Девочка
полный винтаж
по-моему, сегодня, как никогда, я словно обезьяна или попугай, прогибаясь, лишь повторяю ваши слова, развиваю ваши мысли, так сказать...но облекаю их в несколько более изящную форму...
Инэсса
v.i.p.
Какая недоброжелательная девочка, а еще про гуманность...
***а еще про гуманность***
это она пооригинальничать решила сегодня
вообще-то она не такая
это она пооригинальничать решила сегодня
вообще-то она не такая
Ага. Совсем-совсем не такая. Она еще хуже.
Мадам Помпадур
v.i.p.
не льстите себе. это некрасиво.
Девочка
полный винтаж
не соблаговолите ли показать мне пример и в этом?
презумпция
хикки
Не худые - желчные, а худые, _потому что_ желчные. Не все, конечно. Любая форма поведения дает свои последствия.
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
180553
1000
Дневная "колобина"
210350
1000
Давной дрезор
123195
999
Крыска
unreal
А что, кстати, означает это слово - "желчные"?.. В медицинском смысле, я имею в виду.
Я никогда не могла этого понять.
Я никогда не могла этого понять.
презумпция
хикки
Желчь - сама по себе штука горькая и едкая. Это раз. Два - боли в правом подреберье штука неприятная и раздражающая - это два. Отсюда переносное значение слова.
Крыска
unreal
Так вроде у кого хорошо желчь истекает, наоборот не должны повышенным холестерином страдать?..
А Пилюля говорила, что он обычно у худых повышен...
Чё-то не сходится...
А Пилюля говорила, что он обычно у худых повышен...
Чё-то не сходится...
презумпция
хикки
Вот тут посмотри, хотя я по диагонали смотрела.
investordusi
veteran
Мне так кажется, она должна по естественному пути истекать. а если печень не совсем здорова, бывает, что она не туда попадает, куда надо- отсюда и горечь во рту (славбо, сама не испытывала). Вроде-рефлюкс это называется.
Крыска
unreal
Но не желчи же... сколько её там, этой желчи... несколько кубиков всего.
Желчные люди...
Речь идет об особенностях психики, обусловленных застоем желчи в печени.
Застою желчи способствует голодание, нерегулярное питание.
Речь идет об особенностях психики, обусловленных застоем желчи в печени.
Застою желчи способствует голодание, нерегулярное питание.
Люди! Не ссорьтесь! Мы все прекрасны!
Лично я люблю и толстых и тонких людей, особенно, если они мужчины!
Лично я люблю и толстых и тонких людей, особенно, если они мужчины!
тогда это проблеа толтых, потому что именно толстые всё время голодают, худеют, нерегулярно питаются...а у худых таких проблем нет - они и жрут всё подряд...и желчь у них не застаивается...
Irisi4eg
old hamster
а какие компетенции нужны чтобы понятькак минимум одна, на мою имху, "не судите да не судимы будете"))
Ой, прелесть какая! А ты не будешь больше всех худых обзывать стручками и доказывать их страшность, ущербность и болезненность? *доверчиво глядя в глаза*
Мадам Помпадур
v.i.p.
да вот именно. я не голодаю. и не вижу в этом смысла. я желчная ?
> ты не будешь больше всех худых обзывать стручками
100% одна "т" лишняя. А может даже и "р"
100% одна "т" лишняя. А может даже и "р"
Да один х.
Но с каким упоением тогда Пилюля занималась весовым геноцидом - забыть трудно.
А глаза как у Ленина: добрые-добрые.
Но с каким упоением тогда Пилюля занималась весовым геноцидом - забыть трудно.
А глаза как у Ленина: добрые-добрые.
я не видела ни одной стройной женщины, фигура которой бы держалсь на диете.
все едят, как мужики
а вот малоежек толстых - 90% всех толстых, только вот эффекта ноль...
все едят, как мужики
а вот малоежек толстых - 90% всех толстых, только вот эффекта ноль...
А Мадам говорит, что все жрут.
Я ей верю.
А кому же тогда верить?
Я ей верю.
А кому же тогда верить?
...ну не мне же ))))
конечно, Мадам-с
ты там что-то про использование бананов говорил ранее - поделись опытом. плиз
конечно, Мадам-с
ты там что-то про использование бананов говорил ранее - поделись опытом. плиз
Где-то была у меня картинка с подробной инструкцией. Найду на СФ запощу. А то здесь Крыска огурцы рекламирует.
ага
ссылку мне кинь, а то мне туда не по пути
ссылку мне кинь, а то мне туда не по пути
Надо поддерживать отечественного товаропроизводителя!
где пилюля занималась весовым геноцидом? ей не до того, мне кажется. Она все время гитлерит тех, кто не влюбленный, ей не до ваших весов и мер))
Отец Тук
Рыльце в пушку
А чего б не жрать-то? Путина объели?
Или они ваше жрут?
Или они ваше жрут?
Где-где... Здесь, на борде. И худых она чморит запостояк. Это ты просто внимания не обращаешь, тебе неактуально))
"Толку с тощего не будет, как он не куражица
А вот толстый раз полюбит - мало не покажеца!"©
А вот толстый раз полюбит - мало не покажеца!"©
"Полюбил милашку я -
Жирная, мясистая,
Долго членом бултыхал
Как в колодце склизском я"(с)
Жирная, мясистая,
Долго членом бултыхал
Как в колодце склизском я"(с)
один:один
Вот где ржака. Стича и Кабыздох, жгите кучерявенькие. А то у Гуимплеши настроение гавенное пока ))))
Вот где ржака. Стича и Кабыздох, жгите кучерявенькие. А то у Гуимплеши настроение гавенное пока ))))
"Заметьте, не я это первый предложил"(с)
Не, Кабыздох, он из нормальных )))) ТЫ его жену видела? Она даром что боксер, но ты по сравнению с ней слонина будешь.
Где-то была у меня картинка с подробной инструкцией. Найду на СФ запощу. А то здесь Крыска огурцы рекламирует.и правильно рекламирует. вот подробная инструкция.
investordusi
veteran
представила своих соседей по даче посреди огорода с огурцом в...
ну, такое на мою имху может веселить, только если настроение совсем-совсем никуда
уж лучше съесть, наверное, конфетку чтоли?)) или кусок мяса? чем такому радоваться
ни стиля ни вкуса, а лишь какие-то гунявые "вы не такие, как я хочу, и поэтому дураки")))
уж лучше съесть, наверное, конфетку чтоли?)) или кусок мяса? чем такому радоваться
ни стиля ни вкуса, а лишь какие-то гунявые "вы не такие, как я хочу, и поэтому дураки")))
JorikaMajorika
guru
фу какая гадость и пошлятина и совсем уже не смешно
ну прикольно же до чего люди договорились в оканцовке )))) Ир, да расслабься. Ты вот лучше похвастайся на сколько схуднула
да что тут хвастаться *хмуро* пока полтора кеге, но этож наедается с моим метаболизмом за 2 дня, стоит лишь расслабиться с каким-нить бутером с сыром или гарниром в виде картошки )))
stich
old hamster
Да, гадость редкостная, чего уж там. Хотя и симметричный ответ.
То есть гадостей таких имеется вагон и маленькая тележка, но вот лично я никогда ни в виртуале, ни в реальной жизни не использую никаких отрицательных высказываний в адрес людей с лишним весом. Мне вот просто до фонаря комплекция других людей, и повышенного внимания не вызывает, собственно.
И вопрос по-прежнему висит в воздухе: так почему в обратную сторону это не работает? Почему худые люди вызывают раздражение? И по ним можно проходиться с циничными и обидными высказываниями? И это никого не возмущает, кроме самих объектов? А наоборот, веселит?
То есть гадостей таких имеется вагон и маленькая тележка, но вот лично я никогда ни в виртуале, ни в реальной жизни не использую никаких отрицательных высказываний в адрес людей с лишним весом. Мне вот просто до фонаря комплекция других людей, и повышенного внимания не вызывает, собственно.
И вопрос по-прежнему висит в воздухе: так почему в обратную сторону это не работает? Почему худые люди вызывают раздражение? И по ним можно проходиться с циничными и обидными высказываниями? И это никого не возмущает, кроме самих объектов? А наоборот, веселит?
ты что? никак не можно. Нужно закрепить достигнутое и вперед к новым свершениям *ест зеленое яблоко*
*не выдержала*
Стича, во первых строках - я рада тебя видеть. Вот правда-правда.
Ну и по вопросам твоим. Я, наверно, недостаточно худа, но вот - убей - не могу вспомнить в свой адрес каких-либо особо циничных или обидных высказываний по поводу веса. Не, ну в детстве тётушка смеялась, что я в ветреную погоду выхожу гулять с двумя кирпичами, но это было почему-то не обидно. А, были ещё, конечно, всехние поползновения меня хорошо накормить... но больше, чем может, всё равно не влезет же, а насильно не впихивали. Вроде всё.
Стича, во первых строках - я рада тебя видеть. Вот правда-правда.
Ну и по вопросам твоим. Я, наверно, недостаточно худа, но вот - убей - не могу вспомнить в свой адрес каких-либо особо циничных или обидных высказываний по поводу веса. Не, ну в детстве тётушка смеялась, что я в ветреную погоду выхожу гулять с двумя кирпичами, но это было почему-то не обидно. А, были ещё, конечно, всехние поползновения меня хорошо накормить... но больше, чем может, всё равно не влезет же, а насильно не впихивали. Вроде всё.
парафраз
Да, а еще совсем гадость не редкостная, и даже ничего. Параллельный ответ.
То есть гадостей таких имеется вагон и маленькая тележка, зато вот лично я и в виртуале, и в реальной жизни часто встречаю всякие отрицательные высказывания в адрес людей с лишним весом.
И мне совсем не до фонаря что обижают таких людей... это как инвалида обидеть...(авт)
И вопрос по-прежнему стоит столбом: так почему в обратную сторону это не работает? Почему полные люди вызывают раздражение? И по ним можно проходиться с циничными и обидными высказываниями? И это никого не возмущает, кроме самих объектов? А наоборот, веселит?
Да, а еще совсем гадость не редкостная, и даже ничего. Параллельный ответ.
То есть гадостей таких имеется вагон и маленькая тележка, зато вот лично я и в виртуале, и в реальной жизни часто встречаю всякие отрицательные высказывания в адрес людей с лишним весом.
И мне совсем не до фонаря что обижают таких людей... это как инвалида обидеть...(авт)
И вопрос по-прежнему стоит столбом: так почему в обратную сторону это не работает? Почему полные люди вызывают раздражение? И по ним можно проходиться с циничными и обидными высказываниями? И это никого не возмущает, кроме самих объектов? А наоборот, веселит?