ну если вы например весите триста а она стописят, то несчитово))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Это от Шлендры: "а я только худых не люблю они желчные и злые "
так Шлендра-то нормальная, несчитова )))))
Ну это со стороны толстеньких нормальная, а со стороны злых желчных и худых - очень даже упитаная.
Их называют "желчными" людьми, они отличаются раздражительностью, нервозностью, стервозностью.
Полные люди имеют свой букет заболеваний, самое частое из них - гипертоническая болезнь.
Толстяки более добродушны и жизнерадостны. (с) Пилюля
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Т.е. видим только то, что хотим?
Полные люди имеют свой букет заболеваний, самое частое из них - гипертоническая болезнь.
Толстяки более добродушны и жизнерадостны. (с) Пилюля
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Т.е. видим только то, что хотим?
JorikaMajorika
guru
вот знаете, кстати. мне кажется что стало больше детей больных -ну страдающих ожирением. в школе их прямо много. а когда я вожу дочку в басаейн и вижу таких девочек в раздевалке - у меня прямо шок(( ну почему их родители ничего не делают???
Сейчас читают
Отзывы о магазинах одежды/обуви
291499
640
Завтрак, чтобы быстро - какой?
9604
26
стану женой лесника
24003
105
допустим)) единственный пилюлин пост, а остальной топик?
и да, разумеется, мы все видим то, что хотим, хотели бы мы этого или нет ))))
и да, разумеется, мы все видим то, что хотим, хотели бы мы этого или нет ))))
а про Шлендру я тебе уже ответила))
То она не толстая и худых просто так оскорбляет??? Так и я могу отвечать.
GuimpLena
Белая Госпожа
Там накидали пару цитат? Признаете свою неправоту и раскаиваться станете?
Как сказать. Иногда получалось и так, что масочка добра, которую, как ты правильно сказала, ради баллов напяливают на себя - чем-то же брать надо? - слетает, и оказывается, что там всё то же самое.
А в жизни, повторю, вокруг себя вижу исключительно наезды толстых на худых, и никак не наоборот.
А в жизни, повторю, вокруг себя вижу исключительно наезды толстых на худых, и никак не наоборот.
я писала, что в этом топике я увидела как против толстушек выступают стройняжки, но не увидела, чтобы толстушки наезжали на стройняжек, что не так? где я себе противоречу? )))
И в догонку. По моим наблюдениям среди счастливых в браке (или просто тупо счастливых с мужчинами) худых гораааааздо болше чем толстух. И даже моя подруженька золотая, которая хвастается, что ее любимому мужчине нравятся толстушки, не отрицает, что женат-то любимый мужчина на очень изящной даме.
а ты не допускаешь вариант, что те, кто наезжают делают это не потому, что толсты, а потому, что просто плохо воспитаны? *просто так спросила*)))
То есть назвать худого человека злым и желчным - это не наезд, а как раз демонтрация той самой доброты неземной?
Хыхы. Ты прям подталкиваешь к выводу "все толстые плохо воспитанные невежды".
Ну, вобщем, ничем не хуже "все худые - желчные стервы".
Ну, вобщем, ничем не хуже "все худые - желчные стервы".
Отец Михаил
v.i.p.
Там накидали пару цитат? Признаете свою неправоту и раскаиваться станете?Да щас, ага.
Выше МП так жгла, что дуговая сварка просто курит в стороне.
GuimpLena
Белая Госпожа
а зачем тогда пару цитат просили, раз тупо будете настаивать на своем? И где там МП жгла? Назвала передачу ужасной? Вы-то так и не накидали никаких цитат
Отец Михаил
v.i.p.
И в догонку.б0льшая часть мужчин и женщин с возрастом набирает вес.
по вашей логике, счастье в браке пропорционально уменьшается?
Ира, ну давай попробуем хотя бы быть объективными. Пилюлин пост - да, при желании его можно истолковать как наезд, но он тут единственный)) а громкие заявы, что толстушки - а) жрут, б) ленивые с) с тараканами и вообще ненавистные и тыды и тыпы сыпались тут прямо как из рога изобилия
и это банальная ксенофобия на мою имху, причем ксенофобия, навязанная модельными изданиями.
точно также с нетерпимостью раньше относились к людям иной расы, вероисповедания, сословия
а это, опять же на мою имху не есть гуд))
и это банальная ксенофобия на мою имху, причем ксенофобия, навязанная модельными изданиями.
точно также с нетерпимостью раньше относились к людям иной расы, вероисповедания, сословия
GuimpLena
Белая Госпожа
По моей логике лишний вес у женщины вполне может стать причиной разлада в семье вплоть до развода. Какая у Вас логика? Как всегда никакой, а опять "мадам жгла". Зачем Вы спрашиваете, если ничего не читаете и не пытаетесь понять?
Отец Михаил
v.i.p.
Гуимплена, вы невнимательны.
1. не жениться на
1. не жениться на
корове с выменем2. чего тока коммент шлендры стоит! прям взыграла обида за всех
жирнюгМало?
ты слишком умна, чтобы делать такие выводы, опять же по моему мнению )))))
это прекрасный образец логической ошибки в стиле - все арабы-мусульмане, все террористы-мусульмане следовательно все арабы-террористы)))))
это прекрасный образец логической ошибки в стиле - все арабы-мусульмане, все террористы-мусульмане следовательно все арабы-террористы)))))
Отец Михаил
v.i.p.
Кстати, вот отличный показатель.
Топик создан для толстеньких и любителей толстеньких.
Но брызжут слюной и желчью почему-то худые
Топик создан для толстеньких и любителей толстеньких.
Но брызжут слюной и желчью почему-то худые
Давай попробуем быть объективными:
1) ты встерьез считаешь, что полные люди так слабы здоровьем, что полнота у них не от еды, а именно от этой слабости?
2) про лень. Ты всерьез считаешь, что не лень движет человеком, когда он сидит часами на диване и пялится в комп, вместо того, чтобы заняться фитнессом? Это опять слабость здорвья, да?
3) про ненависть ты выдумываешь вслед за О. Михаилом.
1) ты встерьез считаешь, что полные люди так слабы здоровьем, что полнота у них не от еды, а именно от этой слабости?
2) про лень. Ты всерьез считаешь, что не лень движет человеком, когда он сидит часами на диване и пялится в комп, вместо того, чтобы заняться фитнессом? Это опять слабость здорвья, да?
3) про ненависть ты выдумываешь вслед за О. Михаилом.
GuimpLena
Белая Госпожа
мне мало. Так как Вы выдергиваете слова из контекста и ничего не понятно. ЧТо там Шлендра всех обозвала жирнюгами?
GuimpLena
Белая Госпожа
Но брызжут слюной и желчью почему-то худые - это демонтрация брызганья слюной и желчью толстого?
Отец Михаил
v.i.p.
мне мало. Так как Вы выдергиваете слова из контекста и ничего не понятно.Тогда смысл этой дискуссии? Вы ввязались в разговор, в котором, по вашим собственным словам, "ничего не понятно". Вам лень перечитать топик? Или даже его отдельные части? Затем вы, исключительноиз уважение и очевидно от большой любви, наехали на меня по части логики:)
Короче, пожалуй, я завязываю сюда писать.
Не ну а чё, уничижительные выводы про всех худых делать можно, а в обратную сторону - не моги?
Где тут хоть какая-то логика?
Где тут хоть какая-то логика?
я говорила не об этом)) я говорила о том, что худышки наезжают в этом топике, а толстушки помалкивают *терпеливо*))))
но если тебе интересно мое мнение, то изволь
толщина или худоба не всегда является прямым следствием лени или объедаловки. Это кому как везет с обменом веществ )) и я вовсе не против спорта (но пусть лучше будут танцульки) и за сидение у компа
но если тебе интересно мое мнение, то изволь
толщина или худоба не всегда является прямым следствием лени или объедаловки. Это кому как везет с обменом веществ )) и я вовсе не против спорта (но пусть лучше будут танцульки) и за сидение у компа
Отец Тук
Рыльце в пушку
А моя в три... Ещё и в полтора раза ниже меня...
GuimpLena
Белая Госпожа
Да это- то как раз ожидаемо, кгода нет ни аргументов ни фактов - это уже совсем другая газета. Мне естественно лень перечитывать топик, я больная чтоли топики по сто раз перечитывать. Когда Вы попросили цитат, Вам их процитировали. Я не наезжала на Вашу логику, я попыталась объяснить свою и спросила о Вашей для меня непонятной. Вы же везде готовы видеть наезды и ненависть. НО раз уходите, так и до свиданья. Непонятно зачем вообще приходили.
Пусть будут танцы, йога, бассейн. Да хоть что. Про не всегда (о! и правда не всегда) прямо следствие объедаловки - да один из ста толстый потому что болен, остальные жрут.
Мадам Помпадур
v.i.p.
но мужики и впрямь любят женщин не за комплекцию, т.е. выражаясь по Вашему, толстых любят(ключевое слово, сосредоточтесь) не меньше чем стройных, тонкокостных или, если Вам угодно, тощих.
--------
а за что? давайте уж определимся. выше мужик писал что точно не за ум и совесть.
--------
а за что? давайте уж определимся. выше мужик писал что точно не за ум и совесть.
GuimpLena
Белая Госпожа
Можно даже провети соцопрос у кого толстые жены из здесь присутствующих.
Все жрут. А почему бы и не жрать-то, в конце-то концов? Если жрётся?
У меня была толстая любовница. Это считово?
Толстая любовница засчитывается за две.
Вот именно, все мы любим пожрать да вкусненько, но смысл потом доказывать, что толстеем не от еды, а от болестей и хвороб.
нет. потому что "была", а жену твою мы видели.
Мадам Помпадур
v.i.p.
----------
а вы посмотрите чем кончилась эта игра в толерантность. тем что цивилизованные страны скоро исчезнут с лица земли. население развитых стран жиреет, европа наводняна эмигрантамииз мусульманского мира и скоро им это крепко аукнется, браки геев и усыновление ими детей разрешено. скоро их ждут такие проблеы на фоне которых экономический кризис это детский лепет.
у нас пока есть еще возможность идти по иному пути. мы же осуждаем алкашей и нарков а не признаем их право убивать себя и получать удовольствие.
так и с толстыми. это не только их дело, это будущее нации.
----------
а вы посмотрите чем кончилась эта игра в толерантность. тем что цивилизованные страны скоро исчезнут с лица земли. население развитых стран жиреет, европа наводняна эмигрантамииз мусульманского мира и скоро им это крепко аукнется, браки геев и усыновление ими детей разрешено. скоро их ждут такие проблеы на фоне которых экономический кризис это детский лепет.
у нас пока есть еще возможность идти по иному пути. мы же осуждаем алкашей и нарков а не признаем их право убивать себя и получать удовольствие.
так и с толстыми. это не только их дело, это будущее нации.
Ещё и от конституции, да. Вот у меня дед... То всю жизнь ждрал, ибо бабуля у меня всю жизнь так готовила, что невозможно было не ждрать... И никогда толстым не был... Здоровым, да, но не толстым... В 60 лет подковы гнул. Мы с ним столбы железные, по 300 кг каждый вдвоем ставили... Только сейчас в за 70 на пенсии чуть-чуть поправился...
А вот я не в него пошёл... Но больше 110 не лезет... И мне в этом теле вполне себе комфортно...
А вот я не в него пошёл... Но больше 110 не лезет... И мне в этом теле вполне себе комфортно...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Можно даже провети соцопрос у кого толстые жены из здесь присутствующих.ну жены то может у многих. они же оставляют им право жрать сразу после свадьбы. это другая история уже. пусть бы лучше рассказали на каких женились толстых или нет.
Девочка
полный винтаж
...ага
да совсем недавно чистили уже расу...оставляли только светловолосых и голубоглазых...
можно повторить, а то действительно, до чего довела толерантность - всякие брюнетки тут развяклись!
да совсем недавно чистили уже расу...оставляли только светловолосых и голубоглазых...
можно повторить, а то действительно, до чего довела толерантность - всякие брюнетки тут развяклись!
Да конституция, но и в деревне физнагрузка - фитнессу любому сто очков вперед даст. И здоровый, не значит толстый.
Мадам Помпадур
v.i.p.
про чистить речи нет. а вот пересмотр политики эмиграции и аховых пособий будет. не надо передергивать.