Для толстеньких и любителей толстеньких
118158
498
GuimpLena
Ну вы же сделали вывод из постов мадам - азм есть ненависть, а что из Ваших-то нельзя чтоли сделать?
Тогда я процитирую сам себя:

Кстати, и МП в этом топике наглядно доказывает ненависть худых к толстым:)
Знаки ":)" вам ничего не напоминают?
Отец Михаил
ещё есть силы отстреливаться?
щас те худышки наваляют - мало не покажется

я за толстых! :biggrin:
Отец Михаил
Доказательства ненависти никакие, это все уже обсмеяли. Можете мне разжевать смайлик в конце фразы - точно уместный?
stich
Да, действительно. Но Ваша самокритика радует.
Я рад, что вы оценили.
Шлёндра
ещё есть силы отстреливаться?

Ну, судя по всему, у худых - есть:)

щас те худышки наваляют - мало не покажется
Да мне уже страшно!

я за толстых!
На самом деле, я одинаково всех людей не люблю.
Хоть худых, хоть толстых!:улыб:
wsoroka
а ты мог бы и Отца поддержать....хотя бы из мужской солидарности
да и вообще неизвестно ещё каким боком к тебе жизнь повернётся
GuimpLena
Можете мне разжевать смайлик в конце фразы - точно уместный?
Я всегда стараюсь очень хорошо думать, прежде чем что-то написать.
Отец Михаил
а я только худых не люблю
они желчные и злые
JorikaMajorika
Это всё из древности пошло... Тогда с едой худо было. И толстыми могли быть только богатые... Вот и всё.
Шлёндра
ахахахааа-ха
предлагаю разделиться на два лагеря. и объявить войну:миг:
JorikaMajorika
вооот....и командиром отряда "тех кому за 90" назначить доброго , тактичного и толерантного Симу
Шлёндра
а я только худых не люблю
они желчные и злые
А толстые значит ленивые, потные и больные?
ЗЫ. А нормальные то где то есть между этими толстыми и тонкими?
JorikaMajorika
предлагаю разделиться на два лагеря. и объявить войну :миг:
вы точно этого хотите?:)
ND84
нормальня - Я!

ушла...пока и мне не наваляли :-))))))))))
Отец Михаил
лихо вы тут срётесь, милые неконфликтные лапушки.
Отец Тук
кстати да. ты прав. тогда вообще худой от слова худо пошло и имело значение прилагательного -плохой.
это все понятно -но на дворе 20 век!! женжинам уже не надо запасаться жиром чтоб выносить и родить здорового ребенка - ведь не голод и одежда теплая.
сплошные атавизмы, кароч)
Крыска
да помоему все еще только мило разговаривают))
ладно я побежала по делам. если чо -то я за красных.. то есть за худых :ха-ха!:
ND84
Нет, у нас на БЗ второй день мир делится на черное и белое, на коммунистов и дерьмократов, на толстых и тонких.
Ты! *обвиняющий тычок пальцем* уже определился? :злорадство:
презумпция
Нууу, я ближе к лагерю тонких, да и милее он мне. Записываюсь в тонкие, если уж такой выбор стоит. Но лучше бы в нормальные, жаль таких не предусмотрено.
Крыска
лихо вы тут срётесь, милые неконфликтные лапушки.
нормально беседуем, все в рамках

жаль, фотки не вставляются - я бы обязательно добавил пару симпатичных толстух:улыб:
а ты мог бы и Отца поддержать....хотя бы из мужской солидарности
да и вообще неизвестно ещё каким боком к тебе жизнь повернётся
цилюлитной складкой или костью?
цилюлитной складкой или костью?
улыбчивым лицом или немытой ж..пой
Это всё из древности пошло... Тогда с едой худо было. И толстыми могли быть только богатые... Вот и всё.
а потом в средние века как и в наши дни богатые худые. запасы жира не нужны. всегда можно было детям кормилицу нанять и не жениться на корове с выменем.
презумпция
А я за толстых но не против худых. Я стараюсь всех людей любить, но это так трудно, что поубивала бы многих :biggrin:
не жениться на корове с выменем
Ну вот, это как раз то, о чем я и говорил.
Мадам Помпадур
я их не ненавижу а они меня да! чего тока коммент шлендры стоит! прям взыграла обида за всех жирнюг .
да конечно же не ненавидишь,успокойся :biggrin:
Горгулья
А я за толстых но не против худых. Я стараюсь всех людей любить, но это так трудно, что поубивала бы многих :biggrin:
По иследованиям врачей у толстых гораздо больше болезней сердечно-сосудистой системы (инфарктов и прочего), проблем с обменом веществ, всяких иных болезней типа сахарного дабета и прочего. Получается вы желаете людям зла? Болезней? Вообще лишний вес это одна из причин многих проблем и ухудшения качества жизни.
ND84
В результате масштабного исследования японские ученые выяснили, что люди с лишними килограммами в среднем живут дольше худых людей. Худые умирали примерно на 6-7 лет раньше полных. Эти результаты могут предостеречь от излишних стараний похудеть. В течение 12 лет команда ученых из токийского университета изучала здоровье 50000 человек возрасте 40 и более лет. Исследователи группировали людей в зависимости от индекса массы тела, рассматривали изменение конституции тела человека на протяжении их жизни и сравнивали продолжительность жизни после 40 лет.

Результаты показали, что мужчины с нормальным весом (Индекс массы тела 18,5-25) в возрасте 40 лет прожили еще около 40 лет, в то время как те, чей индекс массы тела указывал на избыточный вес (25-30), прожили еще 41,64 года. Мужчины с ожирением (ИМТ выше 30) прожили дополнительные 39,41 год Женщины с нормальным весом, как правило, живут 47,97 лет после 40, полные женщины – 48,05 лет, а страдающие ожирением – 46,02 года. Худые мужчины (ИМТ менее 18,5) в среднем после 40 лет прожили еще 34,54 года, а худые женщины – 41,79 лет.

Одним из возможных объяснений, по которым худые люди живут меньше, может быть тот факт, что они больше курят. Также, слишком худые люди больше подвержены заражению инфекционными заболеваниями. Тем не менее, связь между конституцией и продолжительностью жизни еще нельзя объяснить. Руководитель исследования профессор Шиничи Курияма (Shinichi Kuriyama) из университета Токио предупреждает, что «люди не продлят свою жизнь, если начнут набирать вес».

http://health.sumy.ua/14874-tolstye-ljudi-zhivut-dolshe.html
Отец Михаил
Японцы как всегда удивляют. Похоже на бред. Но даже если это и так, то всеравно, например, гораздо приятнее забегать легкой походкой с радостью по лестнице чем задыхаясь от отдышки с перерывами таскать свой балласт в виде жира, качество жизни не сравнимо.
ND84
Я без особых проблем со своими 110 кг забегу куда угодно.
В целом, посыл такой - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным но больным:улыб:
Отец Михаил
А между нормой и здоровьем есть разница :-)
Отец Михаил
Ну, не знаю. Я так хорошо ощущаю лишние 10 кг. Так что пусть их не будет, чем будет.
Отец Михаил
И раз уж пошла речь о статьях, то я тоже приведу пару-тройку.
Вот с этого же сайта НГС -
http://news.ngs.ru/more/160865/ (Основное: По итогам проведенных обследований самую большую опасность для здоровья взрослых горожан представляют лишний вес (50 %))
Вот американские иследования
http://medportal.ru/mednovosti/news/2003/01/09/plump/ (сокращает жизнь на 7 лет у женщин, у если она еще и курит то на целых 13. Не мало, правда?)
http://www.infox.ru/03/Cosmetology/2011/08/12/Tolstyaki_prozhivut_.phtml

Но самое главное же не количество, а качество. Современная медицина может поддержать жизнь в каком-нибудь овощном состоянии может и столь же долго - технологии развиваются, но многи ли в этом хорошего :dnknow:
ND84
В таком разе толстых надо сравнивать не с "нормальными", а с худыми. Об чем тут и речь. :улыб:
А в целом - толстые помрут от "сердца" и диабета, худые - от рака и язвы. :злорадство:
презумпция
А норма - это как? Сколько в объемах и кг? И кто эту норму устанавливает?
презумпция
Все помрут.
Теряем время. Пока ещё не померли.
презумпция
нпп, все не читала)) но кто-нибудь уже написал, что в сытые времена ценятся худышки и возводятся в ранг эталона, а в голодные наоборот толстушки? и о чем спорить то. это же только тренд... )))
Veritas
А норма - это как? Сколько в объемах и кг? И кто эту норму устанавливает?
Сколько - есть определенные соотношения и коэффициенты. Устанавливают специалисты в медицинских институтах. Грубо говоря так :улыб:
ND84
Да-да.
Рост минус 100, и прочая хрень.
Veritas
А ХЗ, я в данной, млин, "дискуссии" вообще смысла не вижу.
презумпция
Да я тоже не вижу причин для холивара.
Пошли в дневной, у меня темка есть для поговорить.
презумпция
А в целом - толстые помрут от "сердца" и диабета, худые - от рака и язвы.
вот люблю я твой природный оптимизьм!!! :biggrin:
кость узкая
Как рука-то? Заживает?
спасибо. кстати с прошедшим тебя. тел записан на работе, у меня новый аппарат. так что сорри позвонить никак.
можно подумать если чел тонок он не ест ничего кроме воды. такие варианты как занимается спортом ест только полнзное в нужном кол-ве не рассматривается.