А у меня дед не деревенский, а городской. Одну полжизни шахтером в Белово оттрубил, вторую половину в Бийске шоферил... Только дом свой. Но фитнесс в своём доме, надо признать, он ежедневный, да...
во-во. Это не целый день охранником сидеть, а потом дома с усталости дикой упасть на диван и не шевелиться.
Irisi4eg
old hamster
а мы осуждаем, да? типа нам реально есть дело до их здоровья и мы заботимся лишь о том, чтобы они и вся нация в целом были здоровы и стройны?
извольте, что лично вы сделали для оздоровления нации, кроме того, что в оскорбительном ключе обозвали толстушек на форуме? меня интересуют конкретные дела и поступки.
а еще меня интересует, если позволите, на каком основании вы считаете себя достаточно компетентной, чтобы нарушать чужую прайвеси, лезть в чужую жизнь и указывать кому как жить? толстяком ли, алкашом ли, наркоманом ли?
извольте, что лично вы сделали для оздоровления нации, кроме того, что в оскорбительном ключе обозвали толстушек на форуме? меня интересуют конкретные дела и поступки.
а еще меня интересует, если позволите, на каком основании вы считаете себя достаточно компетентной, чтобы нарушать чужую прайвеси, лезть в чужую жизнь и указывать кому как жить? толстяком ли, алкашом ли, наркоманом ли?
еще что подумала:
худой - толстый
тощий - жирный, но вот на последнее толстые люди обижаются, но считают нормальным называть худых людей тощими.
худой - толстый
тощий - жирный, но вот на последнее толстые люди обижаются, но считают нормальным называть худых людей тощими.
JorikaMajorika
guru
об этом я уже писала. что толстыми нащвать человеком неприлично а сказать "чо ты такая худющщая" - это почему то в норме
Это что. В памяти ещё незабвенный топик, где добрые-предобрые толстушечки сравнивали худых с высохшим стручком. Долго и красочно расписывая его непривлекательность.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну вам может и нет дело до нации а мне есть. лично я делаю то что не жирею и прививаю в своей семье культуру правильного питания.
а какие компетенции нужны чтобы понять что алкаши и нарки это плохо для общества? объясните вдруг они есть у меня. просто я не понимаю о чем это вы.
а какие компетенции нужны чтобы понять что алкаши и нарки это плохо для общества? объясните вдруг они есть у меня. просто я не понимаю о чем это вы.
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
180509
1000
Розовые очки
103289
690
Ответ на эти вопросы за пределами эмпирического знания.
4952
29
Я полгода охранником отработал в студенчестве.. Зависит всё от объекта... Стройку охраняли. сидеть особо-то не приходилось, и даже ночером...
> 2) про лень. Ты всерьез считаешь, что не лень движет человеком, когда он сидит часами на диване и пялится в комп, вместо того, чтобы заняться фитнессом? Это опять слабость здорвья, да?
Нежелание заниматься фитнесом может быть вовсе не от лени. Просто такой образ жизни - чужд.
Вообще любая неестественная активность для меня непонятна. Особенно когда мотивация - ненависть к себе и самоуничтожение.
Нежелание заниматься фитнесом может быть вовсе не от лени. Просто такой образ жизни - чужд.
Вообще любая неестественная активность для меня непонятна. Особенно когда мотивация - ненависть к себе и самоуничтожение.
ну тогда нужно принять как неизбежное, что ты толстый, что на тебя не шьют модные вещи, что мужчины будут обращать внимание на стройных и подтянутых подружек, а не заставлять людей делать вид, что все хорошо.
Мадам Помпадур
v.i.p.
неестественно для человека как раз пасивность. но и с этим можно нормально жить если жрать ровно столько энергии сколько тратишь. сидишь на диване? твой рацион в день 1500 ккал. куриная грудка яблочко и бананчик. а не жрать в 3 горла.
Девочка
полный винтаж
правильно: всех не светловолосых и не светлоглазых - на родину - в африку
если у белых родился шатен, а тем более брюнет - ребёнка отбирать - и в африку...здесь оставлять только белых - мне нравится такой персмотр политики эмиграции
Анька, ты, как брюнетка - певая на выселение
и не сметь здесь вякать, африканка
дуры вы девки
просто дурёхи
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
если у белых родился шатен, а тем более брюнет - ребёнка отбирать - и в африку...здесь оставлять только белых - мне нравится такой персмотр политики эмиграции
Анька, ты, как брюнетка - певая на выселение
и не сметь здесь вякать, африканка
![:rofl:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
дуры вы девки
просто дурёхи
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Крыска
unreal
Я тебя не спрашиваю, где мне сидеть, что есть и как жить, обрати внимание.
Что ты лезешь со своими советами?..
Что ты лезешь со своими советами?..
В сибирь всех светловолосых и светлоглазых, меня в Италию. Остальных хоть куда.
> ну тогда нужно принять как неизбежное, что ты толстый, что на тебя не шьют модные вещи
Я про это и говорю... принимая решение, нужно принимать и его последствия.
Я про это и говорю... принимая решение, нужно принимать и его последствия.
Я живу вообще на расслабоне
Мышцы атрофированы все
Потому что мышцам нужно мясо
Нет его в редиске и моркве
(это моя худеющая со мной подружка мне сейчас смску скинула)
Мышцы атрофированы все
Потому что мышцам нужно мясо
Нет его в редиске и моркве
(это моя худеющая со мной подружка мне сейчас смску скинула)
Девочка
полный винтаж
обалдела! бананчик!
капусткой заменяй..бананчик...
капусткой заменяй..бананчик...
бананчик надо иногда. Там калий и серотонин
Банан можно ещё как употребить. А капусту? Только если кочерыжку.
О, как у меня на Медицинском вегетерианцы бодались с мясоедами давеча... еле растащила :-)
И не усираться потом позоря модную одежду и тощих стручков гадин худых.
А зачем ты растаскивала? Люди спорили. Они же не собаки стравленные.
Огурец твёрже и форму можно выбрать любую.
Правда, он один дороже килограмма бананов, но зато и надольше хватит.
Правда, он один дороже килограмма бананов, но зато и надольше хватит.
> вегетерианцы бодались с мясоедами
Кусать бы они их точно не стали. Не по религии.
Кусать бы они их точно не стали. Не по религии.
А пупырышки? Сбривать или оставлять для усугубления?
Хе. Так они такие неагрессивные лапушки, как они утверждают, именно потому что мяса не едят.
Но драться китаются как бешеные бультерьеры, если им вежливо говорят, что они чего-то недопонимают.
Этакое агрессивное счастье и добро, которое обязательно победит зло - догонит, поймает и садистски убьёт...
Но драться китаются как бешеные бультерьеры, если им вежливо говорят, что они чего-то недопонимают.
Этакое агрессивное счастье и добро, которое обязательно победит зло - догонит, поймает и садистски убьёт...
да и пусть. тебе-то что. Я вот вегетарианцев реально боюсь, хрен знает что у них там на уме
Вот-вот... лошади тоже вегетерианцы, а как лягнёт копытом...
Мадам Помпадур
v.i.p.
вы перечитайте мой предыдущий пост к вам чтоб я как попугай по 100раз не поясняла. так то мне тяжко левой писать. надо быть шовинисткой и выбирать умных собеседников до которых с 1 раза доходит.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а тебе никто и не советует. "ты" это обращение ко всем толсухам любящим свой целлюлит разложить на диван. я даже и не знала чт ты из них. не видела же.
что касаемо возможности любого коммениторовать все что угодно это формат форума. тебе ли не знать как модератору? это вам не жж где можно оставить только пополизов.
что касаемо возможности любого коммениторовать все что угодно это формат форума. тебе ли не знать как модератору? это вам не жж где можно оставить только пополизов.
Лошатке-то деваться некуда кроме как сено жрать, а я всерьез считаю, что если бы Бог хотел сделать меня вегетарианкой, так он бы так и поступил.
Думаешь лошадка сплёвывает мышку, что с сеном захватила? Или червячков каких? Слопает за милую душу.
ну прям. червячка может и слопает, а мышку не станет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
и эти люди говорят что худые злые. а им слова не скажи.
Крыска
unreal
Ага... представляю, что бы было, если бы видела...
investordusi
veteran
+++Благоверная моя весит ровно в два раза меньше, чем я :)+++
А вместе+/пополам= равновесие в природе.
А вместе+/пополам= равновесие в природе.
GuimpLena
Белая Госпожа
все равно перебор: 110 + 55 = 165, пополам 82,5. Много.
Мадам Помпадур
v.i.p.
уважаемые толстяки! еще раз хочу подчеркнуть что никто не покушается на ваше право жрать в 3 горла и лежать на диване. я высказываю недоумение на счет тем "посмотрите как сексуальны жировые складки", "британские ученые доказали что мужчины любят толстых", "похвалите нас за жир" и прочая.
а в остальном приятного аппетита!
а в остальном приятного аппетита!
Девочка
полный винтаж
каков беседник, таков и собеседник
вт ак до самой тебя будет доходить с первого раза, так и ...
а ручку-то тренируй, тренируй..
вт ак до самой тебя будет доходить с первого раза, так и ...
а ручку-то тренируй, тренируй..
и более того, если шлёндриры сообщения в этом топике прочитать ("ещё есть силы отстреливаться?
щас те худышки наваляют - мало не покажется я за толстых!") можно понять, что она веселится по этому ничтожному поводу для споров
интересно...если я щас напишу что я люблю тёток гренадёрского роста под 90 кг мои слова тоже примут "на вооружение"?
короче: Шлёндре по фиг на ширину/толщину/высоту/долготу!
мне одинаковы приятны и худенькие умницы и противны скандальные толстухи....и наоборот...
щас те худышки наваляют - мало не покажется я за толстых!") можно понять, что она веселится по этому ничтожному поводу для споров
интересно...если я щас напишу что я люблю тёток гренадёрского роста под 90 кг мои слова тоже примут "на вооружение"?
короче: Шлёндре по фиг на ширину/толщину/высоту/долготу!
мне одинаковы приятны и худенькие умницы и противны скандальные толстухи....и наоборот...
Мадам Помпадур
v.i.p.
я знаю что вы напишите еще до того как вы
еретесь за перо. а прием "сама дура" это у многих вообще конечная точка развития в искусстве дискутировать.
еретесь за перо. а прием "сама дура" это у многих вообще конечная точка развития в искусстве дискутировать.
investordusi
veteran
Точно, много. Надо делить на троих!
Шлёндра
grandmother
*** это вам не жж где можно оставить только пополизов.***
вооот!
там - то вы с подружкой уж развернулись бы по поводу толстых, мягких, целлюлитных
там бы вам удержу-то не было! полизали бы друг дружку от души
вооот!
там - то вы с подружкой уж развернулись бы по поводу толстых, мягких, целлюлитных
там бы вам удержу-то не было! полизали бы друг дружку от души
То есть когда писала, что не любишь только тощих они злые - это был веселый юмор?
>мне одинаковы приятны и худенькие умницы и противны скандальные
А вот про мужиков совсем даже наоборот.
А вот про мужиков совсем даже наоборот.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну не всеже вам самовосхвалятся. тонким тоже надо иногда почувствовать себя желанными и красивыми. а то все толстух хотят. мы уж не у дел с подругой. а подруга это кто именно? я не поняла.
у вас всё шиворот - навыворот....всё не как у людей
Шлёндра
grandmother
чувствуй себя желанной и красивой, Анна! *разрешила*
Мадам Помпадур
v.i.p.
так я за тем и хожу на бз. декорации позволяют.