На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, сенкс. Мне не надо, правда, но я знаю, кому это очень пригодится.
Крыска
unreal
(любуеццо постом чуть выше)
ну ни хрена люди не боятся...
ну ни хрена люди не боятся...
А кого то я еще три года назад предупреждал...
Крыска
unreal
Да щас притянем что-нибудь... п.4 вполне сойдёт - объявления о работе нужно делать на нгс.работа.
А вообще, это ужасное нарушение - открытым текстом призывать на борде к нарушению и духа и буквы правил форума. Скрытая реклама, надо же чего придумал :-)
А вообще, это ужасное нарушение - открытым текстом призывать на борде к нарушению и духа и буквы правил форума. Скрытая реклама, надо же чего придумал :-)
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
142850
968
Аккумулятор на 12 Вольт, Нужен аккумулятор внешний для роутера
14254
20
Прослушка помещения без покупки видеорегистратора Какой софт, качество
8215
15
предупредил! но лампочек уже не было...
мог бы и задарить пару ящичков на НГ!
мог бы и задарить пару ящичков на НГ!
вот сразу банить...
лучше штраф ему выпиши! за неправильную парковку! и побольше, побольше! а если не оплатит, тогда уж и банить!
лучше штраф ему выпиши! за неправильную парковку! и побольше, побольше! а если не оплатит, тогда уж и банить!
Да почему сразу-то. Я ж ещё не забанила.
Представляю, как будут ржать на Модераторском...
А может и не будут... сейчас как раз такие организованные атаки идут в некоторых разделах. Может оттуда уши и растут.
Представляю, как будут ржать на Модераторском...
А может и не будут... сейчас как раз такие организованные атаки идут в некоторых разделах. Может оттуда уши и растут.
презумпция
хикки
Давай уже, а то модераторы истомились в ожидании. 

JorikaMajorika
guru
мне подружка в своё время подарила какую-то фиговину типа песочных часов, но там вместо песка крашеный глицерин переливался, по пути вертя цветные шестеренки)) Так эта штуковина лет пять рядом с монитором жила, я её заводила постоянно, как пауза выдавалась)зыка
Магия![]()

вечер
v.i.p.
мы такую дочке дарили..только с шариками, а не шестеренками. У меня есть мечта.. совершенно нематерьяльная. Но несбыточная. Ну, как несбыточная... Сбыточная.. но только в старости.
JorikaMajorika
guru
я видела лампы в которых воск плавает цветной каплями. тож красиво. а чего за мечта?
Инэсса
v.i.p.
А мне такой светильник высокий необходим ( с синей подсветкой). Может кто видел где?
Veritas
v.a.m.p.
Я часы хочу наручные. Хорошие. Вот.
Еще мне фотоаппарта очень нужен.
Еще мне фотоаппарта очень нужен.
и флажки на ёлку...Оооо, флажки на елку... *поклоняется Ирише*
Veritas
v.a.m.p.
Имеется же в виду цветочек со всеми последствиями?Анекдот такой есть - дочка говорит купцу - привези мне батя чудище ужасное для извращений сексуальных... Купец![]()
![]()
чо??Дочь - тааак, пойдем сложным путем. Привези мне батя цветочек аленький...
точно! я тоже фотоаппарат хочу))
Пилюля
Томэй ясность
У меня есть, но я хочу круче..
Я тоже круче хочу (чем есть), но стесняюсь, он 80 т.р. стоит в базовом скромном комплекте, а еще да, тоже часы хочу, они тож нехило так в 30, так что буду дальше мечты мечтать, молча 

щас тебя кулак на крандаш. И раскулачит. больше 60 тыщ - флажковая зона))))
О, еще вспомнила хотелку.
Хочу набор для игры в маджонг.
Хочу набор для игры в маджонг.
ишь ты.. даже не знаю, че это за набор.
Играть в него ваще интересно.
Не пробовала? Мне кажется тебе бы понравилось...
Не пробовала? Мне кажется тебе бы понравилось...
нет. я не умею. еще я хочу научиться в мафию играть. А то тоже не умею. Кто знает - сколько там игроков, хоть сколько?
презумпция
хикки
Я на него и намекала. Думаю, Пилюля тоже. 

Девочка
полный винтаж
да все именно на него и намекали
хулиганки )
хулиганки )
Ну и что, что не умеешь. Научим. И в мафию научим.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Раздатку на 4.2... Или лебёдку... Нет, лучше резину... Или раздатку... Или лебёдку...
А лучше всё вместе.
А лучше всё вместе.
Тут кто-то о круизе мечтал, там наверняка ценник похлеще бу, так что я скромняшка 

Серафимм
mentally ill people hunter
раздаточная коробка в полноприводных авто...женчина 

JorikaMajorika
guru
я бы в круиз не корабле не за что не согласилась
Серафимм
mentally ill people hunter
раздатка то?О! Да у тебя есть...причом с рождения 

JorikaMajorika
guru
а че ее отдельно от машин продают? ты машину то зачем без раздатки покупал? лопух
Отец Тук
Рыльце в пушку
Конечно продают...
Только она не на всех полноприводных машинах бываит.
У тебя какая?
Только она не на всех полноприводных машинах бываит.
У тебя какая?