а матерьялу то на наш размерчик огого идет!!!(радуецца)
В немецких каталогах как правило чем больше размер, тем дороже... И существенно :-(
ты не только полная, ты еще и хитрая!
умная нация...чего уж:-))
и экономная!
и экономная!
за перевес не берут... только заставляют купить второй билет, если попа шире сиденья... где человеку и со средними габаритами тесновато...
вооот!!!! вот умница!!а я еще и на швейной машинке...(с)
Сейчас читают
А ночка тёмная была
141452
1000
Египет. Когда откроют авиа сообщение?
333515
142
Не помню как радоваться жизни...
4019
26
а "с локтя" по гуссарски слабо?
Идэя неплохая. Только гантели нужны с подогревом, а то высокие, твердые, холодные... Или лучше уж сразу мужика к кровати привязать, а там пофиг какие титьки...
слабо, Федь...
тока тайком с холодильничка, када мама спать ляжет...
тока тайком с холодильничка, када мама спать ляжет...
Где-где... Здесь, на борде. И худых она чморит запостояк. Это ты просто внимания не обращаешь, тебе неактуально))Стичка, ты что? Меня вообще не раздражают ни худые, не толстые!
А тот пост, который я написала- это наблюдения за 30 лет работы врачом.
Могу я поделиться впечатлениями? Могу. Вот и поделилась на свою голову.
Вот, например, еще такое наблюдение: Сейчас стали госпитализироваться молодые девушки, которые просят помочь им набрать вес. И у них часто уже есть камни в желчном пузыре. И нервная система расхлябана (раздражительность, плаксивость, нарушение сна). Начинаешь говорить, выясняется, что едят 2 раза в день- утром и вечером. Жидкости принимают менее 1 литра в день.
Это вариант не совсем здоровых худышек.
Есть толстушки, которые едят два раза в день и мало жидкости пьют. У них тоже часто выявляются камни в желчном. Они тоже не совсем здоровы. Но это зачастую улыбчивые, смеющиеся люди.
Я никого не осуждаю, только констатирую факты, которые вижу.
К сожалению, борьба худышек за вес и толстушек с лишним весом - это , в какой-то степени, насилие над собой, это борьба с природой, со своей конституцией.
В такой борьбе может пройти вся жизнь..
Сама я толстая (Света, слышишь? Я очень толстая!) и, хотя нравлюсь себе и такой, хочу похудеть.
Но профессиональная вредность имеется: конфеты при выписке дарят.
А я очень люблю сладкое, с детства люблю.
В заключение хочу сказать:
Люди, любите себя такими, какие вы есть!
И ведите здоровый образ жизни!
Анегдот старый вспомнил:
Мужик пришел на хоккей с мячом садится на свое место шииииирокой попой, чем напрягает соседей...
Один молча сопит, а второй говорит:
"Такому грузному мужчине надо два билета брать!"
Тот говорит- "Я так и сделал, но мне дали места в разных секторах"...
Мужик пришел на хоккей с мячом садится на свое место шииииирокой попой, чем напрягает соседей...
Один молча сопит, а второй говорит:
"Такому грузному мужчине надо два билета брать!"
Тот говорит- "Я так и сделал, но мне дали места в разных секторах"...
ко всем:
в детстве я была очень худой, правда, и тогда , и по всю жизнь - с круглой попой..за худобу меня дразнили в школе ( прозвища перечислять даже не стану - выкосит на пару часов ржачки всё БЗ), за худобу меня гнобили в семье и её окрестностях, обеденный, а особенно - праздничный стол, были для меня ложем самых страшных пыток, и не гастрономических, а моральных, где каждый из присутствующих считал своим долгом проехаться по моему увечью..я считала себя уродом, что никогда не выйду замуж и проч. и проч.
всё изменилось.
но ни тогда, ни теперь, я не переживала и сотой доли подобного здешнему : истерично_ обидчивого_злопамятного Е****ЗМА.
в натуре курицы. ей-бо, достало.
п.5
в детстве я была очень худой, правда, и тогда , и по всю жизнь - с круглой попой..за худобу меня дразнили в школе ( прозвища перечислять даже не стану - выкосит на пару часов ржачки всё БЗ), за худобу меня гнобили в семье и её окрестностях, обеденный, а особенно - праздничный стол, были для меня ложем самых страшных пыток, и не гастрономических, а моральных, где каждый из присутствующих считал своим долгом проехаться по моему увечью..я считала себя уродом, что никогда не выйду замуж и проч. и проч.
всё изменилось.
но ни тогда, ни теперь, я не переживала и сотой доли подобного здешнему : истерично_ обидчивого_злопамятного Е****ЗМА.
в натуре курицы. ей-бо, достало.
п.5
А есть ли у тебя хоть какие-нибудь ПОЗИТИВНЫЕ медицинские факты или жизненные наблюдения про худых?
Может, тиснешь для разнообразия?
Или всё настолько для них плохо, что и в природе не существует таковых?
Сифачка, все уже заметили, что любое моё появление вызывает у тебя приступ "истерично_ обидчивого_злопамятного Е****ЗМА". Ну ты выдохни уже, вон, выше доктор советует, любить себя и окружающих и быть здоровыми!
п.5
п.5
ой, нет. только не парные упражнения. достаточно с вас всех единственного замечания от меня.
Пока справедливый гнев моей любимой Крыски не пролился и топик каленым железом не выжжен, повспоминаю и я о детских переживаниях. Один из дядьев моих многочисленных сказал про мои, в 15 лет 182 см. на 62 кг. веса просто - два метра сухой дранки:) . Потом было взросление, изучение медицины, религии и осознанный самостоятельный выбор кем быть. Я стал дяденькой в 95 кг, считая эту массу для себя наиболее комфортной. Думаю любому человеку нравится его тело и только он сам способен с ним что-нибудь делать. Значит это его выбор. Люблю толстых. Худых тоже люблю. Стичу так вообще обожаю, хотя она меня и игнорит. Воот:)
верно! давайте уже вернемся к теме топика-восхищения красивыми толстушками. Всек кому ненравится пусть перейдут на другую сторону улицы.
А есть ли у тебя хоть какие-нибудь ПОЗИТИВНЫЕ медицинские факты или жизненные наблюдения про худых?Почему же? Есть и положительные примеры.
Человек худой от рождения, тонкокостный, рост 175, вес 50, при этом позитивный , добродушный и в свои 25 лет уже имеет двоих детей.
Умничка и красавица. Довольна собой и не брезгует общаться с толстой тетей Пилюлей.
....это и есть толстушки?
заелись Вы, батенька! (почти С)
заелись Вы, батенька! (почти С)
ну уж не худышки точно
Я ж не фотобанк, чтобы из широких штанин доставать на выбор! Что нашел то и вставил!
Я ж не фотобанк, чтобы из широких штанин доставать на выбор! Что нашел то и вставил!
не ну а что?? на первой по-моему целлюлит очень хорошо отфотошоплен!
Света. Тебе все равно чем возмущаться, лишь бы докопаться и заслуженно ходить в незаслуженно обиженных?
ну давай я тебе скажу, почему можно смеяться над богатыми, молодыми, здоровыми и худыми, а нельзя над бедными, старыми, больными и толстыми?
Раз ты сама не понимаешь. Хотя тебе мильен раз уже сказали, но тебе все неймется))
Потому что подшучивать над счастьем можно, а наоборот - не.
Все? )) Топик можно закрывать(с)? Или ты еще немношко пожалуешься, гордясь?)
ну давай я тебе скажу, почему можно смеяться над богатыми, молодыми, здоровыми и худыми, а нельзя над бедными, старыми, больными и толстыми?
Раз ты сама не понимаешь. Хотя тебе мильен раз уже сказали, но тебе все неймется))
Потому что подшучивать над счастьем можно, а наоборот - не.
Все? )) Топик можно закрывать(с)? Или ты еще немношко пожалуешься, гордясь?)
"Потому что подшучивать над счастьем можно, а наоборот - не."
+100500 за каждое слово
Единственно, не стала бы все остальное писать.
+100500 за каждое слово
Единственно, не стала бы все остальное писать.
Итсми, ну вам и не надо писать. Вам-то че вообще, че вот вы комментите, что писать, что нет?!Я стич сто раз видела, она стройная, тоненькая, длинноногая девка. С хорошей фигурой.
ЧЕ она тут взялась побириаться в защиту худых, я не понимаю.
ЧЕ она тут взялась побириаться в защиту худых, я не понимаю.
....это и есть толстушки?Ожирение 1ст.
Шелест. Я тебе поверю, как родной, как только ты подтвердишь, что всегда услышав фразу "Все чиновники - бюрократы, хапуги и взяточники" ты заливисто хохочешь и умиляешься этому безобидному подтруниванию.
Но что-то мне припоминается обратное.
Чужое счастье - оно такое чужое. А своё - оно совсем другое своё.
Но что-то мне припоминается обратное.
Чужое счастье - оно такое чужое. А своё - оно совсем другое своё.
точно все бабы дуры. даже которые умные.
Смотри ка, а ты не так безнадежен, как казалось раньше. Осталось формулировочку поправить, ну допустим, все бабы - женщины и полный порядок, ты практически эксперт женской загадочности:)
Соболев не посничай...
дорой Соболев. мне пох что там тебе казалось, извини.
свои формулировочки правь. мои не надо.
это к вопросу о фамильярности.
свои формулировочки правь. мои не надо.
это к вопросу о фамильярности.
Пожалуйста, по теме топика!
Какие бабы больше/меньше дуры? Толстые или худые?
Какие бабы больше/меньше дуры? Толстые или худые?
Мишань...ты не бухаешь седни?
А я чот хочу в субботку треснуть по маленькой....бушь учавствовать?
Мы тут с бойцами придумали новый вид пианки
На морды друк друшкины смотреть нет нужды, чо мы бабы штоли...вот включаим скацп тока на звук...и бухаим один с одного конца страны...другой с другого..третий ваще х знаит откуда...красота!!!!!И опять же душено так...я даже в крайний рас...песни пел под гитарку хлопцам....присоединяйсо
А я чот хочу в субботку треснуть по маленькой....бушь учавствовать?
Мы тут с бойцами придумали новый вид пианки
На морды друк друшкины смотреть нет нужды, чо мы бабы штоли...вот включаим скацп тока на звук...и бухаим один с одного конца страны...другой с другого..третий ваще х знаит откуда...красота!!!!!И опять же душено так...я даже в крайний рас...песни пел под гитарку хлопцам....присоединяйсо
честно? дуры все , но самые дурные - вступающие в дебаты по поводу толщины жировой прослойки.
злодей...
вапщето не собирался...
вапщето не собирался...
Всё... Очередной топик про любофь загублен!
Nobble
schizoid dad
а и выпей , деточка... а я за тебя порадуюсь...)
какая любовь Галю?!!!!!
ты что?!!!!
тока про скарб и жратву...ну и малость про вотку
ты что?!!!!
тока про скарб и жратву...ну и малость про вотку
ничо не загублен. дурных отгоняем. скажешь фас - начнем прям поганой метлой.
JorikaMajorika
guru
да фигня. я уже скумбрии пожевала и чай с шоколадкой попила
Серафимм
mentally ill people hunter
пописяла?