а ты выполнил наказ Владимира Семеновича Высоцкого??
1926
31
aleksT
древний пользователь
он как то ответил на вопрос, а зачем мы живем??? Он сказал- чтоб видеть новые места и новых людей!!!
Я выполнил его наказ..за свои почти пять десятков лет мне довелось пожить и поработать в 17 городах. Я знаком с сотнями людей и видел сотни мест, только в России, не считая за границы. А вы?? Довольны своей жизнью на одном месте ???Это наверно комфортно сидеть в своем месте и не бывать где то??
Я выполнил его наказ..за свои почти пять десятков лет мне довелось пожить и поработать в 17 городах. Я знаком с сотнями людей и видел сотни мест, только в России, не считая за границы. А вы?? Довольны своей жизнью на одном месте ???Это наверно комфортно сидеть в своем месте и не бывать где то??
Кому то ездить и наблюдать новые места, кому то быть дома и встречать гостей.
и чё?
Я за свое детство стока наездил, потом в институте ДВ и БАМ ... Потом местами и подолгу... И чё?
По жизни общался и с БИЧами (совецкого разлива) и профессорами...
Вот два года в советской армии дали гораздо больше в понимании жизни, чем куча общения за рюмкой с разными сословиями в разных точках страны...
Я за свое детство стока наездил, потом в институте ДВ и БАМ ... Потом местами и подолгу... И чё?
По жизни общался и с БИЧами (совецкого разлива) и профессорами...
Вот два года в советской армии дали гораздо больше в понимании жизни, чем куча общения за рюмкой с разными сословиями в разных точках страны...
он как то ответил на вопрос, а зачем мы живем??? Он сказал- чтоб видеть новые места и новых людей!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
видеть новые места и новых людей это самый незамысловатый способ создания движения в своей жизни...
---------------------------------------------------------------------------------------------
видеть новые места и новых людей это самый незамысловатый способ создания движения в своей жизни...
и он, конечно же не мог ошибаться, гений, чо, не человек))))
чего я там, в других местах не видел? Скуки не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь, ночь пришла - к постылой бабе под одеяло, ублюдков плодить.
Везде одно и то же, а в Антарктиде еще вдобавок холодно.
Везде одно и то же, а в Антарктиде еще вдобавок холодно.
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
214778
2015
а вы верите? ))))
11088
100
Помогите! Секс или "картинки"
4969
25
ну. я видела места новые и видела людей, в студяге работала проводником, потом было дело моталась по командировкам по работе
люди везде разные и одновременно одинаковые
и вследствие этого я не думаю, что недовольство жизнью можно списать на недовольство местом жизни)) проверено)) кому дома плохо, тот и вне дома найдет плохо и дальше искать пойдет искать, чтобы было плохо, "хорошо" не найдет, ведь он его и не думал искать) вот в чем прикол на самом деле)))
а Владимир Семеныч сказал так - имел свои основания, наверное))
люди везде разные и одновременно одинаковые
и вследствие этого я не думаю, что недовольство жизнью можно списать на недовольство местом жизни)) проверено)) кому дома плохо, тот и вне дома найдет плохо и дальше искать пойдет искать, чтобы было плохо, "хорошо" не найдет, ведь он его и не думал искать) вот в чем прикол на самом деле)))
а Владимир Семеныч сказал так - имел свои основания, наверное))
В Антарктиду женщин не брали на станцииПо крайней мере раньше так что последние твои два пункта там не выполнимы.
***Везде одно и то же, а в Антарктиде еще вдобавок холодно.***
убииииииииииик!!!!!!!!
ржу в голос!одна как дура
убииииииииииик!!!!!!!!
ржу в голос!одна как дура
у иностранцев, по-мооему, были
это у русских не было
это у русских не было
А мне наоборот так тоскливо стало, сижу вот у думаю, на что среагировала, бабой по стылой себя посчитала или холод не люблю
сочувствую, каждый видит то что хочет увидеть, тебе везде скука и опостылевшие женщины рожавшие тебе ублюдков... а у меня везде друзья, везде прекрасные женщины которые дарят мне любовь и рожают замечательных детей )))
Бл***н, короче, прикрывающийся великим образом поэта и артиста....
п.5
п.5
как грубо!!! а кто будет улучшать демографию??? такие как ты только в туалете могут "гусаку шею ломать" ))))
зря ты его "обломала" тут только и может кончить...
Не, я пользовался контрацептивами, когда был в свободном полете, потому как за сотворенное тобой надо отвечать, всю жизнь...
не отвечать надо , а деньги тратить на детей!!!! а то , только на себя любимого и тратишь...а почему??? зачем тебе деньги ты думал??? чтоб жить спокойно и сыто??? а мне бабло нужно для другого!
то есть в карпентеровском фильме "нечто" - сплошной обман?
фильмы в своей массе и есть обман
я тут посчитала....
поработать пришлось в 11 крупных городах, а районные центры даже не считала...
попутешествовать удалось по более чем 20 городам + 9 заграницей, а также по горам и рекам Забайкалья, Камчатки, Алтая, Памира...
визиток... килограмм, наверное, будет + пара записных книжек с тех пор, когда визиток еще не было...
а сейчас я сижу дома и никуда ехать НЕ ХОЧУ!
поработать пришлось в 11 крупных городах, а районные центры даже не считала...
попутешествовать удалось по более чем 20 городам + 9 заграницей, а также по горам и рекам Забайкалья, Камчатки, Алтая, Памира...
визиток... килограмм, наверное, будет + пара записных книжек с тех пор, когда визиток еще не было...
а сейчас я сижу дома и никуда ехать НЕ ХОЧУ!
некрофилы с первого канала сняли очередное овно?
прикольный фильм,зря ты так ...
некрофилы с первого канала сняли очередное овно?Да.
у каждого свое отношение к Высоцкому...эт нормально.Не нормально когда из народного любимца делают нипонятно что. Оставьте то что есть в сердцах у людей...не трогайте сказку...хоть и не правильную...пусть придуманную..но..оставьте не трогайте. По тому как права такого не имеете...
Федь... мне десятилетней давности юбилейного амна под руководством младшего сынка в олимпийском спортзале хватило на всю оставшуюся жизнь. это был истец... полный истец...
Aleksandrin
old hamster
сердца людей довольно скоро поумирают и что останется?
у меня с ребятами 5 лет разница...а они моих "крылатых строк" не-по-ни-ма-ют
и Лиза только несколько песен знает...
я за фильм))
у меня с ребятами 5 лет разница...а они моих "крылатых строк" не-по-ни-ма-ют
и Лиза только несколько песен знает...
я за фильм))
Я выполнил. И сижу теперь на печке.