прям там...там вопрос и сразу нужен ответ
а мне нужно всегда промежуточное звено, чтобы вспомнить
какую-то ассоциацию
а мне нужно всегда промежуточное звено, чтобы вспомнить
какую-то ассоциацию
Я вообще не смотрела этого, вы хоть понимаете, о чём речь...
хм...я смотрела и не раз
Гузееву я только по этому фильму и помню
Гузееву я только по этому фильму и помню
а в яблоко тогда кто стрелял?
или это было не там?
кстати...я прям вижу ухмыляющуюся усатую рожу Михалкова, хрустящую яблоком...
или это было не там?
кстати...я прям вижу ухмыляющуюся усатую рожу Михалкова, хрустящую яблоком...
ну можно и спать...игроки вернулись :-))
Сейчас читают
Гуманистическая дилемма
48848
313
Я изменяю жене?
44031
211
Волосатая сосиска
20734
61
любому человеку хорошо бы не голодатьЭто - коммунизим...
а уж талантливому вообще лучче бы думать о чём угодно, но не о куске хлеба...он тогда сможет больше создать
Все счастливые люди счастливы одинаково. А вот несчастны каждый по своему.
ну. И что про это счастье петь, если все и так знают, как оно должно быть?
ну. И что про это счастье петь, если все и так знают, как оно должно быть?
Будильник разбудил когда я уже находился в аэропорту зоне вылета в южные страны. Еще немного и я бы улетел к теплым морям. Злой будильник
В теплых странах сейчас сезон дождей. Оставайся лучше с нами... У нас Новый Год на подходе...
Если но радио и ТВ ничего не говорят про какие-то страны , то значит там все хорошоЗакончился уже сезон дождей
В яблоко на голове он стрелял
В том то и дело, что вальс практически не звучал, его то уж я сразу бы узнал, а в основном цыганские песни и романс. У меня была правильная версия но я что то не стал настаивать на ней так как как музыкальные вопросы - это не моё.
да просто вальс этот в свое время звучал каждый день в передаче в рабочий полдень )))) а еще там же тема из сериала Цыган )))) Я и удивилась, что кто-то не знает. А что ты себя-то винишь, там же целая команда была.
За свои ошибки отвечаю я сам. Никогда говори почему это не сделали другие, а случше проси почему это не получилось у тебя.
Тогда непонятно почему ты себя не винишь во всех неправильных ответах, а только в некоторых.
А, кстати, к вопросу зачем ходить играть когда ни в зуб ногой в теме: я же залезла на этот сайт вконтакте который, прочитала отзывы и поняла, что это массовое явление, очень многие идут просто так в надежде, что ответят на вопросы по отвлеченной тематике, да еще и сетуют, что по теме квиза было много вопросов - короче это такая фишка.
А, кстати, к вопросу зачем ходить играть когда ни в зуб ногой в теме: я же залезла на этот сайт вконтакте который, прочитала отзывы и поняла, что это массовое явление, очень многие идут просто так в надежде, что ответят на вопросы по отвлеченной тематике, да еще и сетуют, что по теме квиза было много вопросов - короче это такая фишка.
Большинство ходят туда, чтобы посидеть хорошей компанией, попить пиво, развлечься и только немногие чтобы выиграть. Да и сама игра доставляет много приятных эмоций, когда удается отгадать какой то вопрос. Твой вопрос из разряда - зачем ты сидишь на диете если все равно не станешь стройной как модель.
Совсем из другого разряда вопрос: я с весом выше нормы чувствую себя плохо, начинаю задыхаться и устраивать себе приступы аритмии.
ННП
Саш, эт ты СЮДА собирался ?
Там где высотка, рядом справа отель, где мы были крайний раз....
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ....
Саш, эт ты СЮДА собирался ?
Там где высотка, рядом справа отель, где мы были крайний раз....
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ....
Знаю только что к теплому морюПравда возникла какая то заминка с мед. страховкой, но так как летел я с братом, мы решили что обойдемся одной если что, ведь все равно не различат кто есть кто
презумпция
хикки
Это Паратов яблоко кулаком разнес на перилах веранды.
А часы я помню, п.ч. мне показалось, что так, как показано в фильме, это не слишком и рисково - Лариса там держит часы на висящей цепочке, попасть в нее, умея стрелять, мне кажется затруднительным.
А часы я помню, п.ч. мне показалось, что так, как показано в фильме, это не слишком и рисково - Лариса там держит часы на висящей цепочке, попасть в нее, умея стрелять, мне кажется затруднительным.
а вопрос, кстати, ужасно неоднозначный)) хоть топик заводи, что такое счастье в вашем понимании)))
хотя чего я *махнула рукой* опять вы, поди, напишете титьки и борщи)))
хотя чего я *махнула рукой* опять вы, поди, напишете титьки и борщи)))
а знаешь, ты хоть стораз можешь быть в теме, так такие вопросы бывают, что нипочем не ответишь, а будучи не в теме можно догадаться - как раз))
УгуКак нынче мы угадали чей портрет висел на стене в комнате в фильме "Лолита" Стенли КУбрика
Да я просто на этот вальс сразу вскрикиваю "евгений дога вальс из кинофильма "мой ласковый и нежный зверь" Это так-то единственное что я знаю ))))
О! А я тоже очень люблю этот вальс...
romaska
veteran
Спасибо,добрая женщина, мы везде успели) *а пироженку слопала только одна*)
Аха, и кулак пригодился,пришлось стукнуть)
шути...шути...шутить - то просто, а вот ты топик напиши....
...и тут же кто-нибудь зайдёт и скажет: дурацкий глупый топик...не...пуссть пишут те, кто пишет топики ууумные...
...ну и пусть говорят
вот сама подумай : умный и тактичный человек плохо не скажет, а тот кто скажет - сам дурак!
напиши...аааа....мне сильно надо!
вот сама подумай : умный и тактичный человек плохо не скажет, а тот кто скажет - сам дурак!
напиши...аааа....мне сильно надо!
Пока топик не завели,можно вопрос задам) Почему у меня спатифиллум не цветет, и что можно сделать чтоб зацвел?
Какая разница, кто что скажет. Пусть даже назовут дурацким. Ничто же не изменится в собственном мироосчусчении. Мне кажется, в жизни мы часто говорим глупости, но это не означает, что мы глупы, дажежь? Конечно, есть иногда маленько, но мы же справляемся с этим, так или иначе. Перемелем - и дальше молоть
скажите любое слово
на это слово я напишу топик
на это слово я напишу топик
Мечты, мечты, где ваша сладость...
ты его не пересадила в бОльшую посудину?
Пересадила в горшок чуть больше чем был. Там не земля была ,а одни корни. Он такой бодрый зелененький,но не цветет(
Сантабинеро
activist
пиши пиши(потирает руки, расковыривая дурацкие дурилки)
Девочка
полный винтаж
короче, две темы - Мечты и карусель...
счас, сваяю топики на обе темы...
счас, сваяю топики на обе темы...
и я об этом
спатифиллум должен расти в мелкой посудине
пусть корни торчат...присыпь их керамзитом
и вот что ещё попробуй сейчас: не поливай до той поры пока не "поникнут" листья, а потом резко полей, покорми...досыта
спатифиллум должен расти в мелкой посудине
пусть корни торчат...присыпь их керамзитом
и вот что ещё попробуй сейчас: не поливай до той поры пока не "поникнут" листья, а потом резко полей, покорми...досыта
Сваяй еще про увлечения,как найти в себе талант)
ЭЭЭ,с поникнут у меня проблем не бывает А подкормить,подскажите чем. А то я балбес многоуже всякой всячины напокупала. Продавцы то знай советуют