На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да? нужно посмотреть, что это там за Прохоров такой..
Да действительно... в чём проблема, Саркози вон развёлся спокойно после выборов :-)
Да ерунда это вообще... Путин уже сто лет нигде со своей женой не появляется.
Но все делают вид что все нормально и молчат
Но перед выборами обязан появится с ней (женой) на людях. Чтобы исключить всяческие "грязные домыслы" 

В России по фиг всем на жену первого лица.
Голосовать он один ездил.
Голосовать он один ездил.
самая искренне-обаятельная и живая - Наина Ельцина..две последующие леди
как президентши - ниочём.. закрытые, холодные, без интереса..

Сейчас читают
БЗдень :)
71315
1006
Друг человек-невидимка - возможно?
13654
184
Негативное отношение к женскому поведению
39819
232
Прохоров побещал если его выберут, то первым указом помилует Ходорковского.
А что премьером его назначит, ещё не пообещал? :-)
Вообще, конечно... оно всё бы ничего, если бы не большинство ЕР в Думе :-)
Во Франции так было - социалисты победили в парламенте, а президент был из правых... или наоборот... забыла чё-то... Учитывая, что там сроки и вовсе 7 лет, была полная задница.
Во Франции так было - социалисты победили в парламенте, а президент был из правых... или наоборот... забыла чё-то... Учитывая, что там сроки и вовсе 7 лет, была полная задница.
У нас президентская республика и президент может легко её распустить. А Путин пообещал веб-камеры установить на каждом участке.
А надо бы в женских раздевалках.
избрание презедента это более интимный процесс чем обычное передевание
да там вся икра по расценкам 1976 года..
Стоящий вопрос пока один только Рошаль задал...
ну кроме шуток, у меня была идея поставить одну из вэб-камер на работе в столовой, чтобы подглядывать, есть очередь, или нет:-)
Да забудь ты о Прохорове, этом исхудавшем до костей диплодоке, он в презики идет так тока, в целях едва сдерживаемого нарциссизма))
Путину.
Прямая линия как раз идёт.
Путину.
Прямая линия как раз идёт.
Да много всего, про доступность кредитов, про ситуацию в здравоохранении, про откаты...
Почитаю потом по диагонали... не могу я всё это слушать, засыпаю.
Да по всем центральным, по "России" точно. Я по вестям-фм слушаю
Про презервативы и что часть тех, что вышел на митинги получили деньги от кого-то.
по России
Путин такой серьёзный...вопросы записывает
Путин такой серьёзный...вопросы записывает
Во фантазия у человека... представляете, приколоть себе презерватив на грудь и куда-то пойти?..
вот это не хворь какая? я совершенно засыпаю во время каких-либо лекций и докладов..как ни креплюсь..например, в автошколе у нас по теории такой прикольный дед был, он всё время мне громогласно говорил "с добрым утром, солнышко" ..
Да нет, это совершенно нормально, что мозг отключается, когда количество информационного шума превышает некое пороговое значение.
yxx
истинный мариец
какие бы ни были, а они наши..и не нужно так распускать язык, мы их сами, если нужно ..а эти пускай над своим общеевропейским кобелём Берлускони стебают.
Только что Прохоров, отвечая на вопросы журналистов, на собрание по выдвижению его в президенты отвечая на вопрос о "первой леди" сказал, что уж если это так надо, то он готов женитьсяготов он, ну надо же! а если его не выберут, что? быть женой простого русского двухметрового олигарха? тоже мне, радость *кривит губы*))))))))))![]()
а мне Раиса Горбачева нравилась *призналась*))
самая искренне-обаятельная и живая - Наина Ельцина..две последующие ледиРаиса Максимовна.как президентши - ниочём.. закрытые, холодные, без интереса..
о, Кабыздошек, хоть в этом мы согласны *рада*))))
согласна....Раиса Максимовна выделялась среди всех жён
презумпция
хикки
Да и видны были человеческие отношения между ними. А то у нас по-прежнему в стране "секса нет" (то бишь отношений полов) в правящих кругах. Ни Жэ ни Мэ нету.
Крыска
unreal
Ну а Медведева-то чем плоха?..
Одевается, правда, как-то странно. А в остальном - прекрасная первая леди.
Одевается, правда, как-то странно. А в остальном - прекрасная первая леди.
презумпция
хикки
Я не воспринимаю ее как отдельную личность и плохо понимаю, что она такое. Жена своего мужа?
я её даже вспомнить не могу....тем и плоха - никакая
Эта самая Раисамаксимовна Советский Союз развалила (стерва Рубцовская) потому что имела влияние на своего слабохарактерного мужа.
Они оттуда все с комплексами эвакуируются но с силой воли неимоверной. Дров ломают немерянно.
презумпция
хикки
1. Чушь собачья.
2. Чего стоит такой союз, который может развалить одна тетка?
2. Чего стоит такой союз, который может развалить одна тетка?