JorikaMajorika
guru
все вокруг чтоли эту хрень смотрят?
Таша
morgenmuffel
Нет, я нашла подборку постов о молоканах в Армении и читаю.
JorikaMajorika
guru
ну славабогу)) а я сижу и мне ничего делать не хочется уже сейчас. как прошли выходные? рассказывайте все)
презумпция
хикки
Ну КАК же я люблю перестилать постель на двухъярусной кровати!!! Кто бы знал...
Шлёндра
grandmother
рассказываю: хорошо, я даже пользу принесла
Серафимм
mentally ill people hunter
это не хрень..ку-кол-ка....это спрот...настоящий...а вот борщи-шубы-сумочки сапошки...вот это настоящая ХРЕНЬ
JorikaMajorika
guru
про двухярусную не знаю ничего, а вот пододеяльники переодевать ненавижуууууу...
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
122597
1000
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
113351
139
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
423499
666
презумпция
хикки
А вот представь, что и пододеяльники, и еще простыню на втором этаже под матрац подворачивать.
Шлёндра
grandmother
двум человекам...сначала мужчине потом девушке
Таша
morgenmuffel
Я плодотворно проболела два дня.
Вчера вообще весь день с боку на бок, а сегодня к вечеру уже посовестилась и порядок дома навела с помощью ребёнка. Ну и пироги стряпала.
Вчера вообще весь день с боку на бок, а сегодня к вечеру уже посовестилась и порядок дома навела с помощью ребёнка. Ну и пироги стряпала.
JorikaMajorika
guru
пирогиииии... слово то какое замечательное))) с чем?
JorikaMajorika
guru
привет. анонс в профиле у тебя хороший))
что такое "понедельник. итоги"?
Таша
morgenmuffel
Самый большой с курицей, грибами, картошкой и зеленью. А поменьше - с яблоками и корицей.
Мой проект на ТФ. Еженедельное подведение итогов одного единственного дня - понедельника.
а. ну значит ничего интересного видимо
JorikaMajorika
guru
бож мой.. вкуснотища то какая.. *захлебнулась слюной и принялась пить свой пустой зеленый чай
Не, я уже почти здорова - завтра на работу.
Но всякую гадость пока ещё пью, да.
Но всякую гадость пока ещё пью, да.
JorikaMajorika
guru
эта гадость еще и денег немалых стоит. обидно да.. не люблю аптеки. прям раздражает меня покупка лекарств
Таша
morgenmuffel
Это да... но я обошлась народными средствами по большей части.
У нас за одни смайлики в сообщении ругают. *пытается помочь освоиться*
Сорри, больше не буду. Спасибо за подсказку.
*я не всегда могу содержательно выражаться*
*я не всегда могу содержательно выражаться*
а в таких случаях обычно не выражаются, но теперь можно
нп
а у меня были не выходные, а пестня.
Я даже отдохнуть не успела - с корабля на бал, с бала на корабль, и так два дня челночила. уехала из дому вчера утром, приехала час назад, а такое впечатление, что неделя прошла. Как на работу идти, не побатонившись?
а у меня были не выходные, а пестня.
Я даже отдохнуть не успела - с корабля на бал, с бала на корабль, и так два дня челночила. уехала из дому вчера утром, приехала час назад, а такое впечатление, что неделя прошла. Как на работу идти, не побатонившись?
В мусорке день открытых дверей?))
Приветливый ты сегодня. Понедельник?
Да, я сегодня добрый
2011.11.21, понедельник
2011.11.21, понедельник
Вчера посимпатичней число выглядело: 20.11.2011
Напиши, какие проявления аллергии, и сроки беременности
aglow
wii-й
что за праздное любопытство?
тут порешили, что частная жизнь звезд под запретом, а частная жизнь простых людей получаеца вообще секрет!
зы. А чё ты zizi не отвоевала? не жалко? Значимый номер пользователя был...
тут порешили, что частная жизнь звезд под запретом, а частная жизнь простых людей получаеца вообще секрет!
зы. А чё ты zizi не отвоевала? не жалко? Значимый номер пользователя был...
Галь, тебе халатик надо обновить?
"мне не понять, я не любила"© а правда, не понимаю, ну что такого может быть интересного в частной жизни звезды? что там может быть принципиально нового, того, чего не бывает у соседа дяди Коли или подружки тети Любы? ну влюбились-поженились, ну разлюбились-развелись, ну, кто-то зашибает, а кто-то наоборот в партию трезвенников вступил))) это что, должно меня интересовать? а в какой связи? )))))) не понимаю, вот честно)))
я-то пришью, но боюсь Пилюле это не сильно занравится
ну, это если лишнего не "пришьешь" *рассуждает рассудительно*)))
ни фига не понимаешь...
посетив WC после Алисы Френдлих, как никогда осчущаешь ее близость с народом...
посетив WC после Алисы Френдлих, как никогда осчущаешь ее близость с народом...
Я вообще придумала пришить ей на рукав портрет сталина. А че? Больные поди совсем оборзели
так я же и призналась, что не понимаю, чо )))
так на то они и больные)) ну надо же сначала сильно заболеть, чтобы заборзеть по серьезному на мою имху))) и тут портрет вряд ли поможет, хотя.... )))