На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нп.
когда что-то идет не по-моему, я становлюсь злобная и колючая, а чтобы никого не обидеть стараюсь ни с кем не общаться. Есть я тоже не могу. Единственное что меня успокаивает - лазить в аукционах, часами могу это делать. Сегодня три часа не отходя от компа...
А как вы переживаете неудачи?
когда что-то идет не по-моему, я становлюсь злобная и колючая, а чтобы никого не обидеть стараюсь ни с кем не общаться. Есть я тоже не могу. Единственное что меня успокаивает - лазить в аукционах, часами могу это делать. Сегодня три часа не отходя от компа...
А как вы переживаете неудачи?
Как я переживал неудачи - молча, я замолкаю, в идеале конечно иметь необитаемый остров, но увы ...
то есть нет желания делиться своими проблемами с каждым встречным поперечным?
желание то есть, да только не с каждым поделишься же, у меня на прошлой работе был такой, выслушивал и кивал зачем-то, но он, кажется, был влюблен, но шагов не делал, просто слушал
а сейчас нет таких *развела руками*)))
а сейчас нет таких *развела руками*)))
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
87800
419
Ухоженная женщина...
32591
212
Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF)
16033
112
Легко, пока во всяком случае проблем не было, ой, я не прынцесса 

Везёт. А я могу. На нервах - вообще хоть сколько съесть могу. А вот делиться совершенно не обязательно... Чем делиться-то?.. Что сама дура?.. Да на фиг оно кому надо...
презумпция
хикки
Максимально "захламляя" (кино, Интернетом) или "отравляя" (едой, алкоголем) мозг. В какой-то момент ему становится тошно, он начинает сопротивляться, и переживания вылетают вместе с остальным мусором.
Иногда - да, изливая душу каждому встречному-поперечному. Сейчас меньше, чем раньше.
Иногда - да, изливая душу каждому встречному-поперечному. Сейчас меньше, чем раньше.
А кто-нибудь Спящую красавицу из Большого по Культуре смотрел?
Что я здоровая реальная женщина? Ну вот, еще и кокетничаю 

Я только концовку застала, ничего кроме костюмов раскланивающихся не увидела.
нп
Ромашка просила показать фоты Феди....киньте ссылку на топик про кошек - я найти не могу
Ромашка просила показать фоты Феди....киньте ссылку на топик про кошек - я найти не могу
дождётесь...буду в Ночном постить ! *пугает всех*
презумпция
хикки
Это во сколько было? Дочь говорит, что-то про балет с 5 до 7 показывали, она не поняла. В программе не нашла.
Крыска
unreal
в 17:40 по Культуре началось, где-то в 20:15 закончилось.
презумпция
хикки
Расскажи подробнее: она в это время младшим занималась, смотрела урывками и толком не поняла суть.
Крыска
unreal
Балет "Спящая красавица" рассказать? :-)
Я просто хотела спросить, я одна такая непродвинутая, что мне Захарова кажется совершенно неподходящей для этой роли?.. Такая длинная тощая жердь... маленькая балерина смотрелась бы гораздо лучше в роли совсем молоденькой принцессы...
Я просто хотела спросить, я одна такая непродвинутая, что мне Захарова кажется совершенно неподходящей для этой роли?.. Такая длинная тощая жердь... маленькая балерина смотрелась бы гораздо лучше в роли совсем молоденькой принцессы...
презумпция
хикки
Нет, просто по ее описанию я решила, что это был не балет, а передача о нем.
Крыска
unreal
Там немного рассказывали, перед началом и в антракте, да.
презумпция
хикки
А, ну вот это, видимо, ее и смутило при просмотре урывками.
спасибо, Таша.....
а ведь никто и не заметил
крыска! включи картинки...у меня стрижка короткая

а ведь никто и не заметил
крыска! включи картинки...у меня стрижка короткая
Так это ещё и сегодняшняя фотография что ли?

ещё бы их видно было - все эти новые картинки
теперь только после перезагрузки
завтра
увижу твою новую стрижку
теперь только после перезагрузки
завтра
увижу твою новую стрижку
Вооот, скоро я тебя таки убедю (убежу?) подстричься под бобрик :-)
JorikaMajorika
guru
убедю (убежу?)смогу убедить тебя

наголо нах...и всего делоф 

Горгулья
горгулья
а в русском языке нет глагола "победить"в ед. числе первого лица. Как это грустно и символично 

но можно же "одержать победу"
Крыска
unreal
Ну... почти, почти... на 3 пальца.
ага...а потом под котовского...удивлять народ - так уж чтобы наповал!
Ага... и носить парик, как ортодоксальные иудейки.
Мне вот интересно, они и в постель к мужу ложатся в парике, или на ночь снимают...
Мне вот интересно, они и в постель к мужу ложатся в парике, или на ночь снимают...
***Мне вот интересно, они и в постель к мужу ложатся ***
любознательная ты, Крыска.....*восхищённо*

любознательная ты, Крыска.....*восхищённо*

Ну где ты ортодоксального еврея здесь найдешь???
Еч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты мне сто лет назад давал книгу Иванов и Рабинович
мне ещё раз её хочется почитать....может ты мне купишь в субботу?
ты мне сто лет назад давал книгу Иванов и Рабинович
мне ещё раз её хочется почитать....может ты мне купишь в субботу?
Наверное у них игры сексуальные. Парик если сразу снять и не туда - пользы никакой.
а я сегодня на 2,5 пальца подстриглась... шея теперь мерзнет...
А, я их видела :-)
Не здесь, правда. В Кракове. В нашей гостинице жила целая группа. Колоритнейшие личности... а их лапсердаки... полное впечатление, что они им достались в наследство от прадедов и всё это время хранились не в лучших условиях...
Мы всей группой, давясь со смеху, вывалились из дверей, влезли в наш автобус, и только там позволили себе заржать.
Не здесь, правда. В Кракове. В нашей гостинице жила целая группа. Колоритнейшие личности... а их лапсердаки... полное впечатление, что они им достались в наследство от прадедов и всё это время хранились не в лучших условиях...
Мы всей группой, давясь со смеху, вывалились из дверей, влезли в наш автобус, и только там позволили себе заржать.
Да вспомнил её
Но тебе я кажется только "Кысю" давал, а не "Иванов и Рабинович"