На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
абсолютно гениальное
Некто Полторацкий. Насколько я понимаю, это из сектантов генерала Петрова, который про Концепцию Общественной Безопасности
Осторожно, может оскорбить чьи-либо чувства.
Некто Полторацкий. Насколько я понимаю, это из сектантов генерала Петрова, который про Концепцию Общественной Безопасности
да и сам Петров мастер по отжиганию - web-страница
оно очень хорошее и просветляющее, да. Полторацкий он почему замечательный, потому как это первое эзотерическое подобное которое я услышал на руском языке.
Вообще, непорядок. Вот, например, на эксплуатации Кроули и похожих педиков на западе целая субкультура сложилась вокруг лейбла Durtro (пусть и чахлая, но и все же). Уилсона Лири и Маккену канадцы окучивают во главе с Кевином Кеем. Про KLF я вообще молчу, один из самых интересных концептов прошлого века вообще.
А у нас что же? Где музыканты развивающие идеи Левашова и Славяно-Арийских Вед? Где последователи Ахиневича, волхва Боромира и Владимира Мегрэ? Ничо не выросло здесь кроме крайне унылого паган-блек-метала, являющегося унылыми пэтэушными вариациями на тему "врага покоряти, топорами потрясати"
Вообще, непорядок. Вот, например, на эксплуатации Кроули и похожих педиков на западе целая субкультура сложилась вокруг лейбла Durtro (пусть и чахлая, но и все же). Уилсона Лири и Маккену канадцы окучивают во главе с Кевином Кеем. Про KLF я вообще молчу, один из самых интересных концептов прошлого века вообще.
А у нас что же? Где музыканты развивающие идеи Левашова и Славяно-Арийских Вед? Где последователи Ахиневича, волхва Боромира и Владимира Мегрэ? Ничо не выросло здесь кроме крайне унылого паган-блек-метала, являющегося унылыми пэтэушными вариациями на тему "врага покоряти, топорами потрясати"
Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth, Boy With A Coin
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
431841
1000
День выборов. БЗ-версия
68706
509
Страдания
21247
187
абсолютно гениальноепечально, что Полторацкий многим "некто"...
http://video.mail.ru/mail/viktorsol52/510/2819.html
хотя что ждать от нынешних балбесов...
хотя что ждать от нынешних балбесов...Валер...да плевать!
Они скоро кроме своих "поющих трусов" и "е****ой психоделики" ни чего понимать не смогут.
Осторожнопоучительное от литваков - web-страница
прикольный витч Троцдему, наверное понравится.
прикольный витч Троцдему, наверное понравится.дрянь какая-то.
Susumi Hirasawa - Paranoia Agent Ost - Reverie Hill & 2
ну дык хипстерня же.
а от просмотра аниме и до других аномалий один шаг.
а от просмотра аниме и до других аномалий один шаг.
бггг, ни одну анимешечку до конца чота не досмотрел, плевался
кстати, самый лучший в мире блэк-метал, школьнеки любят: web-страница

aglow
wii-й
как молоды мы были, как искренне любили и верили, что будущее наше в наших руках..
а в это время за нас все решили................
а в это время за нас все решили................
старое, перепетое по-современному...актуально!
Veritas
v.a.m.p.
Chynna Phillips - I Live For You (саундтрек из фильма "Стриптиз")
нобель
guru
моя любимица в начале карьеры,но уже во всей красе. Клаусу Номи большой привет... 

Сантабинеро
activist
Убик
Я Вас Не Люблю
Надо же, снаружи папуасы, в внутри жыды, оказывается.
Вот хорошее, патриотическое
Вот хорошее, патриотическое
вот тоже патриотическое Все видели, наверное, а я только щаз обнаружил.
бойан, про одноимённую родину: web-страница
Как-то эта страна - это больше вот такое как-то. Чумовой хит, кстати.
Сантабинеро
activist
Потрясающе!музыка прикольная...акробатика овно

Девочка
полный винтаж
Девочка
полный винтаж
мне почему-то всегда, ещё с его перепевов Ивановым, нравился Трофим
Девочка
полный винтаж
Бзидеологично
тётки - вам!
тётки - вам!
Почему-то вспомнилось вот это (какая связь, кто б сказал)
Сантабинеро
activist
Как-то в свое время пропустил, а сейчас, разыскивая нечто другое, нашел неожиданно гениальный шедевр То есть вообще. Уже полчаса на репите гоняю. Хоть и слишком много от группы "Чайф", но даже это не портит.
ничего лучше на ютубе из мкп1 не нашёл, поэтому такое - web-страница
вот кстати новое, с элементами патриотизма - web-страница
дебил-педрила..нифига не артист, а просто навязчивый рекламный ролик для реепербан.
с Элмондом, на счастье первого, и не сравнить.
и, вообще, достали вы всякую чухню здесь постить, с виртуальным закадычником вашим ,в этом топике..
с Элмондом, на счастье первого, и не сравнить.
и, вообще, достали вы всякую чухню здесь постить, с виртуальным закадычником вашим ,в этом топике..
а вот здесь я заплакал, раз уж кругом одна политика.