презумпция
Так колхоз - дело добровольное...:улыб:
Таша
Помечтали о подарках и спать:улыб: Чтобы теперь приснились:улыб:
doka
зачем он тебе, признавайся?!
Griboedov_26
Весь? *достала бинокль*
doka
*на вский случай прячется под стол*
Griboedov_26
*перекинула ноги а-ля Шарон Стоун*
doka
*проходя мимо* Да это поди убикоклон.
презумпция
[Про хлебопечку подтверждаю - если, конечно, вы хлеб и булки едите регулярно]
У меня из хлебопечки хлеб есть перестали недели через 2. Но зато тесто делаю в ней постоянно. И на пиццу, и на манто-пельмени и на булко-пирожки. Даже сын (14 лет) сам с ее помощью делает сосиски в тесте.
Регион54
Ой, блин, влезла со своей хлебопечкой, а тут уже пылесосы делят:(((
doka
тетенька, можно я домой пойду?
Sobolev
Можно еще плед подарить.
JorikaMajorika
интересненько что мне подарят:смущ:
Мне кажется, что придумать подарок себе сложнее, чем придумать подарок другим.
Я вот каждый праздник парюсь...
Veritas
ой что париться-то? что подарят тому и обрадуемся. Люди же хотят нас порадовать? ну так и пусть так будет
Кулак
Кулак. Че нада? Еще поприщем, на котором я подвизаюсь, интересуется, смотри-ка.. прям изъерзался - это больше 60 тыщ? это больше 60 тыщ?это больше 60 тыщ? Больше! И не заикайся уже, смирись.
Мне еще шлендре валенки и шубу, аглоу кругосветку, горгулье - путешествие с открытой датой, фантому - щенка овчарки. И Крыску удочерить.
Вот и считай.
вечер
и мне свечку красивую
GuimpLena
Вот подарят туфли на размер меньше, и чё... радоваться, что ли?..
Таша
у меня нет клонов. то есть совсем, кстати
GuimpLena
Обязательно. И, может даже медведика белоснежного.
вечер
еще стич спасибо. елеварку вычеркиваем.
Крыска
конечно радоваться. Раз человек, который это подарил относится к Крыске или пох*****чно или злобно, то хорошо, что теперь Крыска об этом знает и не строит иллюзий
вечер
))))))))))))))) пожалуйста. только я про подарок. мне подари знаешь что - просто хорошо подумай в мою сторону под новый год:улыб:
JorikaMajorika
Ладно) Могу начать думать уже щас - пусть твоя дочка обрадуется дедморозьему подарку сильно-сильно и искренне - считай, это тебе самой подарок уже есть))
GuimpLena
ой что париться-то? что подарят тому и обрадуемся. Люди же хотят нас порадовать? ну так и пусть так будет
Еслиб так и было... Пристают же все с вопросами - чоо тебе подарить, да чооо тебе подарить.
А вообще пофиг что мне подарят коллеги например или дальние родственники, но от близких хочется хорошего подарка, которому обрадуешься...И тут возникает проблема - что придумать такого, чтобы ты обрадовалась то...
Veritas
раз вы мне не разрешаете елеварку, тогда скажите, где купить тажин.
Veritas
вот че. керамический кастрюле-казан.
Irisi4eg
ну не знаю я... мне надо чета необычное кулинарной направленности...
вечер
Если не знаешь, он у тебя будет стоять колом...
вечер
я тебя понимаю *вздохнула* мне тоже надо вечно что-то необычное, я таскаюсь по магазинам и держу себя за руки, чтобы не скупать все подряд))) а потому, что если бы мне реально надо было бы, оно бы у меня уже было
а если себя за руки не держать, то купишь "нужную в хозяйстве вещь" и она стоит себе в шкафу спокойненько, пыль собирает))
вечер
А почему именно этот...как там его?
Нельзя просто хороший казан или там утятницу?
Veritas
Кстати, мне с деревни привезли гуся. Хочу на НГ сделать, но как - не знаю. Расскажите, чо делать с гусем, чтобы вкусно было на НГ?
Veritas
такой есть.. А это типа экзотка - марокканская и тунисская кухня. Можно потом на дачу свезть.

Вот представьте, что вы любите и умеете готовить. А также вы любите, ну и ясен пень, умеете - читать книги. Что бы вы выбрали - приспособу для готовки или эл.читалку?
Тело или дух, в общем?
вечер
Дух.
Ну т.е. читалку.
Ну я правда ее еще летом выбрала.
Но в общем поддерживаю тему "Книга лучший подарок".
Veritas
Тоже читалку. У меня и так ломится всё от посуды всякой.

А книги - ну, я даже не знаю... с книгами у меня всё просто - увидела, купила. А что можно было эту книгу маме на НГ подарить, и не ломать голову потом над подарком, и не подумала даже.

У неё ДР 30-го декабря. Подарка надо два, получается. А фантазия у меня по жизни не работает на тему подарков... каждый год мучаюсь буквально.
Veritas
я люблю только одного гуся - с гречкой, луком, морквой и потрошками.
Irisi4eg
У меня сейчас как к дому не пойдешь от метро, так обязательно по пути проходишь мимо цветочного магазина и секс-шопа :улыб:
Ech_Aleks
я рада, что ты счел нужным меня об этом информировать, конечно *удивилась донельзя*)))))))))))))
Irisi4eg
Ну нажал на последний топик, так получилось :улыб:А что разве возражаешь против подарков от туда? Или сначала надо папе позвонить?
Ech_Aleks
разумеется папе *твердо*)))))))
Ech_Aleks
Саш, это только Иринке такое предложение?
больше не катаемся *обиделась крепко
Aleksandrin
Как это не катаемся??? Телефон папы и в кино:улыб: