Пилюля
а кто-нибудь будет Деда мороза заказывать?
JorikaMajorika
А что с ним делать?
Пилюля
Если память не отказывает... нет, но кажется... все таки две ниточки сверху были.
Не на прищепках точно.
Не руште дескую память.
Пилюля
ну как элемент праздничного вечера -для настроения и развлечения))
JorikaMajorika
Это ужасно, когда цена мечты - несколько тысяч, и ты вынуждена ждать, когда же тебе её подарят...
Крыска
ну зачем ты так все драматизируешь?)
никто не сказал что ждали этого всю жизнь. сказали -что хотели бы получить. то есть не прочь - а не и не надо

вот ты кроме мешка денег что хочешь то?
самой себе покупать неинтересно
а как же сюрприз?
мне на последнюю годовщину свадьбы муж такой классный сюрприз сделал. ну и на др тоже. и они кстати были совсем разными по стоимости.
сюрприз это же главная состоявляющая подарка!!
Крыска
Крысочкина, а если я скажу, что несколько сотен - ты вообще обрыдаешься? :улыб:
Кулак
Это на картонных белочках петелька из ниточки была.
А на прищепках были стеклянные игрушки. И они не висели, а стояли на ветках елки. Вспомни, Саш!
Пилюля
и коза
у меня есть
to грибочки, птички
скоро будем ёлку наряжать-вс сфотаю
Пилюля
Ты маленькая еще была, когда я елку для младших сестер наряжал.
Три способа крепления использовала советская промышленность для новогодних игрушек:
- веревочки
- проволочки
- крокодильчики
Девочка
ну прям те игрушки особенные. в красном кубе офигительные елочные игрушки. я каждый год там покупаю и в подарки и себе.
вот кстати я бы хотела в подарок получить елочную игрушку из красного куба:хехе:
презумпция
Ага.

Я ж говорю, мне трудно угодить. Слава Богу, что такой задачи ни перед кем и не стоит :-)
Крыска
тебе никто не будет дарить подарок на НГ??? а мама? а Шлендра в конце концов?
JorikaMajorika
В прошлом году моя мама облазила весь этот Красный куб и чуть было не ушла без покупки. Но уже почти на выходе нашла игрушку - маленькие ботинки с фигурными коньками, забавные :-)
JorikaMajorika
Шлёндра будет дарить всем....а понравится - не понравится это уж их дело:-))
я всегда исхожу из правила: "делай так, как хотелось бы чтобы сделали для тебя"
а я человек простой, от сохи...очень люблю подарки...и желательно много
и потому дарю их тоже....много :superng:
JorikaMajorika
Ну может мелочь какую.
Нам не до этого сейчас. Мне стоматологи подарок сделали - развели тысяч на 60. Не до подарков чё-то.
Крыска
да там они все суперские. и кареты маленькие и туфельки и птички, ангелочки и ты тыр пыр. и главной все качественные -так с любовью сделаны)) мне в том году подарили большую стеклянную бабочку. классная
Кулак
Крокодильчики я и назвала прищепками.:улыб:
Если мне память не изменяет, я уже под стол пешком ходила, а ты только родился. :biggrin:
Крыска
да мелочи и дарят. не думаю что тут у всех подарки как у шелест -планшеты да прочие дороговизны))
JorikaMajorika
В основном там ужасный китч... но у мамы есть одна подруга - вот той если дать мешок денег, то точно скупит всю лавочку :-)
Пилюля
Я в 1966 году водку из забытой на столе рюмки выпил. Дефченка.
Крыска
ахнула в афиге.
Это за что нынче такие цены?
... чую я, на идеальные челюсти перед отъездом надо отдельный бюджет создавать :eek:
Крыска
неправда. я вот знаешь что пристотрела -такая пирамида как из кубиков льда и на ней местами милые пингвинчики и она стеклянная и прозрачная и внутри лампочка.. я б хотела такую. а какие там дворцы хрустальные с подсветкой внутри... ах!!
Кулак
Я в 1966 году водку из забытой на столе рюмки выпил.
Как у тебя всё запущено!!!
Safran
Обычные цены... сейчас нахожусь в поиске, где не хуже, но дешевле. К этим кое-какерам не пойду.
Крыска
Озвучишь имя героев? Чтобы не попасть.
Крыска
С такими ценами можно зубы на полку положить!
JorikaMajorika
А, у меня когда-то была такая пирамидка - на кусочке мрамора кристаллы горного хрусталя, и лампочка-неонка внутри. Она так неравномерно светит, то притухнет, то поярче. Часами можно было смотреть.
Крыска
вооот. красота же.. ты зайди глянь на эти замки.. закачаешься. и сразу захочешь чтоб тебе ее подарили)) потому как сама себе такое не купишь -ну я про себя))
Safran
Ты в другом районе живёшь, не попадёшь :-)
JorikaMajorika
***А что бы вы хотели получить в подарок?***

Дедушка Мороз!
про шубу и валенки я уже тебе писала, вдруг если не будет моего размера, то подари мне ноутбук или пылесос! :dedsneg:
Шлёндра
Я знаю, что я тебе подарю :-)
Винтажную синюю лампу.
Не забыть бы...
Крыска
...и 100-ваттную лампочку тоже не забудь!
JorikaMajorika
мне подружка в своё время подарила какую-то фиговину типа песочных часов, но там вместо песка крашеный глицерин переливался, по пути вертя цветные шестеренки)) Так эта штуковина лет пять рядом с монитором жила, я её заводила постоянно, как пауза выдавалась)
Магия :yes.gif:
Пилюля
уже и помечтать нельзя...*заплакала...ушла*
Пилюля
Так хреново было, что чуть погодя засунул проволоку в розетку. Уронил телевизор, но взгляд по жизни пронзительный пристальный стал. )
Кулак
=Я в 1966 году водку из забытой на столе рюмки выпил. Дефченка. =

тю! мальчик... когда мне было 3 года, я по недосмотру деда и бабки, которым меня доверили на время маминой сессии, слопала полмиски вишни из бражки на самогонку...
и брык! с табуреточки... очнулась в постели часов через 6...
Кью
Компот забродивший не щитово.
Пилюля
Еще были игрушки на прищепках. У нас были такие: ёлоочка, дед морооз, снегурочка, белочка, зайчик...
А у меня все игрушки такие старые, от родителей остались, еще с даже с Наташкиного детства ) и на прищепках и на веревочках... Я новые практически не покупаю. Может и зря.... Поэтому елка у нас всегда как в моем детстве....
Крыска
Если речь об обычных лампах накаливания, то они продаются в сети "Просвет". Их обозвали тепловыми излучателями и продают как вполне кошерный продукт. Есть и двухсотваттные))))
doka
адрес, сестра, адрес *умоляет*)) а то я начиталась всякого разного и теперь не хочу энергосберегающих ))))
Кью
Думал, что я самый молодой пьяница. )
Оказывается есть еще моложе, да еще и девочки )
Irisi4eg
Недели две назад покупала на работу в "Просвете" на Челюскинцев, рядом с ж/д вокзалом. А магазины этой сети посмотри в ГИСе, может и поближе чего найдешь)))
Пилюля
Ага. Сделать, положить на полочку и любоваться. :biggrin:
doka
Спасибо! :flowers: нашла по пути на работу магазин Просвет! запасусь еще этими теплоизлучателями!