Иллюзия безвольна. Мечта, подкрепленная волей, становится планом, проектом. А план - огромная сила.все беды наши от неверности формулировок (да да и законы я тоже имела ввиду ).Сбыточную мечту можно назвать хоть целью хоть планом к действию. Несбыточную - иллюзией и так далее и тому подобное.. Какая разница? Человек который никогда не иллюзировал для меня честно говоря непонятен. Неужели и в дестве тоже? в детстве все мечтают.
Иллюзия - это же то, что кажется?..
Теоретически да.Поэтому к мечте никакого отношения по-моему не имеет.Это галлюцинация,фокус,мираж.
А мечта - это то что существует исключительно в твоем воображении. Возможно то о чем ты мечтаешь случалось хотя бы с одним человеком на Земле, но в мечте все так зачастую гипертрофированно))).ТО есть люди летают в самолетах,а ты хочешь летать просто так. Да что ты меня разводишь на объяснения- все же прекрасно понимают о чем речь.
А мечта - это то что существует исключительно в твоем воображении. Возможно то о чем ты мечтаешь случалось хотя бы с одним человеком на Земле, но в мечте все так зачастую гипертрофированно))).ТО есть люди летают в самолетах,а ты хочешь летать просто так. Да что ты меня разводишь на объяснения- все же прекрасно понимают о чем речь.
мне чёто на старости немецкий стал нравица..
Я как чувствовал - вчера германчатины в Винилово вагон накидал. Еще?)
Я как чувствовал - вчера германчатины в Винилово вагон накидал. Еще?)
всегда говорила, что у немецкого очень красиво-своеобразная мелодика..
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
122558
1000
почему я всегда неправ?
25940
102
Про стакан воды....
47589
229
итальянский только внешне прост и привлекателен..при попытке серьёзного подхода - обламывает наличием хорошего количества сложностей, требующих неукоснительного вдумчивого внимания и многократных упражнений..
но красив и образен.
желаю лингвистических успехов!
но красив и образен.
желаю лингвистических успехов!
потом будет поздно...
хотя инглиш наше все...
хотя инглиш наше все...