Ну блин я же привела конкретный пример про стручок. Это был очень обидный для худых людей топик. Но присутствующие радостно ржали, как кони. Про обобщения эти бесконечные, что все худые - злые, желчные и стервозные и т.д. То есть отвлекись от личностей, вопрос шире: почему нельзя про толстых плохо, но можно про худых?
Вот вывод только один напрашивается: такая педалируемая односторонняя толерантность позволяет просто приравнять толстых к неграм, геям и про кого там ещё нельзя плохо?
Вот вывод только один напрашивается: такая педалируемая односторонняя толерантность позволяет просто приравнять толстых к неграм, геям и про кого там ещё нельзя плохо?
может потому что худые - это все-таки более здоровые и красивые и на них можно наезжать))) ну а худые просто жалеют толтяков - им и без того несладко приходится...
Ну, интересно, да.
Конечно, я не без глаз, и видела обидные наезды на толстых. Но они сразу гасились и осуждались всё-таки.
В отличие от обратного.
Конечно, я не без глаз, и видела обидные наезды на толстых. Но они сразу гасились и осуждались всё-таки.
В отличие от обратного.
я не присутствовала, хоть ссылку кинь, на что ты так занозилась, пожалуйста )) чтобы я хоть как-то предметно могла тебе пост написать))) а то получается, что тебя занозили, ты это здесь выплескиваешь, а мы то и не знаем, чем помочь, и как истолковать для всеобщего консенсуса ))) а ведь давно известно, что "опытные депутаты могут достигать до двух консенсусов за заседание"© ))))))
***Это был очень обидный для худых людей топик. Но присутствующие радостно ржали, как кони. ***
стало интересно....ты не сможешь найти этот топик?
стало интересно....ты не сможешь найти этот топик?
Вполне достаточно того, что здесь есть для обсуждения вопроса не обо мне конкретно, а "я устала повторять".
я вообще хренею от твоей терпеливости.
Сейчас читают
помогите с выбором системного блока
28141
40
Кто кодировался от лишнего веса?
45155
44
Ищу видеокамеру Sony HDR-AX2000E
3744
23
Свет, вот я больше, чем уверена, что читала тот топик, но не помню про стручок... и даже перечитай я его сейчас, всё равно не пойму, в каком месте мне надо будет обижаться. Невозможно обижаться на "среднюю температуру по больнице". А такие обобщения - это именно она. Ну смешно же: я должна верить кому-то про себя? Будто не знаю, какая я? Да с чего вдруг?
А плохо ни про кого нельзя. Но бывает так, что человек шутит, а, оказывается, наступает на больную мозоль у кого-то...
А плохо ни про кого нельзя. Но бывает так, что человек шутит, а, оказывается, наступает на больную мозоль у кого-то...
лично я осуждаю наезды в любую сторону...
осуждать человека за внешность - хамство!
зы... хотя худеньких так иногда хочется накормить...
осуждать человека за внешность - хамство!
зы... хотя худеньких так иногда хочется накормить...
и мне тоже интересно стало - найдите а? В первый раз посмотрю как наезжали на худых- вот ни разу не видела.Пост Пилюли не могу рассматривать как оскорбительный
Что же касается наездов на полных,то очень и очень просто. Любая девушка пышных форм сейчас повесит фотку и скажет - я никак не могу познакомится, не могу удержать отношения..( с первого раза - что ей посоветуют?) Правильно - диету и фитнесс. Как будто это панацея.
А у худой станут спрашивать- что да как, как говорится как сидишь какс тоишь. А все почему? потому что это тренд современный,права Ирисчег
Что же касается наездов на полных,то очень и очень просто. Любая девушка пышных форм сейчас повесит фотку и скажет - я никак не могу познакомится, не могу удержать отношения..( с первого раза - что ей посоветуют?) Правильно - диету и фитнесс. Как будто это панацея.
А у худой станут спрашивать- что да как, как говорится как сидишь какс тоишь. А все почему? потому что это тренд современный,права Ирисчег
Нельзя плохо ни про худых, ни про толстых, это все люди, кто сказал, что можно? Да и ставить вопрос можно/нельзя как то вообще странно, зачем говорить плохо о ком то исходя из его веса. Вот что жаль так это то что редко встретишь человека довольного своей массой, внешностью и жизнью, искренне довольного, с такими приятно общаться.
JorikaMajorika
guru
скажи - а в школе тебя дразнили? ну типа швабра или как там...
Воот и сразу приятно общаться
Опять же радует, что я не одинока
А кого в детстве не дразнили **вспоминает детские обиды
Опять же радует, что я не одинока
А кого в детстве не дразнили **вспоминает детские обиды
stich
old hamster
Кхм. Я вообще-то отнюдь не дрищ, и никогда им не была.
И с чего тут все решили, что я переживаю за свои мощи - мне непонятно.
Вопрос мною был поставлен масштабно, а не на личностном уровне.
И с чего тут все решили, что я переживаю за свои мощи - мне непонятно.
Вопрос мною был поставлен масштабно, а не на личностном уровне.
меня не дразнили
меня только здесь топтали во времена оные за мой вес
было неприятно, тогда
а сейчас пофиг
мне их как-то жаль, что ли...
меня только здесь топтали во времена оные за мой вес
было неприятно, тогда
а сейчас пофиг
мне их как-то жаль, что ли...
А я честно думала всех, что и прозвищ не давали, не всегда приятных? или я была слишком ранимой?
нет, не дразнили
вот почему-то нет вообще ни по какоум поводу не дразнили, не только по поводу веса
никак
и прозвищ не было
да и сейчас нет
вот почему-то нет вообще ни по какоум поводу не дразнили, не только по поводу веса
никак
и прозвищ не было
да и сейчас нет
JorikaMajorika
guru
а у меня в лагере было прозвище Цыпа))
stich
old hamster
Знание моих личных размеров как-то повлияет на дискуссию?
Или, может, лучше на вопросе сконцентрироваться?
Или, может, лучше на вопросе сконцентрироваться?
Не буду завидовать, ни за что не буду **завистливо
Ну да ладно, это укрепляло характер
Ну да ладно, это укрепляло характер
JorikaMajorika
guru
я забыла уже вопрос. тут непонятно что все друг другу доказывают уже двое суток
просто все - худые чаще красивее а толстые им завидуют. потому как худых снимают в журналах они поют по ТВ и показывают модные каналы. и одежды то на толстых не шьют красивой.-максимум 48 размер.
вот и все. так принято в мире. эталон -худые. где то с формами а где то и вовсе без
так что нельзя обижать толстых. это типа неприлично им и так плохо.
вобщем они и так обиженые. а худые-им и так все в этом мире. так чт пусть терпят
наверное так.
ответила?)
просто все - худые чаще красивее а толстые им завидуют. потому как худых снимают в журналах они поют по ТВ и показывают модные каналы. и одежды то на толстых не шьют красивой.-максимум 48 размер.
вот и все. так принято в мире. эталон -худые. где то с формами а где то и вовсе без
так что нельзя обижать толстых. это типа неприлично им и так плохо.
вобщем они и так обиженые. а худые-им и так все в этом мире. так чт пусть терпят
наверное так.
ответила?)
ЛЕленка
guru
А у меня мышка, я одно лето (три сезона) участвовала в постановке незабвенной "Репки" в роли маленькой, но несомненно важной... А еще вареник. Ну это я необидные привела
JorikaMajorika
guru
надож какая ты богатая на прозвища. а у меня одно только было
stich
old hamster
А для компенсации надо этих худых обвешать каим-то негативом, ну, чтоб равновесие и гармония были: и поскольку с телесными приоритетами всё понятно, остаются душевные. Нехай худые тогда будут злыми, больными и ещё какими непривлекательными с точки зрения внутренней красоты.
Получается так.
Получается так.
По-моему, комплекция блжнего вызывает какие-то отрицательные эмоции, когда худоба или толщина слишком уж выражена. С поправкой на личные понятия о норме.
А статистики у меня нет, кого больше обижают, толстых или тощих.
Я-то сама никогда худой не была. Мой минимум был 68кг - это как раз коэффициент 25, верхняя грань нормы при моём росте. Было это в мой 21 год, когда я уехала в командировку на полтора месяца, а там работать приходилось в режиме "Позавтракать не успел, пообедать забыл, поужинать опоздал". Муж меня тогда еле узнал, а надеть на работу на следующий день после возвращения было нечего. Как сейчас помню... кошмар.
В свой адрес никогда ничего по этому поводу не слышала.
А статистики у меня нет, кого больше обижают, толстых или тощих.
Я-то сама никогда худой не была. Мой минимум был 68кг - это как раз коэффициент 25, верхняя грань нормы при моём росте. Было это в мой 21 год, когда я уехала в командировку на полтора месяца, а там работать приходилось в режиме "Позавтракать не успел, пообедать забыл, поужинать опоздал". Муж меня тогда еле узнал, а надеть на работу на следующий день после возвращения было нечего. Как сейчас помню... кошмар.
В свой адрес никогда ничего по этому поводу не слышала.
Ну блин я же привела конкретный пример про стручок. Это был очень обидный для худых людей топик. Но присутствующие радостно ржали, как кони. Про обобщения эти бесконечные, что все худые - злые, желчные и стервозные и т.д. То есть отвлекись от личностей, вопрос шире: почему нельзя про толстых плохо, но можно про худых?Топик этот не читала, но поддержу полностью! Меня бесят люди, которые позволяют грубо высказываться в мой адрес по поводу веса. Я худая, честно, в некоторых местах даж косточки торчат, но я считаю себя НОРМАЛЬНОЙ! Так какго *рена, вы, люди, позволяете себе подойти к худому человеку и скаать:"Ты чО такая ДОХЛАЯ!" , "Тебя чО, не кормят?", "Тя ветром не сдувает?". ВОт честно, очень обидно и неприятно. Почему к худым с такими фразами можно подойти, а к толстым по поводу лишнего веса нет-ведь обидятся, оскорбятся. А с чего вы вяли, что худеньким девочкам приятно слышать про то, что они якобы дистрофики???? По-че-му???
*ивините, просто крик души*
нпп
А я вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Некто не любит толстых/тощих и всячески их обижает/оскорбляет. Ну так это проблема этого самого некта. Ибо, как правило, сам некто с бревном в глазу ходит.А чтобы себя любимого защитить первым и начинает кусаться.
А я вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Некто не любит толстых/тощих и всячески их обижает/оскорбляет. Ну так это проблема этого самого некта. Ибо, как правило, сам некто с бревном в глазу ходит.А чтобы себя любимого защитить первым и начинает кусаться.
Федяка, вот скажи... с какого перепугу людям вообще есть дело до чужих тел, если они вовсе не собираютя спать с ними в одной постели?
Ну так пусть что-то делают с собой, подгоняя тело под оптимальный размер, согласно тренду.
Если неприятно...
С чего только толстые на фитнес ходить должны да на диете сидеть? :-)
Вы попробуйте для разнообразия нах послать парочку таких людей. Если они сочтут нужным обидеться, значит, дураки. А с дураками общаться не обязательно.
Если неприятно...
С чего только толстые на фитнес ходить должны да на диете сидеть? :-)
Вы попробуйте для разнообразия нах послать парочку таких людей. Если они сочтут нужным обидеться, значит, дураки. А с дураками общаться не обязательно.
Эммм.... А вот если хотелось бы мне кому-нить присниться формами поизячнее, чем есть на самом деле, мне тож на диэту с гантелями бросаться?
Sobolev
old hamster
а за что? давайте уж определимся. выше мужик писал что точно не за ум и совесть.Это писал не мужик, а вполне крнкретный Мужик, мнение которого с мнением большинства мужиков может не совпадать, - это раз(с).
Мужик выражался шутя, то есть врал, - это два.
задумался... ну а чо... давай попробуем... только не переборщи...
Шлёндра
grandmother
***нельзя обижать толстых. это типа неприлично им и так плохо.***
а чё им плохо-то?
а чё им плохо-то?
Ниче! Ты меня всегда узнаешь... по перфоратору... волочащемуся сзади... (почти ©)
можно и без диеты
просто бросаться гантелями
в тех кому хочешь присниться
просто бросаться гантелями
в тех кому хочешь присниться
Тогда к гантелям нужно привязать веревочки - на всех гантелями не напасешься
Привяжи гантелю на грудь, пусть он во сне подумает, что титьки такие высокие и твёрдые.
ужас....а если она на бок повернётся или через него перелазИть будет.... гирькой то и приголубит нечаянно...
ну он, я так понимаю, тоже тогда гантелю привяжет..кое-куда...
О, вот на это надо билеты продавать :-)
"Фантазёрки". Носова
книга такая есть :-))
книга такая есть :-))
*опа - метр на метр.
Как прилавок магазина
продовольственного
Был бы у меня **й с километр
Я бы доставил ей
удовольствие. ©
Как прилавок магазина
продовольственного
Был бы у меня **й с километр
Я бы доставил ей
удовольствие. ©
нпп.
Зашел я в этот остросюжетный топик, долго думал и придумал еще одну причину почему тощие не любят полных. В транспорте они места занимают больше? Больше! Бензину на них тратится больше на километр поездки? Больше! А билет они берут между прочим по той же цене! А значит что, а значит что худые за них платят! А в самолете худой со всем своим багажом может весить меньше полного и за перевес с того не возьмут!!!
вот
Зашел я в этот остросюжетный топик, долго думал и придумал еще одну причину почему тощие не любят полных. В транспорте они места занимают больше? Больше! Бензину на них тратится больше на километр поездки? Больше! А билет они берут между прочим по той же цене! А значит что, а значит что худые за них платят! А в самолете худой со всем своим багажом может весить меньше полного и за перевес с того не возьмут!!!
вот
ага....и в линейке размерной такая же фигня
и S-ка и XXXXL-ка продаются по одной цене
и S-ка и XXXXL-ка продаются по одной цене
то есть за державу обидно? Взгляни на это с другой стороны. Ежели допустим в иностранном государстве импортная компания А перевозит худого и полного россиянина?.Представляешь? Мы такие денжиши у них тырим!!мы так бесплатно налетываемся(мы - это толстые) что всем худым надо нами гордиться! Так,исподтишка мы ихи раззорим! (Думаешь почему это у них очередной кризис??) в связи с этим предлагаю по России для нас сделать билет бесплатным!