Таша
morgenmuffel
Так колхоз - дело добровольное...
Помечтали о подарках и спать Чтобы теперь приснились
Griboedov_26
veteran
*на вский случай прячется под стол*
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
180562
1000
Человек и пе… пи… профессионал
57024
391
Вы верите в жизнь после смерти ?
196684
1000
doka
makitaнтка
*перекинула ноги а-ля Шарон Стоун*
*проходя мимо* Да это поди убикоклон.
Регион54
activist
[Про хлебопечку подтверждаю - если, конечно, вы хлеб и булки едите регулярно]
У меня из хлебопечки хлеб есть перестали недели через 2. Но зато тесто делаю в ней постоянно. И на пиццу, и на манто-пельмени и на булко-пирожки. Даже сын (14 лет) сам с ее помощью делает сосиски в тесте.
У меня из хлебопечки хлеб есть перестали недели через 2. Но зато тесто делаю в ней постоянно. И на пиццу, и на манто-пельмени и на булко-пирожки. Даже сын (14 лет) сам с ее помощью делает сосиски в тесте.
Ой, блин, влезла со своей хлебопечкой, а тут уже пылесосы делят:(((
Veritas
v.a.m.p.
интересненько что мне подарятМне кажется, что придумать подарок себе сложнее, чем придумать подарок другим.
Я вот каждый праздник парюсь...
ой что париться-то? что подарят тому и обрадуемся. Люди же хотят нас порадовать? ну так и пусть так будет
Кулак. Че нада? Еще поприщем, на котором я подвизаюсь, интересуется, смотри-ка.. прям изъерзался - это больше 60 тыщ? это больше 60 тыщ?это больше 60 тыщ? Больше! И не заикайся уже, смирись.
Мне еще шлендре валенки и шубу, аглоу кругосветку, горгулье - путешествие с открытой датой, фантому - щенка овчарки. И Крыску удочерить.
Вот и считай.
Мне еще шлендре валенки и шубу, аглоу кругосветку, горгулье - путешествие с открытой датой, фантому - щенка овчарки. И Крыску удочерить.
Вот и считай.
Вот подарят туфли на размер меньше, и чё... радоваться, что ли?..
у меня нет клонов. то есть совсем, кстати
Обязательно. И, может даже медведика белоснежного.
еще стич спасибо. елеварку вычеркиваем.
конечно радоваться. Раз человек, который это подарил относится к Крыске или пох*****чно или злобно, то хорошо, что теперь Крыска об этом знает и не строит иллюзий
JorikaMajorika
guru
))))))))))))))) пожалуйста. только я про подарок. мне подари знаешь что - просто хорошо подумай в мою сторону под новый год
вечер
v.i.p.
Ладно) Могу начать думать уже щас - пусть твоя дочка обрадуется дедморозьему подарку сильно-сильно и искренне - считай, это тебе самой подарок уже есть))
ой что париться-то? что подарят тому и обрадуемся. Люди же хотят нас порадовать? ну так и пусть так будетЕслиб так и было... Пристают же все с вопросами - чоо тебе подарить, да чооо тебе подарить.
А вообще пофиг что мне подарят коллеги например или дальние родственники, но от близких хочется хорошего подарка, которому обрадуешься...И тут возникает проблема - что придумать такого, чтобы ты обрадовалась то...
раз вы мне не разрешаете елеварку, тогда скажите, где купить тажин.
ну не знаю я... мне надо чета необычное кулинарной направленности...
Если не знаешь, он у тебя будет стоять колом...
я тебя понимаю *вздохнула* мне тоже надо вечно что-то необычное, я таскаюсь по магазинам и держу себя за руки, чтобы не скупать все подряд))) а потому, что если бы мне реально надо было бы, оно бы у меня уже было
а если себя за руки не держать, то купишь "нужную в хозяйстве вещь" и она стоит себе в шкафу спокойненько, пыль собирает))
а если себя за руки не держать, то купишь "нужную в хозяйстве вещь" и она стоит себе в шкафу спокойненько, пыль собирает))
А почему именно этот...как там его?
Нельзя просто хороший казан или там утятницу?
Нельзя просто хороший казан или там утятницу?
Кстати, мне с деревни привезли гуся. Хочу на НГ сделать, но как - не знаю. Расскажите, чо делать с гусем, чтобы вкусно было на НГ?
такой есть.. А это типа экзотка - марокканская и тунисская кухня. Можно потом на дачу свезть.
Вот представьте, что вы любите и умеете готовить. А также вы любите, ну и ясен пень, умеете - читать книги. Что бы вы выбрали - приспособу для готовки или эл.читалку?
Тело или дух, в общем?
Вот представьте, что вы любите и умеете готовить. А также вы любите, ну и ясен пень, умеете - читать книги. Что бы вы выбрали - приспособу для готовки или эл.читалку?
Тело или дух, в общем?
Дух.
Ну т.е. читалку.
Ну я правда ее еще летом выбрала.
Но в общем поддерживаю тему "Книга лучший подарок".
Ну т.е. читалку.
Ну я правда ее еще летом выбрала.
Но в общем поддерживаю тему "Книга лучший подарок".
Тоже читалку. У меня и так ломится всё от посуды всякой.
А книги - ну, я даже не знаю... с книгами у меня всё просто - увидела, купила. А что можно было эту книгу маме на НГ подарить, и не ломать голову потом над подарком, и не подумала даже.
У неё ДР 30-го декабря. Подарка надо два, получается. А фантазия у меня по жизни не работает на тему подарков... каждый год мучаюсь буквально.
А книги - ну, я даже не знаю... с книгами у меня всё просто - увидела, купила. А что можно было эту книгу маме на НГ подарить, и не ломать голову потом над подарком, и не подумала даже.
У неё ДР 30-го декабря. Подарка надо два, получается. А фантазия у меня по жизни не работает на тему подарков... каждый год мучаюсь буквально.
я люблю только одного гуся - с гречкой, луком, морквой и потрошками.
У меня сейчас как к дому не пойдешь от метро, так обязательно по пути проходишь мимо цветочного магазина и секс-шопа
я рада, что ты счел нужным меня об этом информировать, конечно *удивилась донельзя*)))))))))))))
Ну нажал на последний топик, так получилось А что разве возражаешь против подарков от туда? Или сначала надо папе позвонить?
разумеется папе *твердо*)))))))
Aleksandrin
old hamster
Саш, это только Иринке такое предложение?
больше не катаемся *обиделась крепко
больше не катаемся *обиделась крепко
Ech_Aleks
минфа
Как это не катаемся??? Телефон папы и в кино