За кого голосовать?
241103
1000
Ech_Aleks
да? нужно посмотреть, что это там за Прохоров такой..
Ech_Aleks
Да действительно... в чём проблема, Саркози вон развёлся спокойно после выборов :-)
Ech_Aleks
Да ерунда это вообще... Путин уже сто лет нигде со своей женой не появляется.
Крыска
Но все делают вид что все нормально и молчат:улыб:Но перед выборами обязан появится с ней (женой) на людях. Чтобы исключить всяческие "грязные домыслы" :спок:
Ech_Aleks
В России по фиг всем на жену первого лица.

Голосовать он один ездил.
Сифон
самая искренне-обаятельная и живая - Наина Ельцина..две последующие леди :dnknow: как президентши - ниочём.. закрытые, холодные, без интереса..
Ech_Aleks
Прохоров побещал если его выберут, то первым указом помилует Ходорковского.
Ech_Aleks
А что премьером его назначит, ещё не пообещал? :-)
Крыска
Нет:улыб:Еще землю отдать крестьянам:улыб:
Ech_Aleks
Вообще, конечно... оно всё бы ничего, если бы не большинство ЕР в Думе :-)

Во Франции так было - социалисты победили в парламенте, а президент был из правых... или наоборот... забыла чё-то... Учитывая, что там сроки и вовсе 7 лет, была полная задница.
Крыска
У нас президентская республика и президент может легко её распустить. А Путин пообещал веб-камеры установить на каждом участке.
Ech_Aleks
А надо бы в женских раздевалках.
wsoroka
избрание презедента это более интимный процесс чем обычное передевание
wsoroka
лучше в женском туалете Думы..
Сифон
лучше в столовой, поближе к кассе...
Крыска
да там вся икра по расценкам 1976 года..
Крыска
Стоящий вопрос пока один только Рошаль задал...
yxx
Кому - Прохорову? И что он спросил?
Сифон
ну кроме шуток, у меня была идея поставить одну из вэб-камер на работе в столовой, чтобы подглядывать, есть очередь, или нет:-)
Крыска
Да забудь ты о Прохорове, этом исхудавшем до костей диплодоке, он в презики идет так тока, в целях едва сдерживаемого нарциссизма))
Путину.
Прямая линия как раз идёт.
yxx
А... так что он спросил-то?
Крыска
Да много всего, про доступность кредитов, про ситуацию в здравоохранении, про откаты...
yxx
Почитаю потом по диагонали... не могу я всё это слушать, засыпаю.
Шлёндра
Да по всем центральным, по "России" точно. Я по вестям-фм слушаю
yxx
Про презервативы и что часть тех, что вышел на митинги получили деньги от кого-то.
yxx
по России
Путин такой серьёзный...вопросы записывает
Ech_Aleks
Во фантазия у человека... представляете, приколоть себе презерватив на грудь и куда-то пойти?..
Крыска
вот это не хворь какая? я совершенно засыпаю во время каких-либо лекций и докладов..как ни креплюсь..например, в автошколе у нас по теории такой прикольный дед был, он всё время мне громогласно говорил "с добрым утром, солнышко" ..
Сифон
Да нет, это совершенно нормально, что мозг отключается, когда количество информационного шума превышает некое пороговое значение.
yxx
какие бы ни были, а они наши..и не нужно так распускать язык, мы их сами, если нужно ..а эти пускай над своим общеевропейским кобелём Берлускони стебают.
Сифон
удобная позиция. удовольствие уже пришло?
Ech_Aleks
Только что Прохоров, отвечая на вопросы журналистов, на собрание по выдвижению его в президенты отвечая на вопрос о "первой леди" сказал, что уж если это так надо, то он готов жениться :biggrin:
готов он, ну надо же! а если его не выберут, что? быть женой простого русского двухметрового олигарха? тоже мне, радость *кривит губы*))))))))))
Сифон
а мне Раиса Горбачева нравилась *призналась*))
Сифон
самая искренне-обаятельная и живая - Наина Ельцина..две последующие леди :dnknow: как президентши - ниочём.. закрытые, холодные, без интереса..
Раиса Максимовна.
Отец Тук
о, Кабыздошек, хоть в этом мы согласны *рада*))))
Отец Тук
согласна....Раиса Максимовна выделялась среди всех жён
Шлёндра
Да и видны были человеческие отношения между ними. А то у нас по-прежнему в стране "секса нет" (то бишь отношений полов) в правящих кругах. Ни Жэ ни Мэ нету.
презумпция
Ну а Медведева-то чем плоха?..
Одевается, правда, как-то странно. А в остальном - прекрасная первая леди.
Крыска
Я не воспринимаю ее как отдельную личность и плохо понимаю, что она такое. Жена своего мужа?
Крыска
я её даже вспомнить не могу....тем и плоха - никакая
Отец Тук
Эта самая Раисамаксимовна Советский Союз развалила (стерва Рубцовская) потому что имела влияние на своего слабохарактерного мужа.
Кулак
Это что же ты так на рубцовских???
Ech_Aleks
Они оттуда все с комплексами эвакуируются но с силой воли неимоверной. Дров ломают немерянно.
Кулак
1. Чушь собачья.
2. Чего стоит такой союз, который может развалить одна тетка?