Для толстеньких и любителей толстеньких
118159
498
Речь про обратный вариант.
Если толстый - не факт, что жрет в три горла.
Отец Михаил
Да! Может у него денег хватает только на макароны, хлеб и картошку.
да знаю я можете не рассказывать. толстый не потому что жрет в 3 горла а потому как путин его довел до жизни такой! он и виноват. так же?
не. ну есть действительно больные люди. чего уж. но большинство теток с висящими боками на джинсами с низкой (!) талией и тонкими кофточками в обтяг ( :шок: ) -действительно -тупо много едят
так и я про то же. больных мы не трогаем. хотя многие больны в следсвии ожирения а не наоборот.
JorikaMajorika
Да пусть бы они какие угодно были толстые, но в таком случае джинсы нужно выбирать с поясом повыше, это уж точно...
JorikaMajorika
не у всех хороший метаболизм и сила воли плюс характер, чтобы не толстеть...
я вот всегда завидовала бывшему мужу, в любое время суток может есть и ест хорошо, а ни жирнки, ни салинки нет. а тут, чтобы выглядеть так, как хочется мне, всё равно приходиться себя ограничивать.
NissanTerrano
потому он и бывший? зависть - плохое чувство :biggrin:
Горгулья
та нееее...
бывший, потому что предпочтения поменялись, щас люблю мужчин в теле!
Тогда он не худой, а, скажем, спортивный. Или стройный. Или поджарый.
Еще субтильные бывают.
презумпция
А где связь между раком и язвой и худыми людьми?
презумпция
могу сказать по своему опыту общения с народом, от полных людей я получала больше негатива, чем от худых...
GuimpLena
А где связь между раком и язвой и худыми людьми?
Люди с язвой как правило худеют.
Отец Михаил
то есть заболели они все-таки толстыми? И худеют на первых порах, зато потом как начнут кашки на молоке жрать, сайки сразу округляются
GuimpLena
Обычно есть связь (не знаю откуда) между типами недугов и комплекцией. Вроде того что "брызжущие соком" женщины часто страдают по гинекологической линии, или что худые люди - "желчные".
Толстых язвенников не припомню, но спорить не буду - статистики не хватает. :улыб:
NissanTerrano
я знаю многих, кто способен растолстеть -но. правильное питание и регулярные занятия спортом - не дают им этого
я что хочу сказать. что стройность, для многих -это труд. ленивые -толстеют
пусть врачи скажут. тут были люди считающие себя ими.
JorikaMajorika
верно, куда проще сесть у телевизора и слопать булочку с чаем, чем провести вечер в спортзале или бассейне...всё от лени!
NissanTerrano
нет(яростно машет головой) вот - посмотри на меня!!! я не пью, не курю, мужу не изменяю, детей воспитываю честно - у меня же должен быть недостаток??? вооот эта булочка с маслицем... с малиновым вареньецем.... такой хрустящий свежих хлеб.. хорошее желтое маслице и душистое вареньице с крепким чаем.
вот это мой недостаток)):бебе:
Горгулья
и внешний вид еще туда же. Я все помню.
GuimpLena
и внешний вид еще туда же. Я все помню.
в недостатки? а-ха-ха! вот весело мне сегодня.
Мадам Помпадур
ты не читала тот топик Горгульи?
GuimpLena
нет. оно признавалась что толста и страшна?
Горгулья
вооот, и у меня подруга сидит и маеца, дожевывая очередной бутербродик, почему, ну почему я не могу похудеть...а потом её мужик бежит к любовнице - стройненькой...и жалуеца моему мужу, что жена совсем растолстела и ему мягко говоря неловко от этого...
и я вовсе не пугаю изменой, но и это может являться стимулом, направляющей так сказать...
хорошо, когда вы не считатет это недостатком и не комплексуете, а любите себя такой! :superng:
Мадам Помпадур
было дело, не столько страшна, сколько неопрятна и пыталась это вовести в ранг нормы для современной женщины.
NissanTerrano
именно. мне тоже порой диван милее с бокалом бейлиса и мороженым. но я же иду и делаю то что должна.
это не сила воли. это только твое личное желание - выглядеть так или иначе.
GuimpLena
какой кошмар!!!!!!! вот время на бз есть а себя приводиь в порядок нет? о май гот!
Мадам Помпадур
какой кошмар!!!!!!! вот время на бз есть а себя приводиь в порядок нет? о май гот!
(прикладывает пальцы к вискам) о ужас.. на вашем месте я отказала бы ей от дома :biggrin:
Мадам Помпадур
Что -правда? что я приложила пальцы к вискам? Вранье конечно))) и что я жертвую косметикой ради БЗ - тоже чистейшее вранье. Вот так обольют человека с ног до головы не зная его.. :biggrin: Я жертвую косметикой ради "Героев" За вчера уровень жахнула - вот прямо с полпинка - вот лялечка какая!!! :wub1.gif:
Мадам Помпадур
пусть врачи скажут. тут были люди считающие себя ими.
Природа разнообразна. В ней есть худые и полные.
Но вес человека не всегда связан с объемом принятой пищи.
Есть худышки, непрерывно жующие и непрерывно ныряющие в холодильник. Даже если они будут просто лежать и есть, им не удастся поправиться и стать толстушкой.
И есть толстушки, которые по зернышку клюют.
Всё зависит от индивидуального обмена веществ.
А вот определенные группы заболеваний все-таки можно выделить, да...
Худышки часто страдают желудочно-кишечными заболеваниями, такими, как желчнокаменная болезнь, панкреатит (они всегда имеют при себе ферментные препараты типа мезима и креона). У худых быстрее развивается остеопороз со склонностью к переломам костей и позвонков.
Их называют "желчными" людьми, они отличаются раздражительностью, нервозностью, стервозностью.
Полные люди имеют свой букет заболеваний, самое частое из них - гипертоническая болезнь.
Толстяки более добродушны и жизнерадостны.
Сахарным диабетом, ишемической болезнью сердца болеют и полные, и худые.
Очень высокий уровень холестерина в крови (выше 7 ммоль/л, бывает и выше 10ммоль/л ) чаще регистрируется у худых, чем у полных. (про это я уже писала).

Желаю всем худеньким прибавить хотя бы 5 кг!
А толстеньким- похудеть на 5-10кг!
И будет нам всем счастье!
Пилюля
Во-от!
Всем сестрам по серьгам. :улыб:
Пилюля
все хорошо в меру, сказал Джавахарлал Неру и умер в 75 лет...
Irisi4eg
себе конечно. мой внешний вид нужен только мне. :dnknow: мы сами выбираем как нам выглядеть и для чего нам это надо
Мадам Помпадур
Уважаемая Мадам!
На Ваш пост, где Вы имели сообщить вот это:"пока мадам не пришла тут просто исходили на розовые сопли что мужики любят толстых" ,мне бы хотелось возразить следующее. Конечно до Вашего прихода сопли бывали здесь, ну а что, зима ОРВИ и тэдэ, но вот чтобы прямо розовые, ну не припомню, поверьте, я очень внимателен в прочтении.
Ну, и потом, Вы только не удивляйтесь, но мужики и впрямь любят женщин не за комплекцию, т.е. выражаясь по Вашему, толстых любят(ключевое слово, сосредоточтесь) не меньше чем стройных, тонкокостных или, если Вам угодно, тощих.
Есть подозрение, что полные женщины за что-то не нравятся лично Вам, ну, да от этого им, верно ни холодно ни жарко.
С уважением, Соболев.
Sobolev
Да еслибы было не холодно не жарко, не отстаивали так отчаянно право на существование. Именно полным женщинам нужно доказывать, что их любят больше. Я думаю этому есть простое объяснение: полные дамы не любят сами себя и прежде всего убедить пытаются самих же себя. Вон ни разу не видела от нехуденькой Пилюли утверждений, что ее любят больше, чем кого-то там. Другие ж прямо усираются доказывают свое право на любовь.
GuimpLena
Если кому-то что-то нужно в нашем возрасте доказывать, то дело не в килограммах, лишних или недостающих, а в мозгах.
Крыска
а смысл тогда убиваться?
GuimpLena
А смысл вообще об этом говорить и топики заводить?
GuimpLena
я топик почетала *задумчиво* и прочитала, что только худышки-стройняжки и примыкающие к ним худеющие тут в сторону толстушек выступают с нападками, а толстушки то помалкивают... или я что-то пропустила? )))
Крыска
> а в мозгах.

Кому чего не хватает.
wsoroka
да хватит уже делить. было бы чего. ну пусть все ходят и дружат по интересам. тощие с тощими. толстые с толстыми. ну пообсуждают друг друга и успокоятся))
никто никого не заставляет же толстеть или худеть.
МИР короч:хехе:
GuimpLena
пропустила
Тогда я тоже пропустил. Пару цитат не накидаете?
JorikaMajorika
>тощие с тощими. толстые с толстыми.

Если бы такая идиллия. А то же бывает толстый с тонким. И даже наоборот.
wsoroka
А то же бывает толстый с тонким.

Благоверная моя весит ровно в два раза меньше, чем я:улыб:
wsoroka
ну и пусть. главное чтоб по обоюдному желанию и без ненависти:миг: