JorikaMajorika
guru
а кто-нибудь будет Деда мороза заказывать?
Если память не отказывает... нет, но кажется... все таки две ниточки сверху были.
Не на прищепках точно.
Не руште дескую память.
Не на прищепках точно.
Не руште дескую память.
JorikaMajorika
guru
ну как элемент праздничного вечера -для настроения и развлечения))
Крыска
unreal
Это ужасно, когда цена мечты - несколько тысяч, и ты вынуждена ждать, когда же тебе её подарят...
JorikaMajorika
guru
ну зачем ты так все драматизируешь?)
никто не сказал что ждали этого всю жизнь. сказали -что хотели бы получить. то есть не прочь - а не и не надо
вот ты кроме мешка денег что хочешь то?
самой себе покупать неинтересно
а как же сюрприз?
мне на последнюю годовщину свадьбы муж такой классный сюрприз сделал. ну и на др тоже. и они кстати были совсем разными по стоимости.
сюрприз это же главная состоявляющая подарка!!
никто не сказал что ждали этого всю жизнь. сказали -что хотели бы получить. то есть не прочь - а не и не надо
вот ты кроме мешка денег что хочешь то?
самой себе покупать неинтересно
а как же сюрприз?
мне на последнюю годовщину свадьбы муж такой классный сюрприз сделал. ну и на др тоже. и они кстати были совсем разными по стоимости.
сюрприз это же главная состоявляющая подарка!!
презумпция
хикки
Крысочкина, а если я скажу, что несколько сотен - ты вообще обрыдаешься?
Это на картонных белочках петелька из ниточки была.
А на прищепках были стеклянные игрушки. И они не висели, а стояли на ветках елки. Вспомни, Саш!
А на прищепках были стеклянные игрушки. И они не висели, а стояли на ветках елки. Вспомни, Саш!
и коза
у меня есть
to грибочки, птички
скоро будем ёлку наряжать-вс сфотаю
у меня есть
to грибочки, птички
скоро будем ёлку наряжать-вс сфотаю
Ты маленькая еще была, когда я елку для младших сестер наряжал.
Три способа крепления использовала советская промышленность для новогодних игрушек:
- веревочки
- проволочки
- крокодильчики
Три способа крепления использовала советская промышленность для новогодних игрушек:
- веревочки
- проволочки
- крокодильчики
JorikaMajorika
guru
ну прям те игрушки особенные. в красном кубе офигительные елочные игрушки. я каждый год там покупаю и в подарки и себе.
вот кстати я бы хотела в подарок получить елочную игрушку из красного куба
вот кстати я бы хотела в подарок получить елочную игрушку из красного куба
Крыска
unreal
Ага.
Я ж говорю, мне трудно угодить. Слава Богу, что такой задачи ни перед кем и не стоит :-)
Я ж говорю, мне трудно угодить. Слава Богу, что такой задачи ни перед кем и не стоит :-)
JorikaMajorika
guru
тебе никто не будет дарить подарок на НГ??? а мама? а Шлендра в конце концов?
Крыска
unreal
В прошлом году моя мама облазила весь этот Красный куб и чуть было не ушла без покупки. Но уже почти на выходе нашла игрушку - маленькие ботинки с фигурными коньками, забавные :-)
Шлёндра
grandmother
Шлёндра будет дарить всем....а понравится - не понравится это уж их дело:-))
я всегда исхожу из правила: "делай так, как хотелось бы чтобы сделали для тебя"
а я человек простой, от сохи...очень люблю подарки...и желательно много
и потому дарю их тоже....много
я всегда исхожу из правила: "делай так, как хотелось бы чтобы сделали для тебя"
а я человек простой, от сохи...очень люблю подарки...и желательно много
и потому дарю их тоже....много
Крыска
unreal
Ну может мелочь какую.
Нам не до этого сейчас. Мне стоматологи подарок сделали - развели тысяч на 60. Не до подарков чё-то.
Нам не до этого сейчас. Мне стоматологи подарок сделали - развели тысяч на 60. Не до подарков чё-то.
JorikaMajorika
guru
да там они все суперские. и кареты маленькие и туфельки и птички, ангелочки и ты тыр пыр. и главной все качественные -так с любовью сделаны)) мне в том году подарили большую стеклянную бабочку. классная
Крокодильчики я и назвала прищепками.
Если мне память не изменяет, я уже под стол пешком ходила, а ты только родился.
Если мне память не изменяет, я уже под стол пешком ходила, а ты только родился.
JorikaMajorika
guru
да мелочи и дарят. не думаю что тут у всех подарки как у шелест -планшеты да прочие дороговизны))
Крыска
unreal
В основном там ужасный китч... но у мамы есть одна подруга - вот той если дать мешок денег, то точно скупит всю лавочку :-)
Я в 1966 году водку из забытой на столе рюмки выпил. Дефченка.
ахнула в афиге.
Это за что нынче такие цены?
... чую я, на идеальные челюсти перед отъездом надо отдельный бюджет создавать
Это за что нынче такие цены?
... чую я, на идеальные челюсти перед отъездом надо отдельный бюджет создавать
JorikaMajorika
guru
неправда. я вот знаешь что пристотрела -такая пирамида как из кубиков льда и на ней местами милые пингвинчики и она стеклянная и прозрачная и внутри лампочка.. я б хотела такую. а какие там дворцы хрустальные с подсветкой внутри... ах!!
Я в 1966 году водку из забытой на столе рюмки выпил.Как у тебя всё запущено!!!
Обычные цены... сейчас нахожусь в поиске, где не хуже, но дешевле. К этим кое-какерам не пойду.
С такими ценами можно зубы на полку положить!
Крыска
unreal
А, у меня когда-то была такая пирамидка - на кусочке мрамора кристаллы горного хрусталя, и лампочка-неонка внутри. Она так неравномерно светит, то притухнет, то поярче. Часами можно было смотреть.
JorikaMajorika
guru
вооот. красота же.. ты зайди глянь на эти замки.. закачаешься. и сразу захочешь чтоб тебе ее подарили)) потому как сама себе такое не купишь -ну я про себя))
Ты в другом районе живёшь, не попадёшь :-)
Шлёндра
grandmother
***А что бы вы хотели получить в подарок?***
Дедушка Мороз!
про шубу и валенки я уже тебе писала, вдруг если не будет моего размера, то подари мне ноутбук или пылесос!
Дедушка Мороз!
про шубу и валенки я уже тебе писала, вдруг если не будет моего размера, то подари мне ноутбук или пылесос!
Я знаю, что я тебе подарю :-)
Винтажную синюю лампу.
Не забыть бы...
Винтажную синюю лампу.
Не забыть бы...
...и 100-ваттную лампочку тоже не забудь!
Safran
guru
мне подружка в своё время подарила какую-то фиговину типа песочных часов, но там вместо песка крашеный глицерин переливался, по пути вертя цветные шестеренки)) Так эта штуковина лет пять рядом с монитором жила, я её заводила постоянно, как пауза выдавалась)
Магия
Магия
уже и помечтать нельзя...*заплакала...ушла*
Так хреново было, что чуть погодя засунул проволоку в розетку. Уронил телевизор, но взгляд по жизни пронзительный пристальный стал. )
=Я в 1966 году водку из забытой на столе рюмки выпил. Дефченка. =
тю! мальчик... когда мне было 3 года, я по недосмотру деда и бабки, которым меня доверили на время маминой сессии, слопала полмиски вишни из бражки на самогонку...
и брык! с табуреточки... очнулась в постели часов через 6...
тю! мальчик... когда мне было 3 года, я по недосмотру деда и бабки, которым меня доверили на время маминой сессии, слопала полмиски вишни из бражки на самогонку...
и брык! с табуреточки... очнулась в постели часов через 6...
Еще были игрушки на прищепках. У нас были такие: ёлоочка, дед морооз, снегурочка, белочка, зайчик...А у меня все игрушки такие старые, от родителей остались, еще с даже с Наташкиного детства ) и на прищепках и на веревочках... Я новые практически не покупаю. Может и зря.... Поэтому елка у нас всегда как в моем детстве....
Если речь об обычных лампах накаливания, то они продаются в сети "Просвет". Их обозвали тепловыми излучателями и продают как вполне кошерный продукт. Есть и двухсотваттные))))
адрес, сестра, адрес *умоляет*)) а то я начиталась всякого разного и теперь не хочу энергосберегающих ))))
Думал, что я самый молодой пьяница. )
Оказывается есть еще моложе, да еще и девочки )
Оказывается есть еще моложе, да еще и девочки )
Недели две назад покупала на работу в "Просвете" на Челюскинцев, рядом с ж/д вокзалом. А магазины этой сети посмотри в ГИСе, может и поближе чего найдешь)))
презумпция
хикки
Ага. Сделать, положить на полочку и любоваться.
Спасибо! нашла по пути на работу магазин Просвет! запасусь еще этими теплоизлучателями!