вдохновение то уснуло ?? Ну давай пример учительницы при богатом муже- что у нее пропадет ее талант учить детей когда она перестанет о деньгах думать?
Очень просто.
Поставим памятник неизвестному художнику в виде Венеры Милосской - отсутствие рук будет символизировать, что гениальные художники хотели, но не могли.
Поставим памятник неизвестному художнику в виде Венеры Милосской - отсутствие рук будет символизировать, что гениальные художники хотели, но не могли.
***Сама та поняла, что сказала?***
поняла
если я начну твои посты шиворот навыворот выворачивать, то ещё и не такое можно найти
поняла
если я начну твои посты шиворот навыворот выворачивать, то ещё и не такое можно найти
Дамы! Я медицинских академиеф не кончал, но диагноз на "Д" могу поставить за раз.
лй да лаааадно там. Человек должен быть здоровым счастливым и жить в достатке. И лишь потом уже решать-отказываться ему от этого или нет. Все остальное- грустные жизненные коллизии. Иногда они играют роль катализатора а иногда и нет.
ну эт еще ничего диагноз... а то обзовут дурындой, а нам обидно...
Да теперь везде ночной. Ну или дневной))
Похоже, что да... тоже страшновато заходить?
достаточно здорового и счастливого, хотя сколько тогда песен про несчастную любовь мы бы не узнали
вот так всегда - угораздит родиться человеком, глядь - а уже всем должен.
Здравствуй, Таша. Ты не тушуйся, заходи спокойненько, тут о высоком только ТС, да и то ночью, остальным можно просто, о любви:)
так так так *смотрит пристально* это почему?)))
"лй да лаааадно там. Человек должен быть здоровым счастливым и жить в достатке. И лишь потом уже решать-отказываться ему от этого или нет. Все остальное- грустные жизненные коллизии. Иногда они играют роль катализатора а иногда и нет. "
Солидарен.
Хочешь быть счастливым - будь им.
Что делать, когда твое счастье зависит от счастья, допустим для примера, счастья ручной вороны или котенка?
Солидарен.
Хочешь быть счастливым - будь им.
Что делать, когда твое счастье зависит от счастья, допустим для примера, счастья ручной вороны или котенка?
А вот грузинским мужчинам удается как-то сытым и довольным голосом петь про несчастную любовь. Сама слышала.
Я не Таша,но можно тож загляну, а то устала уже с ноги на ногу переминаться)
Добрый вечер,всем
Добрый вечер,всем
так это не они сами сочинили. Это какой-то другой несчастный парень сочинил
звездень моя. иди в аську? мучить буду
Здесь просто маркёр про голодного художника оч. неожиданно для меня всплыл. Но я уже оправилась от потрясения)
а тебя что так потрясло?
*шопотом*
какие все впечатлительные...это ж надо!
прям инститт благородных девиц...только б в обморок не падали
*шопотом*
какие все впечатлительные...это ж надо!
прям инститт благородных девиц...только б в обморок не падали
а зато сколько бы узнали про счастливую?
вот почему-то принято считать, что несчастная любовь =правило (напели талантливые, но несчастные в любви трубадуры), а счастливая - исключение, а мы зачем-то поверили?)))
а у меня убеждение, которое подтверждаецца, во что веришь, то и получишь ))
вот почему-то принято считать, что несчастная любовь =правило (напели талантливые, но несчастные в любви трубадуры), а счастливая - исключение, а мы зачем-то поверили?)))
а у меня убеждение, которое подтверждаецца, во что веришь, то и получишь ))
а что про счастливую любовь - то петь? ляляля как нам хорошо. И что? И где тут плакать и пригваривать: все-все как в жизни.
У нас не принято петь про счастливую.ровно как иговорить, что все хорошо)*спряталась на всякий случай*
принято. просто это никому не интересно. нам же надо посопереживать
А чо прятаться? Вся наша жизнь состоит из любви к женщине.
Когда душа страдает, тогда рождаются талантливые стихи и песни... Они как слёзы плачущей души..
так и воспевайте уже *еще пока терпеливо*)))))
а когда душа не страдает, когда счастлива, тогда что, ничего не рождается? да?)))
прям*сомневаецца*
прям*сомневаецца*
А когда душа поет,чувствуешь запах любви,ее цвет,что стихи выйдут плохие?